Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Elite-crew

• Авторизуйтесь для ответа в теме
191 ответов в теме

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8319 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

по себе людей не судят

считай...
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama
  • Client:Eng

считай...

обсуждаем разве твой длинный йух? или количество килов дает право приравнять себя к сср и править миром?)
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8319 сообщений
4207
Малыш, сей длинный йух не мой. будь внимательней
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

Малыш, сей длинный йух не мой. будь внимательней

малыш у тебя в нижнем белье) оставь свои светло-синие высказывания для "своих"
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
В их корпе выдают какие-то совсем стремные грибы.
И форумному кунг-фу совсем не учат. Не, с такими скиллами в пвп-альянс никак.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

В их корпе выдают какие-то совсем стремные грибы.
И форумному кунг-фу совсем не учат. Не, с такими скиллами в пвп-альянс никак.

спасибо что оценили. ваше мнение очень важно для нас
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8319 сообщений
4207

малыш у тебя в нижнем белье) оставь свои светло-синие высказывания для "своих"

Дедушка Фрейд крутится аки вентилятор, анализируя развитие современных школьников на твоем примере.
Оффтопить больше не буду, ибо скучно, всего хорошего
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

Дедушка Фрейд крутится аки вентилятор, анализируя развитие современных школьников на твоем примере.
Оффтопить больше не буду, ибо скучно, всего хорошего

и вам не хварать..
з.ы. хоть бы Юнга или Хорни в пример приводили..а то Фрейд..попса и любимая отговорка девочек-первокурсниц..
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

ну и пару релейтедов)

http://killboard.drunk-gang.com/battle/b139/

:troll:

логи огонь просто :lol:

наши штирлицы раздобыли запись тс вуду во время вот этого самого боя. логи отдыхают! (сцылку не дам, но перлы великолепные. "праймари - аспирин, следующая цель... неизвестно". "меня лачетис держит! - ну, конечно, еще б он тебя..." :lol:)

нубы необученные, конечно. зато они дают и в принципе на роль кта-грунтов сгодились бы у хорошего фк. вот к вудушникам уже можно не летать, что ли? :(
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

http://killboard.drunk-gang.com/battle/b139/

:troll:

наши штирлицы раздобыли запись тс вуду во время вот этого самого боя. логи отдыхают! (сцылку не дам, но перлы великолепные. "праймари - аспирин, следующая цель... неизвестно". "меня лачетис держит! - ну, конечно, еще б он тебя..." :lol:)

нубы необученные, конечно. зато они дают и в принципе на роль кта-грунтов сгодились бы у хорошего фк. вот к вудушникам уже можно не летать, что ли? :(

Больше релейтедов! Мы когда переселимся тебе обязательно сообщим. и линк сисы дадим что бы ты к нам летал и радовался жизни!
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
о - без иронии - буду благодарен. а то вон вы куда то намылились, неокоры перешли в легион и теперь серьезные пацаны со своими серьезными делами - дичляндия еще более мертвая, чем обычно :(

Сообщение отредактировал dumpert: 15 December 2011 - 16:55

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

о - без иронии - буду благодарен. а то вон вы куда то намылились, неокоры перешли в легион и теперь серьезные пацаны со своими серьезными делами - дичляндия еще более мертвая, чем обычно :(

так оживили бы! а то летают всякие..
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром

Elite-crew покидает альянс вуду технолоджиз неторопливо подыскиваем альянс...

...на форуме бываю редко скажу честно так что ждем предложения.

Привет Тор.
Как я понимаю, ты и этот топик опять без должной подготовки наваял :confused: Летом уже один конфуз имелся, так зачем же снова по граблям-то танцевать? В тот раз хотя бы Корифеи Жанра соизволили оперативно "помочь с раскруткой", что привело лично меня в дикий восторг! А сейчас мы наблюдаем выход на сцену всякой малоопытной шелупони (вы уж простите, пасаны - искренне не желаю обижать вас и ваши нарождающиеся на наших глазах таланты), которая хоть и помогает в деле up'анья топика, но как то...без должного "огонька", что ли? Несмотря на это, твой топик сегодня бессменный лидер Топфайфа! Вечерком подползут Признанные Мастера и топик заблещет (ну и запахнет заодно) всеми цветами, произрастающими на всей подконтрольной вами территории! :1_7:

Насчёт на форуме бываю редко - вот с этим точно придётся завязывать, раз дипломат (а ты им как раз являешься), да ещё и решился-таки на данный топик. Тут "жизни", не меньше чем в самой игре, а битвы - не менее "кровопролитны". Поэтому, твоего личного внимания к собственному же инфо-ресурсу, потребуется немало. Конечно, тролли всегда рады безвозмездно помочь, но качество такой "помощи" ты вот уже видишь ;) В этом случае, обратись к модераторскому отделу за присвоением тебе функции Куратора Темы. Удачи!

З.Ы. Ну а с рузким изыком, надо действительно что-то делать, нуу...так ваще низя :D
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Imperror Togosaki

Imperror Togosaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
126
  • EVE Ingame:Imperror Togosaki
  • EVE Alt:Erastes Fulmen
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife
Так и не понял из стартового поста, корпорация выставила себя на торги в качестве ПВП образования или вы ищете уютный ситизенский уголок?

Ну, и еще пара вопросов. Каковы причины выхода из столь стабильного и, безусловно, высокоскилованного альянса как Вуду Технолоджи? И почему вы не попробовали присоединиться к своему давнему и прославленному союзнику Легион оф Ххххххдичьхххххх (неуверен что правильно написал название), а разместили это сообщение?

Заранее спасибо за ответы.
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

Привет Тор.
Как я понимаю, ты и этот топик опять без должной подготовки наваял :confused: Летом уже один конфуз имелся, так зачем же снова по граблям-то танцевать? В тот раз хотя бы Корифеи Жанра соизволили оперативно "помочь с раскруткой", что привело лично меня в дикий восторг! А сейчас мы наблюдаем выход на сцену всякой малоопытной шелупони (вы уж простите, пасаны - искренне не желаю обижать вас и ваши нарождающиеся на наших глазах таланты), которая хоть и помогает в деле up'анья топика, но как то...без должного "огонька", что ли? Несмотря на это, твой топик сегодня бессменный лидер Топфайфа! Вечерком подползут Признанные Мастера и топик заблещет (ну и запахнет заодно) всеми цветами, произрастающими на всей подконтрольной вами территории! :1_7:

Насчёт на форуме бываю редко - вот с этим точно придётся завязывать, раз дипломат (а ты им как раз являешься), да ещё и решился-таки на данный топик. Тут "жизни", не меньше чем в самой игре, а битвы - не менее "кровопролитны". Поэтому, твоего личного внимания к собственному же инфо-ресурсу, потребуется немало. Конечно, тролли всегда рады безвозмездно помочь, но качество такой "помощи" ты вот уже видишь ;) В этом случае, обратись к модераторскому отделу за присвоением тебе функции Куратора Темы. Удачи!

З.Ы. Ну а с рузким изыком, надо действительно что-то делать, нуу...так ваще низя :D

отстаньте уже от языка) зачем он вам? мы же в россии живем. у нас культура показать где? или вы только видите пиар войну медевпуты - оппозиция?
  • -4

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

отстаньте уже от языка) зачем он вам? мы же в россии живем. у нас культура показать где?

лолшто?
если мы живем в россии нам следует бить водку и играть на балалайке только что ли?
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

лолшто?
если мы живем в россии нам следует бить водку и играть на балалайке только что ли?

а разве у нас кроме этого что то делают?
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

а разве у нас кроме этого что то делают?

по себе людей не судят

:facepalm:
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

:facepalm:

а ты уверен что я у вас?)) в России ?)
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

а ты уверен что я у вас?)) в России ?)

Для России это только плюс.
  • 1

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users