|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Техника
Отправлено 06 September 2012 - 12:40
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Отправлено 12 September 2012 - 12:09
Кто нить в игре уже видел Black Ops танки?
не понимаю смысла резать сейчас набор SP очков, никто же толком не попробует всю технику и фиты, при том что по статистике, вайп делаеться каждый месяц (30 дней).
Сообщение отредактировал 10mgPlumbum: 12 September 2012 - 12:10
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Отправлено 12 September 2012 - 12:35
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 12 September 2012 - 15:35
ну вот в пятницу выдадут тебе 1кк бонусом а набить 800к на танке не проблема думаю будет я почти 600к за 3Вчера выкачал SAGARIS след уровень требует 1,860,000 SP, сколько тогда в 5 нужно будет?
Кто нить в игре уже видел Black Ops танки?
не понимаю смысла резать сейчас набор SP очков, никто же толком не попробует всю технику и фиты, при том что по статистике, вайп делаеться каждый месяц (30 дней).
пред билд тестили полтора месяца
ЗЫ. если ссп оставит в силах заявление о новом билде в этом месяце то думаю не раньше 25 числа будет
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх