Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Предложение по ребалансу активтанка
Отправлено 22 November 2011 - 5:45
Shine Red
А ничего что логист вторым окном - это уже нифига не соло? Точи мозг.
Свой ты уже отбил?
Читай внимательнее – логист вторым окном идёт как альтернатива капбустеру. Неудобное для себя предпочитаешь не замечать? Купи очки! И побереги мозг ( если он у тебя после твоих экзерсисов с правою рукою ещё остался )!
Отправлено 22 November 2011 - 7:32
КБ говорит нам что летает он на плитованных бидонах, и дрейках с 2хLSE, и темпарях с 2х1600мм RRTP.А ты [Agat Zealot], видимо, только кемпишь индусы на гейте?
А убивает он артибидоны и дрейки в основном.
Вот вам и демонстрация того что сейчас выбирают в роумингах.
Сообщение отредактировал vizvig: 22 November 2011 - 7:33
Отправлено 22 November 2011 - 10:47
КБ говорит нам что летает он на плитованных бидонах, и дрейках с 2хLSE, и темпарях с 2х1600мм RRTP.
А убивает он артибидоны и дрейки в основном.
Вот вам и демонстрация того что сейчас выбирают в роумингах.
Визвиг вы не могли бы разграничивать полеты на али опсы (ага что то вроде кта у нас, что как бе намякае на то, что бедон, пест и дуал лше дрейк мастхев) и роуминги + соло? Чтоб вам было легче определять скажу что 1400мм арти на пестах, дуал лше дрейки и хелкеты/артибидоны используются на опсах. Хамловые дрыки (1 лше как бе), пасив армор хури и харбы, актившилд песты, пасившилд хури, а так же логи, курсы, хугины, яги и драмики используются или для соло или для роумов. Впрочем я не буду обвинять в предвзятости вас товарищ Визвиг, ибо последние полтора месяца я хожу в основном на опсы по вечерам. Но все таки да, в большинстве случаев я использую именно пассив танк, даже если лечу в соло на армор бк.
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 22 November 2011 - 21:28
https://forums.eveon...g=posts&t=36268
В двух словах перевод: собственная локальная репка (не ремоут) даёт бонус к силе сенсоров. В теме говорится о +75% к силе, но это, ясное дело, вопрос дискусионный.
\o/
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 22 November 2011 - 23:01
Отправлено 23 November 2011 - 0:07
Гениальное решение, адресованное сразу двум проблемам: защите от ЕСМ и активному танку.
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=36268
В двух словах перевод: собственная локальная репка (не ремоут) даёт бонус к силе сенсоров. В теме говорится о +75% к силе, но это, ясное дело, вопрос дискусионный.
\o/
Актив корыта будет сложнее заджаммить. Модули на силу сенсоров отменили получается. В любом случае они перестают быть востребованными.
Просто берем на каком-нибудь там баттле ставим мед репу - и хрен с ним, что не качает зато сила сенсоров ОГОГО!!!
Убогость активтанка это не исправляет.
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 23 November 2011 - 1:00
Читерство. Триплреп мирма 1 на 1 разрывает мой пасив армор харби. Не читерство чтоле?сказал человек, который бьет себя пяткой в грудь о том, что актив-танк это читерство.
Ну а серьезно я про читерство нигде и не говорил. Я сказал, что активтанк может когда хочет и если руки не из задницы растут. И негодовал про ваши теории товарищ практик о капе и переварпах. Возможно вам стоит читать мои посты по несколько раз чтоб смысл доходил.
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 23 November 2011 - 1:30
в EVE мало пряморуких людей? тогда почему же 99,99% используют пассив танк, а не актив-танк? мода? не думаю.Читерство. Триплреп мирма 1 на 1 разрывает мой пасив армор харби. Не читерство чтоле?
Ну а серьезно я про читерство нигде и не говорил. Я сказал, что активтанк может когда хочет и если руки не из задницы растут. И негодовал про ваши теории товарищ практик о капе и переварпах. Возможно вам стоит читать мои посты по несколько раз чтоб смысл доходил.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 23 November 2011 - 1:44
Отправлено 23 November 2011 - 8:47
Против серьёзных противников триплреп мирма лопается моментально, проверено.Читерство. Триплреп мирма 1 на 1 разрывает мой пасив армор харби.
Дуель мирмы и харбы это кхм, такая дуель, 1/1... намекнул вобщем.
Ничеготак идея с сенсорами на репках, сунул репку в неназываемый и вперёд. Хотя можно сделать, но не +75% конечно а эдак 10-15%В двух словах перевод: собственная локальная репка (не ремоут) даёт бонус к силе сенсоров.
Могу предположить что автор использовал репку в танковке центрей кемпя врата без логистов, такие фиты широко распространены даже сейчас 1600мм плита+паяльник, позволяет не лететь в док и отмокать каждый раз после агры.
+те кто приходят разгонять кемп очень часто имеют фальконы, ибо то что они клочные позволяет создать видимость что ваш ганг - слабее что крайне важно. Это и делает сенсоры столь важными.
Ну и конечно же в прямом столкновении паяльник в таком фите мало что натанкует.
Ну а ещё можно предположить что автор соло пвпшник и его мучают есм дроны.
*проблемы активтанка не исправляет.
-------------------
Хотелось бы ещё добавить что на фрегатах актив танк более менее в порядке, это связано с спецификой использования фрегатов (1/1 или таклить) так что его можно бустить поменьше.
Сообщение отредактировал vizvig: 23 November 2011 - 8:57
Отправлено 23 November 2011 - 10:19
Активный ЕССМ в любом случае будет иметь больший бонус, ставиться в другой тип слотов и не требовать кучи грида и кпу для установки. Помимо всего прочего, имея режим перегрева с повышением бонуса.Актив корыта будет сложнее заджаммить. Модули на силу сенсоров отменили получается. В любом случае они перестают быть востребованными.
Просто берем на каком-нибудь там баттле ставим мед репу - и хрен с ним, что не качает зато сила сенсоров ОГОГО!!!
Поэтому измышления про их внезапную невостребованность следует признать полной глупостью. Точно так же и идею защищаться от джама путём установки репки - по уровню понимания это как предложение защищаться от нейтриков капречем.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 23 November 2011 - 10:20
Отправлено 23 November 2011 - 10:56
А что, сила сенсоров влияет в бою еще на что-то кроме джама?! 0.0Активный ЕССМ в любом случае будет иметь больший бонус, ставиться в другой тип слотов и не требовать кучи грида и кпу для установки. Помимо всего прочего, имея режим перегрева с повышением бонуса.
Поэтому измышления про их внезапную невостребованность следует признать полной глупостью. Точно так же и идею защищаться от джама путём установки репки - по уровню понимания это как предложение защищаться от нейтриков капречем.
Отправлено 23 November 2011 - 11:22
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 November 2011 - 11:44
Отправлено 23 November 2011 - 11:54
Это на тех кораблях, на которых ты летаешь.Когда прочие EW будут настолько же несбалансированы, как и ЕСМ, который по признанию одного из девов ССР вообще думает (думало) выбросить из игры (), тогда - да, можно подумать и над другими бонусами.
А я вот прекрасно помню, как мой крусейдер превращался в груду металлолома под одним лишь нейтриком курсы (а без капы он не летает, не танкует, не стреляет, и даже капбустер/носфу поставить некуда), или лишался шансов на победу из-за наличия единственного тд во флоте соперника. С дампом тоже ситуации неприятные были.
Почему только ецм - только потому, что он работает одинаково мощно на все корабли? А как же те, которые еще более жестко вырубаются нейтриком, чем ецм?
пс Кстати, как-то ковырял клиент, после того как ццп положили туда т.н. "выражения" догмы, так вот там был один из тестов нового ццпшного ецма (насколько старый - не помню). Судя по всему, он постепенно понижал силу сенсоров цели до нуля, с каждым примененным джаммером. Когда все силы сенсоров цели становятся нулем или меньше, то у нее отрубался лок - безо всякого ролла.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users