Вопрос, сколько у дичей техно-лун?
Что то около десятка, а ты с какой целью интересуешься?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопрос, сколько у дичей техно-лун?
Ну а после патча хватит и 50Типа сейчас наличие дронов как-то помогает паре суперов без саппорта попавших под субкап флит в сотню рыл?
Сообщение отредактировал Volod: 21 November 2011 - 17:16
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну а после патча хватит и 50
типа ты привел крайний случай, который в игре практически не бываетТипа сейчас наличие дронов как-то помогает паре суперов без саппорта попавших под субкап флит в сотню рыл?
Сообщение отредактировал Khan: 21 November 2011 - 17:40
Насумонил маера. Привет Маер!
Насколько я знаю, форелька обсулуживает 12 техно палочек и она не единственный логист.
Цель? Да никакая, просто интересна осведомленость цео корпорации, насчет дел альянса.
Если вчитаться с начала то как бы окажется что речь про этот самый крайний случай и идет. А именно - отстрел одиноких и больных птиц© велп флитом.типа ты привел крайний случай, который в игре практически не бывает
и типа дронбей нехило может помочь этим самым суперам отстрелить дикторов (и помогал кстати не раз)
Если про велп флит гунов - то да - убегали, неплохой такой шанс походу.Если вчитаться с начала то как бы окажется что речь про этот самый крайний случай и идет. А именно - отстрел одиноких и больных птиц© велп флитом.
Вопрос про техно луны был задан Сиреону, а ты вылез чемоданить, потому что он лажанулся, то что ты не цео сквадрона, я знаю.
Насчет разговора с форелькой, я прекрасно знаю, про что говорила она, не надо мне лечить.
Осведомленность цео корпораций на нуле. Люди сидят открыв рот и ждут очердную туфту, которую вещает дич в тс. Армор темпесты, арморны и агильны (с)
Так что Маер, зря ты снова начал постить в политике, лажанулся по 2 пунктам из 3
Сообщение отредактировал Syreon: 21 November 2011 - 18:25
Я тоже не цео и никогда им не был
А на счет лун, прямо скажу, что не знаю сколько техно, не техно лун у альянса. Даже типы лун не особо знаю - никогда не интересовался этими вопросами.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users