Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возвращение в EVE
Автор
Dellion
, Dec 13 2011 9:43
Отправлено 13 December 2011 - 16:10
Мде...
Хотя... Я на школьных завтраках экономила когда первый раз играла, за пару недель чтоли набрала, на 2 месяца сразу, а потом и пирожки и еве, красата...
И фигура норм =)
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 13 December 2011 - 16:10
слегка геморно, но около 3 кк в час можно на триале сделать.
применив знание высшей математики получаем, что требуемую сумму ты можешь заработать за 10 дней примерно.
и к чему эти сопли?
3кк в час это аномальки в хайсеках, даже если не выпадет фракционник.
Приложив мозг можно делать 30кк изучив только мвд/сальважер, а это всего чуть больше суток.
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 13 December 2011 - 16:23
Да тебя любой алли возьмет. Про синдром БВ не слышал? Если во флоте БВ все прайморят именно его. Отсюда развод и дезорганизация противника =). Вот ты таким же флит танком сможешь быть. Даж пушки не фить, все в танк. По тебе пока мочат ганг половину врагов распилит.
Хитрый план такой хитрый!
Хитрый план такой хитрый!
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Отправлено 13 December 2011 - 16:44
Забавный топег-) Учитывая, что 80% присутствующих от скуки уже не знает, куда деть лярды ботоисков, вайн по поводу каких-то 300кк выглядит просто на атличненько...-) Россиянцы, мля...
Спойлер
Да, твои рога хорошо смотрелись бы на стенке моей каюты!Боюсь себе даже представить, сколько будет желающих его поднуть.
☠
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users