Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Утечки, Шпионаж и прочее
Отправлено 08 March 2012 - 13:16

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 09 March 2012 - 5:03

Хилмар отметил, что PS3 версия игры уже поддерживает как мышь, так и клавиатуру. А потом резко добавил: "Интересно, зачем мы это сделали?"
Также была подтверждена информация о том, что игроки не смогут использовать внутриигровую валюту DUST 514 (ISK) в EVE Online, что несколько ограничивает взаимодействие между этими двумя проектами. Чтобы как то сгладить данный факт он заявил, что со временем вселенная DUST 514 будет расти и развиваться, всё больше и больше взаимодействуя со своим "старшим братом".
Отправлено 10 March 2012 - 1:40

наврное если попробывать вдуматься в слова, что это ЭКСКЛЮЗИВ для платформы станет понятнееВопрос если будет поддерживается мыша с Клавой, почему не сделают порт на пс? Мерещитцо донатная рука сони...
можно ссылку на оригинал, я за гдц не следил, а по поводу виты так это фишка этой консоли играть можно хоть на ней хоть на пс3 для синглов, сейвы работают на обоих.DUST 514 c самого начала позиционировал себя как мультиплатформенный проект, а в итоге стал PS3-эксклюзивом, но все может резко поменяться так, как это случилось с добавлением версии PS Vita. Такой намек в ходе GDC 2012 подкинул исполнительный руководитель компании CCP Хилмар Петурссон, в ходе беседы с изданием Massively.
Хилмар отметил, что PS3 версия игры уже поддерживает как мышь, так и клавиатуру. А потом резко добавил: "Интересно, зачем мы это сделали?"
Также была подтверждена информация о том, что игроки не смогут использовать внутриигровую валюту DUST 514 (ISK) в EVE Online, что несколько ограничивает взаимодействие между этими двумя проектами. Чтобы как то сгладить данный факт он заявил, что со временем вселенная DUST 514 будет расти и развиваться, всё больше и больше взаимодействуя со своим "старшим братом".
по поводу клавы мыши было бы интересно послушать отзывы бетатестеров
кто-то удивлен по урезанию вливания иска? если хотите вливать из еве в даст покупайте плексы за иски и вливайте аурум фсе логично

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 10 March 2012 - 4:06

Не знаю, видел ли кто, сегодня только в Твиттере увидел ссылку на это.
И новый девблог: http://blog.us.plays...haracteristics/
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 10 March 2012 - 4:10
Отправлено 10 March 2012 - 14:13

выдрал из контекста конеш, но в этом чтото есть однако))) - "lineage to EVE Online"И новый девблог: http://blog.us.plays...haracteristics/
вкратце вольный перевод: также как в игре про космические кораблики будут разные машинки с одинаковыми хулами, но разными ролями для ведения боевых действий.
Все устанавливаемое оборудование будет завязано на использование капы, в общем механика потребления\восстановления капы такая же как сейчас в еве + также будут изучать скилы на использование той или иной техники. Возрадуйтесь ЕФТ ворриоры

описание пары единиц боевой техники и их ролей, а также описано чтот наподобие прорыва обороны планетарной защиты.
Тяжелая кавалерея врывается и танкует дамаг используя для восстановления капы, внимание - "Батарейки!", которые конечно имеют свойство заканчиваться... запрос в штаб пришлите помощь и батареек

и внизапно прилетает друг на "факальке" включает есм и спасает горящий зад

Друг спас друга!!!1 (с) хаппи енд

такая вот история, ролики обещают в ближайшее время
оригинальный перевод думаю кто нить выложит тоже)
Сообщение отредактировал sansey: 10 March 2012 - 14:41
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 13 March 2012 - 17:57

Да, кстати, важная инфа, узнал только сейчас из прочтения вышеприведенной ссылки. Все дастовцы будут дохнуть и будут возрождаться в новых клонах благодаря новой технологии клонирования (это я знал), но оружие, костюмы и ТЕХНИКА БУДУТ ДОХНУТЬ. То есть будут одноразовыми как и кораблики в Еве. Этого я не знал.
Отправлено 13 March 2012 - 18:43

А то, что он будет на PS Vita - подтвержденная инфа?
На ПС вита самой игры не будет. Будут миниаппликации помощники. ака компанион аппс. это из ГДЦ.
Отправлено 13 March 2012 - 19:59

костюмы вроде как сохраняются "While your stats and customized Drop Suit persist from death to death, your weapons, items, and vehicles don’t"http://www.gameinformer.com/games/dust_514/b/ps3/archive/2012/03/09/why-i-m-excited-for-dust-514.aspx
Да, кстати, важная инфа, узнал только сейчас из прочтения вышеприведенной ссылки. Все дастовцы будут дохнуть и будут возрождаться в новых клонах благодаря новой технологии клонирования (это я знал), но оружие, костюмы и ТЕХНИКА БУДУТ ДОХНУТЬ. То есть будут одноразовыми как и кораблики в Еве. Этого я не знал.
а какже
Отправлено 19 March 2012 - 22:12

Не знаю, видел ли кто, сегодня только в Твиттере увидел ссылку на это.
И новый девблог: http://blog.us.plays...haracteristics/
Классный ролик,но уже не нравится в игре хотя бы то что все твои враги и союзники светятся как маркеры на карте внезависимости видишь их ты или нет.
Кроме того судя по карте показанной почти в конце это будет что-то на подобие батлфилд3 с плохой графикой размером боя ~16x16.
Отправлено 19 March 2012 - 22:21

Классный ролик,но уже не нравится в игре хотя бы то что все твои враги и союзники светятся как маркеры на карте внезависимости видишь их ты или нет.
Хм... орбитальное отслеживание, не?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 20 March 2012 - 16:11

Отлично,осталось самонаводящиеся пули и при респауне только зажимать левую клавишу мыши.
РА врывается в этот ИТТ тред.
Отправлено 21 March 2012 - 6:52

Задержка в клике - клавы, мышки доли секунды т.е. нажал мышой повел а она как будто плывет* т.е. не сразу а на какие то доли секунды. На PC же я привык, что отклик идет сразу. То ли из за нета толи у PS имеет такое место быть. У меня одного так или нет? В DUST не играл. Играл в БФ.
Как заядлого квакера и контерстрайщика - меня это дико бесит ^^)
кстати купил теккен 6 =) сори за офтоп =)
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Отправлено 21 March 2012 - 16:38

Не пойму причем тут мой тикер..РА врывается в этот ИТТ тред.
Шутеров на том плане что показано на видео вагон на данный момент и они явно не будут уступать дасту,а то и будут лучше,единственное отличие это то что в основном все шутеры основаны на реальном времени. Ввиду этого я непонимаю за чем к примеру этот эффект как сказали "орбитное отслеживание".. Можно врубить любую игру с читами и играть будет так же
Узнав о проекте я посчитал что это будет что-то грандиозное ввиде огромных по размеру картам,где вы можете применять какие-то тактические действия с высаживанием флота,обходу с флангов,маскировкой,возможно какимим-то установками защитных модулей (в том числе траншей,турелей в разных местах карты и другого ) в виду того что это делается совместно с таким уникальным проектом как EVE,а после увиденного я бы сказал это будет обычный шутер со средней графикой ,где отсутсвует всякий смысл стратегии( в виду супер отслеживая противника и малых размеров карты) ,предназначенный для привлечения клиентов в EVE online.
Кроме того насколько я понял на PC его ещё долгое время не будет,а может не будет вообще.
Сообщение отредактировал 0smadeu: 21 March 2012 - 16:38
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users