Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Aunenen и местные гопники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
97 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Желанием помочь, оно всяко лучше (даже с запозданием) чем желание самоутвердиться.

Сильно помог?
  • 0

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG
  • Client:Eng

Сильно помог?

Если б мог - помог бы, но мне по теме сказать нечего, и я молчал. А тем, что заставил задуматься некоторых о их комплексах и желании самоутвердиться - думаю что косвенно помог. По крайней мере следующий зашедший суда с желанием поучить автора жизни, и показать свои сантиметры - будет выглядеть вообще моральным уродом.
  • 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

следующий зашедший суда с желанием поучить автора жизни - будет выглядеть вообще моральным уродом.

:facepalm:
тебе тоже слили тенгу?
какой сочний баттхерт у тебя на слово инвалид :lol:
  • 0

Psylon

Psylon

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16

тебе тоже слили тенгу?

А ты желаешь самоутвердиться ? Сантиметров не хватает в жизни ? :)
  • 0

Hageman

Hageman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
205
  • EVE Ingame:Hage'm
  • Corp:REZAR

По крайней мере следующий зашедший суда с желанием поучить автора жизни, и показать свои сантиметры - будет выглядеть вообще моральным уродом.

Откуда же вы беретесь...
  • 0
Изображение

Psylon

Psylon

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16

Откуда же вы беретесь...

Да приблизительно оттуда же откуда и Вы. Или у Вас есть неопровержимые доказательства Вашего превосходства, которое бы позволяло разговаривать со мной снисходительно ?
  • 0

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS

Да приблизительно оттуда же откуда и Вы. Или у Вас есть неопровержимые доказательства Вашего превосходства, которое бы позволяло разговаривать со мной снисходительно ?

когда все вокруг не такие - есть повод задуматься… :huh:
  • 0
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

Hageman

Hageman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
205
  • EVE Ingame:Hage'm
  • Corp:REZAR

Мне не надо некропостить, чтобы рассказать всем вокруг о своих высоких моральных стандартах.
  • 0
Изображение

Psylon

Psylon

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
Я на даты не смотрю, а тема была не так уж и глубоко. Не моя вина что тут не так оживленно как я привык (в других местах, где я общаюсь тема на 2й странице - это тема максимум 3-4 дневной давности)

когда все вокруг не такие - есть повод задуматься… :huh:

Все ? Не много ль на себя берете, выступая от имени всех ? Хотя, я понимаю, говорить от лица толпы удобнее ... уверенности придает.
Повод задуматься есть, согласен. Я задумался, и честно - я рад что я не толпа...
P.S. Подсказываю стратегию дальнейшего поведения. Надо посмотреть мою киллборду, и попробовать девальвировать правильность того, что я говорю, путем подмены темы разговора :)

Сообщение отредактировал Psylon: 04 March 2012 - 23:28

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Не моя вина

твоя вина в том что ты с какого то перепугу решил что твое мнение единственно верное.
знаешь когда вокруг моральные уроды, а т один такой светоч в царстве тьмы, стоит задуматься а не наоборот ли?
моральне норм диктует общество, и если в этом обществе нормально называть человека слившего тенгу и побежавщего рассказывать об этом на форум -инвалидом, то это нормально, а вот прибежавший белый рыцарь-моральный урод.
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Манера ТС хороша. Аватар зачётный. Плюсую.
По теме ничего не напишу, потому что не за это плюсанул. =)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Psylon

Psylon

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16

твоя вина в том что ты с какого то перепугу решил что твое мнение единственно верное.

Это по-моему не я так решил, а ты ... вот например в выделенной выше цитате, ты сам выдумал тезис (я ни где не заявлял подобной чуши, про то что мое мнение единственно-верное), приписал этот тезис мне, и дальше стал на его основании давать мне советы, и вешать ярлыки.
Дружище, ты очень херовый психоаналитик. Нет, правда!

знаешь когда вокруг моральные уроды, а т один такой светоч в царстве тьмы, стоит задуматься а не наоборот ли?

Ну во-первых, в топике попадаются и нормальные люди, далеко не один я такой.
Во-вторых, моральных уродов обычно очень задевает когда кто-то указывает на их уродство. Тех, кто не чувствует за собой такого - это не задевает. Так что из твоей активности можно сделать вывод определенный.
В-третьих, спасибо за совет, я обязательно задумаюсь. Но на будущее - не давай советов если тебя не просят, глупо выглядит. Честно.

моральне норм диктует общество, и если в этом обществе нормально называть человека слившего тенгу и побежавщего рассказывать об этом на форум -инвалидом, то это нормально, а вот прибежавший белый рыцарь-моральный урод.

Да нет, просто в обществе есть несколько моральных уродов, (далеко не все, перестань говорить от лица всех на этом форуме, ага. Тебя ни кто не уполномачивал ... ты тут вообще год назад появился, и уже от имени всех вещаешь. Не слишком ли смело ?) которые из текста ТС сделали вывод, что он им пришел тут рассказать о слитой тенге, хотя автор пришел за советом, (а слитая тенга была бекграундом) и на протяжении 3х страниц ему пришлось убеждать, что его не интересуют длины енгов форумных тролей, что он просит только совета. Но мозгов насовет хватило далео не у всех ... а вот брякнуть гадость - желающих набежало пруд пруди.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

скип

я вот в каких только чатах не сидел( ну разве что в крабочатах не был) но везде и всюда вот таких солнечнх людей никто не любит, всяких "за великую русь!!", "шаклы застунили мой рейдер11голактека опастносте!", "вы моральные уроды!человек ведь слил целую тенгу!" ну и тд.
  • 0

Psylon

Psylon

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16

я вот в каких только чатах не сидел( ну разве что в крабочатах не был) но везде и всюда вот таких солнечнх людей никто не любит, всяких "за великую русь!!", "шаклы застунили мой рейдер11голактека опастносте!", "вы моральные уроды!человек ведь слил целую тенгу!" ну и тд.

Такой ворох заблуждений, что даже как то не знаю с чего начать :)

Ну смотри.
Во-первых, в каких бы чатах ты не сидел, ты всего лишь передаешь свое ощущение от них, а твое ощущение отражает только, ТОЛЬКО твой внутренний мир. (пример будет ниже) А никак не общее настроение всех людей в нем.
Во-вторых, в каких бы чатах ты не сидел, надеюсь ты понимаешь, что статистическая выборка того где ты сидел :) ничтожно мала что б делать сколь - нибудь близкие к реальности обощения ?
В-третьих, к солнечным людям ты видимо причисляешь меня, я далеко не таков. Я тебе уже говорил, психоанализ тебе не дается. Но яне против, можешь практиковаться дальше. Чему - нибудь научишься, и то хорошо.
В-четвертых - если ты сидел в чате, где словосочетание "За Великую Русь!" - вызывает отрицательные эмоции, друг, меняй круг общения, ты общаешься с дегенератами.
В-пятых, "шакалы застунили" - ну "застунили", в чем проблема ? Расскажи человеку как этого избежать, научи его чему-то, как тебя когда-то научили (только не говори что всосал с молоком матери мастерство пилотирования в еве) или промолчи. Неужели обязательно поиздеваться над ним дополнительно ? Знаешь, сильного человека характеризуют не только его знания и навыки, но и понимание тех, у кого этих навыков нет. Ты никогда в жизни не попадаешь в сложные ситуации ?
В-шестых, вы моральные уроды не потому, что человек слил ЦЕЛУЮТЕНГУ, а потому, что от Вас толку в его теме ноль, а слов много.
В-седьмых, обрати внимание, ты и автору и мне приписываешь Тенгу как дичайшую ценность, и строишь свои доводы на основании того, что он и я сильно о ней переживаем. Хотя это как раз ты затрагиваешь этот вопрос. Это для тебя, видимо, самый важный фактор... что - то я от автора не слышал - как мне найти бабла на новую тенгу, думаю у него с этим как раз проблем нет, как впрочем и у меня. Вот это как раз и есть пример оценки поступков других, через призму своих ценностей, который я тебе обещал привести выше. Вот я как раз могу быть почти уверен, что это для тебя Тенга ОМГ скокабабла, у меня, к примеру, волет, забыл когда на нем было меньше 9 нулей до запятой на каждом из 3х моих чаров. Ты уж прости, это не хваставство... это так,что б ты понял что ценности у каждого свои.

Ну и наконец, прочти еще раз мою первую мессагу в этой теме... она всего лишь была призвана перестать выделываться, а все дальнейшее это уже ответы на реплики тех, кого это сильно задело.

Сообщение отредактировал Psylon: 06 March 2012 - 17:25

• 1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
В еве как и в реале есть места на которых написано "не лезь-убьёт" нарушение такого правила и приводит к тому что целые тенги сливают.

я вот в каких только чатах не сидел( ну разве что в крабочатах не был) но везде и всюда вот таких солнечнх людей никто не любит, всяких "за великую русь!!"

Везде это где? Ведь вполне вероятно эти "никто" и прочие "все" с неких других чатиков могут быть кикнуты как только модер их там заметит, там другие "все".
  • 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

тебе тоже слили тенгу?

явно заметен баттхерт на появление нормальных людей в топике.

по сабжу - ТС говорит "меня нагнули, хочу тоже нагибать, научите", часть ответов "ты инвалид, сиди дальше ковыряй вельд тенгой".
надеюсь ТС понял что на этом форуме хорошо могут только насрать, а помощи надо искать в другом месте. к сожалению.
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

По пути из Житы в лоу есть прекрасная система Aunenen, в которой живут местные гопники. Вот и сегодня, с похмелья не успев заклочиться я попался им в очередной раз. Тенгу разобрали меньше чем за минуту, что в принципе логично - одну против блоба шансов ноль. Я как-бы не в обиде особо, все понимаю.

Но вот мне интересно, этим местным гопникам можно в одиночку как-то поднасрать в овсянку?

Или без шансов и нужно смириться, принять дзен и купить еще один тенгу?

Самый простой способ - не летать через Ауненен. Чуть сложнее - летать на чем-то ковроклочном или сверхагильном (драмка, интерцептор с инертстабами). Но все равно могут поймать. Накидать контов и дронов вокруг гейта для расклока и накачать Т3 ремоут сенсор-бустерами до состояния, когда на скорость лока будет влиять лишь пинг, а не сканрез.
Способ сложнее - прокачать ПВП-скилл, стать ФК и набирать ганги в публичных каналах (вплоть до создания и "раскрутки" такового) и каким-то хитрым образом их нахлобучить. Реконо-ганг через блэкопсы или, при наличии, проброс нормального ганга через титан. Можно еще насканить в ауненене вормхол и спрятать там блоб, проходя из других ворот поодиночке (каждые 3-4 минуты по телу), а потом внезапно упасть на них. Но прошаренный блоб кемперов-пиратов имеет либо свой переблоб (кары и т.п.) либо глаза везде и свалит, оставив одного-двух кого держит приманка. Раз-другой нахлобучите, потом скауты будут трубить ахтунг при твоем появлении в соседних системах
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Накидать контов и дронов вокруг гейта для расклока и накачать Т3 ремоут сенсор-бустерами до состояния

иногда летаю через эту сису на бобре. подобное поведение этим ребятам не свойственно. видать корма и так хватает.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users