Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
  • Client:Eng

1) Сколько надо игровых денег что бы оплатить подписку дальше? самая дешевая розумееться
2) Как получить 60 дней пробной игры в ЕVE?
3) Если я заработаю на пробном периоде достаточно ISK что бы заплатить лицензию, то можно ли платить на пробном периоде? Или надо покупать, так как пробный период, для того что бы ознакомиться с игрой а не заработать в нем и играть на лицензии.
4) Возможно ли заработать, на триале достаточно что бы заплатить лицензию? И каким путем

Я ж токо в техникум поступил, пока такое не смогу оплатить вот и хочу, по бесплатному

вот я получил тайм код на 60 дней что дальше делать? Как его активировать?

Господа новички,
Выше заквочена последовательность вопросов в стиле, как НЕ надо делать на этом форуме, если Вы не тролль.
Нежелание пользоваться поиском, патологическая жажда халявы и лень действуют, как красная тряпка на местное комьюнити. Заклюют и заминусуют.
Буду ждать, пока cotel набьет 10 постов, чтоб кое-как его вразумить в личке
  • 1
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Bolsover

Bolsover

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bolsover
  • Client:Рус

счетчик обнуляется после того как тебе выслан сторик. а когда ты его сделал и сделал ил вообще - никому не инересно.

Тогда ещё немного докопаюсь)))
Я сделал 16 миссий. Упал сторик. Счётчик обнулился. Сторик висит в предложенных миссиях. Я его игнорирую. Делаю ещё 16 миссий. И?
Что будет дальше - прошлый сторик пропадёт, а новый появится, или агент даст ещё один сторик вдобавок к прежнему, или другой агент даст сторик?
Или мож чё ещё произойдёт?))
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Тогда ещё немного докопаюсь)))
Я сделал 16 миссий. Упал сторик. Счётчик обнулился. Сторик висит в предложенных миссиях. Я его игнорирую. Делаю ещё 16 миссий. И?
Что будет дальше - прошлый сторик пропадёт, а новый появится, или агент даст ещё один сторик вдобавок к прежнему, или другой агент даст сторик?
Или мож чё ещё произойдёт?))

Ещё сторик дадут, но тот же агент или нет - рандом.

Сообщение отредактировал Laverintos: 12 December 2011 - 12:21

• 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6798 сообщений
1944

Ещё сторик дадут, но тот же агент или нет - рандом.

Если предыдущий сторик еще висит - то агент будет уже точно другой. Два одновременных сторика от одного агента не бывают.

Интересно, в получится ли забить так всех доступных сторилайн агентов? :) Следующий активирует кнопку "iWin"?
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Если предыдущий сторик еще висит - то агент будет уже точно другой. Два одновременных сторика от одного агента не бывают.

Интересно, в получится ли забить так всех доступных сторилайн агентов? :) Следующий активирует кнопку "iWin"?

Например, у Государства Калдари -100 сторилайн агентов. Пусть на каждую миску мы тратим 5 минут в среднем. Чтобы получить 100 сториков надо 1600 миссий по 5 минут - то есть 8000 минут или 5,5 суток. То есть если не есть, не пить и не спать то в теории можно получить сто сториков. Но что-то мне подсказывает, что 5 минут на миссию - это очень, очень, очень оптимистично гораздо реальнее (но всё равно фантастично) - 10 минут. Поэтому я считаю, что сторики будут тупо пропадать через неделю.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Это если специально задрачиваться на отмывке. Имхо проще довести стенд до чуть меньше -2 (с дипломатией), перелететь в галлентию и нормально гонять там четвёрки, делая сторики и миски против калдырей (жетоны однако). За 4й сторик-курьерку дают ~2.3% фракстенда, за боевой сторик 9%.
При этом стенд к фракции-противнику падает ~ на 50-60% от полученного стенда сторика.

Ты не сможешь "нормально гонять там четверки", имея стэнд к фракции на уровне -2, поскольку тебе для этого придется всегда поддерживать стэнд корпы либо стэнд агента (первое вероятнее - второе слишком быстро скачет туда-сюда) на уровне выше 5 (с коннекшнами). К тому же ты по-прежнему не сможешь делать миски против фракций за обе стороны. Как ты верно подметил, сторики поднимают один фракстэнд, но рушат другой; а вот фрак. миски просто рушат фракстэнд. Т.е. в итоге ты получишь стэнд меньше -2 ко всем фракциям, и счастливо отправишься гонять единицы.

Вообще, существуют ровно два диаметрально противоположных способа агентрана:
- либо ты ранишь лишь две фракции ("свои"), а стэнд к остальным двум ("вражеским") загоняешь в -9, но зато делаешь исключительно самые вкусные миски, сбрасывая все остальные (читай: сбрасывая примерно 60% всех мисок, что дает агент), и держишь стэнд к своему агенту на уровне от -2 до 0, но к "своей" фракции - выше 5, регулярно делая "свои" сторики;
- либо ты вынужден отказываться от фрак. мисок (причина озвучена выше), и к тому же отказываться не более чем от 30% остальных мисок, чтобы поддерживать стэнд к корпам на уровне 5 и выше, и не делать сторики вообще, ни за одну сторону (либо делать за обе, но смысла в этом мало: стэнд в 5 к обоим ты все равно НЕ накрутишь), но зато иметь возможность ранить миски любых фракций.

При твоем подходе первый способ будет недоступен.

Нужно делать 15 миссий 1го лвла, а 16ю 4го лвла (посчитать несложно). Соответственно после 16й миссии дают сторик 4го лвла. Сторик сделал - делай опять 15 миссий 1го лвла... и т.д.
За вечер таким макаром можно поднять до хрена стенда.

Вообще, лучше сначала проверять, а потом советовать. Хотя бы в вопроснице, которую читают новички <_<

С первым утверждением трудно не согласиться, чего не сказать о втором. Я точно делаю более 48 мисок в неделю (пусть и не каждую неделю, но иногда случаются периоды безделья). Как-то я проводил эксперимент и перестал делать сторики. Так вот, после трех новые просто перестали появляться, хотя я почти наверняка сделал тогда более 64 мисок.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

DDmitryV

DDmitryV

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-1
  • EVE Ingame:DDmitryV
Вопрос про ремап, когда его дают? При создании персонажа и через год, раньше еще был по достижении определенного уровня очков умения...
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9512 сообщений
2893
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Вопрос про ремап, когда его дают? При создании персонажа и через год, раньше еще был по достижении определенного уровня очков умения...

При создании персонажа дают 2 ремапа. В любое время делаешь первый. В любое время делаешь второй. После того как сделал второй - должен пройти 1 год и будет доступен новый ремап. И так без конца. Т.е. 1 ремап каждый год с даты последнего ремапа.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 12 December 2011 - 15:36

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6798 сообщений
1944

Например, у Государства Калдари -100 сторилайн агентов.

Ну еще же есть нюансы, типа выполненная лоу-миска дает сторилайн агента тоже в лоу. Может, из этих 100 агентов только 33% (условно) соответствовать критериям будут? И будут ли постепенно смягчаться условия (переход из лоу в хай)?

Так вот, после трех новые просто перестали появляться, хотя я почти наверняка сделал тогда более 64 мисок.

Ага, займись как-нибудь, выясни наверняка :) Будущие поколения раннеров оценят.

P.S. Хотя может и сам попробую. Вижу есть в Домейне станции с тремя 1-уровневыми боевыми агентами, в прицнипе на перфектном ассолте по минуте на миску должно хватать..

Сообщение отредактировал Tasuja: 12 December 2011 - 17:22

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
283
До триала, во время его и теперь, уже после окончания триала, я искал различное видео по игре, то есть видео гайды. Так вот, я нашел серию видео гадов от игрока с ником STYX. Последний, что я отыскал, это, цитирую название: "Eve online, гайды для новичков, часть 5, "Копай для жизни"". Вот ссылка. Все, дальше серия прерывается и можно найти только более поздние гайды, к примеру "Часть 11, Ловля хантеров в аномалиях" или "Часть 10, Сканирование пробками". Но эти гайды, если я не ошибаюсь, уже от другого автора. Так вот, является ли 5-я часть последним гайдом от игрока STYX и, если нет, не даст ли кто ссылки на продолжение?

Сообщение отредактировал stalker.return: 12 December 2011 - 17:06

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

я нашел серию видео гадов от игрока с ником STYX.

Счастье было так рядом. В прикрепленных в разделе новичков теме : http://forum.eve-ru....showtopic=26425
  • 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
283

Счастье было так рядом.

А для кого я все так подробно расписал, на счет конкретного автора гайдов и т.д.? Я давным давно уже был в той теме, это другая линия гайдов от другого автора. И да, "Ловля хантеров в аномалиях", "Сканирование пробками" и т.д., это все его гайды. Всего их таки 11, нашел все до последнего. А меня же интересуют видео гайды конкретно от игрока STYX, кои на 5-м сюжете прерываются. Видимо, продолжения просто не было.

Сообщение отредактировал stalker.return: 12 December 2011 - 18:21

• 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Я точно делаю более 48 мисок в неделю (пусть и не каждую неделю, но иногда случаются периоды безделья). Как-то я проводил эксперимент и перестал делать сторики. Так вот, после трех новые просто перестали появляться, хотя я почти наверняка сделал тогда более 64 мисок.

Я просто оставлю это здесь:
Lot_of_storylines2.jpg
  • 1
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Не играю
Вопрос: Для перфектного инвента и строительства т2 амарских и калдарских кораблей, надо ли качать скилы в пять:
Механикал инженеринг
Круйзер констракшен
Амар старшип констракшен
Калдари старшип констракшен

?

И если есть еще скилы влияющие на т2 производство, озвучьте пожалуйста.
  • 0

Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))

минус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.

Владыка Ситх

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Вопрос: Для перфектного инвента и строительства т2 амарских и калдарских кораблей, надо ли качать скилы в пять:
Механикал инженеринг
Круйзер констракшен
Амар старшип констракшен
Калдари старшип констракшен

Cruiser Construction V является необходимым для строительства Heavy Interdictors и Command Ships.

От уровня * Encryption Methods, * Starship Engineering и Mechanical Engineering зависит шанс успешного инвента (для кораблей).
http://games.chruker.dk/eve_online/invention_chance.php
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Не играю

Cruiser Construction V является необходимым для строительства Heavy Interdictors и Command Ships.

От уровня * Encryption Methods, * Starship Engineering и Mechanical Engineering зависит шанс успешного инвента (для кораблей).
http://games.chruker.dk/eve_online/invention_chance.php

Спасибо!
  • 0

Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))

минус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.

Владыка Ситх

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Модификатор агильности.
К чему прикладывать этот множитель?

К массе шипа. Чем меньше, тем лучше. Не влияет на скорость на аб/мвд. На нее влияет масса.

Внимание, далее сугубо имхо и личные эмпирические наблюдения:

Агила преимущественно влияет на способность корабля разгоняться, тормозиться и поворачивать самому. А масса на бамп о другие корабли. Т.е. при равном произведении массы на агилмод более тяжелый корабль будет одновременно и лучше маневрировать сам, и лучше бампать другие/хуже бампаться сам(меньше получает разгона от бампа и быстрее гасит скорость). Чем корабль с более низкой массой. Повторюсь, что это имхо. Если будут формулы, доказывающие, что я не прав, буду рад увидеть.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

ComeOnAndroid

ComeOnAndroid

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Joel Kolveti
У меня немного общий вопрос. Решил раскачиваться на небоевой набор навыков и стать промышленником, но после нескольких дней игры стал перед делемой. Промышленность и торговля вещь, конечно, интересная, но иногда ведь хочется и морды по бить, вот и хочу узнать есть ли от подобных пилотов как я толк в серьезных столкновениях или в игре идёт чёткое разделение и мирный пилот занимается своим делом. а военный своим и к друг другу не лезут? Если это не так, то какую роль играет мирный пилот в массовых замесах и какие боевые навыки, соотвественно, нужно всё таки прокачивать?
  • 0
Удивительно, но Тоскана - это одновременно и провинция в Италии и восклицание в компании утончённых гопников

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

У меня немного общий вопрос. Решил раскачиваться на небоевой набор навыков и стать промышленником, но после нескольких дней игры стал перед делемой. Промышленность и торговля вещь, конечно, интересная, но иногда ведь хочется и морды по бить, вот и хочу узнать есть ли от подобных пилотов как я толк в серьезных столкновениях или в игре идёт чёткое разделение и мирный пилот занимается своим делом. а военный своим и к друг другу не лезут? Если это не так, то какую роль играет мирный пилот в массовых замесах и какие боевые навыки, соотвественно, нужно всё таки прокачивать?

Обычно это совмещают. А вот чисто промышленников и торговцев редко встречаю, в битвах они не участвуют никак. А в большинстве случаев у людей есть производственные альты, и есть боевые. И торговые.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

ComeOnAndroid

ComeOnAndroid

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Joel Kolveti

Обычно это совмещают. А вот чисто промышленников и торговцев редко встречаю, в битвах они не участвуют никак. А в большинстве случаев у людей есть производственные альты, и есть боевые. И торговые.

Тогда какие боевые навыки мне нужно учить в первую очередь?
  • 0
Удивительно, но Тоскана - это одновременно и провинция в Италии и восклицание в компании утончённых гопников

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users