считай...по себе людей не судят
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Elite-crew
Отправлено 15 December 2011 - 16:31

и вам не хварать..Дедушка Фрейд крутится аки вентилятор, анализируя развитие современных школьников на твоем примере.
Оффтопить больше не буду, ибо скучно, всего хорошего
з.ы. хоть бы Юнга или Хорни в пример приводили..а то Фрейд..попса и любимая отговорка девочек-первокурсниц..
Отправлено 15 December 2011 - 16:40

ну и пару релейтедов)
http://killboard.drunk-gang.com/battle/b139/

логи огонь просто
наши штирлицы раздобыли запись тс вуду во время вот этого самого боя. логи отдыхают! (сцылку не дам, но перлы великолепные. "праймари - аспирин, следующая цель... неизвестно". "меня лачетис держит! - ну, конечно, еще б он тебя..."

нубы необученные, конечно. зато они дают и в принципе на роль кта-грунтов сгодились бы у хорошего фк. вот к вудушникам уже можно не летать, что ли?

Отправлено 15 December 2011 - 16:45

Больше релейтедов! Мы когда переселимся тебе обязательно сообщим. и линк сисы дадим что бы ты к нам летал и радовался жизни!http://killboard.drunk-gang.com/battle/b139/
![]()
наши штирлицы раздобыли запись тс вуду во время вот этого самого боя. логи отдыхают! (сцылку не дам, но перлы великолепные. "праймари - аспирин, следующая цель... неизвестно". "меня лачетис держит! - ну, конечно, еще б он тебя...")
нубы необученные, конечно. зато они дают и в принципе на роль кта-грунтов сгодились бы у хорошего фк. вот к вудушникам уже можно не летать, что ли?
Отправлено 15 December 2011 - 16:53

Elite-crew покидает альянс вуду технолоджиз неторопливо подыскиваем альянс...
...на форуме бываю редко скажу честно так что ждем предложения.
Привет Тор.
Как я понимаю, ты и этот топик опять без должной подготовки наваял

Насчёт на форуме бываю редко - вот с этим точно придётся завязывать, раз дипломат (а ты им как раз являешься), да ещё и решился-таки на данный топик. Тут "жизни", не меньше чем в самой игре, а битвы - не менее "кровопролитны". Поэтому, твоего личного внимания к собственному же инфо-ресурсу, потребуется немало. Конечно, тролли всегда рады безвозмездно помочь, но качество такой "помощи" ты вот уже видишь

З.Ы. Ну а с рузким изыком, надо действительно что-то делать, нуу...так ваще низя

Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 15 December 2011 - 16:53

Ну, и еще пара вопросов. Каковы причины выхода из столь стабильного и, безусловно, высокоскилованного альянса как Вуду Технолоджи? И почему вы не попробовали присоединиться к своему давнему и прославленному союзнику Легион оф Ххххххдичьхххххх (неуверен что правильно написал название), а разместили это сообщение?
Заранее спасибо за ответы.
Отправлено 15 December 2011 - 16:57

отстаньте уже от языка) зачем он вам? мы же в россии живем. у нас культура показать где? или вы только видите пиар войну медевпуты - оппозиция?Привет Тор.
Как я понимаю, ты и этот топик опять без должной подготовки наваялЛетом уже один конфуз имелся, так зачем же снова по граблям-то танцевать? В тот раз хотя бы Корифеи Жанра соизволили оперативно "помочь с раскруткой", что привело лично меня в дикий восторг! А сейчас мы наблюдаем выход на сцену всякой малоопытной шелупони (вы уж простите, пасаны - искренне не желаю обижать вас и ваши нарождающиеся на наших глазах таланты), которая хоть и помогает в деле up'анья топика, но как то...без должного "огонька", что ли? Несмотря на это, твой топик сегодня бессменный лидер Топфайфа! Вечерком подползут Признанные Мастера и топик заблещет (ну и запахнет заодно) всеми цветами, произрастающими на всей подконтрольной вами территории!
Насчёт на форуме бываю редко - вот с этим точно придётся завязывать, раз дипломат (а ты им как раз являешься), да ещё и решился-таки на данный топик. Тут "жизни", не меньше чем в самой игре, а битвы - не менее "кровопролитны". Поэтому, твоего личного внимания к собственному же инфо-ресурсу, потребуется немало. Конечно, тролли всегда рады безвозмездно помочь, но качество такой "помощи" ты вот уже видишьВ этом случае, обратись к модераторскому отделу за присвоением тебе функции Куратора Темы. Удачи!
З.Ы. Ну а с рузким изыком, надо действительно что-то делать, нуу...так ваще низя
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users