А у вас есть килы
?
мобилка же в хеде :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Будут кемпить Хопхиб с бублем на андоке. Oh wai...
Впрочем я им уже посоветовал в Яху поселиться и заплюсоваться там с местными.
Тоже очень переживаю за судьбу великого фриланс образования.
Но лоу не их вариант - не выживут. Они с батфоном не особо выживали в прибрежных нулях. А без батфонов - фриланс заставит разлететься по 1-2 пилотика на всю еву.
Sakht же есть, там больше полугода успешно жили. Так сказать, back to roots.
эмо обкаковшийся цео альянса, прикольная гипножабка
http://forum.eve-ru....stab/?p=2225527
Ско, так тебе в топик к ДСП надо! Все вышеназванное там есть
а чего же вы никак не успокоитесь и тусуетесь в нашем топике? дня не проходит, чтобы тут какой-нибудь троль не отписался..
ну так как ты отвечал на мое сообщение, то видимо это большей частью относится ко мне?
должен признаться честно, мне до твоего уровня очень и очень далеко
я если и тролю, то время от времени и по мелочи, ты же затролил целый альянс, затащив его в петы, да еще и обделавшись маленько как и с жабой, так и с организацией... дискасс?
Отличная логика, это из разряда на зло кондуктору пешком пойду. Прелестно, просто прелестно!
ой... что я нашел... https://forums.eveon...030&find=unread
ты крутой... и корпа крутая.... тока это... копайте быстрей, лед скоро кончится)
Быстрее не выйдет, только если медальку влепить, но откровенно не хочется 1ккк тратить на это дело, с учетом того, что после 4 июня копать будет уже достаточно обломно.
На счет крутости - спасибо, вы уж точно знаете в ней толк. :troll:
Ластик придет за тобойну так как ты отвечал на мое сообщение, то видимо это большей частью относится ко мне?
должен признаться честно, мне до твоего уровня очень и очень далеко
я если и тролю, то время от времени и по мелочи, ты же затролил целый альянс, затащив его в петы, да еще и обделавшись маленько как и с жабой, так и с организацией... дискасс?
Ластик придет за тобой
И топик станет тихим и захороненным в глубинах форума :fp:
Да Да перенесите на с в раздел Рынок чаров и таймкодов :troll:
http://forum.eve-ru....stab/?p=2225527
Ско, так тебе в топик к ДСП надо! Все вышеназванное там есть
я есть там типо в команд чатике и в тсе так что в топик мне совсем не надо )
я есть там типо в команд чатике и в тсе так что в топик мне совсем не надо )
а это круче чем фк лаки лиги или нет?
Ну почти все наши килы проходят в 0.0 .... аналогию улавливаем?
а это круче чем фк лаки лиги или нет?
Простите мою неосведомленность и флуд. Но кто такая лаки лиги?
ну как бы мы вас пинали и хаб ваш загоняли и станцию тоже вроде как не в жите. однако Пасконата просто разрывало от того что мы пишем в политике и он до крови и соплей ругался с модераторами по этому поводу.Так что фейл мой друг
вам разрешили постить потому что
"В данном конкретном случае "бандиты" имеют косвенное отношение к альянсам GE и Revolution, а так же прямое - к корпорации Rolemancer Fleet. Суммируя эти моменты, киллборду, тот факт, что корпорация по пункту правил попадает под "пвп корпорацию проживающую в нпц-спейсе", а так же личности некоторых участников корпорации и то, что они принимают участие во многих достаточно крупных пвп-событиях в конечном итоге влияющих на политику, можно сделать вывод что мемберы данной корпорации не относятся к категории "ноунейм" или "альт".
"
если коротко то " по блату"
Простите мою неосведомленность и флуд. Но кто такая лаки лиги?
ваша неосведомленность понятна и эт не важно, важно другое, что Скотти в курсе ...
ваша неосведомленность понятна и эт не важно, важно другое, что Скотти в курсе ...
Я как бы не очень высокого мнения о Скотти - благо летали вместе (все что выше бш вводит его в какой-то ступор). Меня больше волнует что за лаки лига?
году так в 2008-2009 жили в дрон регах дичепеты под именем лаки лига,они были примерно такого же уровня как бибизяны от этого и сравнениеъ Ну и фраза эта,фк лаги лиги стала мемом с тех временПростите мою неосведомленность и флуд. Но кто такая лаки лиги?
Сообщение отредактировал ruslik066: 07 May 2013 - 18:57
"В данном конкретном случае "бандиты" имеют косвенное отношение к альянсам GE и Revolution, а так же прямое - к корпорации Rolemancer Fleet. Суммируя эти моменты, киллборду, тот факт, что корпорация по пункту правил попадает под "пвп корпорацию проживающую в нпц-спейсе", а так же личности некоторых участников корпорации и то, что они принимают участие во многих достаточно крупных пвп-событиях в конечном итоге влияющих на политику, можно сделать вывод что мемберы данной корпорации не относятся к категории "ноунейм" или "альт".
"
Правила уже месяц как поменяли так-то.
а следующий год 2014
я процитировал пост от 19 March 2013
Тебе просто завидно.
"
по крайней мере "они принимают участие во многих достаточно крупных пвп-событиях в конечном итоге влияющих на политику", в отличии от... сам знаешь кого
Меня больше волнует что за лаки лига?
набери в поиске volodja v, RosAviaCosmos оттуда пошло много крылатых фраз типа "главное, чтобы на иверу не просочилось", "я был флиткомом лаки лиги", "у меня в корпе 3 флиткома", "Доджер не дает мне играть" и т.д.
эх, были времена....
0 members, 3 guests, 0 anonymous users