Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Из небытия да в полымья или рассказ о попытке возврата в игру.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
91 ответов в теме

Volodomir

Volodomir

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
7
  • EVE Ingame:Volodomir
  • Client:Eng
Скорее всего больше ничего не будет. Это был порыв души, как кто то выразился - навалил кучку)) Не хотел и продолжение писать, но некоторые люди попросили дописать, надо было довести дело до конца.
Как говорил ранее, я не писатель, я читатель. Не серчайте.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
ненененене, так не пойдет, так будет скучно. Самому же будет стыдно. Действительно, сделай эксперимент, убери все лишнее. Не пожалеешь.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Raymind

Raymind

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
24
  • EVE Ingame:Raymind

Голова была набита своими мыслями, впермешку с неясными звуками, глухим эхом и имплантами. Капсулир привстал на одной руке и огляделся. Вокруг, насколько хватало глаз, кокетливо улыбался специально обученный медперсонал и медицинское обородувание. Они избавляли пациента от взрывающихся от перенагрузки предохранителей, вызывающих у нормального человека только ужас и панику.

Кокетливо улыбающееся медицинское оборудование - это сильно :).

ТС, попробуй всё же отшлифовать своё творение. Обе части. Наверно нужно переписать их по новой - это хороший спортивный интерес. Сам почувствуешь удовлетворение если постараешься :).

Сообщение отредактировал Raymind: 09 November 2011 - 13:45

• 0
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.

Volodomir

Volodomir

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
7
Отшлифовать? Это из разряда когда атлет берет в рывке 100 кг, а тренер с него требует 200)
Смысл дорабатывать текст, который большинству не понравился? Продолжение я писал уже с учетом большинства замечаний, видимо это мой максимум.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Продолжение я писал уже с учетом большинства замечаний, видимо это мой максимум.

Предела нет, Джонатан.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Отшлифовать? Это из разряда когда атлет берет в рывке 100 кг, а тренер с него требует 200)
Смысл дорабатывать текст, который большинству не понравился? Продолжение я писал уже с учетом большинства замечаний, видимо это мой максимум.

Ты, видимо, из тех атлетов, которые пришли второй раз в жизни на тренировку, увидели, что мировой рекорд в супертяже не побили, и сразу ушли из тяжелой атлетики в секцию прыжков в ширину.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Я дочитал до "полымья" и понял, что продолжать не стоит :ninja:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Volodomir

Volodomir

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
7

Ты, видимо, из тех атлетов, которые пришли второй раз в жизни на тренировку, увидели, что мировой рекорд в супертяже не побили, и сразу ушли из тяжелой атлетики в секцию прыжков в ширину.

Я из тех людей, которые привыкли общаться в обычной манере и довольно спокойно воспринимаю критику в свою сторону, если действительно неправ. В общении на данном форуме люди не стесняясь называют друг друга мудаками и говном, включая и Вас, уважаемый СП. Что касается моего текста, он был расчитан скорее на людей активно играющих в данную игру и попадающих в подобные ситуации, вдруг кто то что то вспомнит из похожего.
Скорее всего моя ошибка была в том, что я ошибся веткой форума, потому как даже предположить не мог, что нарвусь на литературных мэтров мирового масштаба. Почитав другие рассказы и критику в свой адрес, я понял, что мой уровень даже приблизительно не соответствует данной теме и как разумный человек решил отойти в сторонку.
Меня печалит только тот факт, что умные и образованные люди (не обычные форумные троли, коих я за людей не считаю) могут вести себя очень неподобающе и прямо или косвенно оскорблять своих оппонентов, даже не зная, что это за люди.

Удачи и мира Вам всем.
  • 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Володомир, расслабься :) тут половина воннаби, а другая едва первоклашки в литературе. это такой снобизм нубоадмина, не принимай всерьёз. сам грешен :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar

Я из тех людей, которые привыкли общаться в обычной манере и довольно спокойно воспринимаю критику в свою сторону, если действительно неправ. В общении на данном форуме люди не стесняясь называют друг друга мудаками и говном, включая и Вас, уважаемый СП. Что касается моего текста, он был расчитан скорее на людей активно играющих в данную игру и попадающих в подобные ситуации, вдруг кто то что то вспомнит из похожего.
Скорее всего моя ошибка была в том, что я ошибся веткой форума, потому как даже предположить не мог, что нарвусь на литературных мэтров мирового масштаба. Почитав другие рассказы и критику в свой адрес, я понял, что мой уровень даже приблизительно не соответствует данной теме и как разумный человек решил отойти в сторонку.
Меня печалит только тот факт, что умные и образованные люди (не обычные форумные троли, коих я за людей не считаю) могут вести себя очень неподобающе и прямо или косвенно оскорблять своих оппонентов, даже не зная, что это за люди.

Удачи и мира Вам всем.

почему ты таким языком, как в этом посте, не пишешь рассказы? Ну ни одного ляпа же нет.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Не подходи ко мне - я обиделась
Я обиделась, раз и навсегда

fixed (:
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X
Прошло долгих 8 месяцев и вдруг, на дрейфующем куске железа в глубоком космосе начали мигать различные лампочки, системы стали включаться одна за одной, скрипнув броней, корабль начал оживать, также ожила и стазис камера, начав приводить в чувства своего обитателя пилота-капсулира.

Я влюблен в аффтара. Фсио.
  • 1

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users