Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нашёл мобильник и хочу оставить себе
Отправлено 13 December 2011 - 14:05
это можно перефразировать так:Совесть стоит больше любого телефона. И вообще сейчас в рядах прогрессивной молодежи принято смотреть на гаджеты с одним ядром, да еще и без ОС, как на говно.
Совесть стоит больше любого телефона с одним ядром, да еще и без ОС
Отправлено 13 December 2011 - 14:05
А, то есть существует еще более прогрессивная молодежь? окНет, это быдло. Всегда Ваш К.О.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 December 2011 - 14:07
Отправлено 13 December 2011 - 14:10
Да уж, нашисты определенно "прогрессивны"!Говорят у движения "Наши" у всех есть айпад...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 December 2011 - 14:18
Я ждал до полной разрядки телефона, что кто-нибудь позвонит, но звонка так и не поступило и я выбросил сим-карту. Вот думаю на месяц его на полку положить, а потом начать пользоваться. По закону помойму за такую находку ничего не дают...
По закону, если ты что-то нашел и не отнес в полицию, то считается, что ты это что-то украл.
Отправлено 13 December 2011 - 14:27
В случили яблофоном я бы согласился на сделку с совестью. Но нокия того не стоит.
ТС, представь какую гордость ты будешь испытывать за совершенный добрый поступок. И не в телефонах счастье мой дорогой друг =Р
Совет: верни, ибо на чужом несчастье своего счастья не построишь.
Отправлено 13 December 2011 - 14:37
Но нокия того не стоит.
Да что вы на него набросились. Очевидно же что нокию туда просто выбросили.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 13 December 2011 - 14:42
С другой стороны, в телефоне, самое важное не железо, а информация. Множество есть знакомых, которые были готовы, 2-3 цены переплатить, за возврат, к примеру, ч.бухгалтерии, или номеров "нужных" людей, или фоток, на фоне знаменитостей.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 13 December 2011 - 14:46
П.С. С точки зрения морали всё супер. Ты помог человеку. а он тебя отблагодорил.
Сообщение отредактировал Anastasia Blood: 13 December 2011 - 14:50
-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
Отправлено 13 December 2011 - 14:48
Хм, первый раз слышу о том чтобы ТАК выбрасывали телефоны!Да что вы на него набросились. Очевидно же что нокию туда просто выбросили.
А не проще в туалет? Красиво и эпично!
На тему мобил:
Я помню у меня отжали мобилу лица кавказкой национальность 100 метрах от отделения милиции, до сих пор смешно когда вспоминаю.
Главная мысль тогда была "Пусть симку отдаст падла"
Ндээ..
Отправлено 13 December 2011 - 15:05
Фиксед.В случили яблофоном я бы согласился на сделку с совестью. Но нокия того не стоит.
ТС, представь какую гордость и тупость ты будешь испытывать за совершенный добрый поступок.[/i]
Я думаю, ТС на самом деле не хочеца отдавать мобилу, но его ест совесть. И вот что бы ее успокоить, он решил поделится своими тяжбами с нами.
Хорошо, хоть только мобилу забрали, могли и по голове дать.Хм, первый раз слышу о том чтобы ТАК выбрасывали телефоны!
На тему мобил:
Я помню у меня отжали мобилу лица кавказкой национальность 100 метрах от отделения милиции, до сих пор смешно когда вспоминаю.
Ндээ..
так а чем это мы!? А да, не отдавать телефон, точно
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Отправлено 13 December 2011 - 15:05
Хм, первый раз слышу о том чтобы ТАК выбрасывали телефоны!
На тему мобил:
Ндээ..
Туалет кому то прочищать придется, не будь эгоистом
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 13 December 2011 - 15:06
Валяюсь ваще... схронПроси 60% от стоимости телефона. И симку не выбрасывай. 99% у тебя его выкупят. А отдача телефона происходит по схеме - встречаешся с человеком он тебе передаёт деньги? предлогаеш пройтись, и находите телефон (схрон на улице) метрах в 5-10 от тебя. И всё. И будут тебе и деньги на новый телефон. На своём опыте так возвращал телефоны не 1 раз. и да звонить надо с его телефона или новой симки. При тебе не должно ничего быть такого что бы могло указывать на тебя как на того кто его "украл", ибо потом ты не докажеш что его нашел в случае облавы или других действий с стороны потерпевшего. Fly safe. 0/
П.С. С точки зрения морали всё супер. Ты помог человеку. а он тебя отблагодорил.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 13 December 2011 - 15:11
-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users