Ну-ну. Считать не умеем, и почему разница в 100-500к зачастую и есть та самая разница между профитом и убытком - не понимаем. Продолжайте кушать кактус.
Друк... если б я не умел считать - разве были б у меня 12-значные числа на воллете? Себе в убыток не продаю, не беспокойся.
Конечно-конечно продать 5 модулей с прибылью в 100% выгоднее чем 500 модулей с прибылью в 11%. И покупают в хабах только те кто сразу фитит шип...
Сопоставь 1) эту свою мессагу; 2) обычный размер модуля в 5 м3, и 3) мое заявление о том, что 14к карго мне не хватает. А потом подумай, кто из нас продает 5 модулей, а кто - 500 и больше.
Можно мониторить цены и переставлять ордера уже в двух крупнейших хабах (из 4-ех).
Я уже давно ничего не мониторю и не переставляю - я лентяй
Я просто прилетаю и ставлю по такой цене, что старые производственники по БПЦ уже выдавились, а новые прикидывают прибыль, и решают не конкурировать...
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.