Del.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 21:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сначала надо у себя в стране навести порядок, а потом уже разбираться с буржуями.Рекомендую начать с Меркель и Сракози
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну да, почему бы европе и сшп, не навести сначала порядок в своих странах. Тока к нам лезут, со своей оранжевостью.
Сообщение отредактировал Evengard: 01 November 2011 - 23:18
Не прозевай момент! А то растащат на сувенирыхочу увидеть, как Путин, Медведев, и прочая кремлядь будет висеть на фонарях вдоль манежной площади.
очень хочу.
должна же быть хоть какая то справедливость, черт подери!
Что случилось? Кто к Вам лезет? Александр Григорьевич, это Вы?Ну да, почему бы европе и сшп, не навести сначала порядок в своих странах. Тока к нам лезут, со своей оранжевостью.
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 02 November 2011 - 10:15
Таки выборы скоро... Суета, суета... Не по-русски это всё, ох как не по-русски.
Ты спросишь меня: "А как это, по-русски?"
Отвечу: "Готовь сани летом, а телегу зимой!"
Т.е. 3/4 срока веди активную деятельность, а ближе к выборам ускоряйся и спокойно, с лидирующим отрывом и безо всяких жульничеств, входи в следующий срок.
Только вот существует большая вероятность, что к тому времени как их повесят, у тебя уже не останется ни квартиры, ни живых родственников . Так-то.хочу увидеть, как Путин, Медведев, и прочая кремлядь будет висеть на фонарях вдоль манежной площади.
очень хочу.
должна же быть хоть какая то справедливость, черт подери!
Сообщение отредактировал Seiza: 06 November 2011 - 6:08
I'm the law and you can't beat the law
Единая Россия переселяет пенсионеров из Москвы
Сообщение отредактировал Seiza: 06 November 2011 - 10:22
I'm the law and you can't beat the law
Пруф или небыло!Это партия власти, им можно. Взгляните на Чечню, там рядовой боец армии Кадырова стоит выше штатского прокурора. Ибо власть.
Да как два пальца: http://www.compromat.ru/page_31373.htmПруф или небыло!
Охранявшие его лица воспрепятствовали прокурору зайти в помещение, при этом используя огнестрельное оружие, угрожали прокурору убийством». Это внутренний документ о проверке, которую проводили по нашему требованию. Поймите, какие-то люди в камуфлированной форме могут передернуть затвор и сказать прокурору: «Еще один шаг, и мы тебя положим». И храбрые служители российского закона послушно разворачиваются и уходят восвояси.
Какой ужас, куда только смотрит Путин?!Да как два пальца: http://www.compromat.ru/page_31373.htm
0 members, 0 guests, 0 anonymous users