Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пришли, увидели... огребли.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
139 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

*много ругани*... ССР... тьфу...

А чё собственно не так? Тебя лично отвлекли от чего-то... Действительно помешали ССРшники тока тем у кого были какие-то планы в Таме в тот конкретный момент, но с другой стороны такое вмешательство разрабов с глоабальной точки зрения не более чем случайный фактор, тем более это не первый эвент организованный разрабами далеко не первый, просто первый где они были именно своими чарами (до этого то под гуриков, то под саньшу маскировались то под ещё кого) В общем ничего страшного не случилось...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 26 November 2011 - 11:22

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Трим, он толи идиот, толи троллит, толи не желает понимать, чем отличается эвент от нововведений. В любом случае он уже не первый пост дает понять, что спорить с ним бессмысленно. Во многих ММО самый крутой эвент, это когда какой-нить данж-босс выходит на поверхность. И в лучшем случае им рулит какой-нить админ. Все. Здесь ССР собрали толпу народа, чтобы развлечь людей. И да, ща нарушу то, что сказал выше, но Мужик, суть эвента была в "Флот из сотрудников ССР полетел постреляться с игроками. Чтобы отдохнуть самим и развлечь игроков.", а не "ССР забили на разработку евы на целый год, чтобы с нуля построить мегакрутой альянс, который бы всех нагнул". Вот второму нарисованные кораблики вредят. А для первого они то самое, что доктор прописал. Второе, кстати, в отличие от первого было бы вообще для евы вредно. Ну и наконец, возможность публично раскатать девов многого стоит.
  • 4
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
  • Client:Рус

Ты так говоришь как будто это хорошо :facepalm: Тем более в играх за которые люди платят :facepalm: :facepalm:
Я ничего не имею против фана, велком на тест сервер и фанься до посинения.
А на транке где каждый пиксель требует от ИГРОКА усилий такие рисованые "эвенты"... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Да кули вам объяснять... ахренеть "эвент", не новый контент, не какая нибудь новая непись... ССР... тьфу...

Но какая же боль в репе :lol: :1_7:

:facepalm:
  • 0

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian

голос из бельта

:facepalm: ппц... иногда лучше жевать...

Думаю со мной многие согласятся если я скажу что Ирманн - самый унылый и не смешной тролль этого форума.

U mad?

Yes, he is :facepalm:

Сообщение отредактировал Demonyatko: 26 November 2011 - 11:18

• 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6164 сообщений
3515
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Не не не! Надо кнопку как в Heroes "Автобой".
Хотя стоп. Эта кнопка называется...

”Автопати” :troll:
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус
ЦЦП отожгли, вбросили немного плексов и всяких доми\дг\патронов и розовых трусов со стразами.
Интересно их фиты тупо стёб или они не знают что мачалы не фититятся в 4 плиты?)))))

Сообщение отредактировал InkT: 26 November 2011 - 13:33

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
у них фулл ХГ слейв. Можно и зафитить.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Флот из сотрудников ССР полетел постреляться с игроками

Тогда непонятно почему этому придается такое значение. Ведь если это флот из сотрудников то это обычный флот нубасов. Потому что сотрудники никогда не представляли собой конкуренции игрокам. Я уже говорил об этом.
Это такое же нубье, как то которое летает тут каждый день.

И если это нубье то почему это нубье летает на неви? Это домотиватор для игроков, многие из которых должны по пол года фармить на тот же самый неви.
Ах да, я забыл что эти неви апоки можно нарисовать.

Почему это из этого неви нубья валятся плексы? Почему плексы не дропаются при обычных килах?

И кого это они развлекали? У нас что тут недостаточно развлечений?
И для кого это событие раскатать девов?

Во многих ММО самый крутой эвент, это когда какой-нить данж-босс выходит на поверхность

Вот ты сам себе отвечаешь. Есть разница между крутым боссом и толпой нубов. Какой интерес мочить нубов? Где эвент?

Сообщение отредактировал Мужик: 26 November 2011 - 13:56

• -5
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Тогда непонятно почему этому придается такое значение.

Мы устроили эвент. Вот вам отчет. Не вижу здесь никакого "супермегакрутого приданного значения". Мне вот было интересно почитать, чем же все кончилось.

И еще, Мужик, как игроки они может и нубье. Но вот их положение вполне достаточное, чтобы все твои акки улетели в бан без объяснения причин. И если эти люди нашли время на то, чтобы развлеч игроков редким для евы эвентом(ну не считать же эвентами инкуршены, иначе придется и эксплор эвентами считать) то стоит только радоваться. А почему они полетели на неви, да и еще с кучей дорогого в карго? Ты не поверишь, но просто для того, чтобы стать еще более вкусной целью для игроков.

Хотя ты конечно можешь думать, что они это сделали для того, чтобы игроки проплатили плюс еще один день, который они потеряли из-за эвента злобных ЦЦПшников. А на неви полетели, чтобы был "Это домотиватор для игроков, многие из которых должны по пол года фармить на тот же самый неви.". Ну и прочую бредятину. В общем ты это, поаккуратнее с выражениями, а то скоро даже в ворота пролезать не будешь, толстенький ты наш.

Сообщение отредактировал Eretic: 26 November 2011 - 14:00

• 2

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Но вот их положение вполне достаточное, чтобы все твои акки улетели в бан без объяснения причин

Это по прежнему не делает их хорошими летунами чтобы игроки могли как то гордится победой над ними.

И если эти люди нашли время на то, чтобы развлеч игроков

Ты знаешь... меня бы больше устроило если бы они нашли время и немного поработали на своей работе. Я бы понял если бы они одновременно с "мы получили фан" сказали бы что "мы решили полетать на наших дрон корытах с гибридами и поняли что с ними действительно что то не так".

Но второго нет. Поэтому вентилятор на полную и лопата побольше.
  • -1
Уровень увеличен Wyrm

mause

mause

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
29
  • EVE Ingame:Avendeil
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:Warriors Tribe
  • Ally:DarkSide
на неви БШ у игроков встанет гораааааздо быстрей, чем если бы они полетели на рифтерах. Скоро вообще возьмут себе саньша мамку в саппорт. И это тоже будет тру. Вот поларисы были бы не очень к месту, разве что фо лулз, игроки его все равно убить не смогут.

Сообщение отредактировал mause: 26 November 2011 - 14:07

• 0
Не нравится что я пишу? Плюнь в монитор!
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Изображение

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Это по прежнему не делает их хорошими летунами чтобы игроки могли как то гордится победой над ними.

Ты знаешь... меня бы больше устроило если бы они нашли время и немного поработали на своей работе. Я бы понял если бы они одновременно с "мы получили фан" сказали бы что "мы решили полетать на наших дрон корытах с гибридами и поняли что с ними действительно что то не так".

Но второго нет. Поэтому вентилятор на полную и лопата побольше.

Мужик, у меня к тебе вопрос. Ты вообще знаешь, что такое Эвенты и для чего они устраиваются? Кстати, альянсовый турнир это тоже эвент, но ты почему-то не стонешь, то там победителям дают нарисованные из воздуха уникальные итемы и бпц. Все отличие этого эвента от того в том, что итемы не уникальные и их надо успеть полутать(из под носа других таких же про-бойцов как и ты плюс нубья в виде сср и других). А на тему найти время чтобы поработать. Видать блоги ты вообще не читал. И да, хочешь минусов, так и отпостись. Я не ставлю одному дибилу/троллю за один и тот же дибилизм более одного. В скольких бы постах он не был написан.

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Ты вообще знаешь, что такое Эвенты

Я по нубству всегда считал что Эвенты это что то новое, какой то новый контент. Альянсовый турнир это кстати тоже новое, это возможность для игроков состязатся в стерильных условиях по заранее оговоренным правилам.
Тут я не вижу никакого эвента. Я вижу что сотрудники которые несколько лет занимались черти чем, которые почти убили собственный проект опять продолжают заниматся черти чем, кроме выполнения своих прямых обязанностей. Уж извини, имею мнение хрен оспоришь.

И да, хочешь минусов, так и отпостись

Я тебе не говорил, нет? Я не считаю репутацию каким то адекватным мерилом чьи то достижений. Смотря на тех кто яростно минусует я не вижу игроков которые чем то проявили себя в игре. Так что их мнение для меня особенно важно.

Сообщение отредактировал Мужик: 26 November 2011 - 14:27

• -11
Уровень увеличен Wyrm

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Эвент в ММО это какое-либо мероприятие развлекательного характера. Выбивающееся из стандартной череды действий и взаимосвязей. Добавление нового контента это аддон, экспаншен, длс и т.д. Альянсовый турнир является Эвентом, но никак ни аддоном или экспашеном.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Эвент в ММО это какое-либо мероприятие развлекательного характера. Выбивающееся из стандартной череды действий и взаимосвязей. Добавление нового контента это аддон, экспаншен, длс и т.д. Альянсовый турнир является Эвентом, но никак ни аддоном или экспашеном.

Рассуждаешь ты правильно. Но я до сих пор не вижу тут эвента.
Если бы толпа обычного нубья полетела в лоу сливатся на неви апоках все бы полопались от смеха, а вот когда толпа такого же нубья только с приставкой сср это пля пипец эвент.
Нет тут никакого эвента. И то и другое глупость. Только по первому случаю никто бы спорить не стал, то по второму поводу как видишь жаркие дебаты :)

Ладно, черт с ним, эвент так эвент.

"Пришли, увидели... слились" что может быть глупее...
  • -1
Уровень увеличен Wyrm

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Рассуждаешь ты правильно. Но я до сих пор не вижу тут эвента.
Если бы толпа обычного нубья полетела в лоу сливатся на неви апоках все бы полопались от смеха, а вот когда толпа такого же нубья только с приставкой сср это пля пипец эвент.

Это не ППЦ эвент. А просто Эвент от ССР. Более того, если бы толпа нубья полетела в таком же виде, официально объявив, это тоже был бы эвент, ток не от ССР.. Над ССРшниками, кстати, тоже посмеиваются. Фиты и формат обсуждая.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Ирманн, ты вот тут вопишь в каждом посте: "Нубьё! Нубьё!!!". Скажи, это ты с вершин личного ПвП опыта определил? :troll:
  • 0
Изображение

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
Хы хы... очередной нуб из гунья решил мне потыкать бордой одного чара... одного из более чем десятка :) Доставляет каждый раз :)

О... я смотрю свежие силы ноунеймов в репу подтянулись. Болезные, если бы меня волновала бы репутация в данном виде или мнения всяких неудачников я бы вообще бы не регался на этом форуме. Но вы продолжайте продолжайте, я гляжу вам это нравится :)

Сообщение отредактировал Мужик: 26 November 2011 - 16:10

• -1
Уровень увеличен Wyrm

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar
Сотрудники потратили своё время (или время компании ССP) на прямое взаимодействие с плеербазой. На доставление фана игрокам.

Зачётно. Это позитив, однозначно. Вот именно так должны бы выглядеть инкуршены. Только чтобы при подходе титанов или подходил свой капфлот, или "СиСиПи инкуршен" отпрыгивал в другой конец карты.

Рисованные ПЛЕКСы, если это не очевидно борцунам - убыток для ССP. Приз игрокам за счёт компании. Влив исок с баунти - да, это рисование, но бот в нулях точно так же их "рисует", так что не вижу причин для бугурта. Фракционные корабли никак не повлияли на экономику, поскольку все были слиты. Несгоревшие Т2 модули тем более не обвалят рынок.

Если такие эвенты "для подогрева интереса к ПВП за счёт компании" планируется проводить постоянно, то лучше прикрутить к этому функционал "наняться к санше" для игроков (мелькали такие идеи после инкуршена).
И спонсировать флиткомов, решивших наняться к Санше, выдавая им "под эвент" не рисованные иски, а рисованные плексы (то есть финансировать "за счёт заведения"). Может взлететь - это вкуснее чем с унылой супернеписью стреляться.

ЗЫ Кто думает, что на нарисованных шипах интересно летать, пусть пойдёт постреляется на тест сервер. Игроки по определению получили больше фана, чем сисипишники.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Я одного не понимаю - зачем вы Мужику пытаетесь что-то доказать? Он же неадекватен. Проще игнорировать.

О... я смотрю свежие силы ноунеймов в репу подтянулись. Болезные, если бы меня волновала бы репутация в данном виде или мнения всяких неудачников я бы вообще бы не регался на этом форуме. Но вы продолжайте продолжайте, я гляжу вам это нравится :)

Ты уже три или четыре раза в этом треде помянул свою репутацию. Что-то мне подсказывает, что она тебя волнует. И сильно. Аж до боли в анусе. :blush:

Сообщение отредактировал L'ecran: 26 November 2011 - 16:53

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users