Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вселенная Евы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
112 ответов в теме

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51
  • Client:Eng

Ты невнимательно читал. Перечитай еще раз. :popcorn:

Лучше подожду твоей хвалебной рецензии на него :popcorn:
  • 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Лучше подожду твоей хвалебной рецензии на него :popcorn:

Не, не. Чужими рецензиями сыт не будешь. Ты просто обязан перечитать и до всего дойти своим умом. :closedeyes:
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Добрый вечер.

apogee, эта двухходовка видна за версту. Если бы Пепелац ответил, что ему понравилось - ты мог бы своим ходом начать спрашивать, где же там глубина мыслИ, красявость сУжета и изяЧность слога. Похоже, что тебе на самом деле нужно не содержание ответа, а сам ответ - просто потому что для содержания ответа... ну, для возможности назвать несколько текстов, которые Пепелацу понравились... у тебя и без того есть все данные. :) Он дал более чем достаточно инфы :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • EVE Alt:Kapiton
  • Corp:XB
  • Ally:SE

apogee, эта двухходовка видна за версту. Если бы Пепелац ответил, что ему понравилось - ты мог бы своим ходом начать спрашивать, где же там глубина мыслИ, красявость сУжета и изяЧность слога. Похоже, что тебе на самом деле нужно не содержание ответа, а сам ответ

Да какая еще двухходовка? Ясно было, что он не ответит.

Думаю, надо отдать первые шесть мест лучшему рассказу, подходящему по всем критериям, - "Побег", сдать его Дивову на рецензию, и удавиться тихонечко от стыда за самих себя, готовых на все, лишь бы урвать победу.

Пепелац просто привычно съехал на троллинг.
Мне кажется, что на самом деле понравилось ему то, что он не отрецензировал. Или вообще ничего.
Да и пофиг. Давайте-ка свернем оффтопик.
  • 0
I see red people

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Да и пофиг. Давайте-ка свернем оффтопик.

Хорошо. Так вот, онтопик. Рассказ очень понравился, и как легко и мимоходно вписан фантастический элемент - я оценил. Завидую белой завистью. :)

Замечания: местами несколько переутяжелено; девушка слишком оптимистична для заданного возраста; ...блин, особенности работы памяти. Кто там написал "Тигр! Тигр!" и "Человек без лица"? Так лень открывать гугль... в общем, у того же автора есть роман про пятерых людей, которые пережили апокалипсис и...

короче: http://www.lib.ru/BESTER/hell_for.txt

курить вторую часть, про Дигби Финчли.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Пепелац никуда не съехал. Пепелац высказал мысль, что народу нравятся простые бесхитростные тексты, написанные простым бесхитростным языком. Кто-то, не будем показывать пальцами, хотя это был слоненок, обиделся за такое принижение его вкусов и вступил в полемику. Когда же оказалось, что из полемики следует все тот же малоутешительный вывод, этот кто-то ощутил баттхерт, и попытался взять Пепелаца на слабо. (:
  • 0

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

Пепелац никуда не съехал. Пепелац высказал мысль, что народу нравятся простые бесхитростные тексты, написанные простым бесхитростным языком.

Съехал, съехал. Тебя попросили привести примеры хитростных текстов, написанных сложным хитростным языком, а ты отшутился "побегом". Или это была не шутка?
  • 0
Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Съехал, съехал. Тебя попросили привести примеры хитростных текстов, написанных сложным хитростным языком, а ты отшутился "побегом". Или это была не шутка?

Алиса сойдёт? :)) или пелевин какой, простигосподи
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Оба твоих текста в список не входят. И не надейся. (:
  • 0

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

Оба твоих текста в список не входят. И не надейся. (:

Я надеюсь, что они входят в список уважаемого жюри, среди которых, как мы знаем, тебя нет.
В твоем случае мне, лулзов ради, интересно кого из нефаворитов ты посчитал обделенной вниманием работой на голову выше остальных

Сообщение отредактировал mindw0rk: 16 November 2011 - 19:06

• 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

лулзов ради

Так Clancy про это и написал пару постов назад. И ты действительно настолько наивен, считаешь, что я тебе доставлю эти лулзы? (:
  • 0

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

Так Clancy про это и написал пару постов назад. И ты действительно настолько наивен, считаешь, что я тебе доставлю эти лулзы? (:

Ты мне их доставляешь почти каждый день с момент публикации статьи о хрониках (:
  • 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Это больше похоже на приступа баттхерта. (:
  • 0

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • EVE Alt:Kapiton
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Пепелац никуда не съехал. Пепелац высказал мысль, что народу нравятся простые бесхитростные тексты, написанные простым бесхитростным языком. Кто-то, не будем показывать пальцами, хотя это был слоненок, обиделся за такое принижение его вкусов и вступил в полемику. Когда же оказалось, что из полемики следует все тот же малоутешительный вывод, этот кто-то ощутил баттхерт, и попытался взять Пепелаца на слабо. (:

Ну, хватит уже троллить, в самом деле. При чем тут вкусы? О них, как известно не спорят. Ты на основании голосования сделал некий вывод, из которого следует, что сложные тексты, написанные сложным языком, остались без голосов. Просто укажи, какие именно тексты ты имеешь ввиду. Мне и в самом деле интересно, какой же я такой интересный текст умудрился пропустить при чтении.

P.S. Хочу напомнить кстати, что голосование не за самый сложный или самый умный рассказ, а за самый лучший.

Сообщение отредактировал apogee: 16 November 2011 - 18:42

• 0
I see red people

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241
  • EVE Ingame:Cant Stop Me
Clancy, на образ бессмертной Евы сильное влияние оказала священная книга оборотня

За ссылочку спасибо, покурю сегодня/завтра
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
Все ниженапейсаное мной - вкусовщина чистой воды.

Что меня резануло, прямо вот как бритвой - Бог-Гедонист ... Не знаю, не знаю. За пять тысяч лет, или сколько там Еве (ну я так понял что пять как минимум), приедается все - и вино, и море, и пейзажи, и секс, и все остальные земные радости. Ну "Я так думаю!"(с)

О вселенной, в которой нет войн, насилия, смерти и тд - я конечно не великий востоковед, но, это помоему из "Книги о пути и добродетели" (если не оттуда - не пинайте ногами) - "Когда в Поднебесной узнали, что красота - это красота, появилось и уродство. Когда узнали, что добро - это добро, явилось и зло ... (с) Лао-цзы это понял, да многие человеки поняли, а "глупышка Ева" за свои пять или сколько там тысяч лет не поняла - ну так видно некогда ей, вино пьет и закатами наслаждается.

А написано хорошо, испытал "культурный шок" от того, что автор тот же ,что и у "Навстречу солнцу" и многостраничного срача из темы про новый лит.конкурс. Хотя нет, тут как раз все правильно - "Ты может быть, думаешь (спрашивал Изя язвительно ), что сами непосредственные строители этого храма - не свиньи? Господи, да еще какие свиньи иногда!"(с) (даже скорее всего, по дополненным Лурком данным ,современным языком это должно звучать так - "Строители храма свиньи чуть менее, чем полностью" ) Да, тут, все сходится, надо менять свое неадекватное мировоззрение.

Ме/ идет пролетарской поступью мучить двух оставшихся вне-конкурсантов.

Сообщение отредактировал ilych09: 19 January 2012 - 16:38

• 0

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241
  • EVE Ingame:Cant Stop Me

автор тот же, что у многостраничного срача

Соавтор, прошу заметить.
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC

оставлю это тут
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=49fbcf4154ed6e49
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9559 сообщений
2915
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
Писать что-то лень и не имеет смысла. Действительно хорошо (про рассказ). За исключением количества деталей. Не видел варианта до редактирования, но, имхо, еще бы немного "скруглить углы", чтобы читалось более плавно, тем более, что общая композиция как бы и подразумевает "текучее" повествование. Но кое-где читатель спотыкается, и вот уже ритм нарушен Изображение

И я тоже в смятении от осознания личности автора. Рилд, ты все-таки больше кто: автор написанного тут или в ветке нового конкурса? Просто хочется уяснить для себя типаж.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Писать что-то лень и не имеет смысла. Действительно хорошо (про рассказ). За исключением количества деталей. Не видел варианта до редактирования, но, имхо, еще бы немного "скруглить углы", чтобы читалось более плавно, тем более, что общая композиция как бы и подразумевает "текучее" повествование. Но кое-где читатель спотыкается, и вот уже ритм нарушен Изображение

И я тоже в смятении от осознания личности автора. Рилд, ты все-таки больше кто: автор написанного тут или в ветке нового конкурса? Просто хочется уяснить для себя типаж.

Чтобы воспринимать любое произведение ( книгу, музыку, фильм, театральную постановку, скульптуру, етц) адекватно и не предвзято нужно не знать об авторе ничего. Такой "сферический креатив в вакууме". Понятно что это невозможно. А в идеале должно быть так. Мухи отдельно , котлеты отдельно. Просто налетающие мухи очень портят вкус котлет :) Всегда.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users