Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

черная дыра
Отправлено 08 March 2012 - 20:56

Отправлено 09 March 2012 - 4:32

Будет то же самое что с синим контом с надписью "куча вреков" и букой на третий рекон на андоке мотсу. ЧСХ, надпись быстро становится правдой.И вот в такую зону предлагается прыгать в поисках лута и сала? Ничего хорошего, кроме еще одного врека из этого не выйдет.
Это древнее и вполне разумное предложение. особенно теперь.=)Может лучше стоит сделать так, чтобы мунматы заканчивались, а где-то возобновлялись циклически. Возможно после этого альянсы станут более активными, да разведка и геология будут востребованы.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 March 2012 - 4:34
Отправлено 11 March 2012 - 13:19

А тут кто-то говорил что должно быть все легко просто и безопасно? если вспомнить, что это все таки игра, то идею можно пробовать развивать. Вот из твоего поста я подумал, что если эти вреки "золотые", то неплохо бы уменьшить время их существования(причину ты объяснила).Легко.
Причина разрушения материальных объектов, в том числе и кораблей, в относительной близости от черной дыры - приливные силы. Получившийся врек не замрет на месте, а будет продолжать двигаться к горизонту событий, то есть перемещаться в зону действия еще более сильной гравитации и тоже будет разрушаться.
И вот в такую зону предлагается прыгать в поисках лута и сала?Ничего хорошего, кроме еще одного врека из этого не выйдет.
....
Отправлено 11 March 2012 - 20:50

Нет, ты действительно не понимаешь...А тут кто-то говорил что должно быть все легко просто и безопасно? если вспомнить, что это все таки игра, то идею можно пробовать развивать. Вот из твоего поста я подумал, что если эти вреки "золотые", то неплохо бы уменьшить время их существования(причину ты объяснила).

Любой корабль, пожелавший полутать такие вреки, с неизбежностью будет разорван приливными силами сразу же после выхода из варпа. От этого невозможно затанковаться, резисты и количество HP роли не играют.
Уж если на то пошло, то наиболее логично будет сделать так: после очередного ДТ какая-нибудь звездная система просто перестает существовать. Со всеми кораблями, ПОСами, станциями и ассетами на них. Игроки оказываются в медицинских клонах в других системах.

На все стенания и претензии отвечать - извините, катаклизмЪ.
Ведь правда, вряд ли кто-то согласится?
Отправлено 12 March 2012 - 8:04

Отправлено 13 March 2012 - 14:42

Уж если на то пошло, то наиболее логично будет сделать так: после очередного ДТ какая-нибудь звездная система просто перестает существовать. Со всеми кораблями, ПОСами, станциями и ассетами на них. Игроки оказываются в медицинских клонах в других системах.
![]()
На все стенания и претензии отвечать - извините, катаклизмЪ.
Ведь правда, вряд ли кто-то согласится?
особенно если это жита, вот говен то будет...
Отправлено 13 March 2012 - 14:55

И при чем здесь черная дыра? Словосочетание красиво звучит?Я просто хотел бы видеть игру более интересной и динамичной, чтобы в ней происходили события, которые привлекали в одну систему или одно созвездие много пиилотов, чтобы была заварушка.
А вот и нет. Все что происходит "снаружи", вплоть до горизонта событий тайной не является и хорошо просчитано.тем более, что никто из нас не может знать на 100% как это в реальности происходит.
Отправлено 14 March 2012 - 10:18

Отправлено 15 March 2012 - 7:51

Вот честно-честно нииичего не понял, почему в компьюторной игре нельзя сделать черную дырдочку(пусть она будет далека по своим характеристикам от реальной)? возможно ее не нужно делать, но в том что ее сделать можно я не сомневаюсь.для любителей как бы черных дыр) в игре, почитайте некоторые обсуждения игры Елит, может кто то и помнит такую штуку, единсвенная игра с реализованной ньютоновской физикой,и было там много таких разных пасхалок, и главное была черная дыра мифическая, после чего Бребен обьяснят методику создания оной в игре, точнее невозсожность реализации оной, чего в еве нет даже намеком. я не сильно силен в физике но, насколько я понимаю суть реализации черной дыры, это деление на ноль обьекта чтоль, даже есть такая фраза "поделить на ноль" а так как современные компьютеры такой операции просто не умеют) то и сама реализация ЧД в еве даже если учеть сосбенность физ движка, невозможно.
Отправлено 15 March 2012 - 9:35

Почему в компьютерной игре про космические кораблики нельзя сделать эльфов или, еще лучше, задорных эльфиек в бронелифчиках на грудь 4го размера? Ну и что, что это не из той оперы, но ведь можно же?Вот честно-честно нииичего не понял, почему в компьюторной игре нельзя сделать черную дырдочку(пусть она будет далека по своим характеристикам от реальной)? возможно ее не нужно делать, но в том что ее сделать можно я не сомневаюсь.
Отправлено 15 March 2012 - 16:46

почтай описание черной дыры. а теперь подумай как в игре с не ньютоновско физикой а жидким вакумом моно сделать черную дыру а?)! именно черную дыру!!!! а не какую то хрень которую захотел увидеть школьничег.Вот честно-честно нииичего не понял, почему в компьюторной игре нельзя сделать черную дырдочку(пусть она будет далека по своим характеристикам от реальной)? возможно ее не нужно делать, но в том что ее сделать можно я не сомневаюсь.
дальше,с чего ты решил что она должно уничтожать все и вся? чисто теоретически пройти через ЧД можно...в еве невозможно сделать актого обьекта.
можно сделать просто точку котоая будет притягивать к себе все а потом уничтожать. а смысл?!
Отправлено 15 March 2012 - 17:43

Да сделать-то можно все что угодно. Вопрос-то не в том. Главный вопрос делания чего-то: А оно вообще надо?!почтай описание черной дыры. а теперь подумай как в игре с не ньютоновско физикой а жидким вакумом моно сделать черную дыру а?)! именно черную дыру!!!! а не какую то хрень которую захотел увидеть школьничег.
дальше,с чего ты решил что она должно уничтожать все и вся? чисто теоретически пройти через ЧД можно...в еве невозможно сделать актого обьекта.
можно сделать просто точку котоая будет притягивать к себе все а потом уничтожать. а смысл?!
Отправлено 16 March 2012 - 8:50

Об этом я и намекал несколько ранее, возможно и не стоит. Выяснить стоит или не стоит - главная задача этой темы, хотя очевидно задачи у всех разные..Да сделать-то можно все что угодно. Вопрос-то не в том. Главный вопрос делания чего-то: А оно вообще надо?!
Отправлено 16 March 2012 - 9:52

Внимательно перечитай посты Вероники, особенно где в концах отметкаВот странные вы люди, с одной стороны признаете, что игра поолна условностей, с другой начинаете утверждать, что все предложения чушь, потому что реальная ЧД имеет такие то свойства и такое-то влияние на окружающие объекты, и все это в реале не возможно. Как то все не последовательно. Ну и завершилось все эльфами и косвеными обвинениями - "школота"(а как же без этого). Если вы такие все умные взрослые и мудрые, то может вы предложите пару первокласных идей или только на критику способны?
Об этом я и намекал несколько ранее, возможно и не стоит. Выяснить стоит или не стоит - главная задача этой темы, хотя очевидно задачи у всех разные..

Так вот, краткая выжимка:
1. Любое ЕСТЕСТВЕННОЕ явление космического масштаба требует аналогичных, КОСМИЧЕСКИХ, сроков возникновения.
2. Если есть объект, рядом с которым что-то гарантированно уничтожается, то вреков там гарантированно не будет. Ибо вреки развалит на атомы и мельче еще быстрее.
3. Система, где шанс слиться случайным образом, будет облетаться нормальными людьми за регион, ибо нафик оно не надо. А в тех, кто туда полез и слился - будут тыкать пальцами и говорить: "Вася, ты ЛОЛ, мы же предупреждали!"
Отправлено 16 March 2012 - 10:19

Не вижу противоречий!Внимательно перечитай посты Вероники, особенно где в концах отметка
стоит. Впрочем, они там почти все такие.
Так вот, краткая выжимка:
1. Любое ЕСТЕСТВЕННОЕ явление космического масштаба требует аналогичных, КОСМИЧЕСКИХ, сроков возникновения.
2. Если есть объект, рядом с которым что-то гарантированно уничтожается, то вреков там гарантированно не будет. Ибо вреки развалит на атомы и мельче еще быстрее.
3. Система, где шанс слиться случайным образом, будет облетаться нормальными людьми за регион, ибо нафик оно не надо. А в тех, кто туда полез и слился - будут тыкать пальцами и говорить: "Вася, ты ЛОЛ, мы же предупреждали!"
1. Кто сказал, что это событие "космического масштаба" возникло сегодня? И в 100 раз скажу, я не вижу причин на 100% подражать реальности(прошу не возбуждаться эльфов).
2. Естественно я не имел ввиду, что все в системе должно уничтожаться мгновенно, очевидно даже в реальности не происходит мгновенного уничтожения звездной системы со всем что в ней находится, а у нас тем более не реальность.
3. Кроме шанса слиться случайным или не случайным способом, в этой системе должно быть много других приятных шансов. А шанс слиться - это неотъемлемая и необходимая часть игры.
Вообщем разговор пустой, если идея не нравится, других идей никто не предлагает, а развивать и переделывать плохую никто не желает, то тему надо закрывать. А спор о том, что моя идея не реальная глупость, беспочвенный, ибо я ни разу не утверждал о тождественности своей идеи с реальностью.
Отправлено 17 March 2012 - 4:00

Как-бы не так нейтронная звезда может быть размером с землю а её масса с целую галактику так какже как и черная дыра
И касательная черных дыр развели тут спор будто их изучают в первом классе
Любая черная дыра работает по своим законам а не по тем какими мы живем
И если судно двигается со скоростью больше скорости света то ето не значит что ему черная дыра не страшна так как скорость засасывания больше скорости света но точное значение не известно
Сама идея с уничтожением систем довольно интересная и может служить неким способом вывода исок из игры мол бац и нету твоего титана вместе с парочкой станций
If you can dream it, you can do it.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users