Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Открыта регистрация на закрытый бета-тест DUST 514
Отправлено 03 January 2012 - 16:54
ЗЫ.поправьте если не прав...
Сообщение отредактировал sansey: 03 January 2012 - 16:54
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 03 January 2012 - 18:04
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 04 January 2012 - 1:07
у них европа порой по разному воспринимается... бум надеяться на лучшее)sansey, а у них и при указании зоны только европа и америка, .... я европу выбрал.
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 21 January 2012 - 11:29
если я правильно понял суть. то народ в реале проходит чтот наподобии пс3 игрА что там в конце ролика за реалити-шоу, подражающая играм на ПС ?
Отправлено 28 January 2012 - 3:10
А что там в конце ролика за реалити-шоу, подражающая играм на ПС ?
Tester наверное. Свой Дом-2 для владельцев PlayStation. Это шоу никто не смотрит, но Sony готовит уже кажется третий сезон.
Отправлено 04 February 2012 - 15:15
Почитал про мышь vs геймпад. - улыбнуло)
Тут уже высказались про Move и соответствующий Kit в форме автомата (упоминалась игра KIllzone3), но вижу что люди пока не попробовали, что это такое, не смогут понять всей прелести).
Мышь действительно весьма точный инструмент, если нужно попасть в пиксель носка ботинка, торчащий из за препятствия и убить наповал в палец)))
Мышь так же далека от реальности как геймпад и ни о каком "хардкоре" речи не идёт.
Вся прелесь Move в том что получается максимально возможное погружение игрока в процесс.
Неужели кто то в реальности может резко повернутся на 180гр, сидя на корточках, не потерять при этом равновесия и точно выстрелить в мишень размером с горошину? Даже с чёрным поясом по управлению мышкой и геймпадом - не сможете)))
Move как раз и даёт тот самый физический реализм присутствия и точность попадания имено Ваша - вашего зрения, ваших рук, держащих автомат.
Придите в магазин, где продаются PS3, возьмите в руки автомат на демонстрационном стенде, поиграйте в любой шутер с поддержкой Move (Killzone3 или DeadSpace2) и тогда вы поймёте что ПК версия Dust не появится никогда))) и геймпады кстати тоже курят в сторонке.
И дело не в точности мышки или геймпада, а в том что реальнее Move на данный момент просто не куда)
Под него и заточят игру - под Реализм взамимодействия игрока и картинки на экране!
PS "Ерунда ваш Моцарт, мне сварщик из соседнего цеха напел... не понравилось!" )))))
Отправлено 05 February 2012 - 1:42
В добавок синхронизация камеры идет не по повороту головы, а по направлению движения move, т.е. если я светличка оставлю на месте, а на 90 градусов в любую из сторон поверну приклад - камера не сдвинется с места.
Реальнее move есть куда - это как система TrackIR (позиционирвоание камеры относительно движения головы игрока, притом только камеры взгляда - направление ствола не меняется, можно стрелять вперед, смотреть в бок и идти назад)
так и игровые комплексы полного погружения, где чтоб двигаться вперед нужно топать ножками, ибо если с movie присесть - то только камера посмотрит вниз, а чар в игре останется стоять столбом.
Консоли не когда не являлись катализатором игровой сферы - они всегда были, есть и будут отстающими от pc-придатками как в технологическом плане, так и в игровом.
З.ы. кстате у movie-поддерживающих игр очень большое (по моим меркам) запаздывание в отклике на действия игрока.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 05 February 2012 - 7:45
То что технические достижения позволяют многое, вполне очевидно,
но предполагалось что финансовая составляющая складывается из того что у среднестатистического работающего человека есть телевизор и 20 тр на PS3+Move (грубо прикинем).
Про "отстающие придатки" очень хочется конструктивно поспорить, но не буду (начинка приставки и тесты говорят сами за себя... про Кармака вообще промолчу))))
Запаздывания Move я не замечал, но тут видимо субьективно для каждого человека по своему.
Я не фанат EVE но с нетерпением жду Dust 514 и знаю многих кто будет с удовольствием играть.
Отправлено 05 February 2012 - 13:34
vsИ дело не в точности мышки или геймпада, а в том что реальнее Move на данный момент просто не куда)
в контексте моего сообщения я рассматривал связку мышь vs геймпад в FPS.
Ну тогда что-ли определитесь уже, про что вы - про мышь, геймпад или муви...
Последнее может и приколько-атмосферно (правда не знаю на сколько реально, не доводилось бегать со штурмовой винтовкой ориентированной для срельбы плазмой, в силовом костюме с ядерным реактором за спиной, напичканым сенсорикой и прочей электроникой, которая может и вообще сама направляет ствол на выбраную глазом цель посредствам сервоприводов в суставах, где носителю остается только нажать на курок, если он посчитает нужным, .... т.ч. не знаю, не знаю, не могу сравнивать)
А вот то, что в ваших услугах будут нуждаться исходя из ваших кач-венных показателей - это могу подвтвердить, т.ч. извините, но тут именно надо умение попадать в носок ноги торчащей из-за стены
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 05 February 2012 - 18:32
А по поводу качественных показателей - я не умею прыгать, двигаясь спиной, по островкам в лаве и при этом долбить рельсой в правый глаз)))
Очень надеюсь что в Dust будет достаточно веселья для таких нубов как я, благодаря именно платформе PS)
PS Чувствую что накажут за оффтоп)
Отправлено 07 February 2012 - 1:12
Да и все это только развивается. Нельзя с абсолютной увереностью говорить о том, как будут играть в игры через 7-10 лет.
Неизменным остается одно, мое абсолютное непонимание, почему DUST 514 эксклюзив для PS3... PC юзеров всегда больше, следовательно доход был бы выше, даже с учетом того, что PS3 юзеры платят больше...
Отправлено 07 February 2012 - 14:43
Кинект изрядно подтормажевает в данном виде (но правильно было озвучено что это все находиться на начальном уровне)Move плохой пример. На мой взгляд Kinect прогрессивней.
Доход с РС очень печален из за постоянного пираДства, и нежелание платить за труд других. Пример возьми продажи например БФ3 или МВ. Консоли заработали для издателей намного больше чем РС версии. Многие разработчики уходят от РС именно из за проблемы пирадства.Неизменным остается одно, мое абсолютное непонимание, почему DUST 514 эксклюзив для PS3... PC юзеров всегда больше, следовательно доход был бы выше, даже с учетом того, что PS3 юзеры платят больше...
Сообщение отредактировал Morpheys: 07 February 2012 - 14:43
Отправлено 07 February 2012 - 15:40
Много пиратских серверов Ив?Доход с РС очень печален из за постоянного пираДства, и нежелание платить за труд других. Пример возьми продажи например БФ3 или МВ. Консоли заработали для издателей намного больше чем РС версии. Многие разработчики уходят от РС именно из за проблемы пирадства.
Те кто хотели играть в БФ3 и МВ в мультиплеер, те купили игру. Естественно сингл игры зарабатывают больше на платформах, но это абсолютно не верно для ММО.
Отправлено 08 February 2012 - 20:02
Консоли не когда не являлись катализатором игровой сферы - они всегда были, есть и будут отстающими от pc-придатками как в технологическом плане, так и в игровом.
Вылазьте уже из каменного века, и хватит смотреть на консоли в территориальных границах СССР После выхода консолей последнего поколения всё, трындец, это тотальный приоритет для разработок, PC плетётся исключительно в хвосте и хватает объедки. Исключения ММО, инди(ну тупо более удобная платформа для домашнего кодинга ) и пара контор фанатиков типа близарда.
А касательно категоричности... Земля круглая > на костёр, земля всегда была, есть и будет плоской
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users