Ну ради объективности надо добавить, как минимум, время на дорогу. Тут-то никуда не надо ехатьСтранно считаешь. 8 часовой рабочий день, 22 рабочих дня в неделю.
Если переводить на рабочии часы почти 4.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну ради объективности надо добавить, как минимум, время на дорогу. Тут-то никуда не надо ехатьСтранно считаешь. 8 часовой рабочий день, 22 рабочих дня в неделю.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Да-да, только потратить на этопридется по 10 часов в день.Да. 600 баксов _дополнительного_ дохода в месяц для меня приличные бабки.
А то нет. Лишними не бывают. 7200 в год. Не помешают, факт.
Считаю я все правильно. А вот откуда у тебя 22 дня в неделе взялось - это знает только твоя мифическая красавица-жена.Странно считаешь. 8 часовой рабочий день, 22 рабочих дня в неделю.
Эту легенду о Медной горе мы уже слышали. Фришард - это малолетние дебилы, уроды-гмы и тупые владельцы. Все нормальные люди оттуда сбегают. А те, кто не сбегают...Они были и есть. Игровая механика и атмосфера общения на некоторых из них порой намного выше чем на аналогичных оффах.
Не знаю. Миссии я уже сто лет как не делал. Но меня терзают смутные сомненияЕдинственный серьезный аргумент. 4-х месячный чар, вполне, имхо, может зарабатывать 30-60кк в час на равене (+альт-сальважер недельный во втором окне на дестре) банальными миссиями в хайсеках (на настоящий момент по крайней мере). Грубо говоря час на миссию хорошую, 4кк ревард с бонусами, 8к лп (12+кк при продаже фрак боеприпасов по бай ордерам), 10-20кк баунти, 5-25кк лут и сальваж.
Продать тоже не проблема, как самостоятельно, так и перекупщикам. Самое сложное, имхо, это не спалится
Вполне реально проходятся за час на равене даже с небольшим количеством сп в мислах (у мну 600к, 6 арбалест торпедниц 3 балкона), главное, чтобы держал дамаг, чтобы не приходилось ревапать. Хорошие миссии даются на раз-два, если работать с несколькими агентами рядом и брать только хорошие.Не знаю. Миссии я уже сто лет как не делал. Но меня терзают смутные сомнения
за час ее просто задолбаешься делать. Два - это более реально. Хорошие миссии не даются на раз-два и не даются так просто. Баунти 10кк, не больше. Лут и того меньше. Хотя, с с сальважем может и получится чего. На пару-тройку кк. Если, конечно, чего не подправили.
Хороший чар может расчитывать на 30кк. На 60кк вряд ли.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Сообщение отредактировал Kra: 20 September 2007 - 9:30
Видишь ли, есть два момента.Вполне реально проходятся за час на равене даже с небольшим количеством сп в мислах (у мну 600к, 6 арбалест торпедниц 3 балкона), главное, чтобы держал дамаг, чтобы не приходилось ревапать. Хорошие миссии даются на раз-два, если работать с несколькими агентами рядом и брать только хорошие.
Да. 600 баксов _дополнительного_ дохода в месяц для меня приличные бабки.
А то нет. Лишними не бывают. 7200 в год. Не помешают, факт.
Странно считаешь. 8 часовой рабочий день, 22 рабочих дня в неделю.
А если не переводить - то это означало бы получение денег ниоткуда ибо получаешь удовольствие от игры и лишнии капитальчики ненужные сплавляешь -)
Жаль что у меня врядли появится такая возможность - свободного времени на игру маловато-)
Заниматься продажей не имея достаточно иссков бессмысленно. У меня слишком много будет врядли. Потому мне неактульно особо.
А будет лиших несколь лярдов - так я их всегда пристрою безопасно.
Они были и есть. Игровая механика и атмосфера общения на некоторых из них порой намного выше чем на аналогичных оффах.
Люблю я спорить.... Предлагаю пари в реале при 10 свидетелях, что ровно через год у меня указанная выше сумма будет.
На те же 600 баксов поспорим давай. Для тебя сумма оказывается смешная а мне как дополнительный бонус очень даже неплохо.
На 600 мало - можем поспорить на тысячу или две -)
Хочешь? -)
В игре как и в реале есть два способа деньги зарабатавать. Думать головой или жопу рвать. Причём последний всегда самый малодоходный и скучный. Я вообще думал миссии нужны только чтобы стенд набивать, а хант для развлечения. Какие там деньги? А китайцам им некогда моск включать и игру изучать. Им побыстрее бабки нужны.Видишь ли, есть два момента.
1. В давние времена, когда я пробавлялся миссиями для заработка, я совершенно точно знал, что ни за какой час ни ганзу, ни венжеанс не пройдешь. Тем более, не пройдет их за час 4-месячный чар. Наверное, что-то поменялось.
2. Я вижу в нулях хантящих китайцев. Хант в тех нулях(где ошиваются китайцы) не приносит более 20кк в час. Не приносит по самым разным причинам. неужели ты думаешь, что китайцы не знают про миссии, на которых можно заработать по 60кк в час?
Сообщение отредактировал ChDW: 20 September 2007 - 11:31
интересно что это за "несколько игр, где официально можно торговать игровой валютой"Посмотрев несколько игр, где официально можно торговать игровой валютой понял одно, а нафик оно нужно?
Сообщение отредактировал QuakeMan: 20 September 2007 - 11:38
Сообщение отредактировал Daroh: 20 September 2007 - 12:10
Сообщение отредактировал QuakeMan: 20 September 2007 - 12:18
Да-да, только потратить на этопридется по 10 часов в день.
Описочка вышла. 22 рабочих дня в месяце, 8 часов - дальше сам посчитаешь? -)Считаю я все правильно. А вот откуда у тебя 22 дня в неделе взялось - это знает только твоя мифическая красавица-жена.
Эту легенду о Медной горе мы уже слышали. Фришард - это малолетние дебилы, уроды-гмы и тупые владельцы. Все нормальные люди оттуда сбегают. А те, кто не сбегают...
Сообщение отредактировал MoonlightShadow: 20 September 2007 - 13:07
Я вот тоже удивляюсь. Придумали сами себе сказку, что все не работает, а только в играх деньгу зашибают. От куда 600 баксов взяли вообще не понятно. Если уж поставить целью заработок, то будет побольше 600 и в разы. Большинство же просто играют. Я, к примеру, оплачиваю свои аки исками не потому, что у меня нет кредитки или денег в реале. Просто надо куда-то эти иски девать. Это только нубу вечно денег не хватает.вот все странные - думают что тут народ собирается за счет евы есть и пить?
это просто было бы неплохой возможностью - торговля за реал.
Тем более что подобные опыты в играх есть.
вот проработаете вы в еве кучу времени, не будете учиться
Спасибо но это не для меня - это уже какое-то специальное искозарабатывание напряженное. Так фана не получишь.Да ладно, раскрою тебе секрет. Через год ты будешь иметь в 4 раза больше при минимальных затратах. Начинай уже тренить на учуру. И уже через полтора месяца будет в нулях на равене неписей стрелять в 5 окон. Будешь иски сшибать каждый день. Только не переводи бабло с этих же ачур, иначе прощай мамочка.
не думал что у нас стока ебаеров развелось, да еще готовых открыто признаться в этом ))) представляю сколько тех кто не признается )
ЗЫ вот проработаете вы в еве кучу времени, не будете учиться и работать в рл, а потом чо нить случица и евы не станет у вас. и кто вы потом будете? да никто ) или вы собираетесь всю жизнь по 600 баксов в месяц зарабатывать в онлайн играх разных?
вот кстати упал он по моему ввиду того что торговля за реал в еве не разрешена.PS Рассматривать еву как способ заработка, действительно не стоит. За год курс упал в 3 раза. Ещё через годик последний фармер умрёт с голоду, или уйдет на панель в Second Life.
За китайцев волноваться не стоит. Что и как ни знают не многим хуже нас. И если, вместо того, чтобы рубить по 60*23 = 1400кк в день на миссиях, хантят по нулям, шхерясь от каждого залетного шатла, сливая равены, индусы и теряя время, то...В игре как и в реале есть два способа деньги зарабатавать. Думать головой или жопу рвать. Причём последний всегда самый малодоходный и скучный. Я вообще думал миссии нужны только чтобы стенд набивать, а хант для развлечения. Какие там деньги? А китайцам им некогда моск включать и игру изучать. Им побыстрее бабки нужны.
Надо же... А мне вот денег не хватает. А задрачивать, как китаец, мне как-то в лом. Я играть пришел, пиу-пиу, а не в два окна миссии проходить. А потом заработанные иски сливать на ебайЯ вот тоже удивляюсь. Придумали сами себе сказку, что все не работает, а только в играх деньгу зашибают. От куда 600 баксов взяли вообще не понятно. Если уж поставить целью заработок, то будет побольше 600 и в разы. Большинство же просто играют. Я, к примеру, оплачиваю свои аки исками не потому, что у меня нет кредитки или денег в реале. Просто надо куда-то эти иски девать. Это только нубу вечно денег не хватает.
Вообще-то 5 лет назад никаких осмысленных онлайн игр, кроме Альтимы, не было. И зарабатывать в ней никто и не пытался.Лично я считаю, что делать своей профессией игру в онлайн игры не лучшее решение (экономически) хотя я не вижу в этом ничего плохого.
В свое время лет 5 назад я об этом думал типа "не бросить ли работу и заняться играми в серьез" но пришел к выводу что больше смысла есть професионально совершенствоватьв традиционных областях.
Разумно. Если лишние. Проблема в том, что лишних не бывает.Дело в другом - если человек много и долго играет ради удовольствия и у него вдруг скопились лишнии игровые деньги которые в игре он не может толково вложить разве не разумно ему будет их перевести в реал?
Еве - не Ультима.Так в свое время играя в Ультиму скажем ради собственного удовольствия в свободное от работы друзей девушек (тогда я не был женат) и шашлыков время я имел голда столько что не мог его никуда деть-)
Пришлось тогда продавать за реал - ))
Все с тобой ясно, малыш.На пиво +инет+мобилку хватало да еще и на цветочки оставалось-) Мелочь а приятно-))))
Не заработаешь. И сейчас не зарабатываешь.Зачем 10 часов в день? -))
Во-первых, зачем 10 часов? За 10 часов я своими нуубскими чарами с нубскими стендами и скилами и нубским топ-наймед и иногда t2 могу 200кк в день заработать при удаче (а 100-150). Через тройку месяцев я легко и непринужденно смогу зарабатывать 50-70 кк в час играя в 2-3 окнах. (Скорее в 2 в трех теряется фан)Возможно больше.
И на этом ты не зарабатываешь. Потому что... Да что тебе говорить.И это несчитая прибыли от торговых спекуляций.
Смешно, да?Я ВСЕ РАВНО играю в игру и время увсе равно затрачивается- играю ради фана от игры.
Какое пари, о чем ты? Это пари из оперы, "ой, держите меня, братва, ой, держите, а то я за себя не ручаюсь!"?Как я понял, пари принято не будет? -)
жаль-жаль-)
Вообще-то 5 лет назад никаких осмысленных онлайн игр, кроме Альтимы, не было. И зарабатывать в ней никто и не пытался.
Разумно. Если лишние. Проблема в том, что лишних не бывает.
Кариер, второй кариер, дред, второй дред. Хороший обвес на все шипы. Импы. второй комплект импов. Аутпост, ПОСы, корпа. Мазер. Плюс сливы в ПВП.
Это по затратной части.
А теперь, как выглядит игра с точки зрения среднего игрока:
1. Помайнил-похантил-поторговал. Денег заработал. Это не фан, это смертная тоска.
2. Заработал ровно столько, чтобы можно было рвануть вперед за фаном - т.е. подраться. Т.е. слиться. Если деньги остались, фан продолжается. Если нет, то переходим к пункту 1.
Откуда тут лишние деньги? Нету их, нету, и никогда не будет. Исключение может быть, только если жить лутом и постоянно оставаться в плюсе. Но и тут найдутся пути потратить деньги. Снейк..
Еве - не Ультима.
Все с тобой ясно, малыш.
Пиво-мобильник-инет.
Смешно, да?
Какое пари, о чем ты? Это пари из оперы, "ой, держите меня, братва, ой, держите, а то я за себя не ручаюсь!"?
Сообщение отредактировал MoonlightShadow: 20 September 2007 - 17:10
0 members, 0 guests, 0 anonymous users