Вот, кстати, сам запечатлел памятный комплекс:

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можно спросить, а что вспоминать? Величайшее поражение совка во второй мировой войне? Про то что людей как скот гнали на убой по заранее составленному плану? Что ситуация была разрулена только благодаря самой холодной в 20м столетии зимы?
Про это надо забыть и идти дальше, каждому свой дорогой.
NOOOOO!!!!1111
Где-то далеко лежит срач про Вторую мировую. Он умер.
Не будем его тревожить. ![]()
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Можно спросить, а что вспоминать? Величайшее поражение совка во второй мировой войне? Про то что людей как скот гнали на убой по заранее составленному плану? Что ситуация была разрулена только благодаря самой холодной в 20м столетии зимы?
Хахаха. Не, ну эталонно же.
Сообщение отредактировал balinof: 17 October 2013 - 23:54
На подобные темы у значительной доли населения выработался блевотный рефлекс в связи с тем, что в течение последних лет всё с тэгом "WW2" сопровождается диким псевдопатриотизмом, вставанием с колен и прочим отстоем из серии "дали тебе возможность сейчас печатать эти буковки".
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
На подобные темы у значительной доли населения выработался блевотный рефлекс в связи с тем, что в течение последних лет всё с тэгом "WW2" сопровождается диким псевдопатриотизмом, вставанием с колен и прочим отстоем из серии "дали тебе возможность сейчас печатать эти буковки".
Ну бывает. Мне вообще до лампочки ваши патриотизмы, блевотные рефлексы, вставания с колен и т.д. Я вообще не русский. Тут просто нужно посмотреть с другой стороны - человек создал тему про памятник. Памятник, поставленный в память о погибших людях. Оставленный в назидание другим.
Но не ко всем доходит - обязательно нужно вспомнить все что знают про Вторую мировую - и обязательно вылить ушат своих размышлений про это общественности. Таких тем и рассуждений уже тысяча. Хочется еще обсудить - создайте еще одну и там обсуждайте.
Пфф да это просто лицемерие.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
в назидание о чем? вон у японцев назидание о том насколько опасно ядерное оружие, у евреев назидание об опасности нацизма, и так далее.Ну бывает. Мне вообще до лампочки ваши патриотизмы, блевотные рефлексы, вставания с колен и т.д. Я вообще не русский. Тут просто нужно посмотреть с другой стороны - человек создал тему про памятник. Памятник, поставленный в память о погибших людях. Оставленный в назидание другим.
Но не ко всем доходит - обязательно нужно вспомнить все что знают про Вторую мировую - и обязательно вылить ушат своих размышлений про это общественности. Таких тем и рассуждений уже тысяча. Хочется еще обсудить - создайте еще одну и там обсуждайте.
в назидание о чем?
Я вот тоже не понимаю. Может о том, что эффективный менеджмент на стадии обострения массового стадного инстинкта не способствует демографическому росту?
Что вспоминать?
Ну мне есть что вспомнить. Наверное потому, что я разносторонне развитый человек в отличие от быдла вроде тебя.
1) Причины поражений советских войск в начале:
1.1 Советская доктрина подразумевала только наступательные действия на территории врага.
1.2 В 1939 году во время военных маневров Жуков выступавший за условного противника порвал в клочья защищавшуюся сторону и указал на несостоятельность оборонительных укреплений выдвинутых к самой границе. Однако никаких выводов командование не сделало за что и поплатилось.
1.3 К началу 1941 года 90% тяжелой промышленности находилось либо на аккупированной в последствии территории либо в непосредственной близости от нее. Как бы либерасты вроде тебя не клеймили позором Сталина и Берию, но эти люди готовились к войне и за уралом и в казахстане станки не выбрасывали в голое поле, а ставили на подготовленные площадки из бетона с подведенным электричеством.
1.4 С учетом того, что большая часть авиации и моторизированных частей была уничтожена в первый месяц войны, а противостоять ЛУЧШЕЙ НА ТО ВРЕМЯ АРМИИ МИРА кроме как зергом наша страна не чего не могла, то те жертвы не были напрасны.
1.5 О да, Генерал Мороз помог России в очередной раз. Такой избирательный генерал. Немцев не жалел, а советские войска только подбадривал. Немцы просчитались с блицкригом это да, но что им мешало вовремя поставить в войска зимнее обмундерование?
1.6 Иди бейся в десны с Бондарчуком он как раз снял фильм для таких как ты.
тема действительно детектор.
Новый тезис: надо помнить о том, что даже когда хочешь навалять - всегда есть шанс заслоупочить и огрести самому, особенно если быть бездарным грабителем вагонов и игнорить [не менее бездарных] овермайндов.
Каким образом эти факты, подтверждающие агрессию советского союза оправдывают античеловеческое устройство армии(безусловно эффективное, но вермахт например по сути состоял из добровольцев с достаточно жестким отбором), и проигрыш советского союза в этой войне, сделавший бессмысленным все жертвы?
АХАХХА
ЛОЛ
Посмотрите на этого идиота
Давай я погуглю за тебя?
http://ru.wikipedia.....85.D1.82.D0.B5
От туда можно было уйти только в перед ногами в отличиии от войск РККА, где срок прибывания ограничивался 2-мя месяцами с возвращением всех званий.
Иди учи историю либеральный сынок.
При чем тут штрафбаты.АХАХХА
ЛОЛ
Посмотрите на этого идиота
Давай я погуглю за тебя?
http://ru.wikipedia.....85.D1.82.D0.B5
От туда можно было уйти только в перед ногами в отличиии от войск РККА, где срок прибывания ограничивался 2-мя месяцами с возвращением всех званий.
Иди учи историю либеральный сынок.
Ты идиот или прикидываешься?
Ты написал, что "но вермахт например по сути состоял из добровольцев", а теперь пытаешься соскочить с цигундера на который сам сел. Но "из этих лап еще никто не вырывался" (с).
Ты обычный либераст который вступил в дискуссию что бы просто быть здесь. Типа разбирающийся в сути вопроса, но на самом деле не знающий о нем ничего.
Слушай, не ты ли случаем спонсировал установку мемориальной доски чеченцам "защищавшим Ленинград"?
Когда я поливаю Россию говном, большая часть форума фаломорфирует от этого и сама изливается на гавно, и пытается выставить минус или нажать кнопку жалобы, потому что минуса нету. Но вот когда я вижу комментарии в этой теме, у меня сомнения пропадают, что определенная часть людей с этого форума просто таки вылеплена из говна, по этому только на говно и может изливаться.
ТС прав, такое НУЖНО помнить, такое НЕЛЬЗЯ забывать - у меня прадед, дед и отец служили в советской армии - да служба в армии была не ахти там в СССР, а сейчас в вашем сраном РФ она лучше и приятнее? Да нет, скорее наоборот. Я человек живущий в Израиле, помню как прадед в СССР воевал, помню как дед пережил эту воину. И я уважаю и чужих и моих дедов за то, что они нам подарили будущее.
Какое право вы гавнюки и моральные уроды имеете срать на заслуги ваших и моих прадедов, которые проливали кровь за СССР, чтобы вы блин могли жить и хоть что-то жрать? Вам есть что сказать по этому поводу? Что оправдывающее вашу точку зрения? Что-то кроме слова "пукан" которое звучит на этом форуме 24/7?
Так вот, Россию я перестану поливать гавном, когда она избавиться от этого самого говна, а для этого как минимум нужно будет построить завод перерабатывающий говно на удобрения. Пользователи, которые слеплены из говна, не сомневайтесь, из вас получается отборнейшее удобрение и вы наконец-то сделаете свой вклад в развитие России и всего остального Человечества.
Ваш КО.
Еще один такой пост с фиксацией на говне - и будет РО
Сообщение отредактировал Hlad: 18 October 2013 - 8:07
Почему-то чтим память только в определённый день ... всё бежим, урываем, хапаем, а постоянно оправдываем себя "время такое".
Как же задолбали уже сектанты "чтящих память"... Жить надо своей жизнью, а не "чтить" что-то, в чем лично участвовать не довелось.
Памятник олицетворяет человеческую боль и скорбь за погибшими воинами.
С какой радости скорбить за ЧУЖИЕ жизни? Человек человеку ведь никто (в лучшем случае), а чаще - таки волк.
Люди! Поимейте совесть ,хотя бы в теме о святом не срите!!
"Совесть" и восприятие чего-то как "святого" - это формы слабости ума, вообще-то.
+100500
Ты идиот или прикидываешься?
Ты написал, что "но вермахт например по сути состоял из добровольцев", а теперь пытаешься соскочить с цигундера на который сам сел. Но "из этих лап еще никто не вырывался" (с).
Ты обычный либераст который вступил в дискуссию что бы просто быть здесь. Типа разбирающийся в сути вопроса, но на самом деле не знающий о нем ничего.
Слушай, не ты ли случаем спонсировал установку мемориальной доски чеченцам "защищавшим Ленинград"?
Кстати, о чеченцах. Я рад что столь достойные и почтенные люди, с прочной мусульманской системой ценностей сгоняют неприспособленых русских с наиболее ценных московских регионов.
Оффтоп. 7 дней РО
Сообщение отредактировал Hlad: 18 October 2013 - 8:07
0 members, 2 guests, 0 anonymous users