вагабонд с диктор-бублем?будет новый класс тяжёлых крейсеров-Interdictor'ов;
этоже ужас для всех хантеров
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
мб я просто говорю что мне так кажется так как от девов можно ожидать чего угодна а рекон и хак до 5 качнуть не долго не на столько долго чтобы нельзя было долго качать т2 бш я вот к чему т2 хак крузак для новичков мечта т2 бк фантазия а т2 бш должен быть просто анрил а если ему дать только хак на 5 то это уже не анрил а просто дальняя фантазия ЖЭмм... а зачем Блэк ОПС КШ ?? Кш вообще другая ветка...
Мне кажется нужны будут реконы, ков ОПС, скилы для мини- бриджа на навигацию, типа джамп драйв колибрейшн и т.д., адвансед спейсшип комманд, ну и сам Блэк ОПС
Добавлено:
Агентский БШ не Блэк ОПС...
время загадывать желания
3) хочу чтобы на гальские шипы можно было фитить ракетницы!!! очень хочу.
1. и думсдей т2 на крузвремя загадывать желания
1) для пве хочу калдарский ракетный БК или т2 круз с дронбеем хотя бы как у мирмы и бонусом на дронов!
...
3) хочу чтобы на гальские шипы можно было фитить ракетницы!!! очень хочу.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
а что у меги есть 2 ланчер слота у гипера 1 почему не дать т2 5-6 ланчер слотов ведь от роха тоже не ждали пушечную платформуНу раз шипы агентраннерские, то оружие агентраннерское бы тоже, торпы и круизки У Амарров может и будет торпедный, а вот у других расс не логично, хотя было бы неплохо 8)
+1Не нужны Галленте ракеты!!! Идея совершенно бредовая.
У нас есть дроны и гибриды, все, ничего больше не надо.
небуду спорить на вкус и цвет товарищей нет эт рас а 2 не нам решать а девам что им взбредет в голову то они и сделают и узнаем мы относительно скороНе нужны Галленте ракеты!!! Идея совершенно бредовая.
У нас есть дроны и гибриды, все, ничего больше не надо.
Посмотри как гоняется торпеда за интером ан низкой орбите и как происходит стрельба из турелей, может понятнее станет.Для агентов турели неособо (так и не понял, почему нужно держать в оптимале, логически, снаряд тоже летит в цель, как и мисслы О_о)... Только у галов бы они были только для фарма то, сцуко, шилду качать для равена...
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
0 members, 0 guests, 0 anonymous users