Ну мод на убиваемых детей уже естьP.S. для даунов ввели не убиваемых персонажей... жду с нетерпением мод, убирающий данный бред...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Skyrim - Гайд по манчкенизму ImI ^^
Отправлено 30 November 2011 - 14:27

Ну мод на убиваемых детей уже есть
Знаю, стоит.
Хочу мод на снятие бессмертия со всех абсолютно...
Хочу реальный мир, где раз я вот такой вот, ... что убил того кто мне будет нужен - значит сам себе баклан.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 30 November 2011 - 15:07

Извини, но сам это читай.Оч быструю прокачку и весьма шустрый левелапинг. Во вторых последующую прокачку алхимии смисинга, и энчантинга.
Можно один раз сбегать в катакомбы, дабы получить первый шаут, но советую не увлекатьсяя особо эксплорингом на пока.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 30 November 2011 - 15:23

Не должно я думаю. В предыдущих сериях не останавливалось.
Если было бы нельзя это бы был не ТЕС

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 30 November 2011 - 15:27

Чем выше уровень, тем больше повышений умений надо для левел апа...
До 50го в принципе прокачаться за 8-9 часов ненапряжного прохождения как 2 пальца об асфальт...
1го перса забросил на 72м
сейчас 50й у второго... играю более вдумчиво.
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 30 November 2011 - 16:25

Не всё так просто. Чем выше левел этого самого левел-апа тем больше в полоске прибавляется.Там просто кривая прокачки идет...
Чем выше уровень, тем больше повышений умений надо для левел апа...
До 50го в принципе прокачаться за 8-9 часов ненапряжного прохождения как 2 пальца об асфальт...
1го перса забросил на 72м
сейчас 50й у второго... играю более вдумчиво.
То бишь скиллы по собственной стомости линейны (сколько заработал на левел-ап столько же и вливается в левел перса), но каждый левел стоит больше.
Метакач короче.
Отправлено 30 November 2011 - 16:53

Не всё так просто. Чем выше левел этого самого левел-апа тем больше в полоске прибавляется.
То бишь скиллы по собственной стомости линейны (сколько заработал на левел-ап столько же и вливается в левел перса), но каждый левел стоит больше.
Метакач короче.
Чуток некорректно описал.
Повышение скилла низкого уровня прибавляет к прокачке меньше, чем повышение более высокого уровня.
Но! При этом и при повышении уровня ГГ, требудется все больше и больше повышать уровни даже хай левел прокачанных скилов.
Т.е. имея 50й уровень и прокачав скажем с 70 до 75 ур скилл, ты прибавишь больше, чем прокачав с 70 до 75 на 51м уровне.
Так же верно что вкачать скажем с 25 до 30 меньше будет прибавки, чем с 30 до 35.
Вот такая кривая роста уровня.
А кто там ещё не убивается ?
В морровинде можно было убивать всех...
В облэээ...(пакетик) ввели дебилизм с не убиваемой неписью...
В скайриме продолжили плодить ее налево направо...
Все квестодатели, ярлы, их личная охрана... я их резал резал... как то минут 30 убивал подбегающую охрану со всего вайтрана... и периодически 3х чуваков... ярла, и 2х его дружбанов...
В Вайтране неубиваемы ярл, 2 его друга, капитан охраны, были дети, возможно еще в соратниках кто-то... их не резал.
Кстати, круто!!! прирезал всю охрану подчистую - не респится!!! КАЙФ!!!
Детей поубиваю, никто не будет мешать мне совершать все мои темные делишки...
Отправлено 30 November 2011 - 18:10

Тоже самое можно сказать про "без шмоток на манакост дестракшн спелов, играть невозможно" Купил себе робу эксперта магии разрушения с 20% редакшном, а также начаровал кепку и кольцо с 15% дополнительным манарегеном. Со взятым перком на уменьшение манакоста скилов новичка молниями фигачит только в путь, плюс ударная волна взята. Если противников меньше 3х то они даже подойти неуспевают, в сочетании с криком отталкивания или огненного дыхания ложатся без шансов почти.
Сообщение отредактировал Glorion: 30 November 2011 - 18:20

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 30 November 2011 - 19:35

сложность "мастер"?Чета вирм намудрил с невозможностью кражи бабла выше 1150. Толькочто заплатил 1700 и благополучно спер. Причем без ночного вора и еше там какогото перка на карманничество. прокачан только самый первый на +100%. Шанс стырить был 66%, естественно сзади при значке "невидят" если видя то шанс падает до 13%.
Отправлено 30 November 2011 - 20:47

Зеленый мначкин будет выгнан, и манчкином быть возможно перестанет вообще.потому что с ними скучно.
их зовут только когда звать больше некого, либо весь метагейминг такой.
Матерый манчкин и партию не растроит, и манченство свое получит... да еще и как бонус от матсера получит бонус ХР за "хороший ролплей".
Ибо, кто сказал что манчкенизм и ролплей не совместим?

Лут чаще это полная мелочовка для манча. Большую часть лута можно лишь продать, но никак не заюзать под свой "билд". А раскачиваться как тебе надо партия никак мешать не бу (за редкими исключениями, да и то они не преграда, а лишь челендж), напротив - спасибо скажут, когда всяя партия в минусах валяться бу, а манч всех довырежет, да еще и пошнами угоститМанчин по определению не может быть тимплэйером. Он будет тащить весь лут который видит и лезть во все дыры.

Нет конечно. После 50-ого левела левелап оч замедлен, но он есть. Я до 73 докачивался - не предел.После прохождения основного квеста развитие персонажа в левелах останавливается?
Отправлено 30 November 2011 - 20:53

https://wwws.whitehouse.gov/petitions/!/petition/immediately-ban-deadly-videogame-known-skyrim-safety-americas-youths/YmY1bLQ5
Отправлено 30 November 2011 - 21:40

На сайте американского правительства появилась забавная петиция с требованием запретить эту игру.
https://wwws.whitehouse.gov/petitions/!/petition/immediately-ban-deadly-videogame-known-skyrim-safety-americas-youths/YmY1bLQ5
лолшто?"SkyRim" produced by Blizzard Entertainment

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 30 November 2011 - 21:51

Плюс красноречие
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 30 November 2011 - 21:54
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users