Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Team Papercuts: еще чуть-чуть мелочей
Отправлено 18 November 2011 - 9:18

Лучше спец-окошко типа воч-листа в котором бы отображалось активное (с фильтрами "избранного") оверью добавленных в это окошко кораблей из флота (на каждый корабль - вкладка или "спойлер"). При том активное оверью, на которое флитком мог бы вешать цели там, делать флит-варп... Это, конечно, убило бы часть скаутского геймплея по максимально быстрому и точному докладу, что он видит...Тогда уж сразу ингейм пересылка скриншотов от скаутов, а лучше сразу видео "из глаз скаута" в мелком окошке в интерфейсе ФК. Хотя это вообще идея из разряда "домики деревянные набегают".
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 18 November 2011 - 10:12

Кстати надо донести до них идею создания "убер дрона", которым можно было бы управлять с другой системы. Дрон разведчик с возможностями бобра, только без торп, но с функцией селфдистракта и дамагом как у бомбы при этом

Отправлено 18 November 2011 - 10:20

Не знаю как ты но например я из всех систем дронрегов вспомню по названиям отсилы десяток. И еще десяток-два если увижу. Так что отображение на карте труВ меню настроек идем в раздел шоткаты и там в разделе windows делаем шоткат на команду open capitalship navigation.
После чего отерваем его выбранной комбинацией и видим окно с двумя вкладками.. в одном все циногены в радиусе действия ( твои и не твои ) и циногены твоего алли , причем с указанием расстояния и возможности сортировки как по растоянию, так и по имени
Отправлено 18 November 2011 - 10:21

Знаешь почему вочь лист не расширяют больше 10 ? А ты чужой оверью просишь.Лучше спец-окошко типа воч-листа в котором бы отображалось активное (с фильтрами "избранного") оверью добавленных в это окошко кораблей из флота (на каждый корабль - вкладка или "спойлер"). При том активное оверью, на которое флитком мог бы вешать цели там, делать флит-варп... Это, конечно, убило бы часть скаутского геймплея по максимально быстрому и точному докладу, что он видит...
Отправлено 18 November 2011 - 11:06

Хорошие изменения, но Джамп в гейт нельзя будет отменить во время варпа к нему, думаю это многим не понравится...
можно. Контрол-пробел по-прежнему прерывает команду.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 18 November 2011 - 11:10

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 18 November 2011 - 12:19

Наконец, уже много лет меня раздражала одна «мелочь» ― невозможность узнать дальность действия ракет в режиме отображения тактической информации (tactical overlay), поэтому я добавил в игру соответствующие функции.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 18 November 2011 - 12:24

Да ладно своего. Я бы хотел видеть направление движения выделенного мною корабля. чтобы знать ЕГО вектор движения. Буст цепторов, чо...хотя, мне кажется, было бы полезнее при включенном tactical overlay показывать вектор (направление) движения корабля, это помогло бы ориентироваться при большом удалении камеры..
Отправлено 18 November 2011 - 12:30

Че правда чтоли?
попробуй нарисовать своим знакомым сайт
Мы можем долго прерикаться, и рассуждать. Но в конечном счете придем к мысли, что клиент делает свой выбор бабками, и в случае когда его запросы не удовлетворяются, практически незамедлительно голосует ногами. Если клиент ушел, с его бабками, то все проделанные действия исполнителя бессмысленны.
Другой вопрос, что в том или ином вопросе, клиент не знает из чего выбирать, и на основе каких аргументов. Выкладывая варианты и аргументы, мы тем самым помогаем клиенту сделать выбор, и оставляем его у себя.
Ваш КО.
з.ы. Сайты рисовал. Уже 29 их.
Отправлено 18 November 2011 - 14:24

ключевое слово "вроде"С доком вроде как спасал <Ctrl-Space> в варпе. Может и тут прокатит? =)
не спасал он. более того, если ты нажал варп-док-<Ctrl-Space> потом нажал варп на объект и во время разгона оказался в докренже (500м) шип докался
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users