Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Открыта регистрация на закрытый бета-тест DUST 514

• Авторизуйтесь для ответа в теме
396 ответов в теме

kuriloff2009

kuriloff2009

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-1
  • EVE Ingame:[WR]
  • Ally:Wolfhounds RU
  • Client:Рус
Заядлый консольщик здесь Я :) PSN-ID kuriloff2009 Добавляйте если чё...
  • 0

skyviewer

skyviewer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • Client:Eng
Всех с Новым 2012 Годом!

Если у кого-то будет возможность поделиться ключиком для бэты, буду очень благодарен.
  • 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc
зайдя в еву решил перечитал малость новость про бета доступ с оф.блогов,а там вот чего в регистрации было написано "The DUST 514 private trials will be available only to residents of North America or the European Union / EEA, and all trials will be conducted in English" если судить по оф.сайту ЕЕА то рус комьюнити внизапна <_< пролетает и по блогу шаринг ключей тож как то будет пресекаться...

ЗЫ.поправьте если не прав...

Сообщение отредактировал sansey: 03 January 2012 - 16:54

• 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
апдейт: скаммить и трейдить ключики нельзя, как и акки евы собсно. http://www.eveonline...&nid=4852&tid=1
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
sansey, а у них и при указании зоны только европа и америка, .... я европу выбрал.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

kuriloff2009

kuriloff2009

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-1
  • EVE Ingame:[WR]
  • Ally:Wolfhounds RU
У меня есть русс укр и амер аккаунты, не вижу проблеммы...
  • 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1

sansey, а у них и при указании зоны только европа и америка, .... я европу выбрал.

у них европа порой по разному воспринимается... бум надеяться на лучшее)
  • 0

а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

eastwood

eastwood

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
16
Видео . Среди прочего - новые кадры из Даста, со второй минуты.

Сообщение отредактировал eastwood: 18 January 2012 - 16:04

• 5

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic

Видео . Среди прочего - новые кадры из Даста, со второй минуты.

А что там в конце ролика за реалити-шоу, подражающая играм на ПС ?
  • 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1

если я правильно понял суть. то народ в реале проходит чтот наподобии пс3 игр
  • 0

zenkov

zenkov

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Tester наверное. Свой Дом-2 для владельцев PlayStation. Это шоу никто не смотрит, но Sony готовит уже кажется третий сезон.
  • 0
Универсальный форум по всем MMOFPS: http://mag-ru.com/

Ikichi

Ikichi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
41
  • DUST Ingame:Iki4i
  • Corp:Vacuum Cleaner. LLC
  • Channel:VCLEA
Доброго времени суток)
Почитал про мышь vs геймпад. - улыбнуло)
Тут уже высказались про Move и соответствующий Kit в форме автомата (упоминалась игра KIllzone3), но вижу что люди пока не попробовали, что это такое, не смогут понять всей прелести).
Мышь действительно весьма точный инструмент, если нужно попасть в пиксель носка ботинка, торчащий из за препятствия и убить наповал в палец)))
Мышь так же далека от реальности как геймпад и ни о каком "хардкоре" речи не идёт.
Вся прелесь Move в том что получается максимально возможное погружение игрока в процесс.
Неужели кто то в реальности может резко повернутся на 180гр, сидя на корточках, не потерять при этом равновесия и точно выстрелить в мишень размером с горошину? Даже с чёрным поясом по управлению мышкой и геймпадом - не сможете)))
Move как раз и даёт тот самый физический реализм присутствия и точность попадания имено Ваша - вашего зрения, ваших рук, держащих автомат.
Придите в магазин, где продаются PS3, возьмите в руки автомат на демонстрационном стенде, поиграйте в любой шутер с поддержкой Move (Killzone3 или DeadSpace2) и тогда вы поймёте что ПК версия Dust не появится никогда))) и геймпады кстати тоже курят в сторонке.
И дело не в точности мышки или геймпада, а в том что реальнее Move на данный момент просто не куда)
Под него и заточят игру - под Реализм взамимодействия игрока и картинки на экране!

PS "Ерунда ваш Моцарт, мне сварщик из соседнего цеха напел... не понравилось!" )))))
  • 0
www.vacuum-cleaner-llc.com

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
Ikichi, при юзании move надо стоять, сидя махать им не шибко удобно. + нужнен экранчик 42-47+, а еще лучше - проектор, но даже они не дают эффекта погружения как шлем виртуальной реальности, в котором играть туго, по причине уставания глаз, даже отбрасывая стоимость шлема с экранчиками 1024*768, дабы UI хоть как-то читался.
В добавок синхронизация камеры идет не по повороту головы, а по направлению движения move, т.е. если я светличка оставлю на месте, а на 90 градусов в любую из сторон поверну приклад - камера не сдвинется с места.

Реальнее move есть куда - это как система TrackIR (позиционирвоание камеры относительно движения головы игрока, притом только камеры взгляда - направление ствола не меняется, можно стрелять вперед, смотреть в бок и идти назад)
так и игровые комплексы полного погружения, где чтоб двигаться вперед нужно топать ножками, ибо если с movie присесть - то только камера посмотрит вниз, а чар в игре останется стоять столбом.

Консоли не когда не являлись катализатором игровой сферы - они всегда были, есть и будут отстающими от pc-придатками как в технологическом плане, так и в игровом.

З.ы. кстате у movie-поддерживающих игр очень большое (по моим меркам) запаздывание в отклике на действия игрока.
  • 0

Ikichi

Ikichi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
41
Loardriver, в контексте моего сообщения я рассматривал связку мышь vs геймпад в FPS.
То что технические достижения позволяют многое, вполне очевидно,
но предполагалось что финансовая составляющая складывается из того что у среднестатистического работающего человека есть телевизор и 20 тр на PS3+Move (грубо прикинем).
Про "отстающие придатки" очень хочется конструктивно поспорить, но не буду (начинка приставки и тесты говорят сами за себя... про Кармака вообще промолчу))))
Запаздывания Move я не замечал, но тут видимо субьективно для каждого человека по своему.
Я не фанат EVE но с нетерпением жду Dust 514 и знаю многих кто будет с удовольствием играть.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741

И дело не в точности мышки или геймпада, а в том что реальнее Move на данный момент просто не куда)

vs

в контексте моего сообщения я рассматривал связку мышь vs геймпад в FPS.

Ну тогда что-ли определитесь уже, про что вы - про мышь, геймпад или муви...
Последнее может и приколько-атмосферно (правда не знаю на сколько реально, не доводилось бегать со штурмовой винтовкой ориентированной для срельбы плазмой, в силовом костюме с ядерным реактором за спиной, напичканым сенсорикой и прочей электроникой, которая может и вообще сама направляет ствол на выбраную глазом цель посредствам сервоприводов в суставах, где носителю остается только нажать на курок, если он посчитает нужным, .... т.ч. не знаю, не знаю, не могу сравнивать)
А вот то, что в ваших услугах будут нуждаться исходя из ваших кач-венных показателей - это могу подвтвердить, т.ч. извините, но тут именно надо умение попадать в носок ноги торчащей из-за стены
  • 0

Ikichi

Ikichi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
41
Простите что спровоцировал Вас на троллинг)
А по поводу качественных показателей - я не умею прыгать, двигаясь спиной, по островкам в лаве и при этом долбить рельсой в правый глаз)))
Очень надеюсь что в Dust будет достаточно веселья для таких нубов как я, благодаря именно платформе PS)

PS Чувствую что накажут за оффтоп)
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
Move плохой пример. На мой взгляд Kinect прогрессивней.
Да и все это только развивается. Нельзя с абсолютной увереностью говорить о том, как будут играть в игры через 7-10 лет.
Неизменным остается одно, мое абсолютное непонимание, почему DUST 514 эксклюзив для PS3... PC юзеров всегда больше, следовательно доход был бы выше, даже с учетом того, что PS3 юзеры платят больше...
  • 0
Изображение

Morpheys

Morpheys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
16
  • EVE Ingame:MorpheysNet
  • Corp:Synergy Group

Move плохой пример. На мой взгляд Kinect прогрессивней.

Кинект изрядно подтормажевает в данном виде (но правильно было озвучено что это все находиться на начальном уровне)

Неизменным остается одно, мое абсолютное непонимание, почему DUST 514 эксклюзив для PS3... PC юзеров всегда больше, следовательно доход был бы выше, даже с учетом того, что PS3 юзеры платят больше...

Доход с РС очень печален из за постоянного пираДства, и нежелание платить за труд других. Пример возьми продажи например БФ3 или МВ. Консоли заработали для издателей намного больше чем РС версии. Многие разработчики уходят от РС именно из за проблемы пирадства.

Сообщение отредактировал Morpheys: 07 February 2012 - 14:43

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Доход с РС очень печален из за постоянного пираДства, и нежелание платить за труд других. Пример возьми продажи например БФ3 или МВ. Консоли заработали для издателей намного больше чем РС версии. Многие разработчики уходят от РС именно из за проблемы пирадства.

Много пиратских серверов Ив? :ninja:
Те кто хотели играть в БФ3 и МВ в мультиплеер, те купили игру. Естественно сингл игры зарабатывают больше на платформах, но это абсолютно не верно для ММО.
  • 0
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Консоли не когда не являлись катализатором игровой сферы - они всегда были, есть и будут отстающими от pc-придатками как в технологическом плане, так и в игровом.

Вылазьте уже из каменного века, и хватит смотреть на консоли в территориальных границах СССР Изображение После выхода консолей последнего поколения всё, трындец, это тотальный приоритет для разработок, PC плетётся исключительно в хвосте и хватает объедки. Исключения ММО, инди(ну тупо более удобная платформа для домашнего кодинга :) ) и пара контор фанатиков типа близарда.
А касательно категоричности... Земля круглая > на костёр, земля всегда была, есть и будет плоской Изображение
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users