Ну неплохое алиби. Вывести мейна а другим чаром стырить. А потом говорить - вот, смотрите, я же заранее вышел.пропажа совершилась ПОСЛЕ моего выхода (+24 снятие ролей)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Резня в голубой лагуне
Отправлено 04 November 2011 - 16:17
Очевидно, что распущено оно исключительно на форумехм, все минусы в репу бв за этот пост, преимущественно от РА. у вас то че так болит) ДРФ же распущено))
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 November 2011 - 16:17
Бред. Количество средств у Мастера не идет ни в какое сравнение с Банком Дича. Не забываем, сейчас не 2007 год, когда капверфи можно было пересчитать по пальцам одной ноги и все они находились в безраздельной собственности нескольких человек. Сейчас купить несколько десятков титанов и сотню мамок на сдачу и посадить на них специально обученных людей не представляет никакой сложности, были бы средства.
Ты такой смешной, правда. Какое предательство? В том что он переманил одного из лучших управленцев?
Первый кто попал на 500 лямов для доджера))) Гратс
Отправлено 04 November 2011 - 16:18
Бред. Количество средств у Мастера не идет ни в какое сравнение с Банком Дича. Не забываем, сейчас не 2007 год, когда капверфи можно было пересчитать по пальцам одной ноги и все они находились в безраздельной собственности нескольких человек. Сейчас купить несколько десятков титанов и сотню мамок на сдачу и посадить на них специально обученных людей не представляет никакой сложности, были бы средства.
Ты такой смешной, правда. Какое предательство? В том что он переманил одного из лучших управленцев?
ты уже подготовил 500кк? хрофт проследи.. ойвей...
Отправлено 04 November 2011 - 16:19
Red alliance detected, Liteik, popali ego IP, sdai Dodgeru. Pomozhem emu nafarmit' na titany.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 04 November 2011 - 16:19
Дада. Мы все видим, с какой легкостью Доджер покупает десятки титанов. Их уже так много что он даже сосчитать не может правильноСейчас купить несколько десятков титанов и сотню мамок на сдачу и посадить на них специально обученных людей не представляет никакой сложности, были бы средства.
Отправлено 04 November 2011 - 16:21
Чувак, а ведь ты теперь точно попал на бабки.Бред. Количество средств у Мастера не идет ни в какое сравнение с Банком Дича. Не забываем, сейчас не 2007 год, когда капверфи можно было пересчитать по пальцам одной ноги и все они находились в безраздельной собственности нескольких человек. Сейчас купить несколько десятков титанов и сотню мамок на сдачу и посадить на них специально обученных людей не представляет никакой сложности, были бы средства.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 04 November 2011 - 16:25
порезанная ссылка в первом сообщении, не резолвится
http://killboard.leg...ted%26name%3D924528/
З.Ы. я сомневаюсь что дичи выставляя на кта 30 мемберов, что-то смогут противопоставить соларам с их 150-ю
Ты забываешь про WN, думаю им как завязшим в болоте на юге необходима маленькая победоносная войнушка =)
Думаю с радостью в пишутца выселить соларов в импу =)
Отправлено 04 November 2011 - 16:28
Если они не смогут его вычислить это будет мегалолну если к вечеру клайм у дичей не обвалится, будем считать что ваш шпион провалился бездарно.
Прикинь устраивать КАЖДУЮ НОЧЬ мини армагедец со стендами (чтоб ПОСы по своим стреляли )
Ооо даааа!Мне одному напоминает?
Спойлер
Признавайтесь дичи какого нуба в LXQ гопнули?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users