Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Помнить ... всегда

• Закрытая тема Тема закрыта
215 ответов в теме

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
  • Client:Eng

Вот, кстати, сам запечатлел памятный комплекс:

0_11d81f_2f28814e_XL.jpg

0_11d56b_6499e701_XL.jpg

0_11d56a_8e079d12_XL.jpg

• 4

gallery_407_19_14056.png

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
Можно спросить, а что вспоминать? Величайшее поражение совка во второй мировой войне? Про то что людей как скот гнали на убой по заранее составленному плану? Что ситуация была разрулена только благодаря самой холодной в 20м столетии зимы?
Про это надо забыть и идти дальше, каждому свой дорогой.
  • -10
Изображение

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Можно спросить, а что вспоминать? Величайшее поражение совка во второй мировой войне? Про то что людей как скот гнали на убой по заранее составленному плану? Что ситуация была разрулена только благодаря самой холодной в 20м столетии зимы?

NOOOOO!!!!1111

Где-то далеко лежит срач про Вторую мировую. Он умер.

Не будем его тревожить. :m0209:

• 1

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Хахаха. Не, ну эталонно же.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

Собственно, там погибли миллионы людей. Они дали тебе возможность сейчас печатать эти буковки, выражая свою великую точку зрения и вселенское презрение. 

Памятник олицетворяет человеческую боль и скорбь за погибшими воинами. А не за Второй мировой, не за СССР и не за холодную зиму. 
Символ матери олицетворяет то, что за каждой из этих миллионов потерь находятся те люди - для которых вы всегда дороги. Эти люди - родители. Для них поставлен этот памятник - за их подвиг. За то, что ждали их с полей сражений и что пережили потерю.

И еще. 
Если дальше будет обмусоливание кто прав, а кто виноват и почему выиграли или проиграли - будет РО по максимуму за оффтоп. Не для этого эта тема. А товарищу Prince Tawish я могу намекнуть - когда-то у нас был тут такой беспринципный Лекран, со своими пятью копейками кругом. Я знаю где он сейчас и могу туда проводить. 

Сообщение отредактировал balinof: 17 October 2013 - 23:54

• 4

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

На подобные темы у значительной доли населения выработался блевотный рефлекс в связи с тем, что в течение последних лет всё с тэгом "WW2" сопровождается диким псевдопатриотизмом, вставанием с колен и прочим отстоем из серии "дали тебе возможность сейчас печатать эти буковки".

• -3
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

На подобные темы у значительной доли населения выработался блевотный рефлекс в связи с тем, что в течение последних лет всё с тэгом "WW2" сопровождается диким псевдопатриотизмом, вставанием с колен и прочим отстоем из серии "дали тебе возможность сейчас печатать эти буковки".

Ну бывает. Мне вообще до лампочки ваши патриотизмы, блевотные рефлексы, вставания с колен и т.д. Я вообще не русский. Тут просто нужно посмотреть с другой стороны - человек создал тему про памятник. Памятник, поставленный в память о погибших людях. Оставленный в назидание другим. 

Но не ко всем доходит - обязательно нужно вспомнить все что знают про Вторую мировую - и обязательно вылить ушат своих размышлений про это общественности. Таких тем и рассуждений уже тысяча. Хочется еще обсудить - создайте еще одну и там обсуждайте. 

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Пфф да это просто лицемерие.

• 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Ну бывает. Мне вообще до лампочки ваши патриотизмы, блевотные рефлексы, вставания с колен и т.д. Я вообще не русский. Тут просто нужно посмотреть с другой стороны - человек создал тему про памятник. Памятник, поставленный в память о погибших людях. Оставленный в назидание другим.

Но не ко всем доходит - обязательно нужно вспомнить все что знают про Вторую мировую - и обязательно вылить ушат своих размышлений про это общественности. Таких тем и рассуждений уже тысяча. Хочется еще обсудить - создайте еще одну и там обсуждайте.

в назидание о чем? вон у японцев назидание о том насколько опасно ядерное оружие, у евреев назидание об опасности нацизма, и так далее.
  • 0
Изображение

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

в назидание о чем? 

Я вот тоже не понимаю. Может о том, что эффективный менеджмент на стадии обострения массового стадного инстинкта не способствует демографическому росту?

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Что вспоминать?

Ну мне есть что вспомнить. Наверное потому, что я разносторонне развитый человек в отличие от быдла вроде тебя.

1) Причины поражений советских войск в начале:

1.1 Советская доктрина подразумевала только наступательные действия на территории врага.

1.2 В 1939 году во время военных маневров Жуков выступавший за условного противника порвал в клочья защищавшуюся сторону и указал на несостоятельность оборонительных укреплений выдвинутых к самой границе. Однако никаких выводов командование не сделало за что и поплатилось.

1.3 К началу 1941 года 90% тяжелой промышленности находилось либо на аккупированной в последствии территории либо в непосредственной близости от нее. Как бы либерасты вроде тебя не клеймили позором Сталина и Берию, но эти люди готовились к войне и за уралом и в казахстане станки не выбрасывали в голое поле, а ставили на подготовленные площадки из бетона с подведенным электричеством.

1.4 С учетом того, что большая часть авиации и моторизированных частей была уничтожена в первый месяц войны, а противостоять ЛУЧШЕЙ НА ТО ВРЕМЯ АРМИИ МИРА кроме как зергом наша страна не чего не могла, то те жертвы не были напрасны.

1.5 О да, Генерал Мороз помог России в очередной раз. Такой избирательный генерал. Немцев не жалел, а советские войска только подбадривал. Немцы просчитались с блицкригом это да, но что им мешало вовремя поставить в войска зимнее обмундерование?

1.6 Иди бейся в десны с Бондарчуком он как раз снял фильм для таких как ты.

• 1

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
Каким образом эти факты, подтверждающие агрессию советского союза оправдывают античеловеческое устройство армии(безусловно эффективное, но вермахт например по сути состоял из добровольцев с достаточно жестким отбором), и проигрыш советского союза в этой войне, сделавший бессмысленным все жертвы?
  • 0
Изображение

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

тема действительно детектор.

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Новый тезис: надо помнить о том, что даже когда хочешь навалять - всегда есть шанс заслоупочить и огрести самому, особенно если быть бездарным грабителем вагонов и игнорить [не менее бездарных] овермайндов.

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

Каким образом эти факты, подтверждающие агрессию советского союза оправдывают античеловеческое устройство армии(безусловно эффективное, но вермахт например по сути состоял из добровольцев с достаточно жестким отбором), и проигрыш советского союза в этой войне, сделавший бессмысленным все жертвы?

АХАХХА

ЛОЛ 

Посмотрите на этого идиота

Давай я погуглю за тебя?

http://ru.wikipedia.....85.D1.82.D0.B5

От туда можно было уйти только в перед ногами в отличиии от войск РККА, где срок прибывания ограничивался 2-мя месяцами с возвращением всех званий.

Иди учи историю либеральный сынок.

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

АХАХХА
ЛОЛ
Посмотрите на этого идиота
Давай я погуглю за тебя?
http://ru.wikipedia.....85.D1.82.D0.B5
От туда можно было уйти только в перед ногами в отличиии от войск РККА, где срок прибывания ограничивался 2-мя месяцами с возвращением всех званий.

Иди учи историю либеральный сынок.

При чем тут штрафбаты.
И если оборона не эффективна, то как же финская война?
  • 0
Изображение

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

Ты идиот или прикидываешься?

Ты написал, что "но вермахт например по сути состоял из добровольцев", а теперь пытаешься соскочить с цигундера на который сам сел. Но "из этих лап еще никто не вырывался" (с).

Ты обычный либераст который вступил в дискуссию что бы просто быть здесь. Типа разбирающийся в сути вопроса, но на самом деле не знающий о нем ничего.

Слушай, не ты ли случаем спонсировал установку мемориальной доски чеченцам "защищавшим Ленинград"?

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9064 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Когда я поливаю Россию говном, большая часть форума фаломорфирует от этого и сама изливается на гавно, и пытается выставить минус или нажать кнопку жалобы, потому что минуса нету. Но вот когда я вижу комментарии в этой теме, у меня сомнения пропадают, что определенная часть людей с этого форума просто таки вылеплена из говна, по этому только на говно и может изливаться.

ТС прав, такое НУЖНО помнить, такое НЕЛЬЗЯ забывать - у меня прадед, дед и отец служили в советской армии - да служба в армии была не ахти там в СССР, а сейчас в вашем сраном РФ она лучше и приятнее? Да нет, скорее наоборот. Я человек живущий в Израиле, помню как прадед в СССР воевал, помню как дед пережил эту воину. И я уважаю и чужих и моих дедов за то, что они нам подарили будущее.

Какое право вы гавнюки и моральные уроды имеете срать на заслуги ваших и моих прадедов, которые проливали кровь за СССР, чтобы вы блин могли жить и хоть что-то жрать? Вам есть что сказать по этому поводу? Что оправдывающее вашу точку зрения? Что-то кроме слова "пукан" которое звучит на этом форуме 24/7?

Так вот, Россию я перестану поливать гавном, когда она избавиться от этого самого говна, а для этого как минимум нужно будет построить завод перерабатывающий говно на удобрения. Пользователи, которые слеплены из говна, не сомневайтесь, из вас получается отборнейшее удобрение и вы наконец-то сделаете свой вклад в развитие России и всего остального Человечества.

Ваш КО.

Еще один такой пост с фиксацией на говне - и будет РО

Сообщение отредактировал Hlad: 18 October 2013 - 8:07

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Почему-то чтим память только в определённый день ... всё бежим, урываем, хапаем, а постоянно оправдываем себя "время такое".

Как же задолбали уже сектанты "чтящих память"... Жить надо своей жизнью, а не "чтить" что-то, в чем лично участвовать не довелось.

Памятник олицетворяет человеческую боль и скорбь за погибшими воинами.

С какой радости скорбить за ЧУЖИЕ жизни? Человек человеку ведь никто (в лучшем случае), а чаще - таки волк.

Люди! Поимейте совесть ,хотя бы в теме о святом не срите!!

"Совесть" и восприятие чего-то как "святого" - это формы слабости ума, вообще-то.

+100500

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Ты идиот или прикидываешься?
Ты написал, что "но вермахт например по сути состоял из добровольцев", а теперь пытаешься соскочить с цигундера на который сам сел. Но "из этих лап еще никто не вырывался" (с).
Ты обычный либераст который вступил в дискуссию что бы просто быть здесь. Типа разбирающийся в сути вопроса, но на самом деле не знающий о нем ничего.
Слушай, не ты ли случаем спонсировал установку мемориальной доски чеченцам "защищавшим Ленинград"?

Кстати, о чеченцах. Я рад что столь достойные и почтенные люди, с прочной мусульманской системой ценностей сгоняют неприспособленых русских с наиболее ценных московских регионов.

Оффтоп. 7 дней РО

Сообщение отредактировал Hlad: 18 October 2013 - 8:07

• 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users