Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Осенний хардкор" - технический дефолт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
165 ответов в теме

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy
  • Client:Рус
все тип топ) в свое время я болел языком программирования ЛИСП) еще в универе))) после этого немного со скобочками )) не могу расстаться)))
  • 0

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar
  • Client:Eng

Имхо конечно) рассказ гавно) персонажи хилые и неинтересные) капитан редкостный слоупок. баба не описана и не обкакана ваще) у того же Дивова если сказано что баба голая) так идет описание насколько голая) а тут, просто упоминание, вообще не в тему. как говорится тема сисек не раскрыта)
после прочтения 4 страниц) могу сказать что автор тоже самое что и рассказ) я имею ввиду как автор) потому что нуно признавать ошибки) слушать критику) и самосовершенствоваться) и не пытаться доказать что ты срешь золотом.

Благодарю за то, что потрудился оставить своё мнение. К сожалению, я не могу решить, шутишь ты, троллишь, или просто у тебя вместо точки на клаве скобка.

Посуди сам - ну ты, допустим, программист (для примера). Написал ты прогу, и вот подходит к тебе незнакомый человек рэндомной наружности из другого отдела и говорит примерно следующее:

- Это, Чешир, гыгыгы, это имхо конечно, гыгыгы, но прога твоя гавно, гыгыгы, и код глючный гыгыгыгы. И сам ты гавно, гыгыгы, в смысле как программер, хахахаха.

Скажи честно, прислушался бы ты к такому "критику"? Вот и я в недоумении.

Так что лисп лиспом, а писать всё же надо учится без кучи скобок-недосмайликов. Это к вопросу о том, что надо признавать ошибки и прислушиваться к критике. Тебе же сделали замечание выше - а ты в ответ пишешь точно так же. Допустим, я говно как писатель. Но тогда выходит, ты такое же говно, как и я, только без претензий на писательство.

Единственное замечание по сути, которое я могу понять однозначно:

того же Дивова если сказано что баба голая) так идет описание насколько голая

Слово "голая" означает "не прикрытая одеждой". Нельзя быть менее голой или более голой. Описание обнажённой лоли кажется мне в данном рассказе неуместным.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37004 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
что радует - стильно и грамотно. ну есть ляпы, конечно - а у кого их нет?

из недостатков:

- автор знает героиню очень хорошо, но не смог рассказать, чтоб это дошло до читателя;
- люди познаются в общении - а капитан только перекинулся парой фраз с врачом (а с самой женщиной на корабле так и не поговорил);
- в целом впечатление как от хорошо проработанного плана рассказа.

имхо.
  • 0

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53

Благодарю за то, что потрудился оставить своё мнение. К сожалению, я не могу решить, шутишь ты, троллишь, или просто у тебя вместо точки на клаве скобка.

Посуди сам - ну ты, допустим, программист (для примера). Написал ты прогу, и вот подходит к тебе незнакомый человек рэндомной наружности из другого отдела и говорит примерно следующее:

- Это, Чешир, гыгыгы, это имхо конечно, гыгыгы, но прога твоя гавно, гыгыгы, и код глючный гыгыгыгы. И сам ты гавно, гыгыгы, в смысле как программер, хахахаха.

Скажи честно, прислушался бы ты к такому "критику"? Вот и я в недоумении.

Так что лисп лиспом, а писать всё же надо учится без кучи скобок-недосмайликов. Это к вопросу о том, что надо признавать ошибки и прислушиваться к критике. Тебе же сделали замечание выше - а ты в ответ пишешь точно так же. Допустим, я говно как писатель. Но тогда выходит, ты такое же говно, как и я, только без претензий на писательство.

Единственное замечание по сути, которое я могу понять однозначно:

Слово "голая" означает "не прикрытая одеждой". Нельзя быть менее голой или более голой. Описание обнажённой лоли кажется мне в данном рассказе неуместным.

скажем так_ мы находимся в тырнете)) где скаже так правила нормального общения априори непредусмотрены) поэтому количество смайликов)))))) я бы ставить именно так как я привык)))так что мне всеравно)))
по поводу программы))))это нормально))))) если мне будут подходить и говрить как все круто) будет не интересно)))поэтому я посмотрю на прогу свою со стороны))) и может быть найду то) почему мою прогу назвали гавном)))) но не буду бить себя в грудь) и заявлять вы нихрена не шарите)))

ну как бы)) вопрос в том что моно описать так чтобы было именно в тему))) а не неуместно)
  • 0

zelenok

zelenok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-7
  • EVE Ingame:zelenok
  • Corp:POFA
  • Ally:-
  • Channel:MOFA
А мне дико не понравилось.Чушь ниочём:(
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Как блочить юзера так, чтобы не видеть его сообщений? Не могу найти кнопку.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG

скажем так_ мы находимся в тырнете)) где скаже так правила нормального общения априори непредусмотрены) поэтому количество смайликов)))))) я бы ставить именно так как я привык)))так что мне всеравно)))

Ну, как сказать... На этом форуме, например, вот такие любопытные правила имеются:

4.12. Размещать сообщения, содержащие большое количество грамматических ошибок.

4.14. Размещать сообщения с большим количеством намеренно исковерканных в написании слов, либо злоупотреблять любыми видами сленга.

Так что насчет "все равно" и "тырнета" я бы не была так уверена.
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248

скажем так_ мы находимся в тырнете)) где скаже так правила нормального общения априори непредусмотрены)

твояточказренияпонятнанобоюсьчтотынеготовпринятьтакоеотсутствиеправилобщенияотдругихеслияначнуписатьбезпробеловнапримертебяэтоврядлиобрадует

В остальном, если я правильно понял, ты не выражаешь мнение, а просто троллишь. То есть ходишь из темы в тему, гыгыкая в кулачок, и поливаешь грязью просто чтобы посмотреть на реакцию. Тоже развлечение, конечно.

Я так понимаю, тебя в основном в рассказах интересуют сиськи, письки и бабы. Есть немало текстов для таких любителей, советую их поискать.

Весьма интересная точка зрения.

Хотелось бы уточнить - для тебя этот рассказ просто бессмысленный набор букв?
Он не описывает никаких событий?
Или же просто то, что он описывает, настолько скучно, что тебе не захотелось вникать?
  • 0

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53

Ну, как сказать... На этом форуме, например, вот такие любопытные правила имеются:

4.12. Размещать сообщения, содержащие большое количество грамматических ошибок.

4.14. Размещать сообщения с большим количеством намеренно исковерканных в написании слов, либо злоупотреблять любыми видами сленга.

Так что насчет "все равно" и "тырнета" я бы не была так уверена.

я сомневаюсь что в моих постах много ошибок_))) наличие скобочек ничем не мешают)) ну мне так кажется)

Думар) вопросне в сиськах) ты или бы не говорил тчо она голая или бы раскрывал тему дальше) так что плохо)
  • 0

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
--------------------

что радует - стильно и грамотно. ну есть ляпы, конечно - а у кого их нет?

КотМэн, благодарю за позитивную оценку. Если не трудно, ты не мог бы назвать основные замеченные ляпы (если они не были ещё названы)?

Я всё же решил поработать над рассказом, как бы дополняющим этот - те же события от лица героини, эдакий "срыв покровов". Это кажется мне хорошим упражнением как минимум.
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

наличие скобочек ничем не мешают)) ну мне так кажется)

*(&*^*%&^&^^$% тебе &&^^%*только))((( кажется))(*&
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Слово "голая" означает "не прикрытая одеждой". Нельзя быть менее голой или более голой.

Еще как можно.
  • 0

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248

Думар) вопросне в сиськах) ты или бы не говорил тчо она голая или бы раскрывал тему дальше) так что плохо)

Как именно ты предлагаешь "раскрывать тему") Описывать нежные розовые сосочки, едва прикрытые тонкими прядями волос, что ли)) По-моему ты это и так хорошо себе представил, слюни на мониторе отсюда видны)))

Я удивлён, сколько разных людей так возбуждаются на слово "голая" - одни требуют убрать, другие - развивать тему дальше. Забавно.
  • 0

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38

Выскажусь, пожалуй. Ибо из всех на данный момент опубликованных, этот рассказ, наряду с "Деменцией", наиболее читабельный, имхо.
Чушь - это когда отсутствует смысл. А он здесь как раз таки присутствует.
Другое дело, что само изложение немного... не могу подобрать слово... ухабистое, что-ли?
Вот, кстати, в последнем абзаце есть строчка: "Просто напечатайте там у себя то, что я рассказал… оформите это как-нибудь этак… ну, литературно". Типа, даже глав герой понимает, что все вышесказанное не настолько литературно выглядит, как хотелось бы :lol:
В общем, назвал бы этот рассказ специфическим. Как-то так, по ощущениям.
  • 0
Осенний хардкор   –   « True... »
Зимний спринт   –   « Договор »

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Я удивлён, сколько разных людей так возбуждаются на слово "голая" - одни требуют убрать, другие - развивать тему дальше. Забавно.

если бы чукча был читателем, а не писателем, он бы уже давно понял - тебе пишут: НИФИГА НЕ ПОНЯТНО, ЗАЧЕМ "Стоит упомянуть, что она была абсолютно голой". ЭТОТ ФАКТ ДОЛЖЕН ЧТО-ТО ЗАНЧИТЬ. У тебя же он значит только что "мужчина должен смотреть в лицо своим страхам". Отсюда следует логичный вывод, ты ввел голую лоли, потому что волосы на ладонях были мокрыми. Других причин нет.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 09 November 2011 - 22:45

• 0

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
Пепелац, я слышал и понял твои аргументы и в первый раз. Незачем их повторять большими буквами. Считай, пассаж с "обнажёнкаой" (ха-ха!) - это такой троллинг читателя, если тебе нусовсемнепонятнозачем.

Юрий, спасибо за твоё мнение.

Я знаю, почему возник эффект "ухабистого" изложения, но распространяться на эту тему тут не буду, дабы вновь не вызвать волну негодования на тему "автор, говнюк эдакий, оправдывается! Да как он смеет! Терпеть! Принимать к сведению! Молчать и слушать! Самосовершенствоваться, казёл!".

Если интересно, сообщу свои соображения в приват - но не думаю, что читателю вообще интересны соображения автора - по реакции читателей я вижу обратное.
  • 0

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38

Если интересно, сообщу свои соображения в приват

Не, не надо) Я сам знаю. Весь рассказ - монолог капитана, который "старый солдат, и не знает слов любви"© :lol:
Стилистика - по моему, это так называется.
  • 1
Осенний хардкор   –   « True... »
Зимний спринт   –   « Договор »

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248

Не, не надо) Я сам знаю. Весь рассказ - монолог капитана, который "старый солдат, и не знает слов любви"© :lol:

Ага, он как Ватсон. В рассказе, увы, не хватает разъяснений Холмса на тему "что же на самом деле, чёрт побери, происходит?". Но я постараюсь это исправить и больше такой ошибки не повторять.

Читателю нужен Холмс, без него история собаки Баскервилей будет чистой воды мистикой.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

не думаю, что читателю вообще интересны соображения автора

Правильно не думаешь. Читатель читает произведение не для автора, а для себя. Ему совершенно пофиг, что имел в виду автор, он видит то, что автор сумел передать. А автор, в свою очередь, пишет для читателей, что бы он там ни рассказывал о "немогумолчать поэтомупишу".
  • 0

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248

Правильно не думаешь. Читатель читает произведение не для автора, а для себя. Ему совершенно пофиг, что имел в виду автор, он видит то, что автор сумел передать. А автор, в свою очередь, пишет для читателей, что бы он там ни рассказывал о "немогумолчать поэтомупишу".

Капитан, одно дело это знать теоретически, а другое - прочувствовать в натуре.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users