ап темы корпе от конкуренотов http://forum.eve-ru....showtopic=81227
не конкуренты... коллеги. Чайку, печеньки? : )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ап темы корпе от конкуренотов http://forum.eve-ru....showtopic=81227
Итак, Герцог поднял черный флаг и отчалил. Невка останется моим домом... однажды я туда вернусь. Пирату не положен дом, на то он и пират, но я не забуду ребят и нашу корпу. Сейчас там налаживается быт и мы ждем туда новых людей. Проект этот уникален и будет сохранен - свою цену за это заплатил каждый из нас.
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 22 December 2011 - 21:03
Эта...ээ...как оно...во!...аминь
З.Ы. Да, вот ещё что. Вдовец, ну ты молодец - 1:0, Тьма ведёт
Сообщение отредактировал Gertzog: 22 December 2011 - 21:17
Не расстраивайтесь. Это все равно было безнадегой... Мы могли бы попробовать дать отпор Дарксайд, подключить крупные алли и сильных мира сего... Полыхнула бы карта, война расползлась по всем системам...Сотни подбитых шипов, разоренные посы... Я не могла допустить чтобы это случилось. Не из-за меня. Была идея потереть чара, я была готова... Но тогда ярость пиратов остановить бы уже не удалось. Мы предотвратили эту беду. А как - дело десятое. Чай не загнусь я там... Выше нос!
Хороша трава, да?
В пиратеги значит подались? Ну, удачи вам в этом деле
Хороша трава, да?
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 23 December 2011 - 1:50
...зелёная, зелёная трава (с)
Аж душа поёт, что-то душу рвёт...
Отмазки, как в сказке...
Эх, ты поле-полюшко, а на нём трава...
(из недописанного)
Мдаа...что-то меня на ночь, от этой всей истории, на поэзию пробрало. Ну не получилось из вас жанныдарк, мадам
Она плохо кончила. Так что не страшно. Но сказка не окончена. Не знаю, что там впереди... Но это будет долгая история... Из тех, что расказывают малышам-сальважерам на ночь... : )
Полностью с Вами бы согласился, не проживи я в такой три месяца)
Да, я нацепила пиратский тикер. Но меня это не поменяет. Ничто не заставит меня нарушать свои принципы. Так что моему новому цео не позавидуешь)
Сообщение отредактировал makstomaks: 23 December 2011 - 9:21
я одного не пойму, рекрут топик какбы уже не нужен, корпа развалилась что ли? а то я хотел отправить к вам своего шпиона
Корпа жива и здорова. Потихоньку налаживаем быт. Со слезами и драмой Герцога выпустили за ворота и выдали Пиратскому братству. Сразу пропали вары и появились перспективы. Будете шпиона слать - аккуратней, у нас в последние дня к шпионам как-то без симпатии...Чтобы не спалили случайно.
а еще тс внезапно поменял пол
Не расстраивайтесь. Это все равно было безнадегой... Мы могли бы попробовать дать отпор Дарксайд, подключить крупные алли и сильных мира сего... Полыхнула бы карта, война расползлась по всем системам...Сотни подбитых шипов, разоренные посы... Я не могла допустить чтобы это случилось. Не из-за меня. Была идея потереть чара, я была готова... Но тогда ярость пиратов остановить бы уже не удалось. Мы предотвратили эту беду. А как - дело десятое. Чай не загнусь я там... Выше нос!
аффтар курит на редкость злую траву. на самом деле для победы хватило бы 3-4 нормальных пряморуких пилотов.
лол) Вам предлагали поддержку) Хотя я смотрю драму развели не только в чатике, но и на форум вынесли...
пруфы?
я тоже леди тогда
0 members, 1 guests, 0 anonymous users