Припомни негров.Ммм... Не припомню парадов рыжих и требований исключить дискриминацию по картофеленосному признаку из учебников. А заодно и компаний о необходимости увеличения роста среднестатистического человека и в защиту оных.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Защита сексуальных меньшинств за рубежом
Отправлено 07 December 2011 - 23:24
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 07 December 2011 - 23:30
Меня тоже возбуждает секс с мужчиной в активной роли (мной). Правда, к качестве пассивного партнера предпочитаю женщин. Я - гей?Всегда думал что гей это тот кого возбуждает секс с мужчиной в активной роли, а тут на тебе. Так что все люди которые получали удовольствие от массажа простаты (медецинская процедура в общем-то) все как один геи?
Те, кто получают удовольствие от мед.процедур вряд ли могут считаться геями.
"Немного лесби" - уже пропаганда. Да и днем кучу п***сов кажут.По телевизору ночью показывают гетеро эротику и немного лесби, но совсем не показывают геев. Так кто кого пропагандирует?
Ничо, зато многих из них перековали.Ну, до нанонерфа как минимум каждый второй был геем...
Т.е. версия о зависти натуралов к вам - она тебе кажется более правдивой?Ну вот еще один с инфой из мира геев
А шо с ними не так?Припомни негров.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 07 December 2011 - 23:33
Т.е. версия о зависти натуралов к вам - она тебе кажется более правдивой?
Не, я откровенно жду настоящего срачика. Правдивого тут мало в принципе.
Сообщение отредактировал LeonM: 07 December 2011 - 23:33
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 07 December 2011 - 23:44
У них цвет кожи другой.А шо с ними не так?
Еще можно вспомнить женщин. У них пол другой. И думают они по-другому.
Геи ничем не хуже натуралов, также как черные ничем не хуже белых.
Отправлено 07 December 2011 - 23:47
Отправлено 07 December 2011 - 23:53
Если человек соглашается, что негры равноправны с белыми, то он должен признать равноправие геев. А если он не соглашается по поводу негров, значит он не только гомофоб, но еще и расистДа уж, тонкая расистская шуточка
Отправлено 08 December 2011 - 0:06
В принципе, я не против.
ХА, ты еще скажи, что анимешники ничуть не хуже нормальных людей!также как черные ничем не хуже белых.
Случайно сфоткал Злое_Зло:
Сообщение отредактировал Pointer: 08 December 2011 - 0:06
Отправлено 08 December 2011 - 0:16
Я бы сказал, что они лучше, но не хочу обижать "нормальных" людейХА, ты еще скажи, что анимешники ничуть не хуже нормальных людей!
Это который слева или справа?Случайно сфоткал Злое_Зло:
Сообщение отредактировал Gamefreak: 08 December 2011 - 0:16
Отправлено 08 December 2011 - 0:19
У нас активная гражданская позиция.Что- вас так на геев-то тянет? Как тема с геями, так повышенная активность? Что ж вы так возбуждаетесь-то?
Отправлено 08 December 2011 - 0:29
Вот я и интересуюсь, чего это она у вас только с пассивными геями такая активная?
День начался когда одни активные геи украли тетан, и пытались про это рассказать всем на форуме. Заканчивается этим. вполне ничего так...
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 08 December 2011 - 0:31
Это кста ещё больший бред. Пропагандируй непропагандируй на мужиков у не геев не встанет ИДИОТЫ
Эта попкультура и пропаганда не касается взрослых, состоявшихся людей, а в основном нацелена на молодежь и детей, у которых еще нет четко сложившихся принципов и предпочтений. Так что правильно, что хоть что-то начали делать. Другое дело как эти законы будут работать и будут ли работать, надеюсь, что найдутся те кто найдет им применение.
А хилари пусть в штатах своих защищает и дальше, и не хер лезть со своими принципами к другим, и учить, как надо жить и как и кого надо любить. Если гомосексуализм не приемлем в той или иной культуре/стране, то нехер учить, как к ним относиться. Ну, перестали у нас за это сажать = разрешили значит, но это не значит, что следует разрешать розово-голубым трясти мясом и флагами на гейпарадах. Раз ты такой, то туси в своей среде, если суждено таким стать, то станешь, без агитации и пропаганды. Нахер эти парады? Едьте в лес и ходите там с флагами, и трахайте друг друга, что с успехом и гетеросексуалы делают - приватно на квартирах, отдыхе и т.д. С точки зрения морали, которую прививали нам до недавнего времени, выставлять это напоказ и кричать направо и налево, что м+м или ж+ж это нормально и круто - это не нормально. Если в США и европах по другому - пожалуйста, пусть развлекаются. Есть страны, где с этим строго, и что, теперь объявлять мораль и законы тех стран "не демократичными" и лететь демократизировать под свою гребенку? Вот где ксенофобия - все кто не такие как мы и кто живет не так, как у нас заведено - враги, ось зла, и требуют немедленного "освобождения", "перевоспитания", "исправления". Это внешняя полититка США.
Сообщение отредактировал TuMoxa: 08 December 2011 - 0:33
Отправлено 08 December 2011 - 0:52
Да, так и надо. США молодцы - хотят создать мировое правительство. Если все нации перемешаются и будут говорить на одном языке, то конфликты на национальной почве исчезнут. Точно также исчезнут конфликты на сексуальной почве.Есть страны, где с этим строго, и что, теперь объявлять мораль и законы тех стран "не демократичными" и лететь демократизировать под свою гребенку? Вот где ксенофобия - все кто не такие как мы и кто живет не так, как у нас заведено - враги, ось зла, и требуют немедленного "освобождения", "перевоспитания", "исправления". Это внешняя полититка США.
Отправлено 08 December 2011 - 1:23
С горячими кавказзскими парнями в россии это не прокатило.Если все нации перемешаются и будут говорить на одном языке, то конфликты на национальной почве исчезнут. Точно также исчезнут конфликты на сексуальной почве.
Отправлено 08 December 2011 - 1:37
Их же побустили в крусиблеЧто- вас так на геев-то тянет? Как тема с геями, так повышенная активность? Что ж вы так возбуждаетесь-то?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 08 December 2011 - 1:37
А хорошо ли это? Бесконфликтность, я имею в виду. Отсутствие разницы - негр, белый, еврей, русский, женщина, мужчина, ребенок, взрослый, т.д.? Ты, пардон муа, подменяешь понятия.Да, так и надо. США молодцы - хотят создать мировое правительство. Если все нации перемешаются и будут говорить на одном языке, то конфликты на национальной почве исчезнут. Точно также исчезнут конфликты на сексуальной почве.
Да и потом. Одно дело - отсутствие разницы в правах между китайцем и англосаксом, другое дело - преимущественное право инвалидного гея-афроафриканца с задержкой в развитии на какую-то работу.
Пока я что-то всю "защиту прав" вижу именно в отношении второго утверждения.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 08 December 2011 - 1:40
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users