del.
ищите в реале )
Сообщение отредактировал Zen Cat: 28 August 2021 - 16:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ТЯЖЁЛЫЙ СЛУЧАЙ
- Нет, не надо мне вашу планету. Даже город не возьму, и слышать не хочу. И бриллианты заберите. Вот билеты на концерт Королевской Оперы – это хорошо, годится.
Навязчивая, наивная благодарность пациента была обременительна и приятна. Букеты цветов, шоколадки – эти символические знаки благодарности оставались актуальны и через тысячи лет. Но человеку, имевшему собственное окраинное созвездие, приходить с шоколадкой было неловко, и это она тоже понимала.
Всё что она могла – взять чудовищно бессовестный гигантский гонорар ну… в целых тридцать тысяч кредитов. Она слышала, на эти деньги можно купить космический корабль.
Кстати о человеках…
Знакомая нахальная и лощёная фигура поджидала её на повороте общественного коридора. Стервятник. Отвратительный невежественный юнец, хозяин жизни. Талантливый юный журналист, чей талант заключался в основном в том что онбыл сыном директора издательства.
Журналист предложил подвезти до дома. В машине начал прямолинейно и пошло флиртовать, до этого идиота даже не дошло, что лучший психоаналитик звездной системы сумеет отличить имплантированное обаяние от природного - как психологи относятся к соц-имплантам, тоже не догадывался. Торжественно показал ей контракт на двести тысяч за эксклюзив, и долго кричал что-то вслед, об упущенных возможностях – аж до самой двери квартиры. Иди в клуб к девкам приставай, ничтожество.
Апартаменты представляли собой типичное обиталище человека, у которого есть всё, кроме семьи. Дорогой головизор, дорогой диван, дорогой кот. Сообщение на автоответчике от издательства «Скоуп» - десятое за месяц. В дверь настойчиво позвонили, но она отключила звук.
Так дальше нельзя. Попросить клиента расстрелять офис «Скоуп» термоядерными снарядами? Чудесная мысль, только поужинаю сначала.
Сытые люди, как известно, добреют. Кот, не зная о зловещих планах хозяйки, запрыгнул на колени, подставил голову погладить. Тем не менее, проблему с журналистами надо было как-то решать - она набрала номер сегодняшнего клиента.
Как она и боялась, термоядерный вариант решения проблемы был первым, что он предложил. Укоризненного взгляда «Помните-над-чем-мы-работаем?» хватило, чтобы он понял его ошибочность.
- Ладно, я пошутил. Мы можем им просто соврать? Скажите им… Скажите, что я ужасно сожалею.
На следующий день она согласилась на предложение наглого юнца.
Статья «Я вижу их тени» об ужасах раскаяния человека, ответственного за гибель сотен жизней, о том как капсулиры глушат себя дорогими наркотиками, уходят в запой, в странные и дикие хобби, оказалась ожидаемой сенсацией. Народ, как говорится, съел. Что до самих капсулиров, она передавалась из уст в уста, сопровождаясь комментариями «Жесть» и «Чуть от смеха контакт не выпал».
На станции, какой бы большой она не была, все свои. Психотерапевт гостила у Секьюрити-агента, когда вошёл их общий знакомый.
- Голова Крууля, как заказывали. Двое дюжих Бруторов внесли следом шест, к которому, по обычаю древних охотников, была привязана добыча – Девица, не любящая платить за себя в баре. Вполне себе живая, к удовольствию агента. И что еще важнее, с заткнутым ртом.
Но внимание присутствующих в основном было приковано к криогенному контейнеру в руке пилота. С ехидной ухмылкой он открыл его и…
И ничего особо страшного они не увидели. Всего лишь мёртвая человеческая голова, вывернутая наизнанку взрывной декомпрессией.
Психолог тяжко вздохнула. Предстояло ещё много, много работы.
Сообщение отредактировал Shai-hulud_16: 10 February 2015 - 10:16
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Сообщение отредактировал КотМэн: 06 October 2012 - 2:02
Сообщение отредактировал Донпэдро: 13 October 2012 - 0:52
Сообщение отредактировал Shine Red: 14 October 2012 - 0:17
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Если честно, то с каждым разом все больше и больше. Я вот все жду кто первый не увидит в миниатюре пафосную операцию, слово гонеры и додумается, что мнение героев не всегда совпадает с мнением автора. Может тогда он поймет о чем рассказ?скажи честно, тебе самому это нравится (в смысле - эта миниатюра)?
Сообщение отредактировал КотМэн: 14 October 2012 - 19:35
Сообщение отредактировал КотМэн: 21 October 2012 - 7:46
Пограничный конфликт
Сообщение отредактировал Reeld: 25 October 2012 - 2:04
Ну если кросс-мир...sgetout, мне очень понравилось. В стиле Бормора с точным подмечанием деталей, позволяющих организовать кросс-мир.
Сообщение отредактировал sgetout: 23 October 2012 - 15:02
Мы летим домой.
Сообщение отредактировал MAZ: 26 October 2012 - 9:22
Пароль. Отзыв.
Сообщение отредактировал mindw0rk: 11 November 2012 - 0:21
fixed (:Пароль. Отзыв.
Каряя окаемка серых глаз. Спутанные тонкие волосы.
— Я люблю тебя, — обязательно скажет первый.
Вторая же откликнется.
— И я тебя люблю.
Или наоборот.
Узкая кисть, хрупкие пальцы тонут в ладони.
— Я люблю тебя, — не надоест повторять.
И не надоест отвечать.
Одного роста, одного пола, одного лица. Клонам легко идти рядом в ногу. Легко обнимать за талию. Легко говорить:
— Я люблю тебя.
И точно так же просто ответить:
— И я тебя.
Потому что это правильный пароль. И правильный отзыв.
Сообщение отредактировал КотМэн: 12 November 2012 - 10:23
0 members, 0 guests, 0 anonymous users