Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Team Papercuts: еще чуть-чуть мелочей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
167 ответов в теме

Veikbar

Veikbar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
6
  • EVE Ingame:Veikbar
  • Client:Eng
порадовало отображение мостов на карте.
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2083 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Тогда уж сразу ингейм пересылка скриншотов от скаутов, а лучше сразу видео "из глаз скаута" в мелком окошке в интерфейсе ФК. Хотя это вообще идея из разряда "домики деревянные набегают".

Лучше спец-окошко типа воч-листа в котором бы отображалось активное (с фильтрами "избранного") оверью добавленных в это окошко кораблей из флота (на каждый корабль - вкладка или "спойлер"). При том активное оверью, на которое флитком мог бы вешать цели там, делать флит-варп... Это, конечно, убило бы часть скаутского геймплея по максимально быстрому и точному докладу, что он видит...
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
это убило бы не скаутскую часть, а позволило бы еще проще фармить с скаутом во 2 окне.
Кстати надо донести до них идею создания "убер дрона", которым можно было бы управлять с другой системы. Дрон разведчик с возможностями бобра, только без торп, но с функцией селфдистракта и дамагом как у бомбы при этом :ninja:
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29062 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

В меню настроек идем в раздел шоткаты и там в разделе windows делаем шоткат на команду open capitalship navigation.
После чего отерваем его выбранной комбинацией и видим окно с двумя вкладками.. в одном все циногены в радиусе действия ( твои и не твои ) и циногены твоего алли , причем с указанием расстояния и возможности сортировки как по растоянию, так и по имени

Не знаю как ты но например я из всех систем дронрегов вспомню по названиям отсилы десяток. И еще десяток-два если увижу. Так что отображение на карте тру
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic

Лучше спец-окошко типа воч-листа в котором бы отображалось активное (с фильтрами "избранного") оверью добавленных в это окошко кораблей из флота (на каждый корабль - вкладка или "спойлер"). При том активное оверью, на которое флитком мог бы вешать цели там, делать флит-варп... Это, конечно, убило бы часть скаутского геймплея по максимально быстрому и точному докладу, что он видит...

Знаешь почему вочь лист не расширяют больше 10 ? А ты чужой оверью просишь.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

HELL YEAH! :lol:

Хильмар здорово на всех наорал!

Мне кажется одним "наорал" сдесь не обошлось. Здаётся были применены и орал и анал процедуры.
  • 1

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
Хорошие изменения, но Джамп в гейт нельзя будет отменить во время варпа к нему, думаю это многим не понравится...
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2083 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
Можно же просто варпнуть, как раньше...
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Хорошие изменения, но Джамп в гейт нельзя будет отменить во время варпа к нему, думаю это многим не понравится...

можно. Контрол-пробел по-прежнему прерывает команду.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
окошки флита попадут уже в новый патч, кстати сср обещали год или два назад "сделать ход свиньей", то есть формовать флот в геометрические фигуры и в зависимости от построения получать и отдавать бонусы... лаги лаги...
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
592
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS

С доком вроде как спасал <Ctrl-Space> в варпе. Может и тут прокатит? =)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Клиент абсолютно ВСЕГДА лучше знает, что ему надо. И чего он хочет.

Че правда чтоли?
попробуй нарисовать своим знакомым сайт
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
185
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL
Мелочи, а приятно:rolleyes:
  • 0

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zed Mike
  • Channel:EFS
Все-таки как просто угодить пользователям... всего-то надо сделать то, что уже несколько лет лежит на поверхности, при этом реальные трудозатраты на это практически копеечны..... гуд патч, теперь не придется высчитывать дальность полета торп ... , про бомбы тоже понравилось... хотя, мне кажется, было бы полезнее при включенном tactical overlay показывать вектор (направление) движения корабля, это помогло бы ориентироваться при большом удалении камеры..

Наконец, уже много лет меня раздражала одна «мелочь» ― невозможность узнать дальность действия ракет в режиме отображения тактической информации (tactical overlay), поэтому я добавил в игру соответствующие функции.

• 1
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

хотя, мне кажется, было бы полезнее при включенном tactical overlay показывать вектор (направление) движения корабля, это помогло бы ориентироваться при большом удалении камеры..

Да ладно своего. Я бы хотел видеть направление движения выделенного мною корабля. чтобы знать ЕГО вектор движения. Буст цепторов, чо...
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Че правда чтоли?
попробуй нарисовать своим знакомым сайт

Мы можем долго прерикаться, и рассуждать. Но в конечном счете придем к мысли, что клиент делает свой выбор бабками, и в случае когда его запросы не удовлетворяются, практически незамедлительно голосует ногами. Если клиент ушел, с его бабками, то все проделанные действия исполнителя бессмысленны.

Другой вопрос, что в том или ином вопросе, клиент не знает из чего выбирать, и на основе каких аргументов. Выкладывая варианты и аргументы, мы тем самым помогаем клиенту сделать выбор, и оставляем его у себя.

Ваш КО.

з.ы. Сайты рисовал. Уже 29 их.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Caliber .50 я пользовался.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
Ну, тогда напишите письмо/петицию в отдел разработки, они ж как раз всё время пишут "нам интересно ваше мнение". Мне вот лично кажется, что и так всё нормально.
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

С доком вроде как спасал <Ctrl-Space> в варпе. Может и тут прокатит? =)

ключевое слово "вроде"
не спасал он. более того, если ты нажал варп-док-<Ctrl-Space> потом нажал варп на объект и во время разгона оказался в докренже (500м) шип докался
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

ключевое слово "вроде"

у меня всегда срабатывало.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users