Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Иски дешевеют

• Авторизуйтесь для ответа в теме
166 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng
Проблема евы - что вместо нового контента - только нерф нерф нерф.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Проблема евы - что вместо нового контента - только нерф нерф нерф.

А монокли? :troll:
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Ну ЦЦП итак идёт в сторону казуализации. Всё проще и проще. Так что твоё предложение более реально.

можно пару конкретных примеров с упрощением игровой механики в сторону казуализации? Для ньюфагов так сказать

Сообщение отредактировал darkpan: 23 November 2011 - 12:32

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

можно пару конкретных примеров с упрощением игровой механики в сторону казуализации?

А надо менять игровую механику для оказуаливания? Задай себе этот вопрос.
Ну и свеженькие туториалы с эпикарками, например, тебе привет передают.

Сообщение отредактировал Spitfire: 23 November 2011 - 12:32

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Подскан не безразмерен(разнеси во всех системах ворота так, чтобы хотя бы одни не бились с любой точки). После того, как бот засечёт комбатки на подскане, у него есть очень немного времени на отварп, так как пативен уже в варпе.

А вот повесить по боту на ворота, та так, чтобы боты передавали друг другу инфу - задача непосильная, кмк.

Т.е. мало уже убрать локал, надо еще разнести ворота... Цинку на карибаса не вешать, не?

Кстати, это лишь приведет к еще большему сокращению целей для честного нульсечного пвп. Ну, когда 5 (50) счастливых роумеров на одну хантер-тенгу.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Блин. То есть вы уверены, что все окей- проблема только во мне?

Я не знаю как там в блоб-пвп, но одиночке блобы как давали, так и дают. "Одиноких" целей тоже дофига. У меня другие проблемы - а именно в том, что сейчас бонусник есть у каждого, и даже "хонорейбл" 1х1 получается нифига не хонорейбл, с удвоенным танком и трешевыми сетками полуторной длины.

И лоу не стали пустыней, и жизнь не кипит вокрут пары лоусечных систем.

И сейчас не крутится. В лоусечных плексах все как было, так и осталось. Матарские лоу, ОМСы, хейды и прочее вроде как до сих пор живы. В других системах лично я и раньше пвп видел только по праздникам.

И нули не крутятся вокруг курсы..

Для 50-тельных роамов - крутятся. Для гангов из 5 человек - нет.

Когда было что 20 прыгов по лоу - 5 к карибасов в доке афкает?

Многие маршруты всегда такими были. Могу назвать с пяток, если хочешь.

Все проблемы в педонапе? Да откройте вы доталнд. И посмотрите сока шипов сливается в сисах где про ДРФ никто никогда не слышал? Да что там - число пропрыгов посмотрите.

Это не отменяет того, что ганг из 5 тел может найти проблем практически везде. То, что мало прыгов и никто не сливается - так потому что в 5 тел летать ссыкотно, убьютъ-с.

Поинт остается неизменным: хочешь больше пвп, собирай небольшую компашку и убирай плюсы даже с дружеских корп, во избежание. Но ты почему-то до сих пор в дичах, что скорее говорит о том, что тебе что-то другое более важно, чем певепе (компания старых друзей, ногебать через тетан, привязанность к любимым дронам - нужное подчеркнуть).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 November 2011 - 12:38

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Dominion
Release date: December 1, 2009.

Ясен красен, что после, отчет ведь за 2010.

Интересно, что было после фикса аномалек :) Внизапна! фикс частично отменяется.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Поинт остается неизменным: хочешь больше пвп, собирай небольшую компашку и убирай плюсы даже с дружеских корп, во избежание. Но ты почему-то до сих пор в дичах, что скорее говорит о том, что тебе что-то другое более важно, чем певепе (компания старых друзей, ногебать через тетан, привязанность к любимым дронам - нужное подчеркнуть).

Опять шаблоны и заезженная пластинка. Да. Во всем виноваты Дичи. ОК. Убедили. попросите ССп понерфить лична дичей - и все у вас будет хорошо.

На, рви шаблоны.
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=corp&name=xMONOLITHx

Расскажи мне какого пвп ты тут не увидишь.

Сообщение отредактировал Taksack: 23 November 2011 - 12:42

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5241 сообщений
2973
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Опять шаблоны и заезженная пластинка. Да. Во всем виноваты Дичи. ОК. Убедили. попросите ССп понерфить лична дичей - и все у вас будет хорошо.

На, рви шаблоны.
http://eve.battlecli...name=xMONOLITHx

Расскажи мне какого пвп ты тут не увидишь.

А он что-то сказал неправильно?

Сообщение отредактировал Timora: 23 November 2011 - 12:47

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

А он что-то сказал неправильно?

А что он сказал правильно? Корпа летает и соло и малыми гангами, и большими и неверояно большими. Летала всегда с первого дня своего основания, в любом пвп направлении. То есть я в курсе, о чем говорю, не?

Тогда к чему совет? Бросить активную небольшую пвп-корпу, чтобы что?
В отличии от например это корпорации http://eve.battlecli...=Scalding Chill наша летает каждый! день смол гангом, дополнительно к кта - а не только.

Я так поняла - что цель данного поста убедить меня - что в еве все отлично с пвп. Дело во мне. Ок.

Если все хорошо - о чем предмет спора?
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Уже 300 раз обсуждалось, боту даже не нужно палить подскан, он просто возьмет из памяти клиента инфу о пилотах в системе.

Ачоб из памяти клиента не брать другую инфу заодно? Вспоминается манкимэйджик.

У китайцев вон, как пишут те кто там играл, равены не отварпывают при появлении нейтрала. Там до сих пор можно ловить инвалидов и чуствовать себя тру-пвп-илит.

Ну да, всегда проще уйти в другую игру/на другой сервер.

можно пару конкретных примеров с упрощением игровой механики в сторону казуализации? Для ньюфагов так сказать

Пару? Из того, что сразу вспомнилось - термодинамика и бустеры.

Т.е. мало уже убрать локал, надо еще разнести ворота... Цинку на карибаса не вешать, не?

Кстати, это лишь приведет к еще большему сокращению целей для честного нульсечного пвп. Ну, когда 5 (50) счастливых роумеров на одну хантер-тенгу.

Макс, про ворота я сказал, чтобы небыло разговоров о том, что все боты сгрудятся в маленьких системах.
А одной хантер-тенге в нулях делать нечего. Есть хаи, правда же?
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Надо убирать локал, но не всем :rolleyes:
Есть в системе корпоративный офис или станция, значит ты видишь всех кто в локале. Нету офиса или станки----получай полную неизвестность. Поставить плату за офис в 1кк за первую и с удвоением за последующий офис, тогда за 10 офисов выложи около 2ккк в месяц, за 11-ый офис уже 2ккк, за 12-ый 4ккк и т.д. :icon_twisted:
Это увеличит вывод исков через налоги до неимоверных величин, каждая корпорация захочет иметь офис во всех системах где они периодически летают. В результате получим:
1) Офигенный буст оффваров в импе.
2) Решение проблемы с ботами в системах без станции, там где есть станция обычно и ботам места нету, народ там ручками карибасит.
3) Буст пиратов в лоу.
4) Наконецто в каждой корпе будет своя среда обитания(относительно безопасная). Везде где нету офисов---мрак и тьма без локала :rolleyes:
5) Вывод кучи исков посредством платы за офисы.
  • 4
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

А одной хантер-тенге в нулях делать нечего. Есть хаи, правда же?

Почему? много щас хантеров в системках?

Есть в системе корпоративный офис или станция, значит ты видишь всех кто в локале. Нету офиса или станки----получай полную неизвестность. Поставить плату за офис в 1кк за первую и с удвоением за последующий офис, тогда за 10 офисов выложи около 2ккк в месяц, за 11-ый офис уже 2ккк, за 12-ый 4ккк и т.д. :icon_twisted:
Это увеличит вывод исков через налоги до неимоверных величин, каждая корпорация захочет иметь офис во всех системах где они периодически летают. В результате получим:
1) Офигенный буст оффваров в импе.
2) Решение проблемы с ботами в системах без станции, там где есть станция обычно и ботам места нету, народ там ручками карибасит.
3) Буст пиратов в лоу.
4) Наконецто в каждой корпе будет своя среда обитания(относительно безопасная). Везде где нету офисов---мрак и тьма без локала :rolleyes:
5) Вывод кучи исков посредством платы за офисы.

Мелким корпам это не повредит ровно никак. Оффвар - вышел с корпы, создал новую. Дрочим миски дальше. Совершенно не собираюсь снимать никаких офисов.
Да, локал в импе - средство общения, а ева в т.ч. и платный чат. Не пойдут. Выгод же ццп от дорогого иска не вижу.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 November 2011 - 13:53

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Сча. Залетаю. Вижу - что-то есть. Летаю - сканю. Нет - быстро варпаю дальше

Предлагаете. Залетаю - сканю. Ничо нет. лечу сканю. ничо нет. Лечу сканю. Ничо нет. Думаю - да не пошло бы оно куда дальше.

Карибас с бпо на титан.

Затлетает - локал 0 - варп. Не ноль - думает. Подварпывает. Узким лучем сканит.

Сча. залетает - Подварпывает. Узким лучем сканит. Думает. Да не пошло бы оно все.

Казуализация казуализацией - но и делать простые движение тупо повторяемыми - равно все тому же - оттоку старых игроков.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Вх же есть
или может ваще сделать в иве одно сплошное ВХ :)
  • 1

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

А что он сказал правильно? Корпа летает и соло и малыми гангами, и большими и неверояно большими. Летала всегда с первого дня своего основания, в любом пвп направлении. То есть я в курсе, о чем говорю, не?

В отличии от например это корпорации http://eve.battlecli...=Scalding Chill наша летает каждый! день смол гангом, дополнительно к кта - а не только.

Я так поняла - что цель данного поста убедить меня - что в еве все отлично с пвп. Дело во мне. Ок.

Если все хорошо - о чем предмет спора?

Вы прослушали рекламу прежде никому неизвестной корпы монолит.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Почему? много щас хантеров в системках?

Мелким корпам это не повредит ровно никак. Оффвар - вышел с корпы, создал новую. Дрочим миски дальше. Совершенно не собираюсь снимать никаких офисов.
Да, локал в импе - средство общения, а ева в т.ч. и платный чат. Не пойдут. Выгод же ццп от дорогого иска не вижу.

Я чтото писал про запрет на общение в локал чате? Просто у кого нету офиса локал как в ВХ, а у тех у кого есть офис локал как сейчас.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Я чтото писал про запрет на общение в локал чате? Просто у кого нету офиса локал как в ВХ, а у тех у кого есть офис локал как сейчас.

а зачем?
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Причем тут дичи? Во всем виноват педонап.

На, рви шаблоны.
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=corp&name=xMONOLITHx

Мало летать малым гангом. Надо не иметь плюсов и не состоять ни в каких больших структурах - каковой являются шадоу. Тогда на вас гораздо лучше вставать будет. Хотя бы потому, что нету опасности хотдропа пары никсов или эребусов, или прихода подмоги по титан бриджу.

Выйти из шадоу и принимать бои, где по составу вас гораздо меньше соперника, например.

Данная корпорация никогда каждый день (и даже каждые выходные и каждый месяц) и не летала, даже когда, по твоим словам, с пвп все ок было.

Не все ок. Проблемы есть, конкретно у пилотов больших структур - в поиске целей, у которых на ваш мини-ганг встанет. Кроме того, есть проблемы, вытекающие из возрастающего организационного уровня, из увеличивающегося благосостояния игроков, и многого другого. Проблем с поиском целей - нету (по крайней мере, я нахожу бои и в курсе, и в синдикате, и в фейде, и в дельве одинаково легко).

Как примеры, возросший организационный уровень:
1) раньше флот соперника часто можно было растянуть. Сейчас почти все, например, таклеры, знают, что дальше чем 50 км от ганга - смерть. Позволяет реализовать количественное преимущество.
2) Раньше качественные кемпы были редкостью, сейчас сканрезный кемп с переблобом, инсталок лачой со скрамом на 37 км, инсталок ашимму, с кучей разбросанных дронов - встречаются гораздо чаще, и опять же позволяют реализовать количественное преимущество (качественно запереть или убить скаута).
Благосостояние:
1) Раньше зона маневрирования против большинства гангов была больше, т.к. тогда хугинн с ФН сетками или лача с парой домидизов (+ локи, разумеется) были редкостью, сейчас - встречаются часто. Коридор, когда можно кого-то сожрать и уйти без потерь, против такой компоновки флота попросту не существует
2) Хонорейбл 1х1 против побущенного локи и легионом/тенгой соперника. Не нужно говорить, что хоть увешайся офицеркой да снейками, он в т2 фите тебя сожрет и не подавится (домидиз не заменяет т2 диз под локи, трешевая сетка равна ТС сетке по длине, снейк имеет меньшую эффективность, чем бонус на скорость, наркота и дедспейс репа не дают такого эффекта, как линки с легиона, и т.д.). Много раз видел ситуацию, когда сначала в систему заходит клочный бонусник (локи/тенга), а за ним уже драмиэль, которая по идее вполне может роамить и в одиночку. Чудесато.
Баланс:
1) Ну тут просто пример из жизни. Я перестал стараться откусывать что-то там от блобов с массовым появлением жирных и быстрых дромиэлей, которые тебя продержат до того момента, пока вот тот хугинн и лача дотопят до 80 км от тебя, связывают мелочи руки в плане маневрирования не хуже матарогалльских реконов.

А проблем с поиском целей, если ты согласен на маневренный бой 1 вс много или там 5 вс 10, вообще нету. Проблема его выиграть, потому что сейчас очень многие вещи позволяют реализовать количественное преимущество.

А фикс этого средствами локала или старого дд или еще чего приведет к тому, что ты просто будешь чаще ганкать одиночных карибасов. Уровень организации тоже особо не опустишь, никто не хочет умирать просто так. Куда более логично было бы увеличивать возможности небольшого ганга делать хоть что-то против превосходящего его (рычагов для этого достаточно).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 November 2011 - 14:14

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Сча. Залетаю. Вижу - что-то есть. Летаю - сканю. Нет - быстро варпаю дальше

Предлагаете. Залетаю - сканю. Ничо нет. лечу сканю. ничо нет. Лечу сканю. Ничо нет. Думаю - да не пошло бы оно куда дальше.

Карибас с бпо на титан.

Затлетает - локал 0 - варп. Не ноль - думает. Подварпывает. Узким лучем сканит.

Сча. залетает - Подварпывает. Узким лучем сканит. Думает. Да не пошло бы оно все.

Казуализация казуализацией - но и делать простые движение тупо повторяемыми - равно все тому же - оттоку старых игроков.

А почему при залете в локал только что созданного бесплатного чара можно получить кучу инфы о флоте и его перемещениях?
Это еще и БУСТ бомберов и реконов...их вообще не обнаружишь ничем кроме своей станции или офиса.
Карибас в лоу сейчас так же дрочит подскан на наличие пробок и ни у кого это не вызывает батхерда и оттока подписчиков.

Вх же есть
или может ваще сделать в иве одно сплошное ВХ :)

Сплошное вх делать не стоит, у людей должен быть выбор.
В еве не существует понятия мой дом-моя крепость, летай где хочешь, делай что хочешь. Только Циноджамер, но его сделали кривым...нада чтобы свои цинки ставились, а чужие нет. Ну вот представьте, прямо сейчас возьмет и появится с какогото фига амерская АПЛ в москва-реке или ваще в байкале. Почему должно быть так что раз ты заклаимил, то получи хренову гору гемороя, а бонуса при защите---только таймер свой и больше ничего. Вот и катается один большой пидокаток вокруг импы, когда катку надоедает он тормозит, заправляется исками и топляком, чешет задумчиво репу и едет дальше снося все и вся.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users