Сегодняшняя власть настроена на селекцию воров во все органы управления, во все социальные институты и службы. И да, это главная проблема русских сейчас -- позорная воровская власть.
Кем настроена-то? Евреями?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А хто ты такой чтобы быть виноватым.Вот и я про то же..-) Виноват Путин, виноваты упыри из ЖКХ, таджики, 90-е, кто угодно, только не я..-)
Странно - русские такие хорошие. А власть у них - говно, мудаки и ворье.Видно призказка про доброго царя и так далее тебе так понравилась и так полно по твоем мнению описывает русскрих что повторять ты ее будешь в каждом посте.
Среди русских немало воров и уродов. ТОт же путин хороший пример. Но нормальная власть сдерживает воровство. И именно поэтому называется нормальной. Сегодняшняя власть настроена на селекцию воров во все органы управления, во все социальные институты и службы. И да, это главная проблема русских сейчас -- позорная воровская власть. Таджики и ко -- это следствие.
http://nnm.ru/blogs/OlDi/etnicheskij_rasklad_politbyuro_ck_kpss_ot_lenina_i_dalee/Кем настроена-то? Евреями?
Нет, просто по моему разумению в 90-е было хуже, так что твои слова про "медвепут создали ..." - ложь
а многим принципиально, и *** тут дело не исправить, к сожалению )так. чего тигриса заминусовали педики?
все правильно говорит.
хотите жить в белой россии делайте много белых детишек.
мне лично не принципиально в какой россии жить белой черной или желтой
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Очень знаешь ли логично. У хороших людей при власти неизбежно оказывается говно, мудаки и ворье.Странно - русские такие хорошие. А власть у них - говно, мудаки и ворье.
Странно - русские такие хорошие. А власть у них - говно, мудаки и ворье.
а я говорю что исправитьа многим принципиально, и ***** тут дело не исправить, к сожалению )
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 14 November 2011 - 16:08
т.е. все-таки я прав был - ты веришь в жидомассонский заговор против славян?А у русских власть русских закончилась в 1917 году.
Нужно немного знать историю.
очевидно что ты, тем более что тебя не интересует конечный результат.а я говорю что исправить
кто из нас с тобой неправ?
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
т.е. все-таки я прав был - ты веришь в жидомассонский заговор против славян?
"Война" пыталась исправить. И хде они теперь ?а я говорю что исправить
кто из нас с тобой неправ?
1) Это воровство?1) В 90-е не предлагал никто выбирать полицейских по национальности для обслуживание диаспор, и таджики не насиловали и не воравали целыми бригадами. Как пример.
2) Квартиру трехкомнатную можно было купить за 24 тыс. долларов. В подмосковье.
3) Плата за услуги ЖКХ не съедала половину обычной пенсии.
4) Бандит кадыров не был Героем России.
И так далее.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ай по части доходчивости лучше ярик. Так сказать искренний потоп сознания.Астеррот буквально на днях очень доходчиво тему поднимал, рекомендую к прочтению - тынц, тынц, тынц. Как раз к вопросу "кто виноват" и "что делать"-)
Сообщение отредактировал trik: 14 November 2011 - 16:00
Так бы сразу и сказали, что во всем виноваты мерзенькие жыды. А то Пайпер так издалека начал, я аж сначала не распознал в теме полицаев-кавказцев еврейский вопрос.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users