Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

черная дыра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
109 ответов в теме

Опрос: черные дыры в хайсеках (82 пользователей проголосовало)

хотите черные дыры в хайсеках?

1. было бы прикольно (28 голосов [34.15%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.15%

2. Проголосовал ну нафиг (23 голосов [28.05%] - Просмотр)

Процент голосов: 28.05%

3. афигеть!!! токо подкинь своей травы разработчикам (31 голосов [37.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.80%

Голосовать Гости не могут голосовать

GreenRay

GreenRay

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-6
  • Client:Eng
Может лучше стоит сделать так, чтобы мунматы заканчивались, а где-то возобновлялись циклически. Возможно после этого альянсы станут более активными, да разведка и геология будут востребованы.
  • 0
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14290 сообщений
1081
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

И вот в такую зону предлагается прыгать в поисках лута и сала? Ничего хорошего, кроме еще одного врека из этого не выйдет.

Будет то же самое что с синим контом с надписью "куча вреков" и букой на третий рекон на андоке мотсу. ЧСХ, надпись быстро становится правдой.

Может лучше стоит сделать так, чтобы мунматы заканчивались, а где-то возобновлялись циклически. Возможно после этого альянсы станут более активными, да разведка и геология будут востребованы.

Это древнее и вполне разумное предложение. особенно теперь.=)

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 March 2012 - 4:34

• 0

GiGa

GiGa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Gigemon Reverbiron
  • Corp:Horizon Eventus

Легко.

Причина разрушения материальных объектов, в том числе и кораблей, в относительной близости от черной дыры - приливные силы. Получившийся врек не замрет на месте, а будет продолжать двигаться к горизонту событий, то есть перемещаться в зону действия еще более сильной гравитации и тоже будет разрушаться.

И вот в такую зону предлагается прыгать в поисках лута и сала? :) Ничего хорошего, кроме еще одного врека из этого не выйдет.

....

А тут кто-то говорил что должно быть все легко просто и безопасно? если вспомнить, что это все таки игра, то идею можно пробовать развивать. Вот из твоего поста я подумал, что если эти вреки "золотые", то неплохо бы уменьшить время их существования(причину ты объяснила).
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

А тут кто-то говорил что должно быть все легко просто и безопасно? если вспомнить, что это все таки игра, то идею можно пробовать развивать. Вот из твоего поста я подумал, что если эти вреки "золотые", то неплохо бы уменьшить время их существования(причину ты объяснила).

Нет, ты действительно не понимаешь... :(

Любой корабль, пожелавший полутать такие вреки, с неизбежностью будет разорван приливными силами сразу же после выхода из варпа. От этого невозможно затанковаться, резисты и количество HP роли не играют.

Уж если на то пошло, то наиболее логично будет сделать так: после очередного ДТ какая-нибудь звездная система просто перестает существовать. Со всеми кораблями, ПОСами, станциями и ассетами на них. Игроки оказываются в медицинских клонах в других системах. :)
На все стенания и претензии отвечать - извините, катаклизмЪ.

Ведь правда, вряд ли кто-то согласится?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

GiGa

GiGa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-3
Я просто хотел бы видеть игру более интересной и динамичной, чтобы в ней происходили события, которые привлекали в одну систему или одно созвездие много пиилотов, чтобы была заварушка. И я нигде не утверждал, что все должно быть как в реальности (в еве много не реального), тем более, что никто из нас не может знать на 100% как это в реальности происходит. Поэтому скорее вы меня не поняли, а я вас отлично понял.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11171 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
бои 1к на 1к на артибидонах именно такие события, привлекающие множество игроков.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

TeonGrey

TeonGrey

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
16
  • EVE Ingame:Teon Grey
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-

Уж если на то пошло, то наиболее логично будет сделать так: после очередного ДТ какая-нибудь звездная система просто перестает существовать. Со всеми кораблями, ПОСами, станциями и ассетами на них. Игроки оказываются в медицинских клонах в других системах. :)
На все стенания и претензии отвечать - извините, катаклизмЪ.

Ведь правда, вряд ли кто-то согласится?

особенно если это жита, вот говен то будет...
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Я просто хотел бы видеть игру более интересной и динамичной, чтобы в ней происходили события, которые привлекали в одну систему или одно созвездие много пиилотов, чтобы была заварушка.

И при чем здесь черная дыра? Словосочетание красиво звучит?

тем более, что никто из нас не может знать на 100% как это в реальности происходит.

А вот и нет. Все что происходит "снаружи", вплоть до горизонта событий тайной не является и хорошо просчитано.
  • 0

GiGa

GiGa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-3
Ну так сразу бы и сказали, идея с черной дырой просто не нравится.

....
А вот и нет. Все что происходит "снаружи", вплоть до горизонта событий тайной не является и хорошо просчитано.

Можно взглянуть на расчеты? просто очень любопытно стало.
  • 0

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy
для любителей как бы черных дыр) в игре, почитайте некоторые обсуждения игры Елит, может кто то и помнит такую штуку, единсвенная игра с реализованной ньютоновской физикой,и было там много таких разных пасхалок, и главное была черная дыра мифическая, после чего Бребен обьяснят методику создания оной в игре, точнее невозсожность реализации оной, чего в еве нет даже намеком. я не сильно силен в физике но, насколько я понимаю суть реализации черной дыры, это деление на ноль обьекта чтоль, даже есть такая фраза "поделить на ноль" а так как современные компьютеры такой операции просто не умеют) то и сама реализация ЧД в еве даже если учеть сосбенность физ движка, невозможно.
  • 0

GiGa

GiGa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-3

для любителей как бы черных дыр) в игре, почитайте некоторые обсуждения игры Елит, может кто то и помнит такую штуку, единсвенная игра с реализованной ньютоновской физикой,и было там много таких разных пасхалок, и главное была черная дыра мифическая, после чего Бребен обьяснят методику создания оной в игре, точнее невозсожность реализации оной, чего в еве нет даже намеком. я не сильно силен в физике но, насколько я понимаю суть реализации черной дыры, это деление на ноль обьекта чтоль, даже есть такая фраза "поделить на ноль" а так как современные компьютеры такой операции просто не умеют) то и сама реализация ЧД в еве даже если учеть сосбенность физ движка, невозможно.

Вот честно-честно нииичего не понял, почему в компьюторной игре нельзя сделать черную дырдочку(пусть она будет далека по своим характеристикам от реальной)? возможно ее не нужно делать, но в том что ее сделать можно я не сомневаюсь.
  • 0

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse

Вот честно-честно нииичего не понял, почему в компьюторной игре нельзя сделать черную дырдочку(пусть она будет далека по своим характеристикам от реальной)? возможно ее не нужно делать, но в том что ее сделать можно я не сомневаюсь.

Почему в компьютерной игре про космические кораблики нельзя сделать эльфов или, еще лучше, задорных эльфиек в бронелифчиках на грудь 4го размера? Ну и что, что это не из той оперы, но ведь можно же?
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53

почтай описание черной дыры. а теперь подумай как в игре с не ньютоновско физикой а жидким вакумом моно сделать черную дыру а?)! именно черную дыру!!!! а не какую то хрень которую захотел увидеть школьничег.
дальше,с чего ты решил что она должно уничтожать все и вся? чисто теоретически пройти через ЧД можно...в еве невозможно сделать актого обьекта.
можно сделать просто точку котоая будет притягивать к себе все а потом уничтожать. а смысл?!
  • 0

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36

почтай описание черной дыры. а теперь подумай как в игре с не ньютоновско физикой а жидким вакумом моно сделать черную дыру а?)! именно черную дыру!!!! а не какую то хрень которую захотел увидеть школьничег.
дальше,с чего ты решил что она должно уничтожать все и вся? чисто теоретически пройти через ЧД можно...в еве невозможно сделать актого обьекта.
можно сделать просто точку котоая будет притягивать к себе все а потом уничтожать. а смысл?!

Да сделать-то можно все что угодно. Вопрос-то не в том. Главный вопрос делания чего-то: А оно вообще надо?!
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

GiGa

GiGa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-3
Вот странные вы люди, с одной стороны признаете, что игра поолна условностей, с другой начинаете утверждать, что все предложения чушь, потому что реальная ЧД имеет такие то свойства и такое-то влияние на окружающие объекты, и все это в реале не возможно. Как то все не последовательно. Ну и завершилось все эльфами и косвеными обвинениями - "школота"(а как же без этого). Если вы такие все умные взрослые и мудрые, то может вы предложите пару первокласных идей или только на критику способны?

Да сделать-то можно все что угодно. Вопрос-то не в том. Главный вопрос делания чего-то: А оно вообще надо?!

Об этом я и намекал несколько ранее, возможно и не стоит. Выяснить стоит или не стоит - главная задача этой темы, хотя очевидно задачи у всех разные..
  • 0

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36

Вот странные вы люди, с одной стороны признаете, что игра поолна условностей, с другой начинаете утверждать, что все предложения чушь, потому что реальная ЧД имеет такие то свойства и такое-то влияние на окружающие объекты, и все это в реале не возможно. Как то все не последовательно. Ну и завершилось все эльфами и косвеными обвинениями - "школота"(а как же без этого). Если вы такие все умные взрослые и мудрые, то может вы предложите пару первокласных идей или только на критику способны?

Об этом я и намекал несколько ранее, возможно и не стоит. Выяснить стоит или не стоит - главная задача этой темы, хотя очевидно задачи у всех разные..

Внимательно перечитай посты Вероники, особенно где в концах отметка :facepalm: стоит. Впрочем, они там почти все такие.
Так вот, краткая выжимка:
1. Любое ЕСТЕСТВЕННОЕ явление космического масштаба требует аналогичных, КОСМИЧЕСКИХ, сроков возникновения.
2. Если есть объект, рядом с которым что-то гарантированно уничтожается, то вреков там гарантированно не будет. Ибо вреки развалит на атомы и мельче еще быстрее.
3. Система, где шанс слиться случайным образом, будет облетаться нормальными людьми за регион, ибо нафик оно не надо. А в тех, кто туда полез и слился - будут тыкать пальцами и говорить: "Вася, ты ЛОЛ, мы же предупреждали!"
  • 0

GiGa

GiGa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-3

Внимательно перечитай посты Вероники, особенно где в концах отметка :facepalm: стоит. Впрочем, они там почти все такие.
Так вот, краткая выжимка:
1. Любое ЕСТЕСТВЕННОЕ явление космического масштаба требует аналогичных, КОСМИЧЕСКИХ, сроков возникновения.
2. Если есть объект, рядом с которым что-то гарантированно уничтожается, то вреков там гарантированно не будет. Ибо вреки развалит на атомы и мельче еще быстрее.
3. Система, где шанс слиться случайным образом, будет облетаться нормальными людьми за регион, ибо нафик оно не надо. А в тех, кто туда полез и слился - будут тыкать пальцами и говорить: "Вася, ты ЛОЛ, мы же предупреждали!"

Не вижу противоречий!
1. Кто сказал, что это событие "космического масштаба" возникло сегодня? И в 100 раз скажу, я не вижу причин на 100% подражать реальности(прошу не возбуждаться эльфов).
2. Естественно я не имел ввиду, что все в системе должно уничтожаться мгновенно, очевидно даже в реальности не происходит мгновенного уничтожения звездной системы со всем что в ней находится, а у нас тем более не реальность.
3. Кроме шанса слиться случайным или не случайным способом, в этой системе должно быть много других приятных шансов. А шанс слиться - это неотъемлемая и необходимая часть игры.
Вообщем разговор пустой, если идея не нравится, других идей никто не предлагает, а развивать и переделывать плохую никто не желает, то тему надо закрывать. А спор о том, что моя идея не реальная глупость, беспочвенный, ибо я ни разу не утверждал о тождественности своей идеи с реальностью.
  • -1

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
вопрос не в том что вот никто ничего не предлогает. смотри тему розовых пони. очень много предложений их той оперы!
  • 0

exe13 Edier

exe13 Edier

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
5
  • EVE Ingame:exe13 Edier
  • EVE Alt:есть пару
  • Corp:[.CGB.]
  • Ally:HAPPY
Что-то вы тут развели дебаты возмутило в одном посте фраза что масса зависит от размера
Как-бы не так нейтронная звезда может быть размером с землю а её масса с целую галактику так какже как и черная дыра

И касательная черных дыр развели тут спор будто их изучают в первом классе

Любая черная дыра работает по своим законам а не по тем какими мы живем
И если судно двигается со скоростью больше скорости света то ето не значит что ему черная дыра не страшна так как скорость засасывания больше скорости света но точное значение не известно

Сама идея с уничтожением систем довольно интересная и может служить неким способом вывода исок из игры мол бац и нету твоего титана вместе с парочкой станций
  • 0
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог

If you can dream it, you can do it.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

.....

Не позорься.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users