Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Из небытия да в полымья или рассказ о попытке возврата в игру.
Отправлено 09 November 2011 - 12:54

Как говорил ранее, я не писатель, я читатель. Не серчайте.
Отправлено 09 November 2011 - 13:12

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 09 November 2011 - 13:24

Кокетливо улыбающееся медицинское оборудование - это сильноГолова была набита своими мыслями, впермешку с неясными звуками, глухим эхом и имплантами. Капсулир привстал на одной руке и огляделся. Вокруг, насколько хватало глаз, кокетливо улыбался специально обученный медперсонал и медицинское обородувание. Они избавляли пациента от взрывающихся от перенагрузки предохранителей, вызывающих у нормального человека только ужас и панику.

ТС, попробуй всё же отшлифовать своё творение. Обе части. Наверно нужно переписать их по новой - это хороший спортивный интерес. Сам почувствуешь удовлетворение если постараешься

Сообщение отредактировал Raymind: 09 November 2011 - 13:45
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
Отправлено 09 November 2011 - 21:59

Продолжение я писал уже с учетом большинства замечаний, видимо это мой максимум.
Предела нет, Джонатан.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 09 November 2011 - 22:24

Ты, видимо, из тех атлетов, которые пришли второй раз в жизни на тренировку, увидели, что мировой рекорд в супертяже не побили, и сразу ушли из тяжелой атлетики в секцию прыжков в ширину.Отшлифовать? Это из разряда когда атлет берет в рывке 100 кг, а тренер с него требует 200)
Смысл дорабатывать текст, который большинству не понравился? Продолжение я писал уже с учетом большинства замечаний, видимо это мой максимум.
Отправлено 09 November 2011 - 23:18

Ты, видимо, из тех атлетов, которые пришли второй раз в жизни на тренировку, увидели, что мировой рекорд в супертяже не побили, и сразу ушли из тяжелой атлетики в секцию прыжков в ширину.
Я из тех людей, которые привыкли общаться в обычной манере и довольно спокойно воспринимаю критику в свою сторону, если действительно неправ. В общении на данном форуме люди не стесняясь называют друг друга мудаками и говном, включая и Вас, уважаемый СП. Что касается моего текста, он был расчитан скорее на людей активно играющих в данную игру и попадающих в подобные ситуации, вдруг кто то что то вспомнит из похожего.
Скорее всего моя ошибка была в том, что я ошибся веткой форума, потому как даже предположить не мог, что нарвусь на литературных мэтров мирового масштаба. Почитав другие рассказы и критику в свой адрес, я понял, что мой уровень даже приблизительно не соответствует данной теме и как разумный человек решил отойти в сторонку.
Меня печалит только тот факт, что умные и образованные люди (не обычные форумные троли, коих я за людей не считаю) могут вести себя очень неподобающе и прямо или косвенно оскорблять своих оппонентов, даже не зная, что это за люди.
Удачи и мира Вам всем.
Отправлено 09 November 2011 - 23:30

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 09 November 2011 - 23:34

Я из тех людей, которые привыкли общаться в обычной манере и довольно спокойно воспринимаю критику в свою сторону, если действительно неправ. В общении на данном форуме люди не стесняясь называют друг друга мудаками и говном, включая и Вас, уважаемый СП. Что касается моего текста, он был расчитан скорее на людей активно играющих в данную игру и попадающих в подобные ситуации, вдруг кто то что то вспомнит из похожего.
Скорее всего моя ошибка была в том, что я ошибся веткой форума, потому как даже предположить не мог, что нарвусь на литературных мэтров мирового масштаба. Почитав другие рассказы и критику в свой адрес, я понял, что мой уровень даже приблизительно не соответствует данной теме и как разумный человек решил отойти в сторонку.
Меня печалит только тот факт, что умные и образованные люди (не обычные форумные троли, коих я за людей не считаю) могут вести себя очень неподобающе и прямо или косвенно оскорблять своих оппонентов, даже не зная, что это за люди.
Удачи и мира Вам всем.
почему ты таким языком, как в этом посте, не пишешь рассказы? Ну ни одного ляпа же нет.
Отправлено 11 November 2011 - 16:49

Я влюблен в аффтара. Фсио.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users