Господи, не ушто свершилось, и до вас теперь дошло, что любой богатый человек подневольный? Только как то вы однобоко очень. Де вот есть олигарх. Олигарх типо хитрый и типо не дурак раз олигарх. И хранит деньги не в сберегательной кассе, а где то там дальних ибЭниях. И детей держит подальше от места работы, ибо травмы там на производстве, то , се. А то, что кто то будет что то хотеть от олигарха за предоставленные услуги, олигарх конечно не подумал. Он такой олигарх, что не отдает себе отчета в том, что в дальних и ближних ибЭниях тоже хотят есть, и учить его детей и охранять будут безвозмездно, то есть даром. Потому что он - олигарх.
Господи, дай разума этому комьюнити.
У меня была беседа 10 лет назад с работниками ФСБ, когда я им сказал, что делайте средний класс и калсс богатых, и маленький класс бедных, и вы будете контролировать всех, т.к. богатого человека контролировать проще всего, ему есть что терять.
Знаешь что мне ответили ? Будет класс бедных, т.к. бедными проще управлять.
На вопрос, а как? Мне не дали ответа. Когда же я спросил, что бедному нечегно терять, и ему пофиг на все, т.к. он нищий и у него ничего нету, так как же управялть им? После этого вопроса работники ФСБ долго думали, но не смогли ничего сказать.
Такая вот байда.
Сообщение отредактировал Брат: 23 December 2011 - 15:04