Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зимнее обновление и PvE: новые комплексы, более прибыльные аномалии и многое другое
Отправлено 12 November 2011 - 20:19

Сообщение отредактировал Trimutius III: 12 November 2011 - 20:21

Отправлено 12 November 2011 - 20:33

Отправлено 12 November 2011 - 22:11

Хотя я думаю такой [Tengu, New Setup 1]
Caldari Navy Ballistic Control System
Caldari Navy Power Diagnostic System
Pithum A-Type Medium Shield Booster
Gistum A-Type 10MN Afterburner
Pith X-Type Photon Scattering Field
Pith X-Type Ballistic Deflection Field
Pith X-Type Shield Boost Amplifier
Heavy Assault Missile Launcher II, Terror Rage Assault Missile
Medium Capacitor Control Circuit I
Medium Bay Loading Accelerator I
Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Tengu Propulsion - Fuel Catalyst
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
как то пофигу на буст демага.... И такое есть уже чуть менее чем у всех...
Сообщение отредактировал Nuter: 12 November 2011 - 22:14
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 12 November 2011 - 22:40

возможно, это какой-то экономический ход ССП, который по идее должен привести к тому, что игроки начнут вливать в игру больше "законного" реала. У них там бухгалтера и экономисты, которые работают над гейм-дизаном нормальные, не такие как клепалки моноклей.
Пока что наблюдаем картину в плоть до наоборот.
Цены в игре не растут, предложения превышают спрос практически на все виды товаров.
В то время как спрос на ИСК падает что мы видим на фоне дорожающего плекса.
В результате, если три года назад человек желающий купить допустим карриер должен был продать 4 плекса то сейчас 2.
Сколько Плексов нужно будет продать для покупки карриера когда плекс будет стоить 1ккк. ?
Вливается в игру с каждым днем все меньше. Особенно на фоне падающего онлайна.
Вливают в игру чтоб рулить, как можно рулить если руль есть у всех? Донат не должен быть настолько дешевым.
Сообщение отредактировал Riki: 12 November 2011 - 22:41
Отправлено 12 November 2011 - 22:42

Ты видимо еще не летал на имперские миссии которые не проходятся соло даже в два окнаИзменения есть уже на тесте?
Хотя я думаю такой [Tengu, New Setup 1]
Caldari Navy Power Diagnostic System
Pithum A-Type Medium Shield Booster
Gistum A-Type 10MN Afterburner
Pith X-Type Ballistic Deflection Field
Pith X-Type Shield Boost Amplifier
Medium Bay Loading Accelerator I
Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Tengu Propulsion - Fuel Catalyst
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
как то пофигу на буст демага.... И такое есть уже чуть менее чем у всех...

Сходи ради прикола, прямо сейчас, на тест сервер.Пока что наблюдаем картину в плоть до наоборот.
Цены в игре не растут, предложения превышают спрос практически на все виды товаров.
В результате, если три года назад человек желающий купить допустим карриер должен был продать 4 плекса то сейчас 2.
Сколько Плексов нужно будет продать для покупки карриера когда плекс будет стоить 1ккк. ?
Вливают в игру чтоб рулить, как можно рулить если руль есть у всех? Донат не должен быть настолько дешевым.
Это будет бомба. Улучшение графики на уровне, на котором когда то был Апокрифа, т.е. графику очень сильно перерисовали, перерисовали почти все спец эффекты.. Просто красота.
От фишек всяких уже голова болит.
Зимний патч будет очень удачным.
Сообщение отредактировал Мужик: 12 November 2011 - 22:45
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 12 November 2011 - 22:56

Ты видимо еще не летал на имперские миссии которые не проходятся соло даже в два окна
Сходи ради прикола, прямо сейчас, на тест сервер.
Это будет бомба. Улучшение графики на уровне, на котором когда то был Апокрифа, т.е. графику очень сильно перерисовали, перерисовали почти все спец эффекты.. Просто красота.
От фишек всяких уже голова болит.
Зимний патч будет очень удачным.
Рад за тебя. Честно.
Отправлено 12 November 2011 - 23:14

Сообщение отредактировал Нейтрал: 12 November 2011 - 23:15
Отправлено 12 November 2011 - 23:25

Чувачек ты немного не понял. Ты просто не видел расово верных калдарских батлов, их вроде и не много, а такие тенги как выше лопаются секунды за три при приварпе. Просто потому что тупо не хватит ХП для первого же залпа, не говоря уже о том чтобы продержатся еще 10-15 сек. до подлета логистов.кому из 0 ков нужна ваша империя?
Не думал почему одну из мисок называют "равен киллер"? Ты думаешь туда нубы на мачалках летали?
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 12 November 2011 - 23:42

Отправлено 12 November 2011 - 23:44

не понял о чем ты чел, но агентраном я перестал заниматься после 3ех мес игры и ушел в 0и. ок? хватит мне тут про мифическую альфу калдарских батлов на какой то миске которая мне просто не интереснаЧувачек ты немного не понял. Ты просто не видел расово верных калдарских батлов, их вроде и не много, а такие тенги как выше лопаются секунды за три при приварпе. Просто потому что тупо не хватит ХП для первого же залпа, не говоря уже о том чтобы продержатся еще 10-15 сек. до подлета логистов.
Не думал почему одну из мисок называют "равен киллер"? Ты думаешь туда нубы на мачалках летали?

так и делается ибо просто скучно, но если один онлайн или нету желающих тоже что курить в доке?Большая часть бед вытекает именно из патологического нежелания огромного ....

Сообщение отредактировал EvilAngel: 13 November 2011 - 3:26
Отправлено 12 November 2011 - 23:51

Есть мнение что подобную альфу могут ввести на твои нубские санкумы. Выдержит твоя мачала? Лично я сильно сомневаюсьне понял о чем ты чел, но на агентраном я перестал заниматься после 3ех мес игры и ушел в 0и. ок? хватит мне тут про мифическую альфу калдарских батлов на какой то миске которая мне просто не интересна

Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 13 November 2011 - 2:20

иски не дают рулить... как бы если ты купишь себе дорогой шип тебя всё равно разберёт ганг из 5-10 дешевых как ты там не извращайся...Пока что наблюдаем картину в плоть до наоборот.

Отправлено 13 November 2011 - 3:17

иски не дают рулить... как бы если ты купишь себе дорогой шип тебя всё равно разберёт ганг из 5-10 дешевых как ты там не извращайся...
Господи будь объективным....
Свел всю игру к одиночке непонимающему куда попал, такие случаи истории известны но ведь это не все.
Сообщение отредактировал Riki: 13 November 2011 - 3:50
Отправлено 13 November 2011 - 3:52

Ну вот... а каким образом донаторы вообще рулят... Даже если купить 5-летнего чара за реал, прямые руки и мозг к этому чару не прилагаются, всё равно будешь тупо сливать шипы как нуб поначалу если не играл до этого, а если играл много до этого, ну и какая разница купленный чар от своего собственного мало отличается скиллы разные разве что, но это так на других кораблях полетать и т п, но премущество всё равно не даёт, как бы после двух лет игры вообще всё равно ну донатят и что, ну купят себе лишних шипов на эти ириски, а у меня шипов и без доната много и я сливаюсь редко потому что руки прямые и думать умею... такое же преимущество может получить любой серьёзно занимающийся ПВЕ...Господи будь объективным....
Свел все пвп к один в поле воин, такие случаи истории известны но ведь это не все.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 November 2011 - 4:09

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users