Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цели временной коалиции Curse-региона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
493 ответов в теме

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24715 сообщений
14945
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
  • Client:Eng

Вот это эпик.
Не, я конечно понимаю, что шедоу и ред - это организации по производству под руководством дича. Одни супера, типа строят, другие людей куют. Но блин, "куда опускаться реду после втупую слитой пачки титанов" в исполнении шедоу должно по идее вызвать некоторый ататат.

То есть поставь я в альтах тикер (Gypsy Band, ААА, и дт) всё станет сразу правильным? :lol:
Ну конечно никто из тут постящих не имеет чара в ситах, ага. :facepalm:
  • 0

fMvLNBr.png

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
главный субзеро похоже в четверг с утра в говно - завидую.
  • 0

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand

Я нужен так же как любой другой на форуме. ;)
РА есть куда опускаца после в тупую слитых пачки титанов?

да да да чувак, ты нужен этому форуму, но только для адовых лулзов с твоей стороны. так держать, лови кучу минусов, мне не жалко!!!11
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

Задумался. Подобные рассуждения от члена петальянса, о будущем, "приспособленцах" и невежестве выбило меня из колеи. Особенно сразу после обеда.

меня смущает переход на личности....так много правды породило негодование и жажду зацепится хоть за какое-нить слово в стене текста ?
быть инвалидом тебе норм, а вот приспособленцем это уже перебор ... ну не плачем...извини был не прав именно ты не приспособленец(фигли издеватся и оскорблять инвалида...это ведь не по человечески как то он ведь может от рождения такой а я как последнее быдло...)
ЗЫ: ещё раз извини я РЕАЛЬНО не прав
  • -2

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32

вопрос:
почему курс коалиция инвалиды?
ответ:
потому как ставить +са только ради того чтоб получать доступ к агентам в то время как есть полупустой синдикат, венал длинные куски лоу с пачками агентов аля аридия, моделн хэлс явно показывает не желание этих пилотов идти своей дорожкой. а атаки на ред в рамках этих самых плюсов начались гораздо позже и являются скорее необходимостью расшевеливать свой жир чем ненавистью к дрф. ваши пилоты на столько "невежды" что скорее любят пвп чем ненавидят дрф(надо ведь ещё разобраться зачем и почему её ненавидеть...а куда проще просто убивать)

первый раз вижу тело которому нравится синдикат
и походу не все места венала ты знаешь
в лоу не работает бубль интердиктора же :facepalm:
  • 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

EvilR

EvilR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
81
  • EVE Ingame:BetralZorg
  • EVE Alt:Mr AmunRa
  • Corp:RIBS
  • Ally:GFS
  • Channel:Ice Bears recruiting

ЗЫ: ещё раз извини я РЕАЛЬНО не прав

Ну можно было только это написать, и было бы достаточно)
Если ты что то написал - это автоматически становится правдой? Отлично, я запишу это куда нибудь, спасибо.
  • 0

Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

То есть поставь я в альтах тикер (Gypsy Band, ААА, и дт) всё станет сразу правильным? :lol:
Ну конечно никто из тут постящих не имеет чара в ситах, ага. :facepalm:

Возможно.
Но "хуже уже быть не может" и "падать уже некуда" - это немного не связанные вещи. Падать всегда есть куда.
  • 1

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None
На самом деле как оно будет после буста дредов: 4-5 групп по 10 дредов загоняют петам то, что можно загнать в разных системах в радиусе прыга от Курса, а уже потом клаймодержатели выбирают, что им важнее. Блобске тут как бы может и не получиться.

По поводу минорчика - :facepalm:

Сообщение отредактировал Basil: 27 October 2011 - 11:11

• 0

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests

На самом деле как оно будет после буста дредов: 4-5 групп по 10 дредов загоняют петам то, что можно загнать в разных системах в радиусе прыга от Курса, а уже потом клаймодержатели выбирают, что им важнее. Блобске тут как бы может и не получиться.

Дреды не дропаются? :troll:
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
если будет пустыня вокруг курса, то нпц-бомжи поставят промежуточные посы и будут доставать ДРФ в радиусе не одного, а в двух прыгов титана.
  • 0

Over

Over

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
12
  • EVE Ingame:Overcaster
  • EVE Alt:(d)
  • Corp:W.T.
  • Ally:DS

Бывают и контхотдропы, и контр-контр хотдропы. Так что какое-никакое а тактическое разнообразие.
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Итак, каковы же цели так называемой "Курс коалиции"?

Позволю себе предположить, что цель - свободная от клайма зона в радиусе титан-портала от курса. Давайте попробуем тему развить.
Итак. Предположим, что цель выполнена. Клайм сбит, системы свободны, станции ничьи. Что будет дальше?

А дальше на границах свободной зоны ставятся регрупп-посы с титанами и происходит зачистка от клайма в радиусе 2 порталов .
Итак несколько раз, пока мы не доберёмся до всяких лётчиков и минорчиков :lol:
  • 2

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None

Лопаются. Но ты флит собери за 10 минут, который лопнет его. Даже за 7, в случае всяческих мед посов. И подумай над тем, что будет, когда групп дредов будет не 4, а 7, допустим. Куда флит будет дропаться? А потеря дреда - операционный риск, причем приемлемый в случае, если удастся насаммонить чипендейлов на защиту.
  • 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Я не понял смысла обсуждаемой темы. Никакой курско не существует, есть мнение что это фантазии отдельных личностей. Зачем вырезать тех кто дает молоко фан? Стучать в структуры ради ПивиПи это одно, но убивать их ради того чтобы поставить свои это другое. Надеюсь что доги первые перестанут принимать участие во всяческих пидонапах если целью не будет пивипи, а выгода каких либо бомже овермайндов "доросших" до клайма.
  • 3

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

А мне грустно.

Сначала появилось образование вольных стрелков. парадигма - никаких плюсов!
Потом плюсы появились - но новый девиз - никаких структуропилов

и вот - структуропил не зло - если противник клайм али.

Дальше - клайм не зло - если он не дрф.

Идея Курской сечи - R.I.P.

Помним, скорбим. :mp_pop:

Не надо проецировать наши светлые тёмные ( :confused: ) идеалы на всех жителей курса. увы и ах, но остальным только дай попедонапить, структуры пстрелять, титанов поубивать, да поклаймить <_<
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

2-х блоков, состоящих из Вреко-Чавасов + Иниты и Гипси+Доги+БСОДы. Внутри блоков проставлены плюсы, между собой, как это не странно, блоки - минуса.
Блоки объединяет две вещи. Первая вещь - это любовь в ПвП во всех его проявлениях

исправьте там первый пост, потому что иниты и ПВП вещи несовместимые в принципе.
  • 2

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests

Лопаются. Но ты флит собери за 10 минут, который лопнет его. Даже за 7, в случае всяческих мед посов. И подумай над тем, что будет, когда групп дредов будет не 4, а 7, допустим. Куда флит будет дропаться? А потеря дреда - операционный риск, причем приемлемый в случае, если удастся насаммонить чипендейлов на защиту.

Ну хорошо, раз вы фантазируете, то и я немного пофантазирую. Шпионы есть у всех, думаю, что о ваших действиях будет известно заранее. Это минус пункт о сборе за 10 минут. Вы же не думаете, что сбор 40-70 дредов будет не замечен? И как бы 4-7 разрозненных групп по 10 дредов более подвержены опасности хотдропа, чем те кого вы хотите контр хотдропнуть сидя на титане. Ведь трудно решить куда порталиться когда одновременно забубляют хотябы 2 группы не говоря уже о семи - не?

А с учетом того, что после патча кораблики перестанут уходить в логофф, то дождаться кого первого прыгните спасать не представляет никакой сложности.

Так что не будем фантазировать про "многогрупп", будете летать одной и все пилить согласно очереди. Если конечно к моменту буста дредов и нерфа суперов у вас еще останется желание пилить структурки.

Сообщение отредактировал Graysvandir: 27 October 2011 - 12:26

• 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

исправьте там первый пост, потому что иниты и ПВП вещи несовместимые в принципе.

Да ладна, чё уж вы? Из их пушек ромашки вместо снарядов вылетают чтоли? :)
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну хорошо, раз вы фантазируете, то и я немного пофантазирую. Шпионы есть у всех, думаю, что о ваших действиях будет известно заранее. Это минус пункт о сборе за 10 минут. Вы же не думаете, что сбор 40-70 дредов будет не замечен? И как бы 4-7 разрозненных групп по 10 дредов более

Собрали флит дредов.
команда ФК -цино ап тыкаем по капаситору прыгаем :1_7:
время пошло. :blush:
чем поможет шпиён ? <_<

Сообщение отредактировал Volod: 27 October 2011 - 13:27

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Да ладна, чё уж вы? Из их пушек ромашки вместо снарядов вылетают чтоли? :)

да фигли, плюсуйтесь тогда с дичами, они точно такие же иниты, только более успешные
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users