Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

20 лет со дня распада СССР
Отправлено 08 December 2011 - 12:29

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 08 December 2011 - 12:41

Все это реальные истории из уст моих стариков.
Да про форды и копейки это лишь частность. Вон 17мнгнвесны пасмари внимательней как запад кинул СССР тот же. Да и по чьей милости развязана была эта война тоже уже известно

Хм война и в Германии шла... вот вам и мерседесы ведь они тоже наращивали экономику в период после ВОВ

Отправлено 08 December 2011 - 12:43

За тоже за что мой прадед погиб при форсировании Днепра.А за что...
Сообщение отредактировал Avangard: 08 December 2011 - 12:45
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления

Отправлено 08 December 2011 - 12:48

До, Японские танки пол Америки растоптали.Американци с Японией в это время тоже воевали.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления

Отправлено 08 December 2011 - 13:04

Зря ты так, после Перл-Харбора и до Мидуэя американцы были почти в отчаянии. Когда я почитал про войну на Тихом Океане, я понял, что и они заплатили немалой кровью за ту победу.До, Японские танки пол Америки растоптали.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 08 December 2011 - 13:04
Отправлено 08 December 2011 - 14:41

Зря ты так, после Перл-Харбора и до Мидуэя американцы были почти в отчаянии. Когда я почитал про войну на Тихом Океане, я понял, что и они заплатили немалой кровью за ту победу.
дурачка из себя изображать не надо. сша не пришлось эвакуировать всю свою промышленость за тысячи километров, без существенной потери темпов производства.
И еще вопрос: За что моего прадеда расстреляли в спину на его земле когда он на ней лежал и не хотел отдавать коммунистам в колхоз?
Все это реальные истории из уст моих стариков.
можно сканы документов твоего прадеда на землю ? сканы приговора ? сканы документов по делу ? а то на поверку, все эти рассказы яйца выеденого не стоят, а расстреляли оказывается за дело. как правило уголовное.
Сообщение отредактировал Amet-han: 08 December 2011 - 14:42
Отправлено 08 December 2011 - 14:50

Да... только хомячкам бесполезно это объяснять. Забавно. Репрессированных всего миллиона 2? 4? Т.е. по сравнению с населением страны это мелкие достаточно цифры... Зато на форумах полно блин расстрелянных, репрессированных и т.п. У меня например никого из семьи не расстреляли? Таки чё делать вывод что ссср был светлой страной с счастьем всем и даром?... но хомячкам не объяснишь...можно сканы документов твоего прадеда на землю ? сканы приговора ? сканы документов по делу ? а то на поверку, все эти рассказы яйца выеденого не стоят, а расстреляли оказывается за дело. как правило уголовное.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 08 December 2011 - 14:56

Зато потеря большой части флота вывела их из игры на Тихом Океане на полгода, чего хватило Японии, чтобы распространить свое влияние на регион. В США очень болезненно восприняли это поражение. И потом они платили своей кровью за победу над японцами.дурачка из себя изображать не надо. сша не пришлось эвакуировать всю свою промышленость за тысячи километров, без существенной потери темпов производства.
Я не пытаюсь сравнивать подвиг советского народа в годы второй мировой с войной на Тихом Океане.
Я утверждаю, что говорить, что США посидели в сторонке а потом - опа - пришли на готовое и вот просто так отхватили кусок от победы - неверно.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 08 December 2011 - 14:56
Отправлено 08 December 2011 - 15:19

Зато потеря большой части флота вывела их из игры на Тихом Океане на полгода, чего хватило Японии, чтобы распространить свое влияние на регион.
большей части флота ? серьёзно ? то есть 4 устаревших линкора и еще немного суппорта - это больше половины американского флота ?
В США очень болезненно восприняли это поражение. И потом они платили своей кровью за победу над японцами.
Я не пытаюсь сравнивать подвиг советского народа в годы второй мировой с войной на Тихом Океане.
целых 7 тысяч человек потеряли.
Я утверждаю, что говорить, что США посидели в сторонке а потом - опа - пришли на готовое и вот просто так отхватили кусок от победы - неверно.
ты можешь утверждать что угодно. но именно из за того, что американцы пришли на всё готовое, сделало америку державой номер 1 сегодня.
Отправлено 08 December 2011 - 15:25

Не большей, а большой. Читай внимательно. Они посчитали эти потери весомыми, раз уступили инициативу Японии до самого Мидуэя.большей части флота ? серьёзно ? то есть 4 устаревших линкора и еще немного суппорта - это больше половины американского флота
Сам я США воспринимаю по-прежнему геополитическим оппонентом России. Но при этом считаю неуважением к павшим заявлять, что они пришли на все готовое.
Отправлено 08 December 2011 - 19:33

Зря ты так, после Перл-Харбора и до Мидуэя американцы были почти в отчаянии. Когда я почитал про войну на Тихом Океане, я понял, что и они заплатили немалой кровью за ту победу.
Ну хватит уже. Смотрел тут недавно их поцреотический сереал "На тихом океане", как там с помпой и слезами в течении десяти минут разжевывали про безумные потери 1000 (одна тысяча) солдат, при штурме какого то островка. Много это или мало решать каждому самому. Но при той же курской битве, у нас такими цифирями измерялись потерянные танки, а людей смело умножай на 100, не ошибёшся. У них за всю войну погибло не многим больше, чем у нас за эту битву.
Отправлено 08 December 2011 - 20:07

- Вот еще говорят про железный занавес. Какой там занавес, если я – советский таджикский мальчик побывал с мамой в Англии, Югославии, ГДР, а уж в Болгарии на море и не сосчитать сколько раз. И все бесплатно. А в наше капиталистическое время, я могу себе позволить только паршивую Турцию…
Эх, такую страну развалили ублюдки…
Я совсем растерялся и спросил:
- Алик, а кем у тебя папа работал?
- Папа умер, когда я еще маленький был, я его не помню совсем. Мы жили с мамой и дедушкой.
А дедушка кто?
- Дед был начальником милиции нашего города, а мама первым секретарем горкома партии. А почему ты об этом спрашиваешь…?"
http://storyofgrubas....com/89201.html
Russian warship go f yourself
Отправлено 08 December 2011 - 20:41

Какой-то ты неправильный хлеб покупаешь.А толку? При СССР хлеб при длительном хранении просто черствел, нынешний через пару дней покрывается плесенью...

Вот этот за месяц нисколько не изменился.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 08 December 2011 - 20:42

Дооооо.Зато потеря большой части флота вывела их из игры на Тихом Океане на полгода, чего хватило Японии, чтобы распространить свое влияние на регион. В США очень болезненно восприняли это поражение. И потом они платили своей кровью за победу над японцами.
Кровью платили все, кто угодно, но только не американцы. Европа, китай с японией, местами африканцы.
Удел америкашек же - клепать авианосцы и проводить десантные операции на островах размером с, в лучшем случае, москву. В то время как гансы и иваны насмерть мёрзли в вечных говнах матушки-россии, а мойшами топили бани.
Потом они быстренько почуяли лёгкую добычу в виде ослабленного контингента во франции, но всё равно умудрились пролюбить половину операции и забуксовать в арденнах. Если бы не бриташки и французяшки так бы там и остались, а ФРГ не существовало.
Под занавес - две страшнейших за историю человечества бомбардировки (дрезден тоже ничего, но психологический эффект не тот) без которых япошек пришлось бы брать штурмом. И после этого они смеют, без единой пяди сданой земли, что-то там кукарекать про патриотизм.
Перед немцами, перед французами, перед польшей, перед рашкой, перед небом и аллахом. Смешно.
Сообщение отредактировал RazoR: 08 December 2011 - 20:53
Отправлено 08 December 2011 - 20:55

огоДооооо.
Кровью платили все, кто угодно, но только не американцы. Европа, китай с японией, местами африканцы.
Удел америкашек же - клепать авианосцы и проводить десантные операции на островах размером с, в лучшем случае, москву. В то время как гансы и иваны насмерть мёрзли в вечных говнах матушки-россии, а мойшами топили бани.
Потом они быстренько почуяли лёгкую добычу в виде ослабленного контингента во франции, но всё равно умудрились пролюбить половину операции и забуксовать в арденнах. Если бы не бриташки и французяшки так бы там и остались, а ФРГ не существовало.
Под занавес - две страшнейших за историю человечества бомбардировки (дрезден тоже ничего, но психологический эффект не тот) без которых япошек пришлось бы брать штурмом. И после этого они смеют, без единой пяди сданой земли, что-то там кукарекать про патриотизм.
Перед немцами, перед французами, перед польшей, перед рашкой, перед небом и аллахом. Смешно.

Отправлено 08 December 2011 - 21:13

Нет, это когда можно было булку хлеба на это купить. Может 89 может 90 год.

Чтож до Беловежских соглашений, то люди отнеслись к этому по большей части как-то равнодушно, что-то типа "ну ни хрена себе!", но никаких протестов не было. Только Николай Травкин (Демпартия) собрал митинг против, но там было всего лишь 500-700 человек. Народ как-то очень наивно верил, что хуже уже не будет.

Сообщение отредактировал AndreS: 08 December 2011 - 21:13
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users