Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бизнес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
138 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

а что я такого идиотского спросил?

Вот теперь сиди и постигай дзэн, размышляя, почему твой вопрос был идиотским.
  • 0

Raruss

Raruss

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
66
  • EVE Ingame:Raruss
  • Corp:Amarrta Civ Service

Вот теперь сиди и постигай дзэн, размышляя, почему твой вопрос был идиотским.

короче, всё с тобой ясно - облажался, а ошибку признавать не хочешь. Впрочем как и всегда. Держи заслуженный минус.
  • 2
Изображение

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
С более менее вменяемым капиталом сеть мини-гостиниц можно зафигачить (сеть не в разных городах, сеть в разных районах одного города). Головняка много, но можно все хорошо сделать. Да, недвижку не покупать (не хватит 300к грина), а брать в аренду.

Интернет-магазин _хороший_ тоже можно сделать. Есть ниши. Например аптека с лицензией и под нее магаз.

Только вот либо рулить всем самому (а значит нужно разбираться и в специфике и в управлении), либо нанимать управляющего, что в текущих наших реалиях означает кидок с большой долей вероятности <_<

Сообщение отредактировал glkudr: 29 November 2011 - 13:28

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16141 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

короче, всё с тобой ясно - облажался, а ошибку признавать не хочешь. Впрочем как и всегда. Держи заслуженный минус.

Понимаешь, ты абсолютно верно выразился про себя, ты действительно школотяк.

Ты принял некое утверждение аксиомой (люди с "успешным бизнесом" в еву не играют), и потом предложил нам же её опровергать, вместо того что бы доказать свою теорему, и уже потом требовать её опровержения. Андерстенд?
  • 1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
  • EVE Ingame:Inquisitor Satoki
  • Corp:SPACL
  • Ally:ex. BSoD
Задавать вопрос про бизнес на 300к зеленых на форуме про космические корабли.... :facepalm:
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16141 сообщений
1882

Задавать вопрос про бизнес на 300к зеленых на форуме про космические корабли.... :facepalm:

День патча же
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Raruss

Raruss

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
66

Понимаешь, ты абсолютно верно выразился про себя, ты действительно школотяк.

Ты принял некое утверждение аксиомой (люди с "успешным бизнесом" в еву не играют), и потом предложил нам же её опровергать, вместо того что бы доказать свою теорему, и уже потом требовать её опровержения. Андерстенд?

Да, я принял такое утверждение. Да, я считаю, что люди с успешным, серьёзным бизнесом в еву не играют. Пепелац мне возразил, сказав что это не так. Еще раз и внимательно: Пепелац мне сказал, что это не так, т.е. он утверждает, что люди с успешным и серьёзным бизнесом играют в еву. На мой логичный вопрос: " Покажи мне таких людей в еве", Пепелац облажался и вместо чёткого и ясного ответа я получил тупой отмаз, вы всё это сами можете видеть.

А то что серьёзных и успешных бизнесменов среди сегодняшних игроков в еву нет, я начал с себя и предложил продолжить пепелацу. на что он опять облажался и опять отмазался.
  • 0
Изображение

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
Купи квартиру в Москве и сдавай = профит.
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16141 сообщений
1882

Да, я принял такое утверждение. Да, я считаю, что люди с успешным, серьёзным бизнесом в еву не играют. Пепелац мне возразил, сказав что это не так. Еще раз и внимательно: Пепелац мне сказал, что это не так, т.е. он утверждает, что люди с успешным и серьёзным бизнесом играют в еву. На мой логичный вопрос: " Покажи мне таких людей в еве", Пепелац облажался и вместо чёткого и ясного ответа я получил тупой отмаз, вы всё это сами можете видеть.

А то что серьёзных и успешных бизнесменов среди сегодняшних игроков в еву нет, я начал с себя и предложил продолжить пепелацу. на что он опять облажался и опять отмазался.

стоп-стоп.

Погоди, ты начал с себя что? Ты играешь в еву и у тебя нет "успешного бизнеса", потмоу его ни у кого нет? Или что?

И, да, Пепелац ничего не утверждаеТ, он возражает, твоему необоснованному утверждению.

Сообщение отредактировал veridan cd: 29 November 2011 - 13:48

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Школота ты немытая, поясняю на пальцах.

Вопросы: "А покажи мне, кто тут не платит налоги?", "А покажи мне, у кого здесь бизнес", "А покажи мне, кто насиловал малолетних лоли?", "А покажи мне, кто здесь голубой" и т.д. - идиотские бай дефолт. Единственный неидиотский вопрос из этой серии - "Покажи мне, кто тут тупое школие?" На него я всегда готов дать ответ. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 29 November 2011 - 13:59

• 0

Raruss

Raruss

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
66

стоп-стоп.

Погоди, ты начал с себя что? Ты играешь в еву и у тебя нет "успешного бизнеса", потмоу его ни у кого нет? Или что?

И, да, Пепелац ничего не утверждаеТ, он возражает, твоему необоснованному утверждению.

Сдаётся мне, что альт пепелаца, впрочем, это не важно.

А как по-твоему называется возражение, которое не подкреплено фактами - правильно, это возражение называется ***. (извините за грубое слово, но это так).

Я свою точку зрения стал доказывать, подав, так сказать, личный пример. А пепелац ничего не сделал, просто написав "это не правда" и всё. (Наверно надеялся на свой "неприрекаемый авторитет", ага).

А людей, которые не признают свои ошибки или говорят то, что не стараются подтвердить я не уважаю. Где я неправ?

Школота ты немытая, поясняю на пальцах.

Вопросы: "А покажи мне, кто тут не платит налоги?", "А покажи мне, у кого здесь бизнес", "А покажи мне, кто насиловал малолетних лоли?", "А покажи мне, кто здесь голубой" и т.д. - идиотские бай дефолт. Единственный неидиотский вопрос из этой серии - "Покажи мне, кто тут тупое школие?" На него я всегда готов дать ответ. (:

А что тебе стоило просто ответить: "Я не знаю точно, но думаю, что ты неправ. Это моё личное мнение и я его никому не навязываю."? Что тебе стоило написать вот так? Но нет, пепелац решил выпендриться, он самый умный и он всё знает.
  • 0
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16141 сообщений
1882

Где я неправ?

"Окном, ошибся, ****, окном" (с)

Я свою точку зрения стал доказывать, подав, так сказать, личный пример. А пепелац ничего не сделал, просто написав "это не правда" и всё. (Наверно надеялся на свой "непререкаемый авторитет", ага).

Ты начал доказывать что ты студен без "успешного бизнеса" и потому здесь таких нет. Над тобой и твоими "доказательствами" справедливо посмеялись, ты же начал выступать, вместо того что бы задуматься почему так происходит.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

А что тебе стоило просто ответить: "Я не знаю точно, но думаю,

Потому что "я знаю точно". (:

А хотя... Кое что можно запостить

http://autojita.ru/

Как думаешь, школьник, при чем здесь Жита? (:
  • 0

Raruss

Raruss

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
66

"Окном, ошибся, ****, окном" (с)

Ты начал доказывать что ты студен без "успешного бизнеса" и потому здесь таких нет. Над тобой и твоими "доказательствами" справедливо посмеялись, ты же начал выступать, вместо того что бы задуматься почему так происходит.

Да, я привёл личный пример. Да, я привёл личный пример для того, чтобы показать пепелацу, что за свои слова надо отвечать. Я чётко спросил его, а кто он такой, чтобы утверждать, что в еву играют люди имеющие успешный и серьёзный бизнес? Может быть он и есть такой такой бизнесмен? Может быть в еву играют труъ-миллионеры, а не школоло и офисный планктон? Я всего-навсего попросил потдвердить свои (пепелаца) слова, а он вместо того, чтобы честно и, как подобает людям с высокой репутацией, ответить: "Я не знаю", он начал выпендриваться.

Вот поэтому я его и перестал уважать. И я не понимаю, почему ты его защищаешь.

Потому что "я знаю точно". (:

А хотя... Кое что можно запостить

http://autojita.ru/

Как думаешь, школьник, при чем здесь Жита? (:

И кто же владец сего бизнеса? Играет ли он сейчас в еву?
  • 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Упоротый. (:
  • 2

Raruss

Raruss

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
66

Упоротый. (:

использыю твой же метод

http://red-ltd.com/, интересно, причём тут РЕД?
  • 0
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16141 сообщений
1882

Да, я привёл личный пример. Да, я привёл личный пример для того, чтобы показать пепелацу, что за свои слова надо отвечать. Я чётко спросил его, а кто он такой, чтобы утверждать, что в еву играют люди имеющие успешный и серьёзный бизнес? Может быть он и есть такой такой бизнесмен? Может быть в еву играют труъ-миллионеры, а не школоло и офисный планктон? Я всего-навсего попросил потдвердить свои (пепелаца) слова, а он вместо того, чтобы честно и, как подобает людям с высокой репутацией, ответить: "Я не знаю", он начал выпендриваться.

Что Пепелац должен подтвердить? То что ты не прав со своими голословными утверждениями?
Не оттуда начинаешь, начинать надо с того что сначала докажи что людей с "успешным бизнесом" тут нет.

Пепелац, не порть пожалуйста, мне ещё два часа тут сидеть.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Школьник, тут полфорума знает, при чем здесь Жита. Тот факт, что это неизвестно тебе и ты упираешься рогом характеризует тебя во всей красе. Сначала ты показал свое скудоумие, задав идиотский вопрос, потом ты показал свою феноменальную глупость, не сумев понять, почему этот вопрос идиотский, после этого ты продемонстрировал свою упоротость, продолжая спор, а сейчас ты демонстрируешь неумение делать выводы, работать с элементарным, детсадовским, объемом информации и катастрофически низкую обучаемость. (:

Сорри. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 29 November 2011 - 14:34

• 0

Raruss

Raruss

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
66

Что Пепелац должен подтвердить? То что ты не прав со своими голословными утверждениями?
Не оттуда начинаешь, начинать надо с того что сначала докажи что людей с "успешным бизнесом" тут нет.

Во-первых, если ты внимательно читал мои посты (а судя по всему - невнимательно), то ты бы увидел, что я выражаю своё мнение

Может, тебе и подскажут тут дельный совет но, имхо, люди которые серьёзно занимаются бизнесом в еве не сидят.

Заметь, я свой пост не правил.

Во-вторых, я выразил лично своё мнение, а пепелац ответил за всех игроков евы

Да прямо на этом форуме достаточно людей, которые имеют свой бизнес, или являются начальниками чужих.

отсюда следует, что он ответил за всех игроков евы, сидящих на этом форуме. Логично предположить, что такое утверждение неплохо было бы подтвердить. А как раз от подверждения пепелац отказался, и мало того, что не признал свою ошибку, так и пытается меня выставить дураком.
А ты ему в этом ещё и помогаешь.
  • 0
Изображение

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
2 автор:
Попробуй себя на нашем фондовом рынке. Заводишь счет у одного из торговцев, которые предлагают услуги интернет-трейдинга на УБ (можно и на ПФТС, но я не рекомендую) и торгуешь.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users