Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Видеоблог: творческий отдел CCP, часть первая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
132 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng

Если его быстрее и проще будет хакнуть, зачем его стрелять?

Это мнение противоречит теории Фона, так что оно априори не верное.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Если его быстрее и проще будет хакнуть, зачем его стрелять?

Смысл в том, что не хотелось бы видеть такой реализации "хакинка", которая бы опять поощряла сбор максимального количества участников.

Блоб должен нести пенальти - если у кораблей в блобе нет ни игро-механической интерференции, ни даже простого френдли фаера (из-за отсутствии линии огня как таковой), то, получается, одним из немногих оставшихся пенальти может стать как раз заметность. Вообще сама потребность что-либо "хакать" должна возникать лишь у крупных формаций, а малые силы должны просачиваться и так - и чем они меньше, тем проще им должно это удаваться.

ССР вообще сделало колоссальную ошибку, когда перевело карту из режима мгновенного отображения числа людей в космосе в нынешнее непонятное состояние с показом тел "... за последние 30 минут".

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 30 October 2011 - 20:55

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
вот кстати девблог по новому скорпиону и конкретно цитата по изменениям: And yes, this does mean that we will have to update every ship in the game, but it is a process that will be done over multiple expansions, starting with the Summer 2010 expansion.

Так понимаю, что менять будут все, но в плане шейдеров, а полностью переделывать модели шипов, увы, никто не обещал.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11154 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
пенальти на блобы хорошо реализуется АоЕ уроном от взорвавшегося корабля по принципу бомбы. Тогда и количесто будет меньше и размер кораблей в среднем тоже.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

Тогда и количесто будет меньше и размер кораблей в среднем тоже.

а также при смерти шипа будут умирать все дроны весевшие вокруг него а также клозовые бластерные платформы, которые его пилили.

но на самом деле да. я не понимаю почему в еве нету дамага от взрыва шипа а также почему нету АОЕ у всяких там торпед и т.д.

Сообщение отредактировал xo3e: 30 October 2011 - 22:48

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11154 сообщений
1575
как-то не замечал толпы вражеских клоз шипов во время кта при локале около 1к. Урон от взорвавшегося корабля это вовсе не АоЕ ДД и даже не полноценная бомба, урон должен быть не очень большим, но ощутимым в зависимости от сигнатуры. Дроны естесно это самое важное в бидоносфере :) хотя и те легко переживут слабый урон от взорвавшегося корабля, если у дронов выключен МВД. А вот взрыв от капитала должен быть предсмертным пуком звезды смерти со всеми вытекающими для окружающих капиталов и файтеров на МВД.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

взрыв от капитала должен быть предсмертным пуком звезды смерти со всеми вытекающими для окружающих капиталов

взорвался один капитал, за ним все остальные? ну тогда супер должен грид выносить.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11154 сообщений
1575
почему сразу все остальные? просто ощутимый для капиталов урон и почти незаметный для БШ. Мб там еще какие-нибудь эффекты типа сброса лока со всех целей у капитала, попавшего в зону поражения или потеря части капы.
  • 0

konf

konf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
67
  • EVE Ingame:Nirka
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Вот по поводу туманностей интересно.
Если посмотреть на текующую карту мира то видны регионы Джовов. В от из Венала можно будет смотреть на них в телескоп, как они там поживают ?
jovi.png
  • 0
Спойлер

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14115 сообщений
2327

вот кстати девблог по новому скорпиону и конкретно цитата по изменениям: And yes, this does mean that we will have to update every ship in the game, but it is a process that will be done over multiple expansions, starting with the Summer 2010 expansion.

Так понимаю, что менять будут все, но в плане шейдеров, а полностью переделывать модели шипов, увы, никто не обещал.

Они заодно как минимум слегка меняют модели. Уже летающий пример - саншевские шипы.

Ну и вот равену модельку немного поменяют.
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

как-то не замечал толпы вражеских клоз шипов во время кта при локале около 1к.

Дроны естесно это самое важное в бидоносфере

ты не в курсе, что в еве есть и другое пвп кроме кта с локалом 1к, а также форматы кроме бидоносферы?

им всем АОЕ дамаг при смерти шипа будет поперёк горла не в лучшую сторону
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений
Приношу извинения если боян, но этот лысый мужик преследует нас уже много лет, впервые я встретил его здесь

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Пора бы любителям быть "невидимыми в локале" признать то что под нерфом пвп они подразумевают затруднения в задаче "найти вкусный кошмар/мачало/виндик/итд в санктуме" и ничто иное, именно по этому им не нравится что их "роуминг отображается на карте" ой ай не дайют.

Правильному роумингу это пойдёт даже на пользу, ибо не придётся лететь туда не знаю куда и ловить нейтрала на нубшипе а можно немедленно увидеть где сейчас кемп/блоб/когото убили и устроить там цирк с тиграми.

А не как сейчас когда смотришь карту и видно вот тут желтое пятно, прилетел - пусто, а то и вообще глаз спалил ваш флот и любуешся на 2х переблоб висящий на обзорнике.

Спойлер

Сообщение отредактировал vizvig: 31 October 2011 - 8:08

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Испытал конгнитивный диссонанс - белый человек, говорящий с акцентом индусского индуса.

Сообщение отредактировал trik: 31 October 2011 - 8:46

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус
так и не понял, перерисуют домик в платформу для запуска дронов или он так и останется кросовком.
  • 0

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

ты не в курсе, что в еве есть и другое пвп кроме кта с локалом 1к, а также форматы кроме бидоносферы?

им всем АОЕ дамаг при смерти шипа будет поперёк горла не в лучшую сторону

Прошу прощения за оффтоп но если не запощу это тут буду мучатся ацкой попоболью.

Скидка 50% на Специализированный курс «Изменение Жизненных Стратегий с помощью метода ХОЗЕ Сильва»
Пруф

З.Ы. А начиналось все с милого "Переведи 100кк на ХОЗЕ" :lol:

Сообщение отредактировал Sataris: 31 October 2011 - 11:40

• 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94
  • EVE Ingame:Ash2h
  • Corp:TFFN
  • Ally:Solar Fleet

взорвался один капитал, за ним все остальные? ну тогда супер должен грид выносить.

Цино на ковре -> проход самого дешевого супера -> селфдестракт. Кто не убежал я не виноват, если все убежали, отменяем Изображение
  • 0

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

Цино на ковре -> проход самого дешевого супера -> селфдестракт. Кто не убежал я не виноват, если все убежали, отменяем Изображение

Не прокатит. Салфдестракт 20 секунд и его активация возможна только при полностью остановившемся шипе.
А за это время жертвы не только успеют на безопасную орбиту уйти а еще и подмогу вызвать.
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94
  • EVE Ingame:Ash2h
  • Corp:TFFN
  • Ally:Solar Fleet

Не прокатит. Салфдестракт 20 секунд и его активация возможна только при полностью остановившемся шипе.
А за это время жертвы не только успеют на безопасную орбиту уйти а еще и подмогу вызвать.

Ну уж велпфлит можно любой с себя снять угрозой дестракта.
  • 0

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2022 сообщений
549
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS

Я за! Веселый бамп пополнит киллборды новыми замечательными лулзами! :lol:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users