Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Иски, ебаиры, ситуация с этим в ЕВЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
303 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Странно считаешь.  8 часовой рабочий день, 22 рабочих дня в неделю.
Если переводить на рабочии часы почти 4.

Просмотр сообщения

Ну ради объективности надо добавить, как минимум, время на дорогу. Тут-то никуда не надо ехать :) То есть 10-ти часовой рабочий день вполне можно считать.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV
p.s. говоря о сумме на которою готов спорить я имею ввиду конечно же нижний предел диапазона - 50.
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Да. 600 баксов _дополнительного_ дохода в месяц для меня приличные бабки.
А то нет.  Лишними не бывают. 7200 в год. Не помешают, факт.

Да-да, только потратить на этопридется по 10 часов в день.

Считаю я все правильно. А вот откуда у тебя 22 дня в неделе взялось - это знает только твоя мифическая красавица-жена.

Они были и есть. Игровая механика и атмосфера общения на некоторых из них порой намного выше чем на аналогичных оффах.

Эту легенду о Медной горе мы уже слышали. Фришард - это малолетние дебилы, уроды-гмы и тупые владельцы. Все нормальные люди оттуда сбегают. А те, кто не сбегают...

Добавлено:

Единственный серьезный аргумент. 4-х месячный чар, вполне, имхо, может зарабатывать 30-60кк в час на равене (+альт-сальважер недельный во втором окне на дестре) банальными миссиями в хайсеках (на настоящий момент по крайней мере). Грубо говоря час на миссию хорошую, 4кк ревард с бонусами, 8к лп (12+кк при продаже фрак боеприпасов по бай ордерам), 10-20кк баунти, 5-25кк лут и сальваж.
Продать тоже не проблема, как самостоятельно, так и перекупщикам. Самое сложное, имхо, это не спалится :)

Не знаю. Миссии я уже сто лет как не делал. Но меня терзают смутные сомнения
за час ее просто задолбаешься делать. Два - это более реально. Хорошие миссии не даются на раз-два и не даются так просто. Баунти 10кк, не больше. Лут и того меньше. Хотя, с с сальважем может и получится чего. На пару-тройку кк. Если, конечно, чего не подправили.
Хороший чар может расчитывать на 30кк. На 60кк вряд ли.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Не знаю. Миссии я уже сто лет как не делал. Но меня терзают смутные сомнения
за час ее просто задолбаешься делать. Два - это более реально. Хорошие миссии не даются на раз-два и не даются так просто. Баунти 10кк, не больше. Лут и того меньше. Хотя, с с сальважем может и получится чего. На пару-тройку кк. Если, конечно, чего не подправили.
Хороший чар может расчитывать на 30кк. На 60кк вряд ли.

Просмотр сообщения

Вполне реально проходятся за час на равене даже с небольшим количеством сп в мислах (у мну 600к, 6 арбалест торпедниц 3 балкона), главное, чтобы держал дамаг, чтобы не приходилось ревапать. Хорошие миссии даются на раз-два, если работать с несколькими агентами рядом и брать только хорошие.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47
  • Client:Eng
Посмотрев несколько игр, где официально можно торговать игровой валютой понял одно, а нафик оно нужно?

Кроме того, что сами эти игры тупые, так и процесс зарабатывания в них настолько тупой, что заниматься этим всерьёз - убиться об клаву.
Настолько это тяжкий труд.
:)
Нуб 3-4 месячный "зарабатывает" 1-2 доллара в день.
Если прокачаться 1-1.5 лет, то можно поднятся до 5-10 долларов в день.
При десятичасовом фарме в день.

В реале, если не поленится и поднять попу со стула, перед компом, да пойти часок-другой поработать, уже сегодня, можно заработать в разы больше без всей этой тупизны.
И никакой "прокачки" не надо.
:(

Нету такого, что бы и кайф и деньги, ни в одной игре.

Сделайте поиск в Гугле:
Семь причин, по которым 21 век делает тебя несчастным

Очень толковая статья.
Многое проясняет.

Сообщение отредактировал Kra: 20 September 2007 - 9:30

• 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Вполне реально проходятся за час на равене даже с небольшим количеством сп в мислах (у мну 600к, 6 арбалест торпедниц 3 балкона), главное, чтобы держал дамаг, чтобы не приходилось ревапать. Хорошие миссии даются на раз-два, если работать с несколькими агентами рядом и брать только хорошие.

Видишь ли, есть два момента.
1. В давние времена, когда я пробавлялся миссиями для заработка, я совершенно точно знал, что ни за какой час ни ганзу, ни венжеанс не пройдешь. Тем более, не пройдет их за час 4-месячный чар. Наверное, что-то поменялось.
2. Я вижу в нулях хантящих китайцев. Хант в тех нулях(где ошиваются китайцы) не приносит более 20кк в час. Не приносит по самым разным причинам. неужели ты думаешь, что китайцы не знают про миссии, на которых можно заработать по 60кк в час?
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

3030

3030

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
2
  • EVE Ingame:3030
  • Corp:Deep Core

Да. 600 баксов _дополнительного_ дохода в месяц для меня приличные бабки.
А то нет.  Лишними не бывают. 7200 в год. Не помешают, факт.
А если не переводить - то это означало бы получение денег ниоткуда ибо получаешь удовольствие от игры и лишнии капитальчики ненужные сплавляешь -)
Жаль что у меня врядли появится такая возможность - свободного времени на игру маловато-)
Заниматься продажей не имея достаточно иссков бессмысленно. У меня слишком много будет врядли. Потому мне неактульно особо.
А будет лиших несколь лярдов - так я их всегда пристрою безопасно.
Они были и есть. Игровая механика и атмосфера общения на некоторых из них порой намного выше чем на аналогичных оффах.
Люблю я спорить.... Предлагаю пари в реале при 10 свидетелях, что ровно через год у меня указанная выше сумма будет.
На те же 600 баксов поспорим давай. Для тебя сумма оказывается смешная а мне как дополнительный бонус очень даже неплохо.
На 600 мало - можем поспорить на тысячу или две -)
Хочешь? -)

Просмотр сообщения

Да ладно, раскрою тебе секрет. Через год ты будешь иметь в 4 раза больше при минимальных затратах. Начинай уже тренить на учуру. И уже через полтора месяца будет в нулях на равене неписей стрелять в 5 окон. Будешь иски сшибать каждый день. Только не переводи бабло с этих же ачур, иначе прощай мамочка.
  • 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

Видишь ли, есть два момента.
1. В давние времена, когда я пробавлялся миссиями для заработка, я совершенно точно знал, что ни за какой час ни ганзу, ни венжеанс не пройдешь.  Тем более, не пройдет их за час 4-месячный чар. Наверное, что-то поменялось.
2. Я вижу в нулях хантящих китайцев. Хант в тех нулях(где ошиваются китайцы) не приносит более 20кк в час. Не приносит по самым разным причинам. неужели ты думаешь, что китайцы не знают про миссии, на которых можно заработать по 60кк в час?

Просмотр сообщения

В игре как и в реале есть два способа деньги зарабатавать. Думать головой или жопу рвать. Причём последний всегда самый малодоходный и скучный. Я вообще думал миссии нужны только чтобы стенд набивать, а хант для развлечения. Какие там деньги? А китайцам им некогда моск включать и игру изучать. Им побыстрее бабки нужны.

ЗЫ Интересную информацию нашёл. Народ уже проституцией в играх зарабатывает. http://www.compnews....news/12714.html :)
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
"1. В давние времена, когда я пробавлялся миссиями для заработка, я совершенно точно знал, что ни за какой час ни ганзу, ни венжеанс не пройдешь. Тем более, не пройдет их за час 4-месячный чар. Наверное, что-то поменялось."

да уж - про 4-х месячный обычный равен без фракционного фита за час - похоже на "художественное преувеличение"%)

к тому же включать стоимость лута-сальважа к этому часу - получается прям за час по ходу прохождения еще все полутать и отсальважить такой равен успевает?%) "чудеса в решете"

так что прибавляйте к полутора часам прохождения еще 20-30 минут полета на дестре=)

зы - да и такие деньги чтоб на сальваже поднять - это надо мелтед капаситоры пачками получать%) - на ангельских тританиум барах стока не заработаешь а с серпентисов вообще один шлак

Сообщение отредактировал ChDW: 20 September 2007 - 11:31

• 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

Посмотрев несколько игр, где официально можно торговать игровой валютой понял одно, а нафик оно нужно?

Просмотр сообщения

интересно что это за "несколько игр, где официально можно торговать игровой валютой"
фри шарды?

ну и вообще когда я начинал эту тему...
не думаю что те люди которые заинтересованны в свободной торговле исок за реал добывают их фармом
ну тут уже заметели - умом это делать проще и интереснее.

Сообщение отредактировал QuakeMan: 20 September 2007 - 11:38

• 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
не думал что у нас стока ебаеров развелось, да еще готовых открыто признаться в этом ))) представляю сколько тех кто не признается )

ЗЫ вот проработаете вы в еве кучу времени, не будете учиться и работать в рл, а потом чо нить случица и евы не станет у вас. и кто вы потом будете? да никто ) или вы собираетесь всю жизнь по 600 баксов в месяц зарабатывать в онлайн играх разных?

Сообщение отредактировал Daroh: 20 September 2007 - 12:10

• 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
вот все странные - думают что тут народ собирается за счет евы есть и пить?
это просто было бы неплохой возможностью - торговля за реал.
Тем более что подобные опыты в играх есть.

Сообщение отредактировал QuakeMan: 20 September 2007 - 12:18

• 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Да-да, только потратить на этопридется по 10 часов в день.

Зачем 10 часов в день? -))
Во-первых, зачем 10 часов? За 10 часов я своими нуубскими чарами с нубскими стендами и скилами и нубским топ-наймед и иногда t2 могу 200кк в день заработать при удаче (а 100-150). Через тройку месяцев я легко и непринужденно смогу зарабатывать 50-70 кк в час играя в 2-3 окнах. (Скорее в 2 в трех теряется фан)Возможно больше.
И это несчитая прибыли от торговых спекуляций.

Но ты неправ в главном.
Почему "Тратить"??? -)))
Я ВСЕ РАВНО играю в игру и время увсе равно затрачивается- играю ради фана от игры.
И в любой игре лично у меня с определенного момента скапливался излишек игровой валюты. Ну надо же ее девать куда-то-)

Будет ли такое в EVE не знаю. У меня сейчас значительно меньше времени на игру -ибо жена-))) Да и работа последнее время отнимает больше времени чем раньше.

Считаю я все правильно. А вот откуда у тебя 22 дня в неделе взялось - это знает только твоя мифическая красавица-жена.

Описочка вышла. 22 рабочих дня в месяце, 8 часов - дальше сам посчитаешь? -)

Эту легенду о Медной горе мы уже слышали. Фришард - это малолетние дебилы, уроды-гмы и тупые владельцы. Все нормальные люди оттуда сбегают.  А те, кто не сбегают...

Пойду всем своим знакомым играющим до сих пор на фришардах раскажу что они "малолетние дебилы" -)))

Я уже понял что единственный аргумент это угольное очернение всего что связано с фришардами "все дебилы все тупые все уроды"
Ты не представляешь как ты смешишь людей подобными заявлениями.
Видишь ли... Много присутствующих тут людей играли на _хороших_ фришардах. Поверь они просто смеются над тобой.

Единственный серьезный недостаток _хороших_ фришардов -это осутствие серьезной отвественности перед игроком и отсутствие должного уровня надежности серверов и отсутствие должного опыта и калификации у владельцев и гмов.

У плохих -там да "прелести" много

Как я понял, пари принято не будет? -)
жаль-жаль-)

Сообщение отредактировал MoonlightShadow: 20 September 2007 - 13:07

• 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

вот все странные - думают что тут народ собирается за счет евы есть и пить?
это просто было бы неплохой возможностью - торговля за реал.
Тем более что подобные опыты в играх есть.

Просмотр сообщения

Я вот тоже удивляюсь. Придумали сами себе сказку, что все не работает, а только в играх деньгу зашибают. От куда 600 баксов взяли вообще не понятно. Если уж поставить целью заработок, то будет побольше 600 и в разы. Большинство же просто играют. Я, к примеру, оплачиваю свои аки исками не потому, что у меня нет кредитки или денег в реале. Просто надо куда-то эти иски девать. Это только нубу вечно денег не хватает.

вот проработаете вы в еве кучу времени, не будете учиться

В еве средний возраст игроков около 30, даже вроде больше. С советами ходить в школу это в линейку... :)

PS Рассматривать еву как способ заработка, действительно не стоит. За год курс упал в 3 раза. Ещё через годик последний фармер умрёт с голоду, или уйдет на панель в Second Life. :blink:
  • 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Да ладно, раскрою тебе секрет. Через год ты будешь иметь в 4 раза больше при минимальных затратах. Начинай уже тренить на учуру. И уже через полтора месяца будет в нулях на равене неписей стрелять в 5 окон. Будешь иски сшибать каждый день. Только не переводи бабло с этих же ачур, иначе прощай мамочка.

Просмотр сообщения

Спасибо но это не для меня - это уже какое-то специальное искозарабатывание напряженное. Так фана не получишь.
Я комфортно могу играть только в 2-3 окна (в зависимости от рода деятельности иногда вообще активное одно и одно-два в полу-афк)
Поэтому баснословное богатство мне не светит.
Да и в нули я не знаю когда полечу -там PvP много а ячеловек мирный-)

Добавлено:

не думал что у нас стока ебаеров развелось, да еще готовых открыто признаться в этом ))) представляю сколько тех кто не признается )

ЗЫ вот проработаете вы в еве кучу времени, не будете учиться и работать в рл, а потом чо нить случица и евы не станет у вас. и кто вы потом будете? да никто ) или вы собираетесь всю жизнь по 600 баксов в месяц зарабатывать в онлайн играх разных?

Просмотр сообщения

Лично я считаю, что делать своей профессией игру в онлайн игры не лучшее решение (экономически) хотя я не вижу в этом ничего плохого.
В свое время лет 5 назад я об этом думал типа "не бросить ли работу и заняться играми в серьез" но пришел к выводу что больше смысла есть професионально совершенствоватьв традиционных областях.

Дело в другом - если человек много и долго играет ради удовольствия и у него вдруг скопились лишнии игровые деньги которые в игре он не может толково вложить разве не разумно ему будет их перевести в реал?
Так в свое время играя в Ультиму скажем ради собственного удовольствия в свободное от работы друзей девушек (тогда я не был женат) и шашлыков время я имел голда столько что не мог его никуда деть-)
Пришлось тогда продавать за реал - )) А что делать если в банк не лезли? -))
На пиво +инет+мобилку хватало да еще и на цветочки оставалось-) Мелочь а приятно-))))
Если у кого-то получается так и в Eve (у меня врядли получится, слишком мало играю, хотя все может быть конечно) - вполне естественно что они излишек куда либо сплавляют.
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26

PS Рассматривать еву как способ заработка, действительно не стоит. За год курс упал в 3 раза. Ещё через годик последний фармер умрёт с голоду, или уйдет на панель в Second Life.  :)

Просмотр сообщения

вот кстати упал он по моему ввиду того что торговля за реал в еве не разрешена.
была бы она разрешена официально я думаю что цена на иски была бы на порядок стабильние.
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

В игре как и в реале есть два способа деньги зарабатавать. Думать головой или жопу рвать. Причём последний всегда самый малодоходный и скучный. Я вообще думал миссии нужны только чтобы стенд набивать, а хант для развлечения. Какие там деньги? А китайцам им некогда моск включать и игру изучать. Им побыстрее бабки нужны.

За китайцев волноваться не стоит. Что и как ни знают не многим хуже нас. И если, вместо того, чтобы рубить по 60*23 = 1400кк в день на миссиях, хантят по нулям, шхерясь от каждого залетного шатла, сливая равены, индусы и теряя время, то...

Добавлено:

Я вот тоже удивляюсь. Придумали сами себе сказку, что все не работает, а только в играх деньгу зашибают. От куда 600 баксов взяли вообще не понятно. Если уж поставить целью заработок, то будет побольше 600 и в разы. Большинство же просто играют. Я, к примеру, оплачиваю свои аки исками не потому, что у меня нет кредитки или денег в реале. Просто надо куда-то эти иски девать. Это только нубу вечно денег не хватает.

Надо же... А мне вот денег не хватает. А задрачивать, как китаец, мне как-то в лом. Я играть пришел, пиу-пиу, а не в два окна миссии проходить. А потом заработанные иски сливать на ебай

Добавлено:

Лично я считаю, что делать своей профессией игру в онлайн игры не лучшее решение (экономически) хотя я не вижу в этом ничего плохого.
В свое время лет 5 назад я об этом думал типа "не бросить ли работу и заняться играми в серьез" но пришел к выводу что больше смысла есть професионально совершенствоватьв традиционных областях.

Вообще-то 5 лет назад никаких осмысленных онлайн игр, кроме Альтимы, не было. И зарабатывать в ней никто и не пытался.

Дело в другом - если человек много и долго играет ради удовольствия и у него вдруг скопились лишнии игровые деньги которые в игре он не может толково вложить разве не разумно ему будет их перевести в реал?

Разумно. Если лишние. Проблема в том, что лишних не бывает.
Кариер, второй кариер, дред, второй дред. Хороший обвес на все шипы. Импы. второй комплект импов. Аутпост, ПОСы, корпа. Мазер. Плюс сливы в ПВП.
Это по затратной части.

А теперь, как выглядит игра с точки зрения среднего игрока:
1. Помайнил-похантил-поторговал. Денег заработал. Это не фан, это смертная тоска.
2. Заработал ровно столько, чтобы можно было рвануть вперед за фаном - т.е. подраться. Т.е. слиться. Если деньги остались, фан продолжается. Если нет, то переходим к пункту 1.
Откуда тут лишние деньги? Нету их, нету, и никогда не будет. Исключение может быть, только если жить лутом и постоянно оставаться в плюсе. Но и тут найдутся пути потратить деньги. Снейк..

Так в свое время играя в Ультиму скажем ради собственного удовольствия в свободное от работы друзей  девушек (тогда я не был женат) и шашлыков время я имел голда столько что не мог его никуда деть-)

Еве - не Ультима.

Пришлось тогда продавать за реал - ))

:)

На пиво +инет+мобилку хватало да еще и на цветочки оставалось-) Мелочь а приятно-))))

Все с тобой ясно, малыш. :blink: Пиво-мобильник-инет.

Добавлено:

Зачем 10 часов в день? -))
Во-первых, зачем 10 часов? За 10 часов я своими нуубскими чарами с нубскими стендами и скилами и нубским топ-наймед и иногда t2 могу 200кк в день заработать при удаче (а 100-150). Через тройку месяцев я легко и непринужденно смогу зарабатывать 50-70 кк в час играя в 2-3 окнах.  (Скорее в 2 в трех теряется фан)Возможно больше.

Не заработаешь. И сейчас не зарабатываешь.

И это несчитая прибыли от торговых спекуляций.

И на этом ты не зарабатываешь. Потому что... Да что тебе говорить.

Я ВСЕ РАВНО играю в игру и время увсе равно затрачивается- играю ради фана от игры.

Смешно, да?

Как я понял, пари принято не будет? -)
жаль-жаль-)

Какое пари, о чем ты? Это пари из оперы, "ой, держите меня, братва, ой, держите, а то я за себя не ручаюсь!"?
  • 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

2. Заработал ровно столько, чтобы можно было рвануть вперед за фаном - т.е. подраться. Т.е. слиться. Если деньги остались, фан продолжается. Если нет, то переходим к пункту 1.

Чем-то смахивает на алкоголизм :rolleyes:
  • 0

ыыы

ыыы

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-2
  • EVE Ingame:SoulShredder
  • Corp:WASTY
Не знаю че неймется народу .... я в игре 4 месяца много набивал много терял, но как выразился один из отписавшихся деся про оффлайн игры покупать игровое барахло и иски за реал считаю читами ибо каждый обморочный заморок сидящий 24\7 в игре и фармящий будет обеспечивать не один десяток новичков(которые в итоге будут не больше чем самыми пантовыми понторезами(при этом знать будут об игре не больше чем баба Нюра на базаре торгующая любимой писчей гопов)) за реал барахлом и деньгами

Мое ИМХО не нать такова в игре..... я в еву сел играть потому что во всяких вовках линейках РФО итп это легализовано и практикуется самими разрабами ... интереса игре это не добавляет ...и дело не в том способен игрок платить реалом за игровые ресурсы (не беря в расчет оплаты самой игры) или нет. Просто пойдет превращение игры в такую же лоханку как вовка линейка и тп .... КТО ЭТОГО ХОЧЕТ????

Я против легализации!!!
  • 0
В узких кругах считаюсь карибером из-за того что в пвп летаю на Celestis

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Вообще-то 5 лет назад никаких осмысленных онлайн игр, кроме Альтимы, не было. И зарабатывать в ней никто и не пытался.

Пытались и многие.

Была кстати не только она. Анархи онлайн была. Еще парочка.
Про всякие дьяблы говорить естетсвенон не будем (вот уж где зарабатывали)

Разумно. Если лишние. Проблема в том, что лишних не бывает.
Кариер, второй кариер, дред, второй дред. Хороший обвес на все шипы. Импы. второй комплект импов. Аутпост, ПОСы, корпа. Мазер. Плюс сливы в ПВП.
Это по затратной части.

А теперь, как выглядит игра с точки зрения среднего игрока:
1. Помайнил-похантил-поторговал. Денег заработал. Это не фан, это смертная тоска.
Откуда тут лишние деньги? Нету их, нету, и никогда не будет. Исключение может быть, только если жить лутом и постоянно оставаться в плюсе. Но и тут найдутся пути потратить деньги. Снейк..

А теперь следущее:
1) Есть люди которые не видят смысла ездить на всех шипах сразу а качают что-то по префекту. На прокачку скилов тратится время которое никак серьезно не сократить путем денег.

Зачем иметь 2 кариера или дреда если еще толком нет скилов не под один? -)
Ездить нужно на том корыте которое хорошо водишь.
Таой подход существенно сокращает затраты
То-есть они будут-но не скоро.
2) Есть люди которых не интересует ПВП в онлайнах играх.
Вообще.
Тоесть абсолютно. Все их ПВП лишь по необходимости.
И таким людям ИНТЕРЕСНО торговать хантить производить майнить выполнять квесты (агеннтренерить) - а это прибыльные и относительно безопасные занятия.
Их фан- в этом.

Еве - не Ультима.

Правильно тут возможностей больше. И только-то.

Все с тобой ясно, малыш.  :P Пиво-мобильник-инет.

Я не буду уточнять где и у кого малышь.
Дае правильно сультимы я имел "пиво-мобилку инет и еще остовалось", а все остальное имел с работы. Кстати 5 лет назад мобилка и инет стоили весьма приличных денег.
Мой приработок "в свободное от работы девушек и друзей время" превышал тогда иногда сотню баксов. 5 лет назад это был хороший приработок. Сейчас нет.

Смешно, да?
Какое пари, о чем ты? Это пари из оперы, "ой, держите меня, братва, ой, держите, а то я за себя не ручаюсь!"?

(Лениво)
А ты перечитай внимательно топик-то.
Когда я сказал что "вот когда у меня будут 50-100 лярдов будет иместь смысл продавать"

Ты ответил что "Никогда у меня таких денег не будет"

Я тебе предложил заключить пари при свидетеляхв реале что ровно через год у меня будет 50 лярдов исков. Предложил поспорить на 600-1000-2000 баксов.
Ты - отмалчался.

Если ты так уверен что у меня их не будет принимай пари-заработаешь :rolleyes: Я даже ради такого на евевку готов прийти буду :blink:

Сообщение отредактировал MoonlightShadow: 20 September 2007 - 17:10

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users