Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ПОМОГИ ВЫДРЕ РЕЛОЛДЕД ОБРЕСТИ ЛОГО
Автор xo3e, Dec 01 2011 22:13
Отправлено 03 December 2011 - 20:22
Для тех кто can into english, логи и прочие вкусности на тему.
Эволюция лого
Для тех кто не вчитывался в стены текста, по тем или иным причинам лого откладывалось в долгий ящик сспи уже 2 года, причем на разных этапах. В последний раз даже мелькнуло обещание сотрудника сспи, что в зимнем патче все будет. Но увы, в последний момент лого дали отворот поворот, и возможно нам уже не удаться протолкнуть его дальше.
Поэтому Выдре Релодед и нужна поддержка комьюнити, что бы привлечь внимание сотрудников сспи.
Это лого уже 2 года мелькает в гидра мувиках , и у кого то еще остаются сомнения в том что оно крутое?
Спойлер
Эволюция лого
Для тех кто не вчитывался в стены текста, по тем или иным причинам лого откладывалось в долгий ящик сспи уже 2 года, причем на разных этапах. В последний раз даже мелькнуло обещание сотрудника сспи, что в зимнем патче все будет. Но увы, в последний момент лого дали отворот поворот, и возможно нам уже не удаться протолкнуть его дальше.
Поэтому Выдре Релодед и нужна поддержка комьюнити, что бы привлечь внимание сотрудников сспи.
Это лого уже 2 года мелькает в гидра мувиках , и у кого то еще остаются сомнения в том что оно крутое?
Сообщение отредактировал Orioniys: 03 December 2011 - 20:24
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 05 December 2011 - 9:32
Все, кто хочет помочь нам обрести DAT LOGO - могут проследовать в соответствующий топик на оффоруме
----> https://forums.eveon...g=posts&t=40463 <-----
И запостить там кул стори о том как они любят наш аллис и как не могут жить без нашего лого.
там три сотни постов, что само по себе впечатывает визумление.
несдаваца и бороца. боже помоги им обрести DAT LOGO!!!
Отправлено 06 December 2011 - 13:49
https://forums.eveon...3842#post473842
"В Москве 12 часов, на Аляске полночь, Навигатор!
Именем юстификации доменного кризиса, я хочу обратить Ваше внимание на то, что топик залоченный Вами Нами пользователям в трёхдневный срок. Мною были просмотрены все пять причин залочивания топика, включая троллей, которые выползли из чащоб посмотреть на Гидру. Лунный модуль может спать спокойно, теперь этих троллей больше нет, а Гидру я отшлёпал по попе ("ататат!"). Более того, в Северодвинске минус двенадцать, в Дудинке весна. Во имя безопасности империи, Шворц войны процедура перемещения в ножны".
С уважением, Хозе юридическая служба космического мегапортала "Скотогидра"
CPP CANT DEAL WITH HYRDA
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=473842#post473842
"В Москве 12 часов, на Аляске полночь, Навигатор!
Именем юстификации доменного кризиса, я хочу обратить Ваше внимание на то, что топик залоченный Вами Нами пользователям в трёхдневный срок. Мною были просмотрены все пять причин залочивания топика, включая троллей, которые выползли из чащоб посмотреть на Гидру. Лунный модуль может спать спокойно, теперь этих троллей больше нет, а Гидру я отшлёпал по попе ("ататат!"). Более того, в Северодвинске минус двенадцать, в Дудинке весна. Во имя безопасности империи, Шворц войны процедура перемещения в ножны".
С уважением, Хозе юридическая служба космического мегапортала "Скотогидра"
CPP CANT DEAL WITH HYRDA
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=473842#post473842
Сообщение отредактировал xo3e: 06 December 2011 - 13:50
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 06 December 2011 - 16:02
Есть какие-то официальные требования к алли лого? Ведь нет?
требования есть только в плане полит корректности лого и того, что оно должно влазить в рейтинг 13 лет.
наш агент в рядах ццп рассказал, что у ццп пригорела жопка из за этой ситуации и они в место того, что бы акцептать наше лого - планируют придумать перечень жестких требований по стилистике лого и удалить из игры все лого, которые не подходят.
our art department
so boss
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 07 December 2011 - 15:05
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users