Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ценный груз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
82 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Практически бесполезный скилл, откровенно говоря.

Хороший скил. Если знать карту - то от Форджа до Синг-ларсона чуть ли не один прыг (или даже один?). Можно мониторить цены и переставлять ордера уже в двух крупнейших хабах (из 4-ех). Примерно из той же точки очень недалеко (2-3 прыга, афаик) до Лонетрека и Цитадели. Собственно даже сама жита стоит на пересечении нескольких регионов.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

Ну-ну. Считать не умеем, и почему разница в 100-500к зачастую и есть та самая разница между профитом и убытком - не понимаем. Продолжайте кушать кактус.

Друк... если б я не умел считать - разве были б у меня 12-значные числа на воллете? Себе в убыток не продаю, не беспокойся.

Конечно-конечно продать 5 модулей с прибылью в 100% выгоднее чем 500 модулей с прибылью в 11%. И покупают в хабах только те кто сразу фитит шип...

Сопоставь 1) эту свою мессагу; 2) обычный размер модуля в 5 м3, и 3) мое заявление о том, что 14к карго мне не хватает. А потом подумай, кто из нас продает 5 модулей, а кто - 500 и больше.

Можно мониторить цены и переставлять ордера уже в двух крупнейших хабах (из 4-ех).

Я уже давно ничего не мониторю и не переставляю - я лентяй :) Я просто прилетаю и ставлю по такой цене, что старые производственники по БПЦ уже выдавились, а новые прикидывают прибыль, и решают не конкурировать...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну что я могу сказать - кул стори. Завидиую даже... Это ж надо такое богачество скопить - и главное ни на что не тратить (например на покупку чара с той же оркой - чтоб лишние скиллы не качать). Потому как у Орки агилка не так чтоб очень сильно ниже чем у гружонного мастодонту (вожу и то и то - на них без андок бук лучше не вылетать со станции.. долго крутится буш и на том и на том, а в случае неудачного гейту, так ентот поползень ещё станцию могёт начать обползать, опять же мастадону-грузовозу таки крайне желателен МВД - ибо в варп он тоже уходит более чем за 10сек, правда на 10мн а не на 100) - ну и скорость во врапе отличается опять таки всего на 0.3ау (10%), что imho полностью перекрывается гарантированной гибелью груза в корпангаре (конечно это не даёт неуязвимости - грохнуть смогут ежели захотят), чем резко понижает шансы быть ганканутым ради профиту в хай-секе)...

И да - у матар блокадник (быстрый, агильный и клочный, с двумя хай-слотами, но при том совсем не объёмный) провлер, а мастодон - тормозной (но крепкий, стабованый и объёмный) дипспейс без ковроклоки.

Хотя конечно плакать, колоться и продолжать грызть кактус никто запретить не может - у каждого свой фан.

Сообщение отредактировал Sansanich: 24 October 2012 - 12:12

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users