Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Немного слёз и смеха от X3 Brothers
Отправлено 15 December 2011 - 14:49
РР армаги, в 4-ке, в аномальке, под парой слиперских батлов, в пвп фите.О, я ничуть не сомневаюсь в том, что вы знаете о чем говорите и, конечно же, с легкостью продемонстрируете танковку в с4 тремя рр-армагами в пвп-фите.
Стил, не жги, а то на работе косо смотрят
3 слиперских батла высушат любого без накачки из вне (кроме капов конечно) если попасть в рендж действия их нейтриков, а нейтрики у них 50км, а летают они весьма и весьма быстро.
Сообщение отредактировал Psihius: 15 December 2011 - 14:52
Отправлено 15 December 2011 - 15:17
что тебя конкретно интересует? киллы т3 при наличии 3-4к дпс? или релейтеды небольшим составом? я конечно понимаю, что от ксенобайта тяжело ожидать смолл-роумингов, но не думал, что настолькоПодлинкуй если не трудно, чтонибудь с кб, не забавы ради, а для полноты картины. А то покавырял немного на скорую руку, нашел только это, подходящее по ситуации, выглядит уныло, а остальные килы блобовары сплошняком какие то.
так пойдет - http://killboard.xen...d&kll_id=134349 или уныло как везде в нулях, может так лучше http://killboard.xen...d&kll_id=116178 но тут наверное для тру-пвп-шников роминг недостаточно смолл, вот тут поменьше http://killboard.xen...d&kll_id=118549 , или тоже многовато? http://killboard.xen...d&kll_id=136695 - прокатит как неунылый бой непереблобом?
надо будет - продемонстрирую, только что-то мне подсказывает, что не доведу я до такой ситуации, когда мне придется по одному заводить дополнительные батлы, "потому что у тенги танк не давится", вместо того, чтобы сразу взять нормальные корабли и по человечески их использовать, да-да, тут даже начальный состав ганга "ловцов" доставляет - пила, фалькон, харба, мега и клеймора(!), для полноты картины не хватает только какого-нить трешера, и наверное наги, чтоб уж полностью противник мозг поломал, гадая, что за формат такойО, я ничуть не сомневаюсь в том, что вы знаете о чем говорите и, конечно же, с легкостью продемонстрируете танковку в с4 тремя рр-армагами в пвп-фите.
кстати, еще доставляет "скринов нет, килмыла поса нет". А был ли мальчик?
ну и килмылы батлов было бы тоже прикольно увидеть, что-то мне подсказывает, что они скрывают еще пару смешных подробностей
смеяться надо было начинать с фразы "ремотрепочная армага"РР армаги, в 4-ке, в аномальке, под парой слиперских батлов, в пвп фите.
Стил, не жги, а то на работе косо смотрят
3 слиперских батла высушат любого без накачки из вне (кроме капов конечно) если попасть в рендж действия их нейтриков, а нейтрики у них 50км, а летают они весьма и весьма быстро.
Отправлено 15 December 2011 - 15:25
Было-же 30 , откуда 50-то?3 слиперских батла высушат любого без накачки из вне (кроме капов конечно) если попасть в рендж действия их нейтриков, а нейтрики у них 50км, а летают они весьма и весьма быстро.
Это всё деньги испортили ага, зеркало реального мира прям ыВот тут позвольте не согласиться, в вх жизнь занятнее, однако эффект влияния вх на чсв заставляет задуматься. =)
я отлично знаю, что такое три клозовых пвп-бш с рем-репками (про третий-то я и забыл!), харба, фалькон, рекон-таклер-капасос и еще команд (зачем-то).
то, что люди не смогли реализовать свои почти 4к дпс при наличии джама, да еще и слили два батла - это жуткий фйел, а то, что они полезли с этим на форум тешить свое чсв - это даже не фейл, это уже диагноз.
неписи вообще сливаться постыдно, вне зависимости от условий
А вы не сравнивайте эту вашу белтовую непись со слиперами, тут дред слиться может как нефиг делать.
Вообще хант пассив-шипами без шилд-бустера не редок в ВХ. И падать на такие корыта всегда опасно, тк у тенг/ратлов/найтхавков фуллпассив, что даже и не отсушить(без толку -- инвулей-то нет), так еще непись переагривается + за время распила могут насумониться чип и дейлы, и уйти с поля боя не получиться, тк дизы у неписи.
Прибавим к этому отсутствие локала , невозможность восполнять быстро потери в условиях глубогожопного космоса , отсутствие клонов ...
И получим, что топикстартра надо за пвп в таких условиях не ругать, а наградить медалью. А то, что непись батлы спилили -- так это W-спейс забрал. Сегодня потерял -- завтра на брошенном посе нашел
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.
Отправлено 15 December 2011 - 15:52
Just for lulzzz Не всё меряется профитом. Вы когда пойдёте на охоту или в тир будете считать цену настреляного или получать удовольствие от самой стрельбы ?Смысл поста ТСа не понял ! пилить пос ради убогово лута в надежде что в локал сео корпы снесёт золотой керпич ? могу сказать ты уныл также как и он т.к сидел дрочил палку ради убогово лута
дланьчело.жпгпри том доказав всем что не способен жить в нормальных 0.0 системах, ведь в мире розовых пони вх уютней не правдали ?
вы миры цветом и наполнением не попутали ?
Отправлено 15 December 2011 - 16:15
И подлинкованная моя тенга с оркой? Из серии "я запостил луз - ололо!"?
Отправлено 15 December 2011 - 17:37
Отправлено 15 December 2011 - 17:56
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 15 December 2011 - 18:39
Нулёвый пет за что берётся,Тема начинает напоминать эту http://forum.eve-ru....showtopic=72005
всё превращается в говно.
а если за говно берётся,
то просто тратит меньше сил.
Отправлено 15 December 2011 - 19:12
Ты так спешил донести свою блестяще-остро-свежую мысль до сообщества, что написал по факту невразумительный бред. Ладно, я тебя прощаю. Каждый может слажать.я тебе по секрету расскажу, когда постишь - бывают глюки, особенно, когда это делаешь быстро, и не с клавиатуры,
Меня там не было даже близко. С чего ты взял, что я там был- это только женской логикой объяснимо.но тебе-то не важно, ты уже наверное получил свою порцию фана с убийства поса в вормхолле в два захода за несколько часов,
Его целевая аудитория- тупые хомяки из нулей.теперь можно поглумиться, бластера вспомнить, сделать вид, что ты сильно круче, чем его потенциальная аудитория.
Да, я существенно круче тупых хомяков из нулей. По всем параметрам.
Может быть в нулях и есть нормальные люди, вполне допускаю даже. Но вот пока. По этой ветке если судить. В нулях живут закомплексованные и тупые хомяки-ноунеймы-пища для бластера ворма.
Отправлено 15 December 2011 - 19:14
Шооо?!! "Сынки", я сливался от слиперов когда половины вас еще в проекте не было:Нулёвый пет за что берётся,
всё превращается в говно.
а если за говно берётся,
то просто тратит меньше сил.
2009.04.07 06:34:00
Victim: Atmega
Corp: Perkone
Alliance: Unknown
Faction: Unknown
Destroyed: Drake
System: J145851
Security: -1,0
Damage Taken: 22451
Involved parties:
Name: Sleepless Upholder / Unknown (laid the final blow)
Damage Done: 22451
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 15 December 2011 - 19:26
Ну ващета и 70 не предел. Киперы, к примеру сушат на 70.Было-же 30 , откуда 50-то?
Хз хз, я сливал пимпованную тенгу с кристаллом в нулях без особого негодования на эту тему, у меня 2 импованных клона - крисалл и номад =) А вообще, имхо такой понт оправдан, если эти иски показывают эффективность, а говорить такое, толком не имея пвп активности - пустой треп, поправьте, если ошибаюсь =)
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=13968307
У мя таких три стояло в вилоре одно время. Типовых. Работал бейтом в смоллгангах, набил киллов порядком, включая яйцы. Ни разу не слился в бою. Неожиданно толстое полено, там хитов- мама не горюй
Этот слив, вместе с хайгрейдслейвованным подом (+акемон)- заехал в лоу по десту автопилотом, пока гулял с семьей..
Че, нормальный понт?
Отправлено 15 December 2011 - 20:36
Я фармил слиперов кошерным круизным хаундом. Теперь таких не делают...Шооо?!! "Сынки", я сливался от слиперов когда половины вас еще в проекте не было:
Отправлено 15 December 2011 - 21:31
Так вот начем с того же места с которого начал наш "уважаемый" афтар И так я делал радарку в своем вх , когда увидел пробки на подскане и ушел под ПОС , те кто живут в вх , знают что ето первое правило жителей вх , пересидеть определить степень опасности по возможости узнать о враге по-больше инфы и т.д. то что я знал что Mitakaha - ето никакая не девушка об етом знала вся моя корпа и мы так же ржали и умирали от смеха когда я им ето рассказывал А вот дальше будет еще интереснее , потому как описанное афтаром , мягко сказать несоответствует действительности , когда они прыгнули на меня на радарке был всего лишь 1 слиперский БШ ) , а не слиперскИЕ БШ как писал наш херой , у меня есть киллы , но сейчас по понятным причинам я пока немогу уих показать , но в ближайшее время обязательно скину , где отчетливо видно , что при поддержке 1 БШ и моих 2-х тенги были слиты , мегатрон и армагедон , после чего херои ретировались , бежали так что только пятки сверкали ) и тут в локале понеслась брань в мой адресс , причем брань не игрового плана , а чисто человеческая агрессия , меня обзывали по разному и предателем родины , сранным емигрантом и.т.д. логи тоже есть , естественно я не остался в долгу и ответил соответствующим образом .
Прошло какое -то время и ети 2 геройские корпы предприняли еще раз попытку развести меня , на етот раз в виде "забытой" орки , на что я им отписал , что ненастолько тупой как они что бы поддатся на такую детскую уловку И вот после етого было мне сказано в локале что оставляют глаз у меня в вх , после етого я знал , что рано или поздно они придут .
А вот теперь события последних дней . в субботу утром , по своему времени я увидел ПОС у себя в вх , пока я спал , херои успели поставить ПОС и обвесить даже его И как только они увидели меня в онлайн , сразу понеслась граязь , брань и оскорбления в локал и в прайвет инвайт , я удерживал тактику молчания , потому что я знаю как никто другой , что такое злость от бессилия )) И только на следующий день я вступил с ними в разговор , при етом написал , что за те слова которые они сказали в мой адресс в реале за ето обычно бьют по морде . тут же в привате появился Nlstreet и сказал что может дать мне адресс куда приехать , что дать ему по роже и назвал город Донецк !! ) вы даже непредтсвляете себе мое состаяние на тот момент ))))) я жил и играл в Донецке в 80-е годы 8 лет !!! У меня там друзей по сей день опсталось много , на что я ему и сказал , что мне даже ненужно будет ехать , если он скажет свой адресс то его найдут , но ето скорее всего было сказано как в констатацию факта , типа если ты такой смелый и сказал , А тогда будь смелым до конца и скажи Б !!! если ты такой смелый в интернете и зная , что за все сказанное тобой тебе ничего не будет , ну так будь мужиком до конца тогда )) После етого он куда-то пропал почему-то (( Потом поговорил с вархадом , мы решили с ним СВОИ личные недоразумения , но тут на арену вышел чел которого адекватным я просто назвать немогу )) Легион Русс , то что он писал , то ему прямая дорога к психиатору Ну да ладно вернемся к нашим баранам .
Часть вторая : В воскресенье вечером , по НЙ врмени я насканил выход в 2-ку вх , а из 2-ки выход в хай сек пока караульные щелкали еблом на своем ПОСе , я на Орке !!!! вывез все что у меня было самого ценного , вернулся на Орке назад !!! если нужно будет могу предоставить Логи сюда , я мог остаться в импе спокойно , забить на ПОС типа да и фиг с ним , но нет я хотел видеть ето , то как толпа идиотов будет удивлена тем что они остались с носом !! )
И вот за пару часов до выхода ПОСа из реинфорса я зашел 2-мя своими чарами убил шипы которые не смог вывезти , жалко было ,но как говорил в свое время Суворов , мы оставим французу только пепел и выженные города !!! так что уничтожив где-то 5-6 шипов , я погрузил тенгу в Орку и ушел етим чаром в офф , а потом ушел и 2-ым когда оставалось несколько секунд до выхода ПОСа из реинфорса .
Теперь немного не лирики , почему я сделал так , а не иначе .
1.Я не пвп пилот , и пытаться победить 15 БШ и кучу сапорт шипов которые были на тот момент вокруг моего ПОСа , может наверное только садомазохист Поетому я принял решение под давлением моих сокорпов уыти в офф.
2.я понимал , что ети так называемые херои вармхола , хотят моей крови и что они получат удовлетворение только от того когда будут прыгать на моих костях , и я подумал что лишив их етого , тем самым сведу к бесмысленности всего того что они сделали со мной и моим ПОСом
3.То что я победил морально , думаю все адекватные люди согласятся с етим , а тем кто скажет , да просто трус , пусть хотя бы раз окажутся на моем месте и мы посмотрим на них . быть героем в толпе против одного , ето конечно достойно уважения !!!!
И напоследок , ребята , ето я сейчас обращаюсь к нормальным и адекватным мужикам , вот знаете почему русских не любят в еве ? Да потому что все остальные играют в ИГРУ и понимают что ето всего лишь игра у них нет чисто человеческой агрессии к противнику , сегодня ты убил , завтра кто-то тебя , ето игра !!! А вот из-за таких отморозков как Х3 и Сноу ... нас всех русско-говорящих и называют факинг рашн . У меня было много стычек с разными представителями национальностей в еве и с бритишами и с америкосами и другими , никогда я несталкивался с такой агрессиеы и ненавистью как с етими индивидуумами . У меня даже был случай ( кстати описанный здесь на форуме в ветке "Потерянные в ВХ" ) когда я потерялся в вх на тенге без пробок и америкосы приютили меня , пустили под свой ПОС !!!! вы когда нибудь такое видели , что чела первый раз которого видят пустили бы под ПОС ? насканили выход в импу и проводили до выхода ?! так что я всегда говорил , какие бы обстаоятельства не сложились , нужно всегда оставаться ЧЕЛОВЕКОМ , будть-то игра или реал ! просто в игре присутствует принцым нереальности и геймплей самой игры . Но я никогда в еве нестрелял по русско-говорящему первым , пока кто-то непроявлял первым агрессию по отношении ко мне .
П.С да где-то в начале етой тему один из комментов было , типо таким как я игрокам не место в еве , а разреши задать тебе вопрос , по каким критериям ты судишь , кому место , а кому нет в еве ? В твоем понимании еве ето только пвп , а для других игроков еве ето производтсво и торговля , ето аганетранерство , майнинг , кариберство и да конечно пвп . Почему ты решил что вправе указывать кому и чем занимться в еве ? есть одна хорошая пословица , несуди , да несудимым будешь !!!
Всем удачи в еве и по жизни !
появились новые данные о зачатии конфликта !!! смотрите тему "Осада ПОСа в дыре 4.." там мой коммент и ответ на него нашего хероя и афтара в одном лице .
Отправлено 15 December 2011 - 21:51
Суворов так не говорил. Он умер уже, потому бурги и набрались наглости заехать в рашку. Пока был жив- не рисковали. Этот парень ни одного сражения не проиграл за всю карьеру, из 70ти чтоли. Вообще ни одного.но как говорил в свое время Суворов , мы оставим французу только пепел и выженные города !!!
Я говорил. Соль была в том, что такие как ты ломают черно-белую картину мира, которая в евке наиболее способствует выживанию и эффективности. Нейтрал= враг. Спроси вона многочисленных набежавших нулевых хомячков, если мне не веришь. У Джека Лондона есть рассказ, про непристреленного из жалости врага. Почитай.П.С да где-то в начале етой тему один из комментов было , типо таким как я игрокам не место в еве , а разреши задать тебе вопрос , по каким критериям ты судишь , кому место , а кому нет в еве ? В твоем понимании еве ето только пвп , а для других игроков еве ето производтсво и торговля , ето аганетранерство , майнинг , кариберство и да конечно пвп . Почему ты решил что вправе указывать кому и чем занимться в еве ? есть одна хорошая пословица , несуди , да несудимым будешь !!!
Торговля-производство-блабла. Вы все, торгаши и производственники- работаете на войну. Все ваши торгово-производственные операции несут смерть, в графе "итого". Уж не вам ли, американам, не знать, как делаются бабки на войне, крови и смерти.
Не надо тут про чистые руки. Чистые руки в симс онлайн.
Ты очень многословен, потому и заслужил усиленное внимание к своей персоне. Все вобщемта к тебе положительно относятся. Пишешь ты разумно, до тех пор, пока не пытаешься доказать, что ты поимел тех, кто спилил твой пос. И до тех пор, пока не начинаешь антирусскую агитацию.
Сообщение отредактировал Twiddle: 15 December 2011 - 22:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users