Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7781 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14038 сообщений
2310

А почему-бы для дронэ не сделать такой же таймер сессии как на андоке был?

Мож лучше допилить им таймер евара, чтоб не обнулялся при скупе?

Имхо всяко проще допилить что-то существующее, чем вводить совсем новый наворот, который до этого с дронами не использовался никак.

Сообщение отредактировал CHoh: 09 December 2011 - 8:14

• 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
  • Client:Eng
не дай бог им скорчи понерфить...
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

не дай бог им скорчи понерфить...

если они совместят нерф скорчей с балансировкой placeholder армор танка и нано шилд танка - то почему бы и нет?

а нерфить скорчи в текущем варианте кирпичных шипов - это конечно смерть амарров будет тогда.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

А почему-бы для дронэ не сделать такой же таймер сессии как на андоке был? Если их забирать можно будет только спустя 30 секунд после запуска, то куча вопросов с баллансом ЕСМ-дронов бы отпала.:confused:

Обосновать можно тем что... ээээ... в дронэ поставили новую прошивку, чтобы обшивку корабля при экстренном редоке не царапали (а успели толком синхронизировать скорость с кораблём), или что-то такое.

а обычные дроны будут сосать от фокуса неписи и вражеских дронов. Тогда ссп придется ввести возможность перекладывать дронов из карго в дронбей, а там дисбаланс еще больше и т.д.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

а обычные дроны будут сосать от фокуса неписи и вражеских дронов. Тогда ссп придется ввести возможность перекладывать дронов из карго в дронбей, а там дисбаланс еще больше и т.д.

это плохо?

для неписи: ты обычно либо с сентрями (а они фокус могут пережить за счёт жирноты), либо с мобильными дронами (и если прятать их в момент респа, то сешн чейндж уже давно прошёл. А если не прошёл, так пройдёт, пока те дроны летят к тебе 20+ км обратно)
для пвп: нормальный контент. Или пытаешься снять вражеский дпс (дроны vs дроны), или пилишь вражину как обычно. По сути ничего не меняется. Второе предложение лишнее.

Сообщение отредактировал Clancy: 10 December 2011 - 8:31

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

ну это актуально тока в случае слиперов... oh wait... а так ли часто против слиперов юзают дронов? (я честно не знаю, но мне лично дронов в слиперских плексах как-то не нра выпускать)
В случае пвп или обычной неписи мне очень трудно представить ситуацию где дроны выпускаются менее чем на 20 секунд... Нет ну можете некоторые люди тупят и вместо того чтобы прочитать описание мисски (или запомнить мисски) проверяют сагрится ли непись на дронов методом проб и ошибок, я не знаю, может такие люди и есть. В пвп же так быстро залочить дронов смогут разве что фриг сайзы, но опять же прятать дронов тока из-за того что фриг на который ты их натравил отстреливается, может и не выпускать их вовсе тогда, потому что если их прятать толку от них никакого...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
никому бомбами не отстреливали дронов на дроно-шипе? Это всё равно, что у дрейка в самом начале пвп исчезли ракеты.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

никому бомбами не отстреливали дронов на дроно-шипе? Это всё равно, что у дрейка в самом начале пвп исчезли ракеты.

Ну бомба же не моментально взрывается... сделать таймер для скупа дронов чуть меньше чем таймер взрыва бомбы и успеешь ты спрятать своих дронов. а если бомберы были в овервью то просто не выпускай их и всё, а если выпустил после появления бомберов в овервью, то сам виноват...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Сешшн ченж таймер для дронов вынудит СБ запускать бомбу сразу, как только ты выпустил дронов, в обратном случае ты их успеешь отозвать. То есть если они были выпущены больше 10 сек назад - ничего особо и не изменится.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14038 сообщений
2310
Откуда вы вообще про таймер сессии взяли?
Зачем это?
Пушки что, после включения нельзя полминуты вырубить, при этом их могут уничтожить?

Какое-то клиническое накручивание ненужных элементов вокруг и так стоящих на последнем месте по всем видам дамага дронов.

Не понимаю, почему нельзя просто пофиксить скупдеплой, чтоб таймер рофа огня/евара не сбрасывался.
"Они сбрасывают таймер рофа при скупе? Давайте запретим скупать!"
Какое-то удаление гланд через задницу.

Сообщение отредактировал CHoh: 10 December 2011 - 19:23

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Не понимаю, почему нельзя просто пофиксить скупдеплой, чтоб таймер рофа огня/евара не сбрасывался.

Потому что это технически нереально сложно в рамках текущей евы. Грубо говоря, дроны в дронбее вовсе не дроны (как и мисслы в миссл лончерах) - с этим же были связаны все баги, связанные с отображением базовых характеристик вместо "реальных" (хотя дроны в дронбее действительно ничем не бустятся, так что реальные для дронов в бее - именно базовые). Соответственно, т.к. они нифига не дроны в дронбее (а как какой-нибудь стронт в карго), и все присущные им боевые характеристики нифига не сохраняются.

Если просчет характеристик при запросе клиента добавить относительно просто, то заставить дронов сохранять все свои боевые параметры в бее, не сломав почти все и отстроив заново, я даж не знаю как.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 December 2011 - 19:28

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14038 сообщений
2310

Потому что это нереально сложно технически в рамках текущей евы. Грубо говоря, дроны в дронбее вовсе не дроны вообще (как и мисслы в миссл лончерах) - с этим же были связаны все баги, связанные с отображением базовых характеристик вместо "реальных" (хотя дроны в дронбее действительно ничем не бустятся, так что реальные для дронов в бее - именно базовые). Соответственно, т.к. они нифига не дроны в дронбее (а как какой-нибудь стронт в карго), и все присущные им боевые характеристики нифига не сохраняются там.

И изменить это, не сломав почти все и отстроив заново, я даж не знаю как.

Как так? Я скупаю полуубитых дронов, они выпускаются такие же полуубитые. Они требуют репака после.
Значит, часть параметров запоминается и хранится.
Добавить ещё один - это "сломать всё и заново"?

Сообщение отредактировал CHoh: 10 December 2011 - 21:18

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Как так? Я скупаю полуубитых дронов, они выпускаются такие же полуубитые. Они требуют репака после.
Значит, часть параметров запоминается и хранится.
Добавить ещё один - это "сломать всё и заново"?

Дрон получил дамаг - значение соответствующего атрибута изменилось и оно сохраняется даже после превращения объекта типа дрон в объект type. Не путай что-то, что должно мониториться в режиме реального времени (боевые таймеры, бусты характеристик, применяемые на дронов, в изменяющейся среде) и обычный атрибут, который можно изменить и забыть об этом. Объекты типа type очень дружат с атрибутами и поддерживают все это (сохранение дамага ничем не отличается, например, от +1 МЕ на твое БПО), так что сохранение информации подобного рода легко и просто.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 December 2011 - 19:34

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14038 сообщений
2310

Дрон получил дамаг - значение соответствующего атрибута изменилось и оно сохраняется даже после превращения объекта типа дрон в объект type. Не путай что-то, что должно мониториться в режиме реального времени (боевые таймеры, бусты характеристик, применяемые на дронов, в изменяющейся среде) и обычный атрибут, который можно изменить и забыть об этом. Кроме того, объекты типа type очень дружат с атрибутами и поддерживают все это (сохранение дамага ничем не отличается, например, от +1 МЕ на твое БПО).

окай, а как они тогда прикрутили восстановление щита в дронбее?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

окай, а как они тогда прикрутили восстановление щита в дронбее?

Хмм, не знаю, наверняка какой-то хак, надо будет узнать :D но в общем да - существует вероятность, что если это работает, то можно написать хак и на мониторинг циклов.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
прикрутить дрон ланчер ? ) и загружать ка кпатрики туда дронов ориентируяс на бандвиз и дронебай. галам соответственно разрешить пулять по 5 дронов за раз -) скуп производить в карго и от туда речардж дронеланчер ! да я просто полодес :troll:
  • 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon
И будут у нас все типы дронов как все типы патронов... молодец... садись, неуд...
  • 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

И будут у нас все типы дронов как все типы патронов... молодец... садись, неуд...

а калдырям тогда чо незапрещается таскать разные патроны ?
дроны давольно таки специфичное оружие в отличае от настоящего вооружения так же ?
дронов будет столько сколько дронебей разместит. сейчас ничего не мешает домику таскать разных дронов не так ли ?

как вариант собирать дронов непосредственно в дронбей с последующей перезарядкой
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14038 сообщений
2310
Ещё один любитель удалять гланды через задний проход.
Но на этот раз это задний проход соседа. <_<
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

если они совместят нерф скорчей с балансировкой placeholder армор танка и нано шилд танка - то почему бы и нет?

а нерфить скорчи в текущем варианте кирпичных шипов - это конечно смерть амарров будет тогда.

Не только и даже не столько с этим, сколько с балансировкой дальности хэви ракет и ТЕ. Если хэви ракеты будут летать на 40 км вместо 80, а ТЕ повышать фолофф процентов на 10-15 вместо нынешних 30, то скорч можно и нужно подрезать. Заодно бластеры подтягиваются ближе к остальным по дистанции работы.

И, разумеется, этот путь гораздо разумнее, чем изобретение колеса в отношении бластеров. Сейчас и так наблюдается инфляция дальности вооружений - мидд-ренжа слишком легко достичь. И из-за этого игра теряет в тактическом разнообразии, т.к. пропорционального роста дальности работы сеток/дизов/нейтриков (и т.д.) не происходит. Сейчас разница между 40 и 60 км горадо меньше, чем между 20 и 30.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 10 December 2011 - 23:23

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users