Подогнать-то можно все. А смысл?
Смысл в том, чтобы показать, насколько эти аргументы ложны в своей сущности.
Не, дорогой Феникс. Никаких ограничений, фиг ли, тем более я не говорил о каких либо ограничениях помимо 1 ремап=1плекс.
Я говорю о ограничениях, если ты хочешь без ограничений - создавай отдельный топик.
Неа. Для прокачки 10кк сп в ганнери и спейсшип комманд в неоптимальном сетапе я потрачу 6 месяцев. В отпимальном - 4.5 месяцев.
Математика проще. Профильный ремап: 27+21/2 = 37.5, 17+17/2 = 25.5. Почти в полтора раза медленнее, рейт 1.5х без импов, с импами - чуточку меньше.
Выдача 10кк сп в год - (27+4+(21+4)/2) * 60 * 24 * 365 = 23м сп. 33м/23м сп = рейт 1.5 (тоже чуть меньше. 1.43).
В любом случае тебе в первый же день не дадут купить 10кк сп, а, скажем, по проходу месяца, двух, полугода. По результатам года ты получишь тот же результат, потратив ту же туеву хучу времени.
Итог: если 10кк сп в год - ГФШ, то ремап за плекс - ГФШ не в меньшей мере.
Да так - импы этому чару нужно покупать, плексы, книжки - все это влияет на рынок и на других игроков. Аналогично тому, как существование младенцев влияет на молочную, например, промышленность и экономику в целом. В общем - суслика видишь?
Плексы - не нужно, можно реалом платить. Книжки - отлично, +1 транзакция с нпц, а не с другими игроками. Импы - согласен, окей. 1 раз прокачиваемый персонаж взаимодействует с игроками.
Совсем другое дело возможность добавлять произвольное количество СП. Это игра в EVE на ALL 5. Явно совсем другая игра, и как мне кажется очевидно менее интересная.
Произвольное - это какие-то твои фантазии. Я предлагаю продажу сп с ограничениями, 5кк в год или 10кк в год, где-нибудь так.
В случае с мгновенным сп - тыкнуть не туда и ввести его. В случае с ремапом- попасть в ситуацию, когда востребованы будет совершенно другая линейка скиллов. И речь не о парочке скиллов в 4. Если ты водишь например дряку, а торнадо стала имбой, то надо качать очень много скиллов в ветке Ганнери в 5.
А если ты уже влил годовую норму в дряк, и нужен торнадо? Тогда ремап за плекс получает преимущество. Шансы ошибиться ровно такие же.
И по поводу следующее вопроса- почему имба? А интереснее играть, когда очень многу народу тебя нагнет, а ты их не ?
Не понял вопроса.