многа букаф, ПАНДЕМИКИ, снова многабукаф
Не знаю, приходилось ли тебе зарубаться с пандами, и тем более летать с ними (а вот у меня там приятель, и попить у него пиво под кта - приходилось) но очень похоже что нет, тогда обьясню:
Панды, вернее их овермайнды вполне себе гениальны, но не как фк - фк у них среднего уровня для высшей лиги. Средний скил мембера - и того хуже, про фиты отдельных личностей, которые меняют кта формат по своему разумению - я вообще молчу
Гениальный у них шпионаж, логистика, и цино-цепочки. А также теорикрафтинг новых форматов. Ты наверное не задумывался, что практически у каждого формата есть свой контрформат. Панды, имея штук 5 флотовых форматов, могут ВНЕЗАПНО, за пол часа до опса, зная состав флота противника, пересесть.
При этом, в случае боя на равных - их гоняют вонючими тряпками, и вполне закономерно
Кто там спрашивал про бим-бидоны.
Тащемта там так - тестить надо, но имхо 50/50 взлетит/нет - дамага довольно мало будет на 100км, да и скил цва, оставляет желат лучшего. Контрой тиер3 - будет и вполне, хотя я бы предпочёл разогнать лок/оптимал матарам. Тенги отконтрить будет сложнее - тип дамага известен, закрывается ем/термал, и из за толщины зада тенги, под логистами, я просто не уверен что вы сможете удержать их от реварпов. Был бы у вас получше скил мембера - я бы посоветовал тиер3 в снайп конфигах. Танк реварпами, альфа.
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch