Это если специально задрачиваться на отмывке. Имхо проще довести стенд до чуть меньше -2 (с дипломатией), перелететь в галлентию и нормально гонять там четвёрки, делая сторики и миски против калдырей (жетоны однако). За 4й сторик-курьерку дают ~2.3% фракстенда, за боевой сторик 9%.
При этом стенд к фракции-противнику падает ~ на 50-60% от полученного стенда сторика.
Ты не сможешь "нормально гонять там четверки", имея стэнд к фракции на уровне -2, поскольку тебе для этого придется всегда поддерживать стэнд корпы либо стэнд агента (первое вероятнее - второе слишком быстро скачет туда-сюда) на уровне выше 5 (с коннекшнами). К тому же ты по-прежнему не сможешь делать миски против фракций за обе стороны. Как ты верно подметил, сторики поднимают один фракстэнд, но рушат другой; а вот фрак. миски просто рушат фракстэнд. Т.е. в итоге ты получишь стэнд меньше -2 ко всем фракциям, и счастливо отправишься гонять единицы.
Вообще, существуют ровно два диаметрально противоположных способа агентрана:
- либо ты ранишь лишь две фракции ("свои"), а стэнд к остальным двум ("вражеским") загоняешь в -9, но зато делаешь исключительно самые вкусные миски, сбрасывая все остальные (читай: сбрасывая примерно 60% всех мисок, что дает агент), и держишь стэнд к своему агенту на уровне от -2 до 0, но к "своей" фракции - выше 5, регулярно делая "свои" сторики;
- либо ты вынужден отказываться от фрак. мисок (причина озвучена выше), и к тому же отказываться не более чем от 30% остальных мисок, чтобы поддерживать стэнд к корпам на уровне 5 и выше, и не делать сторики вообще, ни за одну сторону (либо делать за обе, но смысла в этом мало: стэнд в 5 к обоим ты все равно НЕ накрутишь), но зато иметь возможность ранить миски любых фракций.
При твоем подходе первый способ будет недоступен.
Нужно делать 15 миссий 1го лвла, а 16ю 4го лвла (посчитать несложно). Соответственно после 16й миссии дают сторик 4го лвла. Сторик сделал - делай опять 15 миссий 1го лвла... и т.д.
За вечер таким макаром можно поднять до хрена стенда.
Вообще, лучше сначала проверять, а потом советовать. Хотя бы в вопроснице, которую читают новички
Если предыдущий сторик еще висит - то агент будет уже точно другой. Два одновременных сторика от одного агента не бывают.
Интересно, в получится ли забить так всех доступных сторилайн агентов? Следующий активирует кнопку "iWin"?
С первым утверждением трудно не согласиться, чего не сказать о втором. Я точно делаю более 48 мисок в неделю (пусть и не каждую неделю, но иногда случаются периоды безделья). Как-то я проводил эксперимент и перестал делать сторики. Так вот, после трех новые просто перестали появляться, хотя я почти наверняка сделал тогда более 64 мисок.
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.