И что это был за регион и откуда такая гарантия?Так вот, к слову. Да, я сканил регион полностью, быстро, и гарантированно не имея никого другого, занимающегося тем же. Затея проводилась силами достаточно большой корпорации, потому это было технически несложно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Механика плексов
Отправлено 01 January 2012 - 10:31

Отправлено 01 January 2012 - 11:13

есть пруф, что новый плекс респится не в регионе, а в пределах места обитания неписи. Т.е. ангел регионы, саньша регионы и т.п.
Это не пруф, а гипотеза. Покрыть регион еще возможно, и я это делал. А несколько? Никак невозможно.
Кроме того, уж очень ровное статраспределение должно быть при количестве систем в полтысячи и больше. На полсотне систем явно ровнее.
И что это был за регион и откуда такая гарантия?
Вот щаз я регион расскажу, адреса, явки и пароли. Регион ангельский, всё, что скажу. Хотя какая разница, чей он.
Если ты думаешь, что мы тут занимаемся писькомерством, а не ищем истину - зачем тогда вообще твое участие в разговоре? Я говорю - по моей статистике это так. Это значит, что я видел эти результаты на практике, а не придумал их с потолка.
Если у тебя есть другие результаты - скажи об этом.
ощущение, что с каждым дополнением всё рандомнее и рандомнее...
Дык оно и было не сильно упорядоченно

Отправлено 01 January 2012 - 13:15

А можно пруфом поделиться? Те лично я тоже считаю, что так и есть. Но мне не приходит в голову никакой возможности это проверить.есть пруф, что новый плекс респится не в регионе, а в пределах места обитания неписи. Т.е. ангел регионы, саньша регионы и т.п.
Отправлено 22 January 2012 - 15:05

Отправлено 22 January 2012 - 17:45

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 22 January 2012 - 17:45
Отправлено 23 January 2012 - 13:47

http://img12.imagesh...00901172304.jpg
Пояснения: система была снята в аренду в 2010 году у INIT, в ней жили несколько человек русских, на мазерах вроде гоняли аномальки. Я малость прифигел когда посканил у них, долго думал писать ли петицию, ибо это было очень сильно похоже на эксплойт по сравнению со всеми окружавшими системами с их 0-2 сигнатуры после каждого ДТ.
30! 30 сигнатур!!!!!!1111
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 25 January 2012 - 14:23

Зомг. О_О Мне так нравится сканить, что от такого количества сигнатур я бы наверное сошел с ума от счастья. Ты не пытался их высканить? С самым маленьким шансом, что там? Не 10ки случаем?Уже публиковал сегодня эту ссылку, вот где все ваши плексы
![]()
http://img12.imageshack.us/img12/9517/20100901172304.jpg
Пояснения: система была снята в аренду в 2010 году у INIT, в ней жили несколько человек русских, на мазерах вроде гоняли аномальки. Я малость прифигел когда посканил у них, долго думал писать ли петицию, ибо это было очень сильно похоже на эксплойт по сравнению со всеми окружавшими системами с их 0-2 сигнатуры после каждого ДТ.
30! 30 сигнатур!!!!!!1111
Отправлено 01 February 2012 - 17:17

Отправлено 01 February 2012 - 18:41

Да, это распространенная техника. Особенно в вормхолах, там удобно быстро отсеивать не-дырки. Я в вх жил, после ДТ кинешь пробку и сравниваешь силы сигнатур с ранее записанными в блокноте, и можно сразу сказать есть в системе что-то новое или нет, а так же какую сигнатуру по номеру искать для родившегося статика.Наткнулся в интернетах на такую вот статью:
http://swiftandbitter.com/eve/dsp/
Имхо, очень полезно
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users