ну вот тут хорошо сказал, одобрямсНастроение на выборах было такое "хоть и нет партии которая отражала бы мои интересы, но проголосую за комуняк или лдпр, чтобы у ер морды не треснули, пусть комуняки и жириновцы станут потолще и хоть пободаются." И тут кидок такой на всю страну. Без стеснения и попыток скрыть хотябы. И комуняки сказали "ладно". И ЛДПР сказали "ладно". "Нифига себе", сказали люди
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Митинг 24 декабря
Отправлено 23 December 2011 - 13:16
Отправлено 23 December 2011 - 13:28
чтоб была революция - нужны серьезные предпосылки и сильный политический лидер. Ни первого ни второго пока в России нет. Навальный или там Немцов ну или Лимонов - сильный политический лидер, на уровне Ленина например?А ты потом плакать не будешь, когда из-за разгона митингов начнется революция?
Отправлено 23 December 2011 - 13:28
Просто с другой стороны не желающих поддерживать народные выступления тоже понятны, им противно, что этим пользуются все те же "явлинские". Но блин, если ничего не делать, то это значит следовать заветам великого Пу "Не раскачивать лодку". В общем ситуация поганая со всех сторон...
Боьшинство митингующих верят, что у Пу проснетсясовесть и ему все же станет стыдно, и деньги побегут не в оффшоры, а на развитие сраны, и он всеже начнет что-то троить, и перестанет так явно подделывать выборы, и появтся перспектива развития страны.
Прикольно, что люди верят в развитие России где, где-то построили 1 цех, вот сделали еще одну Булаву, да посмотрите на Китай - вот реально рост потенциала и реально работающее правительство! Где показывают как целые деревни превращаются в города с небоскребами, где проводят автострады и электричество с газификацией. Вот реальные дела!
А то что за 12 лет Путинских , с отсутсвием дорог и газификации в 100 км от столицы страны- это даже смешно смотреть, если смотреть на 10 лет Китайского развития. А плохих менеджеров увольняют, почему для ПУ делать исключение?
Сообщение отредактировал Брат: 23 December 2011 - 13:39
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 23 December 2011 - 13:34
Думаю, "серьёзному лидеру" в нынешнее беспринципное время небезопасно особо афишироваться. Его время настанет, когда весь народ проснётся окончательно.чтоб была революция - нужны серьезные предпосылки и сильный политический лидер. Ни первого ни второго пока в России нет. Навальный или там Немцов ну или Лимонов - сильный политический лидер, на уровне Ленина например?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 23 December 2011 - 13:42
И будет новый (какой-нибудь Зю или Про), который будет строить нам сладкую жизнь, да? И будем мы, благодаря ему, в масле кататься и на вертолетах на работу летать?Думаю, "серьёзному лидеру" в нынешнее беспринципное время небезопасно особо афишироваться. Его время настанет, когда весь народ проснётся окончательно.
(и которым через 10 лет так же будем не довольны )
Шевелиться надо, работать надо. Думать, делать, учиться нормально (а не в он-лайн игры играть сутками) и пр. За собой следить, а не за другими.
Жрать есть че? Есть. Войны нету? Нету. Сиди, живи, работай, детей воспитывай (а не пивко у подъезда пей по полночи), родителям помогай и пр.
Тот кто хочет жить нормально, живет. Не в смысле богато, а именно нормально.
Сообщение отредактировал -vitus-: 23 December 2011 - 13:54
Отправлено 23 December 2011 - 13:43
Боьшинство митингующих верят, что у Пу проснетсясовесть и ему все же станет стыдно, и деньги побегут не в оффшоры, а на развитие сраны, и он всеже начнет что-то троить, и перестанет так явно подделывать выборы, и появтся перспектива развития страны.
Прикольно, что люди верят в развитие России где, где-то построили 1 цех, вот сделали еще одну Булаву, да посмотрите на Китай - вот реально рост потенциала и реально работающее правительство! Где показывают как целые деревни превращаются в города с небоскребами, где проводят автострады и электричество с газификацией. Вот реальные дела!
А то что за 12 лет Путинских - это даже смешно смотреть, если смотреть на 10 лет Китайского развития. А плохих менеджеров увольняют, почему для ПУ делать исключение?
Уникальность происходящего в том,
шта эльцин на такое был явно неспособен.
Молимся на Пу, Кио пацаном пред такими фокусами.
Отправлено 23 December 2011 - 14:20
Неуж-то вы будете против этого режима?
Да американцы молятся на Пу - поставшика бабок в оффшоры и на счета америки.
Лет через 10 , когда ядерный потенциал России рухнет, под чутким управлением ПУ - вот тогда вы и прочухаете, что такое БЕСПОЛЕТНАЯ ЗОНА Но в этом же тоже Пу не будет виноват, да?
Сообщение отредактировал Брат: 23 December 2011 - 14:23
Отправлено 23 December 2011 - 14:22
Нужно ли ЗОГУ, или галактическому совету, или там госдепу сша их менять?
Сообщение отредактировал Gish!: 23 December 2011 - 14:24
Отправлено 23 December 2011 - 14:24
Да ты сеня прям кэпА теперь про Америку. Как вы думаете, где учатся дети нашей правящей элиты? Где они держат денежки? Возможно ли влияние на них(на элиту), например, через угрозу ареста этих денежек? Или через их детей? Какова вероятность, что это не происходит уже давно?
Нужно ли ЗОГУ, или галактическому совету, или там госдепу сша их менять?
Отправлено 23 December 2011 - 14:25
А теперь про Америку. Как вы думаете, где учатся дети нашей правящей элиты? Где они держат денежки? Возможно ли влияние на них(на элиту), например, через угрозу ареста этих денежек? Или через их детей? Какова вероятность, что это не происходит уже давно?
В ТОЧКУ! но зачем это знать стаду-поклонников ЕДРА и "стабильности"?
Сообщение отредактировал Брат: 23 December 2011 - 14:25
Отправлено 23 December 2011 - 14:45
Господи, дай разума этому комьюнити.
Отправлено 23 December 2011 - 14:59
Дык... я ж уже предложил. Давайте путч замутим. Свергнем Путина и Ко. Поставив нового лидера и будем.... Не, не так.Да американцы молятся на Пу - поставшика бабок в оффшоры и на счета америки.
Лет через 10 , когда ядерный потенциал России рухнет, под чутким управлением ПУ - вот тогда вы и прочухаете, что такое БЕСПОЛЕТНАЯ ЗОНА Но в этом же тоже Пу не будет виноват, да?
И будут уже к нам американские олигархи свое бабло через офшоры выводить!
И будут дети американских олигархов в наших ВУЗах учиться!
И будет америка нам нефть нефтевозами-миллиониками возить!
А мы будем.... Сутками в он-лайн игры рубиться, попивая пивко, смотря в соседнем окне порнуху!
Да здравствут свержение ЕдРа!!!
Сообщение отредактировал -vitus-: 23 December 2011 - 15:01
Отправлено 23 December 2011 - 15:03
Блин плюсы кончилисИ будет новый (какой-нибудь Зю или Про), который будет строить нам сладкую жизнь, да? И будем мы, благодаря ему, в масле кататься и на вертолетах на работу летать?
Шевелиться надо, работать надо. Думать, делать, учиться нормально (а не в он-лайн игры играть сутками) и пр. За собой следить, а не за другими.
Жрать есть че? Есть. Войны нету? Нету. Сиди, живи, работай, детей воспитывай (а не пивко у подъезда пей по полночи), родителям помогай и пр.
Отправлено 23 December 2011 - 15:04
У меня была беседа 10 лет назад с работниками ФСБ, когда я им сказал, что делайте средний класс и калсс богатых, и маленький класс бедных, и вы будете контролировать всех, т.к. богатого человека контролировать проще всего, ему есть что терять.Господи, не ушто свершилось, и до вас теперь дошло, что любой богатый человек подневольный? Только как то вы однобоко очень. Де вот есть олигарх. Олигарх типо хитрый и типо не дурак раз олигарх. И хранит деньги не в сберегательной кассе, а где то там дальних ибЭниях. И детей держит подальше от места работы, ибо травмы там на производстве, то , се. А то, что кто то будет что то хотеть от олигарха за предоставленные услуги, олигарх конечно не подумал. Он такой олигарх, что не отдает себе отчета в том, что в дальних и ближних ибЭниях тоже хотят есть, и учить его детей и охранять будут безвозмездно, то есть даром. Потому что он - олигарх.
Господи, дай разума этому комьюнити.
Знаешь что мне ответили ? Будет класс бедных, т.к. бедными проще управлять.
На вопрос, а как? Мне не дали ответа. Когда же я спросил, что бедному нечегно терять, и ему пофиг на все, т.к. он нищий и у него ничего нету, так как же управялть им? После этого вопроса работники ФСБ долго думали, но не смогли ничего сказать.
Такая вот байда.
Сообщение отредактировал Брат: 23 December 2011 - 15:04
Отправлено 23 December 2011 - 15:05
Пока в стране не начнут работать законы, пока будет засилие бюрократии и пока взятку будет дать легче чем заставить государевых людей делать свою работу - абсолютно пофигу кто у власти - хоть ангел, хоть два. Есть мультик "политота" называется.
А все это не случится пока не проявится сила тех, кому это надо. Митинг и есть одно из проявлений этой силы.
Сообщение отредактировал Gish!: 23 December 2011 - 15:06
Отправлено 23 December 2011 - 15:05
И будет новый (какой-нибудь Зю или Про), который будет строить нам сладкую жизнь, да? И будем мы, благодаря ему, в масле кататься и на вертолетах на работу летать?
Поезжай в Сомали, Лаинос страны, и скажи им это, а то они лохи этого не понимают или плохо работают с 9 лет на по 18 часов в день
Сообщение отредактировал Брат: 23 December 2011 - 15:06
Отправлено 23 December 2011 - 15:09
У меня была беседа 10 лет назад с работниками ФСБ, когда я им сказал, что делайте средний класс и калсс богатых, и маленький класс бедных, и вы будете контролировать всех, т.к. богатого человека контролировать проще всего, ему есть что терять.
Знаешь что мне ответили ? Будет класс бедных, т.к. бедными проще управлять.
На вопрос, а как? Мне не дали ответа. Когда же я спросил, что бедному нечегно терять, и ему пофиг на все, т.к. он нищий и у него ничего нету, так как же управялть им? После этого вопроса работники ФСБ долго думали, но не смогли ничего сказать.
Такая вот байда.
Да ты гонишь. Или люди были которые не своим делом заняты. Не суть. Суть в другом. Изначально быть богатым, это такая работа со множеством рисков. Иметь море денег это не значит мочь их тратить. Всегда найдется кто то кто будет тебя иметь и вопрос стоит лишь в том, кто это будет. Вы так уперлись в этих наймитов, офшоры и омерики что смешно уже даже.
я понять никак не могу, вы верите в то, что на западе от наших олигархов ХОТЯТ МЕНЬШЕ чем тут чтоле?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users