Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Миниатюры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
132 ответов в теме

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

del.

ищите в реале )

Сообщение отредактировал Zen Cat: 28 August 2021 - 16:46

• 12

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320
  • EVE Ingame:TOKCuKO3
  • Corp:Sardaukar Legion
  • Ally:ROOT
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

ТЯЖЁЛЫЙ СЛУЧАЙ

- Нет, не надо мне вашу планету. Даже город не возьму, и слышать не хочу. И бриллианты заберите. Вот билеты на концерт Королевской Оперы – это хорошо, годится.

Навязчивая, наивная благодарность пациента была обременительна и приятна. Букеты цветов, шоколадки – эти символические знаки благодарности оставались актуальны и через тысячи лет. Но человеку, имевшему собственное окраинное созвездие, приходить с шоколадкой было неловко, и это она тоже понимала.
Всё что она могла – взять чудовищно бессовестный гигантский гонорар ну… в целых тридцать тысяч кредитов. Она слышала, на эти деньги можно купить космический корабль.

Кстати о человеках…
Знакомая нахальная и лощёная фигура поджидала её на повороте общественного коридора. Стервятник. Отвратительный невежественный юнец, хозяин жизни. Талантливый юный журналист, чей талант заключался в основном в том что онбыл сыном директора издательства.

Журналист предложил подвезти до дома. В машине начал прямолинейно и пошло флиртовать, до этого идиота даже не дошло, что лучший психоаналитик звездной системы сумеет отличить имплантированное обаяние от природного - как психологи относятся к соц-имплантам, тоже не догадывался. Торжественно показал ей контракт на двести тысяч за эксклюзив, и долго кричал что-то вслед, об упущенных возможностях – аж до самой двери квартиры. Иди в клуб к девкам приставай, ничтожество.

Апартаменты представляли собой типичное обиталище человека, у которого есть всё, кроме семьи. Дорогой головизор, дорогой диван, дорогой кот. Сообщение на автоответчике от издательства «Скоуп» - десятое за месяц. В дверь настойчиво позвонили, но она отключила звук.

Так дальше нельзя. Попросить клиента расстрелять офис «Скоуп» термоядерными снарядами? Чудесная мысль, только поужинаю сначала.

Сытые люди, как известно, добреют. Кот, не зная о зловещих планах хозяйки, запрыгнул на колени, подставил голову погладить. Тем не менее, проблему с журналистами надо было как-то решать - она набрала номер сегодняшнего клиента.
Как она и боялась, термоядерный вариант решения проблемы был первым, что он предложил. Укоризненного взгляда «Помните-над-чем-мы-работаем?» хватило, чтобы он понял его ошибочность.
- Ладно, я пошутил. Мы можем им просто соврать? Скажите им… Скажите, что я ужасно сожалею.

На следующий день она согласилась на предложение наглого юнца.
Статья «Я вижу их тени» об ужасах раскаяния человека, ответственного за гибель сотен жизней, о том как капсулиры глушат себя дорогими наркотиками, уходят в запой, в странные и дикие хобби, оказалась ожидаемой сенсацией. Народ, как говорится, съел. Что до самих капсулиров, она передавалась из уст в уста, сопровождаясь комментариями «Жесть» и «Чуть от смеха контакт не выпал».

На станции, какой бы большой она не была, все свои. Психотерапевт гостила у Секьюрити-агента, когда вошёл их общий знакомый.
- Голова Крууля, как заказывали. Двое дюжих Бруторов внесли следом шест, к которому, по обычаю древних охотников, была привязана добыча – Девица, не любящая платить за себя в баре. Вполне себе живая, к удовольствию агента. И что еще важнее, с заткнутым ртом.

Но внимание присутствующих в основном было приковано к криогенному контейнеру в руке пилота. С ехидной ухмылкой он открыл его и…
И ничего особо страшного они не увидели. Всего лишь мёртвая человеческая голова, вывернутая наизнанку взрывной декомпрессией.

Психолог тяжко вздохнула. Предстояло ещё много, много работы.

Сообщение отредактировал Shai-hulud_16: 10 February 2015 - 10:16

• 3

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1
  • Client:Рус
Внесу свои пять копеек.

Успел! Хорошо, хорошо что со вчера подготовил еще один дрейк. Битва еще продолжалась и его помощь была кстати. Азарт боя захватил его и притупил чувство голода и жажды. Сознание прояснилось, сонливость пропала. Шутка ли он уже почти вторые сутки сидел за пультом. Копал на белтах, летал торговать в Житу. Но к вылету было готово два новеньких дрейка. Теперь он пожинал лавры победы и принимал поздравления от сокорповцев. Только вот что то беспокоило его, в глубинах памяти засела мысль об учебе в школе. Какая школа я уже закончил академию пилотов.
- Еще одна жертва компьютерных игр – врач докурил и отбросил бычок в урну. – играл не отрываясь пару суток, в итоге инсульт.
- Майк! Ты слышал, Ким умер! За компьютером удар хватил. Он же сутками не вылезал. Ну как так можно?
- Да ладно! Я с ним десять минут назад общался в Еве. Он все твердил, что только плексы спасут его, от смерти и ближайшие недели будет копать как стахановец.
  • 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36241 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
Там хорошо, где мы есть

«Там хорошо, где нас нет», - так сказал этот парень. Я усмехнулся в ответ. Один из ответов звучал так: «Ты меня ещё научи парашют складывать».
Этот парень собирался на Джомолунгму (Эверест, а местные называют Сагарматха ), и там было не хорошо.
- Тебе нужен напарник, - сказал я.
Когда мы есть – это хорошо.

Сообщение отредактировал КотМэн: 06 October 2012 - 2:02

• 1

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
Продолжим маленькие трагедии )

Корпчат.
Айнен: Михась, а обелиск-то мой где?
Мышиндр: Андрюха, уже не смешно, ты на нем только что в Житу полетел, там моего лута на пятьдесят лярдов.
Айнен: Да ладно, я только в игру вошел.
Мышиндр: Ага, а еще перед этим три раза зашел, то где моя лопата, то где моя орка. Завязывай в пять окон играть, ты уже и так меня пугаешь.
Приглашение во флот от Анук.
Флитчат.
Айнен: Какого хрена, что здесь вообще творится? Ты вообще кто такой?
Анук: Ты вообще кто такой?
Анден: Ты вообще кто такой?
Андр: Я уже в шоке, вы все кто такие и как вы стащили моих альтов?
Айнен: ?
Анден: это вы, признавайтесь, кто пароли альтов вам слил?
Анук: Я Андрей, мне 35, это вы мои альты, вернее, вы их стащили и теперь ломаете комедию.
Андр: Это я Андрей, это мне 35, женат, жену зовут Ольга.
Айнен: Это все про меня. И мне уже не смешно.

Ольга трясущимися пальцами набирала номер неотложки.
- Алло, скорая? У меня с мужем плохо!
- Успокойтесь. Что с ним?
- Он уже почти сутки не вылезает из-за компьютера.
- Дамочка, успокойтесь и выключите компьютер.
Остекленевшим взглядом Андрей уставился сквозь трилистник мониторов. Зрачки почти исчезли, сузившись в маленькие точки. Монитор ноутбука, стоявший на столе по правую руку, освещал струйку слюны, стекающую по подбородку. Правая рука с нечеловеческой скоростью двигала мышь по коврику, отбивая стаккато на кнопках. Левая с уверенностью машинистки перебирала пальцами по клавишам.
- Я боюсь. Он как лунатик, ни на что не реагирует, но продолжает играть. О господи! Он под себя ходит!
  • 3

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
Немного вылезу из количества знаков и чуток поменяю тематику.

Война. Человечество воюет постоянно. Добившись практически бессмертия путем переноса сознания в клоны, люди стали воевать с утроенной силой. Причины начала войны на первый взгляд всегда разные, но по сути делятся лишь на несколько банальных причин. Сферы влияния, ресурсы, месть, ответная агрессия. Как ни уничижительно звучит для высшего разума, но эти поводы лишь приближают его к животному. Лишь одна из причин возвышает его над остальными, неразумными - война за идею. Война за нематериальное, война за единомыслие. Лишь таким способом можно остановить то, что так любит и от чего так устало человечество. Войну.
Так думал Мартис Гар. Он выбрал себе причину и совесть его была чиста. Сбор данных был закончен, результат зашифрован и отправлен. Осталась лишь малость - последний доклад командору.
- Командор.
- Лейтенант.
- По моим разведданным противник будет передислоцироваться в систему КС80. База сбора система Аракс. При выходе из империи караван встретят основные силы. Считаю, что далее нам они будут не по зубам. Мое предложение - нанести массированный удар по каравану в пограничных районах империи малыми фрегатами.
- Хм. Причины?
- В случае, если силы империи вступятся за транспорты, мы потеряем лишь малые корабли, но задачу выполнить успеем.
- Согласен. Ставлю задачу: собрать максимально большой флот малых фрегатов и выдвигаться в систему Карино. Приступить к выполнению.
Доки корпорации выпустили десятка четыре мелких кораблей, несущих смерть и самих обреченных на гибель. Почти весь пилотский состав принял участие в вылете. По прошествии некоторого времени пространство вокруг ПОСа заполнили вспышки гиперпереходов. Станция была уничтожена спустя час. Все ее оружейные системы были отключены, дежурный наряд усыплен, ни одного боевого пилота в тот момент на станции не находилось.
Известие о нападении на станцию пришло к командору, когда флот ожидал караван на вратах и уже не успевал на защиту. А конвоя противника все не было.
- Лейтенант, что все это значит?
- Вы уже сами все поняли. Имею честь представиться, Магистр тайных операций воинствующего ордена Гонеров Мартинус Гарум. Вам не стоило уничтожать наших миссионеров. Во имя Истока!
Мартинус сбросил и активировал несколько импульсных бомб, взорвав вместе с собой с десяток мелких фрегатов. Тут же, отключив маскировку, рядом обнаружилось звено малозаметных бомбардировщиков, которое и довершило разгром. Корпорация "Звездные Псы" перестала существовать.
Очнувшись в репозитории, Мартинус первым делом подумал - стоит ли воевать ради идеи? Если в будущем это остановит войну в мире, который не представляет своего существования без нее, то наверно другого выхода нет.
Его встречал сам Верховный Магистр ордена.
- Отличная операция, сын мой. Это послужит уроком для остальных и ускорит продвижение наших идей в мир. К сожалению, по-другому нас не воспримут.

Сообщение отредактировал Донпэдро: 13 October 2012 - 0:52

• -1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Утро пришло серо-коричневым светом сквозь бумажные окна.

Я доживу до первого снега. А потом — до твоего звонка в дверь.

Пусть они говорят, что тебя больше нет — рано или поздно в моём коммуникаторе появится иконка конверта, и я прочту "Привет! Есть пара дней? Опять рейд по вашей зоне ;)".

Я слышал, вы говорили, что следующий рейд будет зимой, отдел изучает активность биокультур при низких температурах в естественной среде.

На серой запыленной бумаге ещё видно нарисованное тобой сердце — я не стираю пыль, чтобы не потерять память. И помню, помню твоё лицо и руки. Длинные пальцы, чистые и нежные, вечно защищённые перчатками — и только со мной ты их снимаешь.

Я дождусь.

...и может быть, не буду соблюдать предосторожности, когда нам в очередной раз объявят эпидемию.

Ведь, может быть, это — твой подарок...

Сообщение отредактировал Shine Red: 14 October 2012 - 0:17

• 2

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

скажи честно, тебе самому это нравится (в смысле - эта миниатюра)?

Если честно, то с каждым разом все больше и больше. Я вот все жду кто первый не увидит в миниатюре пафосную операцию, слово гонеры и додумается, что мнение героев не всегда совпадает с мнением автора. Может тогда он поймет о чем рассказ?

Отдохнем от негатива :rolleyes:

Сергей Графов, он же директор корпорации «Квазары» Граф, 25-ти лет, вернулся домой уже раздраженным. Начальник самодур, заставил дожидаться самосвал с песком и показывать ему, куда разгружаться. В итоге на поиграть осталось пару часов. Как только он вник в сегодняшние игровые события, волна раздражения накрыла его снова.
- Визирь, лищенец ты эдакий, ты как мочалу слил? Да кому! Ну как так можно?
- Граф, ну не кипятись, я по телефону проблему на работе разруливал, отвлекся и вот. Да куплю я ее.
- Хрен тебе! Берешь орку, две лопаты и один в три альта скапываешь белты. Будешь знать, как корпоративные корабли сливать.
- Есть, командир.
Сергей Геннадьевич Визирев, он же Визирь, он же директор стройконторы «КубиКИ», 44-х лет, с утра был зол. Вчера нелепо слил корпоративный батлл-шип, пока объяснял недоумку Графову, куда сгружать песок, а потом весь вечер пришлось копать белты в три окна. А придя на работу, выяснил, что куча песка лежит совсем на другом месте.
- Графов, я тебе вчера подробно объяснил, куда сгружать? Ну, что было непонятно? Чем твоя голова забита?
- Сергей Геннадьевич, ну виноват, сейчас вон таджикам скажу, пересыплют.
- Хрен тебе! Берешь тачку и лопату, и свози туда, куда нужно. Будешь в следующий раз меня внимательнее слушать.
В дежурке Федор Кузьмич Пауков, сторож, 57-ми лет, он же известный пират Спайдер, открыл потертый ноутбук и запустил EVE-online. Полюбовался на свою вчерашнюю победу - в одиночку завалил Machariel. За окном директор Визирев распекал Серегу Графова. «Эх, - вздохнул он, – примитивные они личности, не понять им романтики космоса».
  • 3

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36241 сообщений
2971
Нигилист и человек в сером

- Э-э… Нигилист, - представился нигилист.
- Татьяна Журналюга, - представилась девушка, доставая из сумочки два диктофона и блокнот.
«Эниглист», - вывела она круглым почерком наверху страницы.
- Журналюга?
- Это творческий псевдоним, - улыбнулась Татьяна и поставила один диктофон перед нигилистом, а второй переложила в левую руку.

- Что вы думаете о нашей газете?
- В любой газетёнке читать нечего, так что ложил я на вашу газету, - вежливо нахамил нигилист ( ну, он же всё-таки на «вы» это сказал).

- В целом о нашей газете отзывается положительно, - пробормотала журналистка во второй диктофон и поставила аккуратный крестик в блокноте напротив первого вопроса, подумав, добавила косую перекладину.

- А в каком смысле вы – нигилист? Расскажите подробней.
- В наплевательском.
- То есть?
- То есть мне на всё наплевать, потому что всё хреново.
«Наплевать на», - нарисовалось в блокноте круглым почерком.
- Давайте конкретизируем для читателей, на что вам наплевать и почему. Вот, например, погода…
- Погода хреновая, летом – жарко, зимой – холодно, с прогнозом не совпадает, всё хреново: наплевать на погоду и метеорологов.
- А получка?
- На получку не наплевать.
- Нестыковочка выходит.
- Плевать на нестыковочки.

- Вы где-то учитесь?
- Да, сразу отвечаю: все преподаватели – дебилы, система образования разрушена и на хрен не нужна, всё хреново, ученики - уроды и обезьяны.
- А как же моральные ценности?
- А никак. Нет никаких моральных ценностей.
- Цель в жизни …
- Нету цели – её придумали и навязали в детстве хреновым воспитанием.
- …родители …
- …хреновые …
- …государство …
- … хреновое…
- … господин Председатель …
- … болван неотёсанный …

- Продолжайте, - сказал человек в сером, опуская газету с двумя дырками для глаз.

Журналистка с нигилистом продолжили.

Человек в сером отвернулся в сторону, вынул телефон со второго раза (сначала за что-то зацепился), куда-то позвонил, потом нажал ещё три кнопки, сказал «да», выключил и спрятал телефон. Повернулся к нигилисту:
- Вы продолжайте, мы вас внимательно слушаем.
Они продолжали, пока на пороге не появился тролль (не потому, о чём вы подумали, а потому, что с каменной мордой).

Человек в сером, нигилист и тролль вышли (именно в таком порядке).

«Дозвизделся …» - подумала Журналюга, провожая их взглядом.

Сообщение отредактировал КотМэн: 14 October 2012 - 19:35

• 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36241 сообщений
2971
Представляешь, налетел на косяк

И вот я вас спрашиваю: может человек заболеть?
Любой может, грипп ты вирус ходячий.
Попал в меня этот вирус или просто простыл организм, да и погода была мерзопакостная, так что решил я перейти на диван напротив телевизора, а на работу не ходить. Вызвал врача, как положено.
Когда врачиха сняла пальто, как-то сразу понял, что у ДОКТОРА всё правильно и пропорционально.

- Раздевайтесь, - командует она, - я вас осмотрю.
Давайте говорить откровенно, когда красивая девушка предлагает мужчине раздеться, какая-то часть кобелиной натуры в нём просыпается.

Никогда себя красавцем не считал и не считаю, но вот есть такое свойство у меня – эмпатия или харизма, не знаю, как по науке. Например, стою на трамвайной остановке – вокруг человек пятнадцать тоже в ожидании, появляется кто-нибудь, кто хочет узнать, как доехать туда-то. Угадайте, к кому он обратится в первую очередь? Правильно – ко мне. Или в том же трамвае десять двухместных сидений и на каждом по одному человеку разумному. К кому подсядет новый пассажир на следующей остановке. Правильно – ко мне.

Мне-то больше пешком нравится, но, всё равно, если прохожему надо узнать, который час или как куда-нибудь пройти – остановят и спросят именно меня.

Я этим свойством пользуюсь, конечно – не совсем уж внаглую, но когда надо у шефа отпроситься неофициально, да и с девушками так знакомился не раз.
Вот внезапно гостью и спрашиваю:
- А вас как зовут?

В общем, пригласил её чаю попить.
Сидим на кухоньке, пьём чай, некоторые – даже с ромом, общаемся... В какой-то момент перевожу взгляд на дверь, а там, конечно, стоит уже моя Анюта в позиции «если у меня руки вот так, то мне пофиг, как у тебя кепка надета».

Тут я понимаю, что дело пахнет керосином.
- Анюта, - говорю, - это врач вот пришёл ко мне.
Пока это соображал и объяснял, врачиха как-то быстро дематериализовалась, вроде бы даже дверь входная не хлопнула …

- Я тебя быстро вылечу, - многозначительно обещает мне подруга, плавно перетекая в боевую стойку, - пару примочек на больные части тела и готово…

Поэтому, чтоб не натыкаться на дверные косяки: никогда не сближайтесь с самбистками, дзюдоистками и прочими специалистами по единоборствам. А уж если вас угораздило познакомиться с девушкой-снайпером – это до конца вашей жизни, так или иначе.

Сообщение отредактировал КотМэн: 21 October 2012 - 7:46

• 4

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241
  • EVE Ingame:Cant Stop Me

Пограничный конфликт

— Допустим. Хорошо. Допустим вместе — хорошо. Сейчас тебе хорошо, — медленно, с разбивкой на отдельные слова, сопровождая каждое из них ударом пальца по стеклку говорил усталый человек с набрякшими под глазами от долгого недосыпа мешками. Замолк на секунду, сложив губы в скептической усмешке, продолжил, подняв для придания словам значимости брови:
— А ей? Положим тоже хорошо. А если станет плохо? А если вдруг — никак. А если всё равно? — сыпал вопросами.
Собеседник его закусил губу, раздул крылья узкого носа.

Следующая станция — Чеховская. Переход на станции Пушкинская и Тверская. Осторожно, двери закрываются.

— Ты хочешь сказать, знаю, хочешь сказать, что если тебе будет больно, ты переживёшь, ты справишься, ты сильный, да? Допустим. Хорошо. А если вдруг обоим станет всё равно? А если вдруг тебе — всё равно, а ей нет? Если ей больно, а нам всё равно? Что она почувствует? Допустишь вероятность того, что ей станет больно? Ради чего? Ради минутной радости?

— Отстань, — выдавил молчавший до этого момента собеседник, — Не моей радости, не только моей. Не только моего счастья. Нашего с ней счастья.

Пушкинская и Тверская.... — повторил до мельчайшей нотки знакомый голос. Налево, вверх, на эскалатор, снова налево... Следующая станция... жно, двери закрываются. Всё тоже лицо отражается в окне. Всё те же слова. Всё те же вопросы.

— Насколько его хватит, вашего счастья? Насколько хватит тебя? Насколько хватит её? — отражение тёрло веко, зевало.

— А вдруг оно? — прищурился, с хищным азартом заглянул отражению в глаза, — вдруг именно для этого мы рождены, вдруг так надо?

Китай-город. Осторожно...

— А если не оно? Рискнёшь её психикой? Ей и так досталось, что бы она ни говорила, — продолжал подслеповато моргающий человек за надписью "места для...". Продолжал. Настаивал. Опровергал. Не давал сказать. И, когда двери выпустили наружу поток людей, когда худенькая фигурка у инфососа, радостно раскинув руки обняла, взяла под локоть, потянула к выходу, остановился. Остановил.

— Эти отношения пора заканчивать, — серьёзно сказал человек с набрякшими под глазами мешками девушке с ранней сединой,
помотал головой. Нервно потёр лоб ладонью. Глубоко вздохнул, сжал на секунду зубы, — давай подумаем о чём-то большем.

Сообщение отредактировал Reeld: 25 October 2012 - 2:04

• 5

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
Лёв Бен Бецалель аккуратно уложил пергаментный свиток на глиняную заготовку. Ещё раз проверил, чтобы все углы у фигуры были сомкнуты, ни один из знаков на полу не стерся, пучки трав и плошки с жидкостями стояли на местах. Наконец-то это день настал. Звёзды расположились в наиболее благоприятной позиции, духовные силы раввина достигли необходимых высот - всё было готово. Фигура из глины, смешанной с особыми минералами, стояла в центре комнатки; пергамент уже начал слабо светиться голубовато-белым. Бен Бецалель осторожно прикрыл за собой дверь: никому не должно помешать творению таинства. Он присел на табурет в углу и с наслаждением отхлебнул воды из кружки. Всё, что в силах человеческих и даже чуть выше того, он сделал; теперь остаётся только ждать. Раввин позволил себе окунуться в сладостные мечты: вот он продает голема градоначальнику и на вырученные деньги наконец-то устраивает жизнь общины своих братьев по вере; вот недалёкий феодал убеждается, что мощный и неутомимый голем легко заменяет всех крестьян; другие сеньоры узнают о секрете внезапного успеха их соседа и тоже хотят заполучить по голему; в военных целях голема использовать невозможно - он слишком близорук, его очень легко обездвижить, после чего он станет бесполезен, да и человек легко увернется от этого неповоротливого создания... И пропадет рабский труд, исчезнут войны, Бен Бецалель и его община будут богаты - да к тому же будут стоять у истоков нового миропорядка, будут прославляемы и почитаемы.
* * *
Bezzalel> готов твой марадёр, можешь забирать
LandLord> ок, сколько с меня?
Bezzalel> как договаривались, -5% от Житы, то есть 836кк
LandLord> а может -10%, для своих-то? (;
Bezzalel> ага щас, и строить я буду себе в убыток
LandLord> ладно, кидай контракт. вот ты жид все-таки, а
  • 7

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

sgetout, мне очень понравилось. В стиле Бормора :) с точным подмечанием деталей, позволяющих организовать кросс-мир.

Ну если кросс-мир...

Из-за очередного поворота извилистой пещеры вдруг высовывается огромная голова дракона. Рыцарь от неожиданности отскакивает назад, спотыкается о камень и падает, жизнерадостно гремя снаряжением. На шлеме закреплен фонарь, освещающий пасть с острыми зубами, глаза величиной с хорошую тарелку и могучую шею ящера.
- Ну что, в гости пожаловал? - спрашивает дракон.
Из-за того же поворота протягивается соответствующих размеров лапа с длиннющими острыми когтями. Дракон сосредоточенно ковыряет когтем между зубами, вытаскивает мятую мокрую жестянку и с отвращением отбрасывает ее в сторону. Рыцарь узнает в этой жестянке почти целый наплечник и стремительно бледнеет.
- Не молчи, болезный, - продолжает дракон. Его морда выражает скуку, он морщится и кривится. - Давай быстрее излагай, а то ты меня от обеда оторвал. Чего хотел?
Дракон замолкает и ждет ответа. Рыцарь еще больше бледнеет, но не может произнести ни слова.
- Слушай, ну мы же взрослые люди, - не выдерживает дракон. - У меня свои дела, у тебя свои. Нет чтобы уже разобраться по-быстрому и разойтись - мы тут в молчанку играем. Ты, по-крайней мере, играешь, как я погляжу. Ну так чего тебе? Сокровища? Извини, не дам, вот только часа четыре назад один такой искатель халявной наживы приходил. Я ему выдал, сколько положено, теперь следующая выдача только через две недели. Так что если ты за золотом-брильянтами - подходи через пару недель, будешь первый в очереди.
Рыцарь ошалело мотает головой.
- Что, сокровищ не надо? А, все понятно, подвиг нужен. Ты - выходец из славного, но порядком обедневшего рода, посватался к красавице-принцессе. И все бы хорошо да ладно, если бы не старый пердун, батюшка-король, который требует от тебя доказать твою рыцарскую доблесть и силу. Вот и отправился ты искать приключение на свой шлем и остальные части доспеха. Тут тоже ничем помочь не могу - помирать заради рыцарского счастья в личной жизни мне вообще не хочется. Рыцарей-то много, а я один, так что не взыщи. Можешь в соседний лесок наведаться, тут как раз какие-то упыри по ночам выползают. До того немузыкально орут - мочи нет, спать невозможно. Вот тебе и подвиг - перебить всю нечисть, очень доброе дело к тому же. Кстати, представит перед потенциальной невестой твои личностные качества в выгодном свете.
- М-м-м-мне-не-не бы... - наконец открывает рот рыцарь.
- О, заговорил! - радостно вопит дракон. - До чего же славно-то, а! Был тут недавно один рыцарь, так тот только мычал и какие-то фиги из пальцев гнул. Я уж грешным делом подумал, что и ты из таких.
- Я это... я тут проходил... - начинает рыцарь.
- И не говори, это просто беда какая-то, - вздыхает дракон. - Щас все только и делают, что проходят. Не пещера, а проходной двор какой-то. То ли дело лет где-то полтораста тысяч назад... - дракон мечтательно закатывает глаза.
- Так я чего говорю-то, - робко произносит рыцарь. - Мне бы это, я тут работал вроде...
- Работал? Это хорошо, это ты молодец, - одобряет ящер. - А то в основной массе рыцари какие-то ленивые все. Им лишь бы оленя загнать да на пирушке винища выпить. А чтобы ручками поработать, да чтоб на чье-нибудь благо, не только для себя любимого - такого уж точно от них не дождешься. Так что с работой ты молодец, одобряю. Ступай себе с миром. Удачи тебе, здоровья, других благ, жену хорошую, детишек чтоб целую кучу нарожали. Давай, иди себе, работай дальше. А я обедать.
Голова дракона скрывается за поворотом, слышен лишь скрежет чешуи о камни. Метростроевец ошарашенно крутит головой, поправляет фонарик на лбу и с круглыми глазами, пошатываясь, движется к выходу на платформу.

Сообщение отредактировал sgetout: 23 October 2012 - 15:02

• 9

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
На самом деле я тоже хотел написать про такого представительного ветерана - завсегдатая бара. Он сидел всегда на одном и том же месте, и рассказывал молодым о жизни очень многозначительными фразами. А потом толпа молодых но злых нубов выставила его посмешищем, доказала, что он ничего не стоит на самом деле, что все что он рассказывал - выдумки. И он ушел, чтобы больше не вернуться. Потому что этот разрушенный образ был единственной его реальностью.

Но потом я вспомнил пиратский бар, штампы, сюжет показался мне унылым и злым. И я, чтобы не плодить бары, зло и уныние, писать не стал. Ведь этот ветеран мог оказаться хорошим человеком на самом деле. И не важно, что он там говорил о себе.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16
  • EVE Ingame:Axe Axel
  • Corp:EpTa Team

Мы летим домой.

Штаб командования ополчения Федерации.

- Джентльмены, от лица Федерации благодарю Вас за помощь и соблюдение союзнических договоров. Ваш флот покрыл себя славой и в очередной раз доказал свою отличную боеспособность, но…

- Но?! Какое еще «но», командующий? Вам недостаточно минматарской крови, пролитой за Ваши интересы?!

- Генерал, успокойтесь. Проливать кровь – ремесло, которое бойцы выбрали сами. Задача командования – не дать этой крови пролиться напрасно. Пока ваш флот курсирует в пределах границ Федерации, узкоглазые будут сидеть по норам. Но как только вы уйдете…

- Мы уходим, нравится вам это, или нет. Договор исполнен.

- Федерация просит вашего участия в последней операции. Операции, успех которой позволит окупить все, ваши и наши, жертвы. Вас ждет слава в веках, а не строчки статистики на последних страницах газет. Судьба Федерации, карта имперских владений, жизни миллиардов людей зависят от Вашего решения.

- Говорите…

Хейделейс, оперативный штаб флота республики. 2 часа до начала операции.

- Комрады! Нас ждет отчизна! Послезавтра каждый из Вас получит премиальные и недельный отпуск. Вас ждут лучшие бары Республики, золотые пляжи, родные и близкие Вам люди. Завтра прибудут наши транспортники, чтобы вывезти трофеи и фураж. И каждому достанется его доля. – Генерал-вальклир, командующий силами Минматарского ополчения в Федерации Галленте, подчеркнул последнее слово и взял паузу. Приз, даже для обычных рядовых, был очень и очень существенным, и бойцы знали это. - Сегодня же нас ждет последний бой за союзную Федерацию, последняя операция, отделяющая нас от дома. Мы должны отбить систему Олд Мэн Стар. Слава и богатство, лучшая выпивка и лучшие женщины будут вашими! Хайль Матар!..

Хейделейс, гейт Олд Мэн Стар. 10 минут до начала операции.

Линейная группа Республики Минматар, последние месяцы приписанная к ополчению Федерации, окружила гейт. За темным блеском двух десятков надраенных бортов, каждый на своем боевом посту, дежурила первая вахта. Самые опытные и отчаянные бойцы Республики.

Один из них, лейтенант шипа Дима «Икс» Поринг, лишь недавно избавившийся от юношеских прыщей, мечтательно глядел в темноту иллюминатора. Мысли его были далеки от операции и войны. Да, ведь уже завтра он пройдется по родному городку в новехонькой форме офицера Республики, щедро усеянной медалями.

На пульте замигал счетчик пилотов в системе, отмечая вошедший корабль. Нет, постойте-ка, не один корабль. Флот? Число вновь прибывших быстро стало трехзначным. Каждый корабль пульсировал красным – это была армия «нулевиков».

Поринг, отвечающий за дальнее обнаружение, начал передавать данные командиру республиканского флота:

- Значительный прирост локала, многократно превосходящие силы, степень угрозы – смертельная. Подскан: 50+ батлшипов, реконы – около семи, пять гвардов, интера. Команды – не менее трех! – голос выдавал волнение лейтенанта, но он не замечал его.

- Боевая готовность! Флот, проходим в ОМС. Разведка, постарайтесь задержать их на гейте. – отрывисто выкрикнул командующий – Скаут, что у нас в ОМС? – Молчание. – Скаут, репорт по ОМС, прием. – Снова тишина.

Республиканская группа прошла в Олд Мэн Стар в слепую, спасаясь от превосходящих сил. Прямо на входном гейте их ждал капфлот Калдари. Ловушка захлопнулась.

Крейсер Поринга остался прикрывать отход в Хейделейсе. Первыми к гейту подошли вражеские перехватчики.

- Огонь по всем целям! Предел мощности на щиты и пусковые установки. Мы должны задержать их. – Лоб Поринга покрылся испариной, губы скривились в жесткой ухмылке – он вспомнил одну очень важную деталь. Но голос его не дрожал.

Через несколько секунд к гейту подошли и основные силы противника.

Эпилог.

Операция провалилась. Федерация проиграла войну.

Лейтенант шипа Дима Поринг – единственный получил награду за эту операцию. Высшую награду Республики: Звезду Героя-Освободителя. Ему удалось вызвать огонь перехватчиков нулевиков на себя и на минуту задержать их на гейте, тем самым позволив остальной группе скрыться от неповоротливого капфлота Калдари.

Выжившим бойцы вернулись домой, в Республику. Кое-кто очнулся в мед.отсеке клонирования. Не вернулся только молодой офицер, Дима Поринг, Герой Республики - посмертно. Он не внес ежемесячный взнос за клон – хотел сделать это уже дома. Он знал. И мы знаем.

Хайль Матар!

Сообщение отредактировал MAZ: 26 October 2012 - 9:22

• -2

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
Для любителей скандинавского эпоса:

Сообщение из секьюр-канала

Ясени битвы, внемлите мне:
Видел я пламя, орды чудовищ;
Хладного змея из колодца Хвергельмир
Выпустил ётун, Родитель уловок;
Вот он крадется за великаншей,
Хель сине-белой, владычицей мертвых.
Там на салазках следом за ними
Выплыл корабль из подземного плена:
Сам из ногтей мертвецов он изваян,
Ётунов орды снуют по оснастке,
Отец чудовищ им предводительствует.
Вот уже сын его сломал оковы:
Жадная пасть солнце поглотит -
Последняя битва, день Рагнарёка.

Желающие легко продолжат в том же духе) Типа, Отец Битв на своём восьминогом жеребце, полки эйнхериев и так далее.
  • 1

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241
  • EVE Ingame:Cant Stop Me

Пароль. Отзыв.

Каряя окаемка серых глаз. Спутанные тонкие волосы.
— Я люблю тебя, — обязательно скажет первый.
Вторая же откликнется.
— И я тебя люблю.
Или наоборот.
Узкая кисть, хрупкие пальцы тонут в ладони.
— Я люблю тебя, — не надоест повторять.
И не надоест отвечать.
Одного роста. Легко идти рядом в ногу. Легко обнимать за талию. Легко говорить:
— Я люблю тебя.
И точно так же просто ответить:
— И я тебя.

Потому что это правильный пароль. И правильный отзыв.
  • 1

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51
Бух. Вспышка раскроила темноту и придала космосу красок.
Джах. Еще одна. Мгла окончательно ушла, уступив место праздничным фейерверкам.
-Красиво, - проронил пилот Эребуса.
-Ага, - вторил ему пилот Аватара.
-Дайте-ка и я добавлю, - воскликнул пилот Рагнарока, и третья вспышка окончательно пробудила рассвет.

Это уже тридцатый за последние пол часа. Откуда они лезут? - удивлялся сотрудник компании Clone Industries. А на другом конце галактики пилоты титанов продолжали развлекаться, лениво отстреливая на гейте шаттлы и фрегаты Орудиями судного дня.

Сообщение отредактировал mindw0rk: 11 November 2012 - 0:21

• 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Пароль. Отзыв.

Каряя окаемка серых глаз. Спутанные тонкие волосы.
— Я люблю тебя, — обязательно скажет первый.
Вторая же откликнется.
— И я тебя люблю.
Или наоборот.
Узкая кисть, хрупкие пальцы тонут в ладони.
— Я люблю тебя, — не надоест повторять.
И не надоест отвечать.
Одного роста, одного пола, одного лица. Клонам легко идти рядом в ногу. Легко обнимать за талию. Легко говорить:
— Я люблю тебя.
И точно так же просто ответить:
— И я тебя.

Потому что это правильный пароль. И правильный отзыв.

fixed (:
  • 2

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36241 сообщений
2971
Монобровь и все-все-все

А вы, кстати, знаете, что у Злого Чувака – монобровь, (горская, можно считать)? Это такая штука, которая у суровых парней вместо бровей растёт – так получилось в результате эволюции: кто-то всю дорогу сурово сдвигал брови, вот они и срослись – получилась монобровь. Название звучит коряво, но женщинам нравится.

Поэтому-то теперь наш силач никогда не может грозно сдвинуть брови – беда. Впрочем, он и так суров: может, зато, шевелить этими зарослями кустов на лбу (по-всякому). Ритке нравится, когда он так волну пускает.

Сидим мы как-то в салуне на Джите, Чувак допивает традиционную кружку пива и говорит:
- Нужен километр колючей проволоки.
- Неходовой товар, трудновато найти будет, - прокомментировал я.
- Знаю одного карибаса на рынке, торгует лутаной мелочёвкой, но у него проволока в рулонах по триста метров, и продаёт дорого, потому что карибас.
- Это понятно … А зачем так много тебе?
- Парни знакомые из матарской десантуры попросили.
- А у них что за беда?
- А они завели моду на посту гадать, вот и обрывают колючки с проволоки: «любит, не любит»… Ощипали ограждение…
- И с деньгами плохо, – пожаловался здоровяк.
- С деньгами как раз хорошо, - ответствовал наш приятель и профессиональный шпион Старый Макаронн, - вот без денег – плохо, это да. А сколько есть?
- На один рулон максимум.

- А что мы про него знаем, про этого карибаса? – по шпионской привычке Макаронн тут же принялся прикидывать варианты.
- Он себя считает жутко крутым, погоняло у него - Брюс Виллис, ещё он – страшный бабник.
- Ага, - включился в работу мозговой центр нашей компании.
- И нечего на меня смотреть, - не замедлила возмутиться Ритка.
- А на самом-то деле он – эстонец, - уточняю я.
- Ага, - второй раз произносит шпион, - план у нас будет такой: идём на рынок…

Что такое рынок на Джите? Представьте себе самую большую барахолку в своей жизни, на которой можно купить всё: начиная от лопаты и не заканчивая звездолётом… Тут же к нам подлетает хитрая морда с предложением:
- Плекс задёшево, себе в убыток торгую. Вам - один плекс, с вас – стоимость, практически даром, и какая-нибудь мелочь вроде плекса. Итого: два плекса туда-сюда. По рукам?

Злой Чувак задумчиво шевелит монобровью и нахал испаряется.

Возле прилавка Макаронн ненавязчиво вступил в диалог с продавцом. Вскоре мы уже слушаем грустную автобиографию.
- У моих паппы и маммы никкогда не было детееей, – печально произносит Брюс.
- А откуда же тогда вы?
- Я из Эстоонии...

- Собственно, нам бы рулон колючки приобрести.
- Только сами тащите – тяжёлая, зараза.

Тут из-за поворота выруливает Ритка, вся из себя.
- О! Какой мужчина! – восторженно восклицает она и делает глаза. По-моему, так совсем ненатурально изображает, актриса из неё, как … Я тут присоединяюсь к Станиславскому.
- О, - наседает на продавца рыжая, - вы такой мужественный, настоящий мачо, и вообще…
- Так-то я корованы граблю, - гордо выпячивает грудь карибас, – и зовут меня, между прочим, Брюс Виллис.
Пока он там выпячивал всё что мог, выволокли мы вместо одного рулона проволоки четыре, всё гениальное просто.

- Ну что, верзила, с тебя причитается? – констатировал Макаронн уже на обратном пути.
- С вас – фисташковое мороженное, - просияла Ритка, сделав вывод, что уж ей-то должна вся мужская половина нашей компании, – и ещё: хочу тату с волшебным кроликом на плечо.
- Это уж ты совсем обнаглела, - после ошарашенного молчания резюмирую я и перемещаюсь за широкую спину Чувака. – Хватит с тебя и мороженного…

Жив остался только благодаря горской моноброви.

Примечание:

Estene – система в регионе Sing Laison, обитателей этой системы традиционно называют эстонцами.

Сообщение отредактировал КотМэн: 12 November 2012 - 10:23

• 3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы