Ты невнимательно читал. Перечитай еще раз.
Лучше подожду твоей хвалебной рецензии на него

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Да какая еще двухходовка? Ясно было, что он не ответит.apogee, эта двухходовка видна за версту. Если бы Пепелац ответил, что ему понравилось - ты мог бы своим ходом начать спрашивать, где же там глубина мыслИ, красявость сУжета и изяЧность слога. Похоже, что тебе на самом деле нужно не содержание ответа, а сам ответ
Пепелац просто привычно съехал на троллинг.Думаю, надо отдать первые шесть мест лучшему рассказу, подходящему по всем критериям, - "Побег", сдать его Дивову на рецензию, и удавиться тихонечко от стыда за самих себя, готовых на все, лишь бы урвать победу.
Да и пофиг. Давайте-ка свернем оффтопик.
Пепелац никуда не съехал. Пепелац высказал мысль, что народу нравятся простые бесхитростные тексты, написанные простым бесхитростным языком.
Съехал, съехал. Тебя попросили привести примеры хитростных текстов, написанных сложным хитростным языком, а ты отшутился "побегом". Или это была не шутка?
Оба твоих текста в список не входят. И не надейся. (:
Сообщение отредактировал mindw0rk: 16 November 2011 - 19:06
Ну, хватит уже троллить, в самом деле. При чем тут вкусы? О них, как известно не спорят. Ты на основании голосования сделал некий вывод, из которого следует, что сложные тексты, написанные сложным языком, остались без голосов. Просто укажи, какие именно тексты ты имеешь ввиду. Мне и в самом деле интересно, какой же я такой интересный текст умудрился пропустить при чтении.Пепелац никуда не съехал. Пепелац высказал мысль, что народу нравятся простые бесхитростные тексты, написанные простым бесхитростным языком. Кто-то, не будем показывать пальцами, хотя это был слоненок, обиделся за такое принижение его вкусов и вступил в полемику. Когда же оказалось, что из полемики следует все тот же малоутешительный вывод, этот кто-то ощутил баттхерт, и попытался взять Пепелаца на слабо. (:
Сообщение отредактировал apogee: 16 November 2011 - 18:42
Сообщение отредактировал ilych09: 19 January 2012 - 16:38
оставлю это тутПепелац никуда не съехал. Пепелац высказал мысль, что народу нравятся простые бесхитростные тексты, написанные простым бесхитростным языком. Кто-то, не будем показывать пальцами, хотя это был слоненок, обиделся за такое принижение его вкусов и вступил в полемику. Когда же оказалось, что из полемики следует все тот же малоутешительный вывод, этот кто-то ощутил баттхерт, и попытался взять Пепелаца на слабо. (:
Писать что-то лень и не имеет смысла. Действительно хорошо (про рассказ). За исключением количества деталей. Не видел варианта до редактирования, но, имхо, еще бы немного "скруглить углы", чтобы читалось более плавно, тем более, что общая композиция как бы и подразумевает "текучее" повествование. Но кое-где читатель спотыкается, и вот уже ритм нарушен
![]()
И я тоже в смятении от осознания личности автора. Рилд, ты все-таки больше кто: автор написанного тут или в ветке нового конкурса? Просто хочется уяснить для себя типаж.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users