Желанием помочь, оно всяко лучше (даже с запозданием) чем желание самоутвердиться.
Сильно помог?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если б мог - помог бы, но мне по теме сказать нечего, и я молчал. А тем, что заставил задуматься некоторых о их комплексах и желании самоутвердиться - думаю что косвенно помог. По крайней мере следующий зашедший суда с желанием поучить автора жизни, и показать свои сантиметры - будет выглядеть вообще моральным уродом.Сильно помог?
Мне не надо некропостить, чтобы рассказать всем вокруг о своих высоких моральных стандартах.Да приблизительно оттуда же откуда и Вы. Или у Вас есть неопровержимые доказательства Вашего превосходства, которое бы позволяло разговаривать со мной снисходительно ?
Все ? Не много ль на себя берете, выступая от имени всех ? Хотя, я понимаю, говорить от лица толпы удобнее ... уверенности придает.когда все вокруг не такие - есть повод задуматься…
Сообщение отредактировал Psylon: 04 March 2012 - 23:28
Не моя вина
Это по-моему не я так решил, а ты ... вот например в выделенной выше цитате, ты сам выдумал тезис (я ни где не заявлял подобной чуши, про то что мое мнение единственно-верное), приписал этот тезис мне, и дальше стал на его основании давать мне советы, и вешать ярлыки.твоя вина в том что ты с какого то перепугу решил что твое мнение единственно верное.
знаешь когда вокруг моральные уроды, а т один такой светоч в царстве тьмы, стоит задуматься а не наоборот ли?
Да нет, просто в обществе есть несколько моральных уродов, (далеко не все, перестань говорить от лица всех на этом форуме, ага. Тебя ни кто не уполномачивал ... ты тут вообще год назад появился, и уже от имени всех вещаешь. Не слишком ли смело ?) которые из текста ТС сделали вывод, что он им пришел тут рассказать о слитой тенге, хотя автор пришел за советом, (а слитая тенга была бекграундом) и на протяжении 3х страниц ему пришлось убеждать, что его не интересуют длины енгов форумных тролей, что он просит только совета. Но мозгов насовет хватило далео не у всех ... а вот брякнуть гадость - желающих набежало пруд пруди.моральне норм диктует общество, и если в этом обществе нормально называть человека слившего тенгу и побежавщего рассказывать об этом на форум -инвалидом, то это нормально, а вот прибежавший белый рыцарь-моральный урод.
скип
Такой ворох заблуждений, что даже как то не знаю с чего начатья вот в каких только чатах не сидел( ну разве что в крабочатах не был) но везде и всюда вот таких солнечнх людей никто не любит, всяких "за великую русь!!", "шаклы застунили мой рейдер11голактека опастносте!", "вы моральные уроды!человек ведь слил целую тенгу!" ну и тд.
Сообщение отредактировал Psylon: 06 March 2012 - 17:25
Везде это где? Ведь вполне вероятно эти "никто" и прочие "все" с неких других чатиков могут быть кикнуты как только модер их там заметит, там другие "все".я вот в каких только чатах не сидел( ну разве что в крабочатах не был) но везде и всюда вот таких солнечнх людей никто не любит, всяких "за великую русь!!"
явно заметен баттхерт на появление нормальных людей в топике.
тебе тоже слили тенгу?
какой сочний баттхерт у тебя на слово инвалид
По пути из Житы в лоу есть прекрасная система Aunenen, в которой живут местные гопники. Вот и сегодня, с похмелья не успев заклочиться я попался им в очередной раз. Тенгу разобрали меньше чем за минуту, что в принципе логично - одну против блоба шансов ноль. Я как-бы не в обиде особо, все понимаю.
Но вот мне интересно, этим местным гопникам можно в одиночку как-то поднасрать в овсянку?
Или без шансов и нужно смириться, принять дзен и купить еще один тенгу?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users