|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Падаренный" беспилотник
Отправлено 15 December 2011 - 19:45
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 15 December 2011 - 19:46
Помоему презервативы в посте 7....7 фигурируют неспроста,... но вообще это всё особая ртутная магия, и чё вы маглы туда лезите не ясно"наливаешь ртути" как-то зловеще звучит...
А дальше чо?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 15 December 2011 - 19:56
Суши сухарики и готовь теплое белье - за тобой уже выехали.
Вот и проверим, как быстро спецслужбы отслеживают форумы. Если я на неделю пропаду, то...
А дальше делаем фигню руками-и вот уже штатовский беспилотник садится на ближайший аэродром
Да и произносим крекс-пекс-фекс. Иначе магии не получится. (с) Амаяк Акопян.
Ну как что, выпиваешь стакан, одеваешь и ... Только осторожно, пары ртути очень вредны."наливаешь ртути" как-то зловеще звучит...
А дальше чо?
Отправлено 15 December 2011 - 19:57
Ммм... Я понял как характеризовать твои посты на последних 4х страницах - "ТОЛСТО"Вот и проверим, как быстро спецслужбы отслеживают форумы. Если я на неделю пропаду, то...
Ну как что, выпиваешь стакан, одеваешь и ... Только осторожно, пары ртути очень вредны.
Отправлено 15 December 2011 - 19:57
Ты лисосемь мб ещё считаешь что ВИЧ нет, он не вызывает спид и вообще придуман злобными учоными?-Вот и проверим, как быстро спецслужбы отслеживают форумы. Если я на неделю пропаду, то...
Ну как что, выпиваешь стакан, одеваешь и ... Только осторожно, пары ртути очень вредны.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 15 December 2011 - 19:58
...
Когда ты думаешь что ты троллишь, ты гораздо более уныл чем обычно
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 16 December 2011 - 0:46
Блин, да что ж вы кормите-то так?
Негры в Африке голодают, а вы тут калориями разбрасываетесь...
Ну зови негроф сюда... тут на всех хватит и мы не жадные ибо "писча не заканчивается никагда!!!рас"
Пушо некоторым достовляет особое удовольствие с заданной периодичностью ломать копья тупости о стены здравого смысла... Меня жутко удивляет и неописуемо радует, что на этом форуме тех кто строит эти стены гораздо больше тех кто имеет эти копья на вооружении... мой тезис о повсеместной победе идиотизма и маразма постепенно разрушается... жаль, что в рамках одного форума... но вдруг... чем черт не шутит и это просто начало...
Кстати Семилисий... я тебя щас удивлю.. твой тезис о том, что не существует теоретически не взламываемого кода, рожден исключительно юными кулхецкерами и голивудскими сценаристами. Возьми любое издание, освещающее достижения криптоанализа после 1975 года и почитай.... правда предварительно надо стиснув зубы просчитать что нибудь вроде Ван дер Вардена ... но тем не менее... теоретическая возможность порвать детский шаблон у тебя есть. Большинство (а я, как ортодокс, таки думаю что вообще абсолютно все) удачные атаки на системы безопасности ключевым условием имеют человеческий фактор. На сегодня это единственная дыра позволяющая проникнуть в закрытые системы.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 16 December 2011 - 3:44
Кстати Семилисий... я тебя щас удивлю.. твой тезис о том, что не существует теоретически не взламываемого кода, рожден исключительно юными кулхецкерами и голивудскими сценаристами. Возьми любое издание, освещающее достижения криптоанализа после 1975 года и почитай.... правда предварительно надо стиснув зубы просчитать что нибудь вроде Ван дер Вардена ... но тем не менее... теоретическая возможность порвать детский шаблон у тебя есть. Большинство (а я, как ортодокс, таки думаю что вообще абсолютно все) удачные атаки на системы безопасности ключевым условием имеют человеческий фактор. На сегодня это единственная дыра позволяющая проникнуть в закрытые системы.
Каждый человек себе подбирает набор тезисов, которыми руководствуется в работе. Коль у вас такой, то видимо на это есть причины.
Человеческий фактор является неотъемлемой частью, любой системы. Ежели рассматривать криптоалгоритмы, то современные, да устойчивы, но это временно, пока мощности компьютера не подрастут. Ну или вообще привлечь распределенную сеть.
Про удачные атаки, в принципе все сводится к человеческому фактору, даже такие варианты, как слабо продуманные принципы маршрутизации, которые позволяют ддосить участников сети. Или желание получить удобство за счет снижения безопасности. Или программист, который допустил багу в генераторе случайных чисел, и генератор стал не таким уж и случайным. В конечном счете, конечно виноват человек.
Отправлено 16 December 2011 - 6:02
Ежели рассматривать криптоалгоритмы, то современные, да устойчивы
опять бред того, кто думает что весь мир полностью отражается в его незнаниях... еще раз говорю - ознакомься с сабджем... потом уже о чем то спорь с теми кто имеет представление...
и не думай, что для этого достаточно просто погуглить и заглянуть в педивикию... но пока что времени у тебя хватает.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 16 December 2011 - 6:44
По теме:
http://lenta.ru/news...1/10/26/jammer/
http://rusarmy.com/p...r_avtobaza.html
Сообщение отредактировал Rosomahin: 16 December 2011 - 7:15
Отправлено 16 December 2011 - 9:24
если система настолько секретна, то обязательно должен существовать безотказный механизм самоуничтожения.
Поэтому можно предположить, что это либо провокация либо спланированная акция с целью дезинформации
Отправлено 16 December 2011 - 9:30
Наверное они специально его разрабатывали чтоб ирану подаритьКак то сомнительно, что америкосы просто потеряли безпилотник.
если система настолько секретна, то обязательно должен существовать безотказный механизм самоуничтожения.
Поэтому можно предположить, что это либо провокация либо спланированная акция с целью дезинформации
Отправлено 16 December 2011 - 9:38
Как то сомнительно, что америкосы просто потеряли безпилотник.
Видимо иранцы настолько красноречивы , что безпилотник думает что он дома)
Отправлено 21 December 2011 - 5:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх