Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всё, что вы хотели знать про альянс Solar Fleet, но боялись спросить.
Отправлено 08 December 2011 - 17:55
Ну слова Бига во много раз авторитетней слов политической пр-ке БВ, но вы же ему верите. Я удивлен , что ксенам удалось мозги так промыть с цыганами то понятноВерить вору, так удачно разместившему "простынку" в самый пик напряженности? Далаааадна
Простынка появилась видно именно тогда, когда вранье перешло все пределы. Здесь конечно понятно , такой разрыв шаблонов,так не вовремя. Много лет создаваемый образ тирана Дича меркнет преред светлым образом Соларов, согласен не вовремя.ЗЫ
Опять же. Появись эта простынка сразу после ухода, я бы может и прислушался чуть внимательнее. Но сейчас, "именно тогда когда нужно"... случайность? Далаааааднааа
Отправлено 08 December 2011 - 17:57
А Цео тут не при чём. Я отдал корпорации чертежы, которые передали в пользование ТЕБЕ, не требуя каких-то процентов за пользование итд. Так что тут вполне прямой вопрос к тому, у кого они были. И это воровство не только у корпорации, и именно у меня ЛИЧНО.
А кто причем? Или ты свечку держал как МНЕ кто-то что-то передал? ЛИЧНО у тебя я ничего не брал - если ты по свойственному тебе распиз-ству что-то оставил в корпангаре, это твои ЛИЧНЫЕ проблемы. Поэтому и обращайся к цео корпорации. Я там для тебя выделил и подчеркнул, ага.
во кстати,еще вопрос,а что ты сделал с тем приданным которое увел,если уже пол года как не играешь?
Часть раздал нуждающимся, часть - засолил на черный день.
Отправлено 08 December 2011 - 18:00
БВ тоже стырил, мазер, у Дичей увели тинан, Ксены потырить титаны не прочь, не замечал твоей боли раньше. И это желовек не зашел в корпу , стырнул корп ангар и слинял , человек многие годы работал в альянсе, так что ... либо все воры либо свой вор все таки честнее и мазер заслужил, а Биг через 5 лет вдруг стал вором?Дада. Ты только одного не учитываешь. Заработал не ты и не мастер, заработал АЛЬЯНС, сиречь КОЛЛЕКТИВ ЛЮДЕЙ.
Ты посчитал это "твоим"? "Заработанным"?
Т.е. ты один в нейтральном алли без инфраструктуры, без коллектива, заработал бы 900ккк?
Ты нам щас это пытаешься втереть?
Ты ВОР и ты УКРАЛ у альянса, а не у мастера.
Капсом выделяю специально чтоб ни у кого не было никаких иллюзий.
Отправлено 08 December 2011 - 18:26
Да забей.БВ тоже стырил, мазер, у Дичей увели тинан, Ксены потырить титаны не прочь, не замечал твоей боли раньше. И это желовек не зашел в корпу , стырнул корп ангар и слинял , человек многие годы работал в альянсе, так что ... либо все воры либо свой вор все таки честнее и мазер заслужил, а Биг через 5 лет вдруг стал вором?
Просто цыгане отрабатывают контракт на форуме
Отправлено 08 December 2011 - 18:45
А кто причем? Или ты свечку держал как МНЕ кто-то что-то передал? ЛИЧНО у тебя я ничего не брал - если ты по свойственному тебе распиз-ству что-то оставил в корпангаре, это твои ЛИЧНЫЕ проблемы.
Вот и пошли левые отмазы, я ничего не браз я белый и пушистый...
И это пытается втереть человек, который постоянно стоял в позе "Что ТЫ сделал для Альянса!!11". Таки оказывается что одни делают для альянса, а другие для личного валлета.
Был о тебе лучшего мнения, но видать зависть и проблемы в реале плохо сказываются на игроках евы.
При таких-то суммах какие-то 40б...
Эээ, одолжи пяторочку, мил человек
А ты думаешь они у него ещё есть
Отправлено 08 December 2011 - 19:02
Вот и пошли левые отмазы, я ничего не браз я белый и пушистый...
И это пытается втереть человек, который постоянно стоял в позе "Что ТЫ сделал для Альянса!!11". Таки оказывается что одни делают для альянса, а другие для личного валлета.
Был о тебе лучшего мнения, но видать зависть и проблемы в реале плохо сказываются на игроках евы.
При таких-то суммах какие-то 40б...
Почему левые? Я из себя белого и пушистого отнюдь не строю. Что сделал, то сделал и ни о чем не жалею. Точнее сейчас уже жалею - знал бы, что некоторые штатские опустятся до полоскания людям мозгов, забрал бы вообще все и дисбанднул альянсы до кучи. Ну а тебе советую задуматься не мнением обо мне, а о своем цео - почему он до сих пор тебе ничего не компенсировал? Тут вон люди говорят, что бабки оказывается общие/альянсовые/корповые - или ты не часть альянса/корпы? Или, все-таки, простым смертным нефиг себе голову забивать общими финансами? Хотя, ты в директорах ходишь сколько я себя помню - вроде всяко должен не последним человеком быть? Вот я бы тебе сразу отслюнявил сколько надо и даже больше за моральный ущерб.
Ну и то, что я не стерпел обращения к себе, как к какой-то челяди (пусть даже человек это сделал по пьяни) - вовсе не означает, что у меня какая-то зависть или проблемы. Впрочем, вы можете сколько угодно развешивать уши и дальше слушать его бредни.
Всё ведь, на самом деле, очень просто - некоторым людям надо меньше бухать. Бухло оно ещё хуже сказывается, чем зависть или проблемы.
Отправлено 08 December 2011 - 19:03
А кто причем? Или ты свечку держал как МНЕ кто-то что-то передал? ЛИЧНО у тебя я ничего не брал - если ты по свойственному тебе распиз-ству что-то оставил в корпангаре, это твои ЛИЧНЫЕ проблемы.
Ну тут ты перегибаешь Биг, ты прекрасно помнишь те 2 застрявшие на посе мазеры и как оно разруливалось, чего стоило итд) Даже тогда отдали, кстати. Дело твое конечно повлиять один фиг никак низя, вопрос уже сказаных тобой слов что ты увел бабло/асеты только у мастера, в данном случае оказывается что не так. Да и мне ли тебе расказывать про ресерч БПО. Кароче раз уж назвался груздем - полезай в кузов, отдавай грису комплект - тыж тоже знаешь что это личные его БПОхи, как и я и еще много кто, кто ваще помнит как они покупались, мкей? *сердито топает ножкой*
правда, что Терри твой пасынок ?
Где мое наследство!!!
Сообщение отредактировал gobobo: 08 December 2011 - 19:05
Отправлено 08 December 2011 - 19:28
Ну а тебе советую задуматься не мнением обо мне, а о своем цео - почему он до сих пор тебе ничего не компенсировал? Хотя, ты в директорах ходишь сколько я себя помню - вроде всяко должен не последним человеком быть? Вот я бы тебе сразу отслюнявил сколько надо и даже больше за моральный ущерб.
А тут как-раз задумыватся не о чем. Мне это не критично, чтоб метатся требуя компенсаций.
Как говорится не в искас счастье... Хотя смотря для кого.
Тут вон люди говорят, что бабки оказывается общие/альянсовые/корповые - или ты не часть альянса/корпы?
Конкретно это - моё. А значит украдено у меня. И Отмазы "я это заработал" не катят.
Как и в отношении других ассетов, если уж такой обиженый, набил-бы Мастеру лицо, не обускаясь до банальной кражи у тех, с кем не один год летал. Хотя нет о каких летал можно говорить про человека, которого можно было видеть в гангах по большим праздникам.
Ну и то, что я не стерпел обращения к себе, как к какой-то челяди (пусть даже человек это сделал по пьяни) - вовсе не означает, что у меня какая-то зависть или проблемы.
Ай ай ай. Какой вдруг обиженый стал. Столько лет терпел, а тут вдруг прорвало ?? Или так звёзды удачно встали ?
Сообщение отредактировал Evengard: 08 December 2011 - 19:40
Отправлено 08 December 2011 - 19:37
я тоже нуждаюсь, поделишься?Часть раздал нуждающимся, часть - засолил на черный день.
А по теме, у меня и вопросов то нет, никогда не пытался понять таких людей как Дич, Мастер и других "Императоров", для них ева уже давно перестала быть игрой. Каждый занимается тем, чем хочет, меня это не волнует.
Отправлено 08 December 2011 - 19:42
Ну брысь! Я тут первый был.я тоже нуждаюсь, поделишься?
А по теме, у меня и вопросов то нет, никогда не пытался понять таких людей как Дич, Мастер и других "Императоров", для них ева уже давно перестала быть игрой. Каждый занимается тем, чем хочет, меня это не волнует.
Ну, товарищи императоры, не стесняемся. Жертвуем по пятёрочки, не обеднеем.
Отправлено 08 December 2011 - 19:55
Вдумчиво прочитал вброс бига. Ожидаемо, красаво, коричнево и вонюче, но осталось несколько вопросов: итак начну
1. Ты не находишь, что даты не сходятся? Переговоры, и бабло "за не вступление сф в войну" были вроде как раньше. Причём, ты один из первых, за "не одним литром" убеждал лично меня, что это бабло - вааще слухи, хотя лично я всегда и выступал за то, чтобы мастер как глава и фц - вместо работы имел деньги в еве, но и водил ганги каждый день.
Переговоры были, решение принять предложение тоже было. Что ещё нужно? О том как, что и где должно быть не нам судить. Вопрос в другом - одно дело, когда об этом знают все, принимают это и поддерживают, и совсем другое, когда один человек греет лапы, а другие как крысы под дудочку идут (или в нашем случае - НЕ ИДУТ) за ним куда он скажет.
2. По моим данным, лордекс действительно предлагал бабло, правда не 15к а меньше, но за не вступление и сф и дичей, на что ему было разумно сказано: насчёт дичей я говорить не смогу, после чего, переговаривающиеся стороны тупо нажрались в дым.
Свечку им никто не держал. Факт встречи и факт получения денег был подтвержден мне лично Мастером спустя два или три дня. Для меня этого было вполне достаточно. Лог переговоров из аськи Мастер сам показал Виктори, Дичу и мне. Сумма там была вполне конкретная. Почему я не стал об этом везде орать я думаю я уже объяснил в своей теме.
3. Инфа классная. Только опять незадача - о встрече с лордексом, дичу, а потом уже тебе сказал кто? Правильно, мастер. Дай пожалуйста пруфы о долбанных 15к НЕ со слов дича? А то 3й год мне все про это едят мозг, я ем мозг
мастеру, ел тебе, а пруфоф всё нет и нет.
Как я уже сказал, - я ничего не утверждаю и никого не обвиняю. Информация к размышлению всем дана - верить/нет личное дело каждого. Ну и направление информации не совсем правильное. Инфа к Дичу поступила не от Мастера, а от Виктори и от меня. Точнее инфа о том, что все уже свершилось и "средствА получены". Дичу он лишь рассказал когда предложение "отойти в сторонку" только поступило.
4. Упомянутый тобой титан, точно не хаос продал? А то он вроде у него был, да и кикнули хаоса за то самое рмт.
Титан Хаоса о котором ты говоришь был продан гораздо позже. Продан он был с разрешения Мастера. А кикнули его уже после за продажу исков на которой он спалился и получил бан потянув паравозом кучу других людей. Некоторым я помог разбаниться - можешь спросить у них сам.
5. Прокомментируй пожалуйста утверждение, что элдараны были одной из основных корп дронрегов, торговавших суперами за реал. Их терпели так как они реально много делали для нас, но рмт, мягко говоря бесило.
Все супера они строили под присмотром и налево ни один не ушел. И, как сам говоришь - они реально много делали. Кого там и что бесило - впервые слышу. Более исполнительных и работоспособных людей за все время я лично не встречал.
6. Когда это мастер ни где не работал, если 9го мая позапрошлого года, он точно работал в банковской сфере, о чём был пруф от тебя и громо?
От меня пруфов быть не могло. До евы он действительно работал в банке, который давно уже лопнул. А после этого лишь случайные подработки. Постоянной работы все эти годы у него не было.
7. Куды дел 900ккк (или как ты сам посчитал - в 1.5 раза больше)?
Никуды, все на базе.
8. Этот пост тебя накатать попросили, или намекнули, что было-бы неплохо для поднятия боеспособности алли?
Этот пост я накатал в ответ на сказки обо мне, которые появились в другом посте. Не более того. С Дичем я уже больше месяца вообще не говорил - таймзоны разные. Возможно я от него тоже получу люлей, но мне если честно - пофигу.
9. Откомментируй пожалуйста слова одного из экс-директоров дичей, о том что эта история с 15к была раздута им.
Впервые слышу. Дич лишь озвучил людям ту информацию, которую получил от Мастера, от меня и от Вика. Что было дальше, кто, как и с кем воевал - можешь поузнавать, раз ты у нас такой информативный.
10. Про переговоры мастера и лордекса знало 2 человека, собственно. Наутро после, мастер рассказал про них директорату, вечером со стороны дича поступили говна, на тему "мастер продался"
И что? Мастер не раз повторял, что это была его главная ошибка - рассказать все Вику. "Весь директорат" вообще ничего про это не знал. Лишь потом, когда поползли слухи Вик, Куто и его банда собрались и ушли. Мне, в частности, тогда пришлось дамажконтролить эту ситуацию, чтобы вообще все не распалось.
Сейчас меня закидают обвинениями в дамаг контроле, хотя, это именно вопросы, ответы на которые я пытаюсь получить от заинтересованных сторон уже 3й год. Причём, какраз мастер - в ответ на них - вполне себе вызванивался, и вытаскивался на откровенный разговор за кружкой-другой вкусного пЫва
Со временем эта история замялась. Да и с Дичом я его худо-бедно кое-как помирил - но они очень долгое время не шли на контакт друг с другом. Поэтому, отношения вроде как были стабильны. Но сейчас - вам тупо придумывают причины конфликта, которые высосаны из пальца. Поверь, если бы человек не бухал, относился по человечески к людям, которые на себе тянут альянс и не строил из себя маркизу де помпадур - ничего этого бы не было. Классическое "Киса абиделась" - айда воевать. Аж смешно
Конкретно это - моё. А значит украдено у меня. И Отмазы "я это заработал" не катят.
Как и в отношении других ассетов, если уж такой обиженый, набил-бы Мастеру лицо, не обускаясь до банальной кражи у тех, с кем не один год летал. Хотя нет о каких летал можно говорить про человека, которого можно было видеть в гангах по большим праздникам.
А я нигде и не заявлял, что я забрал что-то у Мастера. Что под рукой было - то и забрал. Мне знаешь-ли некогда там сортировать было. А насчет "виденья в гангах" - я перестал активно летать не просто так, а как раз после тех самых пресловутых 15 штук. Забить совсем болт я не мог, т.к. тащил на себе все клайм-посы и потом бриджи. Просто потому что я это делал не для Мастера, а для всего альянса. Для меня, знаешь-ли, слово "ответственность" что-то значит. И, в отличие от некоторых, - мои посы ни разу не умирали от недостатка топлива. При том, что возить его желающих никогда не было. Или тебе, как "самому бесполезному директору", напомнить как у нас падал клайм ДО того, как я забрал на обслуживание все посы и кто за них отвечал?
Отправлено 08 December 2011 - 19:59
Дурацкие вопрос, но почему Куто и Вик не рассказали всю эту историю Молю, а всё это время молчали как партизаны?И что? Мастер не раз повторял, что это была его главная ошибка - рассказать все Вику. "Весь директорат" вообще ничего про это не знал. Лишь потом, когда поползли слухи Вик, Куто и его банда собрались и ушли. Мне, в частности, тогда пришлось дамажконтролить эту ситуацию, чтобы вообще все не распалось.
Отправлено 08 December 2011 - 20:05
А я нигде и не заявлял, что я забрал что-то у Мастера. Что под рукой было - то и забрал.
Так а херли ты на форум то вылез, ну скрысил и скрысил - все предельно ясно, даж претензий никаких джаст э гейм, как гриться? Не приятно что про тебя какойто пост накатали и хочешь накатать в ответ? Киса обиделась, ага?
Будь мужиком то еп. Как подменили чесслово, ты мож акк кому поиграться дал? А то я реально в растеряности толи тебя совесть гложет толи батхерд какой, толи ваще не ты.
Да и по самому тезису, как говориться "а если найду"?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users