Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

How-to по планетарному взаимодействию (Быстрый старт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
160 ответов в теме

Tpamu4

Tpamu4

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-7
  • Client:Рус

Делюсь впечатлениями ... поговорить об этом не с кем =) 

Настроил я полный цикл добычи Т3 ресурса... 5 планет на 4 из которых добываю Т1 компонент, на 5ой строю из Т1 в Т2 из Т2 в Т3, за цикл (1 час) выходит 9 Т3 компонентов. Из ходя из этого получаю планируемый доход от реализации в Жите 9*24*52 000 (стоимость Т3 что бы не сидеть и не ждать продажи а сразу стулить и улитеть)*30=336,96 кк в месяц. Нормально ли в нынешних реалиях ? 

ПыСы % офисов нулевой , логистика из нулей и обратно бесплатна. 

Вопросы:

Как направить ресурсы с офиса сразу в хранилише ? 

Могут ли спереть мои ресурсы с офиса ? 

Объем в 35к м3 офиса 1 для всех, тоесть если я его заполнил то никто другой уже не сможет положить там ресурсы ? 

Сообщение отредактировал Tpamu4: 18 September 2013 - 13:22

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Из орбитального офиса в storage? Невозможно. Единственная структура, соединённая с орбитальной таможней - это лаунчпад. Так что сперва в лаунчпад - а потом уже куда хошь, хоть роутами, хоть экспедитед транспортом.

Спереть никто не может - у каждого свой отсек на 35к кубов.

Сообщение отредактировал Werdna: 18 September 2013 - 13:28

• 0

Tpamu4

Tpamu4

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-7

Ясно, у меня просто загвоздка такова что я раз в два дня буду завозить по ~20к м3 Т1 компонентов, а лаунч пад всего 10к м3. Если только заморочится и сделать Офис-лаунчпад-склад-фабрики-лаунчпад-офис, но боюсь запутатся =)) Лудше буду спускать в колонию по 10к по мере необходимости и все. :)

Сообщение отредактировал Tpamu4: 18 September 2013 - 13:33

• 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж

Строил роботов в 3 лончпада.

В два загружал по 5к кубов Р1 компонентов, в третий шли Р2 - консьюмеры и мехпарты.

Заводы роботов из третьего питались и в него же возвращали роботов.

И это не предел периода загрузки/разгрузки.

• 0

Tpamu4

Tpamu4

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-7

Сколько фабрик окончательного продукта стояло ? 

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
Вот именно. Нет никаких препятствий для использования двух и более лаунчпадов. Минуса только два - дорого и может быть затык по цпу, но на практике этим можно пренебречь.
  • 0

Tpamu4

Tpamu4

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-7

Строил роботов в 3 лончпада.

В два загружал по 5к кубов Р1 компонентов, в третий шли Р2 - консьюмеры и мехпарты.

Заводы роботов из третьего питались и в него же возвращали роботов.

И это не предел периода загрузки/разгрузки.

Какой месячный выхлоп иск с 1 чара был ? если не секрет 

Сообщение отредактировал Tpamu4: 18 September 2013 - 15:10

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Ясно, у меня просто загвоздка такова что я раз в два дня буду завозить по ~20к м3 Т1 компонентов, а лаунч пад всего 10к м3. Если только заморочится и сделать Офис-лаунчпад-склад-фабрики-лаунчпад-офис, но боюсь запутатся =)) Лудше буду спускать в колонию по 10к по мере необходимости и все. :)

есть схема по которой я сейчас добываю. есть 5 планет на каждой стоит один екстрактор и максимум буров ланчпад. 7 п1 заводов и 5 п2 заводов.

схема такая: добытый п0 материал скидывается в ланчпад и от тудаже расходится на 7 п1 заводов. допустим п0 это базе метал. делаем из него п1 - реактив метал. который складируется во все тотже ланчпад. с других планет есть собраный заранее загашник п1 патериалов. и я везу 45000 прецижес метал на эту планету. отгружаю все 45000 в кастом офис. и от туда пачкой по 12000-14000. закидываю на планету в ланчпад. в итоге получаем что реактив тут добывается а прецижес я загрузил. в итоге делатеся п2 и тоже отгружается в ланчпад. по истечению нескольких дней имеем на выходе п2 и немного лишнего п1. опустошаем ланчпад. активируем экстракторы на добычу п1 (у меня 2хдневный цикл) и закидываем еще  привезенного п1 (прецижес метал). получается цикл нужно ставить всегда а на планету ненужно ничего возить (ну пока 45000 прецижеса не переварятся). вестма удобная схема. есть еще отдельные планеты по переварке из п2 в п3. со своей специфической настройкой.

• 0

Tpamu4

Tpamu4

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-7

Про выхлоп исков все молчат ну да ладно ... =) 

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
А чё выхлоп? Посчитай по жите... Вот у меня 6 колоний, которые без остановки делают Р2 материалы. 2880 единиц в сутки с каждой, если меня не ломает переставлять эктстракторы. Итого около 17к Р2 в сутки, в среднем по 8к - около 140кк в сутки. На плекс хватает.
  • 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37

Выхлоп зависит от того как часто окучивать. Если забить на пару недель, то и не будет выхлопа :)

Если раз в три дня таки логинить всех, то с 10 чаров 4ккк в месяц получается примерно сейчас с ходовых Р2.

Это 58 комцентров.

Скилы не у всех в перфект, так как для прокачки твинков неохота останавливать прокачку основного чара, а двойная прокачка стоит лишний плекс :)

• 0

Tpamu4

Tpamu4

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-7

А чё выхлоп? Посчитай по жите... Вот у меня 6 колоний, которые без остановки делают Р2 материалы. 2880 единиц в сутки с каждой, если меня не ломает переставлять эктстракторы. Итого около 17к Р2 в сутки, в среднем по 8к - около 140кк в сутки. На плекс хватает.

Я отымел свой мозг дважды но  как на в 1 колонии можно в сутки добыть 2880 Т2 компонентов ? Т2 компонент строится на Адвенсед фабрике у которой цикл 1 час. 2880 компонентов это 120 компонентов в час, 1 фабрика добывает 5 компонентов в час. Исходя из моих горе расчетов у тебя 24 адвенсед фабрики + минимум 40 простых фабрик + 4 экстрактора ?!?!?!?!?!?!?!? Прошу поправь меня ... и скажи что я где то не правильно посчитал , но как можно это все разместить в одной колонии ? 

Сообщение отредактировал Tpamu4: 18 September 2013 - 20:10

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Я отымел свой мозг дважды но  как на в 1 колонии можно в сутки добыть 2880 Т2 компонентов ? Т2 компонент строится на Адвенсед фабрике у которой цикл 1 час. 2880 компонентов это 120 компонентов в час, 1 фабрика добывает 5 компонентов в час. Исходя из моих горе расчетов у тебя 24 адвенсед фабрики + минимум 40 простых фабрик + 4 экстрактора ?!?!?!?!?!?!?!? Прошу поправь меня ... и скажи что я где то не правильно посчитал , но как можно это все разместить в одной колонии ? 

Почему ты думаешь, что я произвожу Р1 на месте? 6 колоний занимаются Р2, а вот остальные добывают Р0 и перерабатывают их в Р1. Количество оставшихся колоний прикинь сам - у меня цикл 47,5 часов и средний выхлоп добывающей колонии 13000 Р1 за цикл. А так да - 24 адвансед завода и два лаунчпада, загрузка раз в сутки.

• 0

Tpamu4

Tpamu4

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-7

Почему ты думаешь, что я произвожу Р1 на месте? 6 колоний занимаются Р2, а вот остальные добывают Р0 и перерабатывают их в Р1. Количество оставшихся колоний прикинь сам - у меня цикл 47,5 часов и средний выхлоп добывающей колонии 13000 Р1 за цикл. А так да - 24 адвансед завода и два лаунчпада, загрузка раз в сутки.

Тогда все понятно. Сколько у тебя персонажей если не секрет. 

Я сеичас увеличил производство Т3 материалов до 12 шт в час , но я уперся в скилы , СС только начал качать в 4 . Думаю при 5 апгреиде СС дотяну до 18 Т3 в час мб и больше.  

• 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37

Сколько фабрик окончательного продукта стояло ? 

4 кажись, я бы еще помнил, это еще у дичей в дронрегах было :)

У меня сейчас тупые двухголовые Р2, с обслуживанием раз в три дня - две добывалки по 5 головок, 3+3+3 фабрики, вывоз раз в три недели или даже реже.

Выхлоп с этого дела далек от максимального, но и возни минимум - раз в три дня пройтись и раз а три недели вывезти в Житу, все! Протупить несколько дней тоже не проблема - ничего не рушится, схема держит без проблем тупеж любой длительности.

Хочешь максимльный выхлоп на комцентр - придется больше возиться на планете и возить между таможнями.

Сообщение отредактировал VanoEG: 19 September 2013 - 9:59

• 0

Tpamu4

Tpamu4

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-7

У меня сеичас уходит 5 -7 минут в сутки перезапускаю экстракторы (цикл 1 день 45 минут). И раз в два дня завожу компоненты на планету где непосредствено с Т1 уже переробатываю в Т3, порядка 20-30 минут. Тоже кстати сижу в дрон регах =) Но у меня все налоги равны 0, поэтому вобше незаморачиваюсь на это. Тоже подумывал делать Т2 но так как у меня логистика в импу бесплатна нехочу наглеть объемами так как их гараздо больше чем Т3. 

Повтрою вопросы на которые не получил ответ: 

Объем в 35к м3 офиса, 1 для всех, тоесть если я его заполнил то никто другой уже не сможет положить там ресурсы ?

Сообщение отредактировал Tpamu4: 19 September 2013 - 10:14

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Объем в 35к м3 офиса, 1 для всех, тоесть если я его заполнил то никто другой уже не сможет положить там ресурсы ?

Не могут - у каждого свой отсек на 35к кубов.

И это, у меня 11 тел занято планетаркой. Задротство то еще, но отлично подходит для моего режима игры. Чем час пилить крестики в аномальках, лучше переставить экстракторы.
  • 1

Tpamu4

Tpamu4

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-7

Не могут - у каждого свой отсек на 35к кубов.

И это, у меня 11 тел занято планетаркой. Задротство то еще, но отлично подходит для моего режима игры. Чем час пилить крестики в аномальках, лучше переставить экстракторы.

Сколько систем занимаеш ? Я просто хочу 3 чаров разместить на 1 системе (5 планет)

ПС сори конечно что так детально расспрашиваю =) 

Сообщение отредактировал Tpamu4: 19 September 2013 - 13:05

• 0

A_bit_insane

A_bit_insane

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ditrih Geier
  • EVE Alt:Kertan Lart

Такая проблема: запускаю товар из командного центра на таможню, а он там не появляется, налог взимается, корабль находится рядом с таможней. Кто-нибудь знает, в чем может быть дело?

• 0

Tpamu4

Tpamu4

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-7

Хз ... 

1. Товар нахоидтся в лаунчпаде ..

2. При нажатии в лаунчпаде кнопку запус, там переносиш товар в противополжный столбик ..

3. При этом высвечивается стоимость за подъем товара 

4 . При нажатии кнопки передать , подсветка красным цветом стоимости подъема пропадает

5 .Товар исчезает из лаунчпада 

Если все так и есть , единственное что может быть что ты не к той томожне прилетел =) 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users