Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Утечки, Шпионаж и прочее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
272 ответов в теме

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
если даст 514 будет поддерживать мышу и клаву, тогда я начинаю собирать бабло на ПС3 =)ы
  • 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2587 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
Вопрос если будет поддерживается мыша с Клавой, почему не сделают порт на пс? Мерещитцо донатная рука сони...
  • 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off
Возможно позже портируют на пс. :rolleyes:
  • 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Foma

Foma

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
3
  • EVE Ingame:FomaWarrior
  • EVE Alt:Ya Echo
DUST 514 c самого начала позиционировал себя как мультиплатформенный проект, а в итоге стал PS3-эксклюзивом, но все может резко поменяться так, как это случилось с добавлением версии PS Vita. Такой намек в ходе GDC 2012 подкинул исполнительный руководитель компании CCP Хилмар Петурссон, в ходе беседы с изданием Massively.

Хилмар отметил, что PS3 версия игры уже поддерживает как мышь, так и клавиатуру. А потом резко добавил: "Интересно, зачем мы это сделали?"

Также была подтверждена информация о том, что игроки не смогут использовать внутриигровую валюту DUST 514 (ISK) в EVE Online, что несколько ограничивает взаимодействие между этими двумя проектами. Чтобы как то сгладить данный факт он заявил, что со временем вселенная DUST 514 будет расти и развиваться, всё больше и больше взаимодействуя со своим "старшим братом".
  • 0
КИДАЛЫ см профиль HAF RUS, ISpartanecI, Venom666n

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

Вопрос если будет поддерживается мыша с Клавой, почему не сделают порт на пс? Мерещитцо донатная рука сони...

наврное если попробывать вдуматься в слова, что это ЭКСКЛЮЗИВ для платформы станет понятнее

DUST 514 c самого начала позиционировал себя как мультиплатформенный проект, а в итоге стал PS3-эксклюзивом, но все может резко поменяться так, как это случилось с добавлением версии PS Vita. Такой намек в ходе GDC 2012 подкинул исполнительный руководитель компании CCP Хилмар Петурссон, в ходе беседы с изданием Massively.

Хилмар отметил, что PS3 версия игры уже поддерживает как мышь, так и клавиатуру. А потом резко добавил: "Интересно, зачем мы это сделали?"

Также была подтверждена информация о том, что игроки не смогут использовать внутриигровую валюту DUST 514 (ISK) в EVE Online, что несколько ограничивает взаимодействие между этими двумя проектами. Чтобы как то сгладить данный факт он заявил, что со временем вселенная DUST 514 будет расти и развиваться, всё больше и больше взаимодействуя со своим "старшим братом".

можно ссылку на оригинал, я за гдц не следил, а по поводу виты так это фишка этой консоли играть можно хоть на ней хоть на пс3 для синглов, сейвы работают на обоих.

по поводу клавы мыши было бы интересно послушать отзывы бетатестеров

кто-то удивлен по урезанию вливания иска? если хотите вливать из еве в даст покупайте плексы за иски и вливайте аурум фсе логично:)
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Не знаю, видел ли кто, сегодня только в Твиттере увидел ссылку на это.

И новый девблог: http://blog.us.plays...haracteristics/

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 10 March 2012 - 4:10

• 1

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1

выдрал из контекста конеш, но в этом чтото есть однако))) - "lineage to EVE Online"

вкратце вольный перевод: также как в игре про космические кораблики будут разные машинки с одинаковыми хулами, но разными ролями для ведения боевых действий.

Все устанавливаемое оборудование будет завязано на использование капы, в общем механика потребления\восстановления капы такая же как сейчас в еве + также будут изучать скилы на использование той или иной техники. Возрадуйтесь ЕФТ ворриоры :)

описание пары единиц боевой техники и их ролей, а также описано чтот наподобие прорыва обороны планетарной защиты.
Тяжелая кавалерея врывается и танкует дамаг используя для восстановления капы, внимание - "Батарейки!", которые конечно имеют свойство заканчиваться... запрос в штаб пришлите помощь и батареек :facepalm:
и внизапно прилетает друг на "факальке" включает есм и спасает горящий зад пилота кавалериста, они также дружно сваливают передавая превед :1_7: защитникам базы.
Друг спас друга!!!1 (с) хаппи енд :wub:
такая вот история, ролики обещают в ближайшее время
оригинальный перевод думаю кто нить выложит тоже)

Сообщение отредактировал sansey: 10 March 2012 - 14:41

• 0

а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

выдрал из контекста конеш, но в этом чтото есть однако))) - "lineage to EVE Online"

Да, я тоже на несколько секунд в ужосе прилип к этому, но потом понял фразу.
  • 0

Ser_Kam

Ser_Kam

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shoorf
  • Corp:RGSU
  • Ally:Goonswarm Federation
А то, что он будет на PS Vita - подтвержденная инфа?
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
http://www.gameinfor...r-dust-514.aspx

Да, кстати, важная инфа, узнал только сейчас из прочтения вышеприведенной ссылки. Все дастовцы будут дохнуть и будут возрождаться в новых клонах благодаря новой технологии клонирования (это я знал), но оружие, костюмы и ТЕХНИКА БУДУТ ДОХНУТЬ. То есть будут одноразовыми как и кораблики в Еве. Этого я не знал.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

А то, что он будет на PS Vita - подтвержденная инфа?

На ПС вита самой игры не будет. Будут миниаппликации помощники. ака компанион аппс. это из ГДЦ.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1

http://www.gameinformer.com/games/dust_514/b/ps3/archive/2012/03/09/why-i-m-excited-for-dust-514.aspx

Да, кстати, важная инфа, узнал только сейчас из прочтения вышеприведенной ссылки. Все дастовцы будут дохнуть и будут возрождаться в новых клонах благодаря новой технологии клонирования (это я знал), но оружие, костюмы и ТЕХНИКА БУДУТ ДОХНУТЬ. То есть будут одноразовыми как и кораблики в Еве. Этого я не знал.

костюмы вроде как сохраняются "While your stats and customized Drop Suit persist from death to death, your weapons, items, and vehicles don’t"

а какже марадерство полутать все на поле боя?)
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

костюмы вроде как сохраняются "While your stats and customized Drop Suit persist from death to death, your weapons, items, and vehicles don’t"

а какже марадерство полутать все на поле боя?)

А, ну да.
  • 0

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3
Матарский наземный передвижной коммандный бот
Изображение
:troll: :troll: :troll:
  • 5

0smadeu

0smadeu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
2
  • EVE Ingame:0smadeu
  • Corp:Dark Voodo Cult
  • Ally:RA
  • Channel:BLR
  • Client:Рус

Не знаю, видел ли кто, сегодня только в Твиттере увидел ссылку на это.

Классный ролик,но уже не нравится в игре хотя бы то что все твои враги и союзники светятся как маркеры на карте внезависимости видишь их ты или нет.
Кроме того судя по карте показанной почти в конце это будет что-то на подобие батлфилд3 с плохой графикой размером боя ~16x16.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Классный ролик,но уже не нравится в игре хотя бы то что все твои враги и союзники светятся как маркеры на карте внезависимости видишь их ты или нет.

Хм... орбитальное отслеживание, не?
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

0smadeu

0smadeu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
2

Хм... орбитальное отслеживание, не?

Отлично,осталось самонаводящиеся пули и при респауне только зажимать левую клавишу мыши.
  • 0

Starkiller

Starkiller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
90

Отлично,осталось самонаводящиеся пули и при респауне только зажимать левую клавишу мыши.

РА врывается в этот ИТТ тред.
  • -1

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO
У PS есть один недостаток в шутерах. Это я как владелец консоли говорю =)
Задержка в клике - клавы, мышки доли секунды т.е. нажал мышой повел а она как будто плывет* т.е. не сразу а на какие то доли секунды. На PC же я привык, что отклик идет сразу. То ли из за нета толи у PS имеет такое место быть. У меня одного так или нет? В DUST не играл. Играл в БФ.
Как заядлого квакера и контерстрайщика - меня это дико бесит ^^)
кстати купил теккен 6 =) сори за офтоп =)
  • 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

0smadeu

0smadeu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
2

РА врывается в этот ИТТ тред.

Не пойму причем тут мой тикер..

Шутеров на том плане что показано на видео вагон на данный момент и они явно не будут уступать дасту,а то и будут лучше,единственное отличие это то что в основном все шутеры основаны на реальном времени. Ввиду этого я непонимаю за чем к примеру этот эффект как сказали "орбитное отслеживание".. Можно врубить любую игру с читами и играть будет так же глупо бессмысенно.
Узнав о проекте я посчитал что это будет что-то грандиозное ввиде огромных по размеру картам,где вы можете применять какие-то тактические действия с высаживанием флота,обходу с флангов,маскировкой,возможно какимим-то установками защитных модулей (в том числе траншей,турелей в разных местах карты и другого ) в виду того что это делается совместно с таким уникальным проектом как EVE,а после увиденного я бы сказал это будет обычный шутер со средней графикой ,где отсутсвует всякий смысл стратегии( в виду супер отслеживая противника и малых размеров карты) ,предназначенный для привлечения клиентов в EVE online.

Кроме того насколько я понял на PC его ещё долгое время не будет,а может не будет вообще.

Сообщение отредактировал 0smadeu: 21 March 2012 - 16:38

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users