Топег, изначально, оффтоповым был.НЕ народ мож прада хватит просто историю загоняться а то тему эту тогда нуна двигать в подфорум "обо всем"
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скукота
Отправлено 23 September 2007 - 12:59
isk exchange service смотреть пункт №4Созрел вопросЮ кто занет русскоязычная сайты поо обмену исков на реальные деньги желательно проверенные?
Отправлено 23 September 2007 - 12:59
http://forum.eve-ru....?act=boardrulesСозрел вопросЮ кто занет русскоязычная сайты поо обмену исков на реальные деньги желательно проверенные?
5.1. Продажа/Покупка ИСК и других игровых предметов за реальные деньги ЗАПРЕЩЕНА. Нарушители блокируются без предупреждения.
Отправлено 23 September 2007 - 13:04
Вероника не вижу здесь своего нарушения я что покупаю что-либо или продаю? Я спрашиваю стоимость ISK в сети, мож мне просто интересно вот и все я же не предлагаю купить или продать что-либо?
Вообщем твое ходатайство отклоняю.
Отправлено 23 September 2007 - 13:07
В частности, постинг адреса сайта будет равноценна рекламе."Продажа/Покупка ИСК и других игровых предметов за реальные деньги ЗАПРЕЩЕНА. Нарушители блокируются без предупреждения."
Вероника не вижу здесь своего нарушения я что покупаю что-либо или продаю? Я спрашиваю стоимость ISK в сети, мож мне просто интересно вот и все я же не предлагаю купить или продать что-либо?
Вообщем твое ходатайство отклоняю.
Хинт: учимся юзать гугл, если конечно руки не из заднего места растут.
Отправлено 23 September 2007 - 13:20
В частности постить не обязательно для этого есть лич.соб. или е-майл.В частности, постинг адреса сайта будет равноценна рекламе.
Хинт: учимся юзать гугл, если конечно руки не из заднего места растут.
WEb "Учат в школе, учат в школе" песня вспомнилась.
Вобщем обьясняю для тех кто еше в школе речь не шла о том что я не нашел вопрос стоял о проверенном ресурсе.
Добавлено:
Ну щас придет страж закона и начнет ссылатся на пункт 5.1 или как там егоИнтернет аукцион e-Bay вроде!
Отсюда происходит кстати позорное название - ебайер, так ласкающее слух каждого русского человека!![]()
Отправлено 23 September 2007 - 14:51
Через оффсайт + евачат.
Покупаем тайм-код, и продаем за иски.
Отправлено 23 September 2007 - 23:29
C вами говоритть гамэ мастэр игра ева, ми строго запрещать покупать сиска за мани. всех поймать и казнить за это!
12. Запрещено размещать сообщения:
...
- с целью введения в заблуждение других участников Форума;
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 24 September 2007 - 11:33
Созрел вопросЮ кто занет русскоязычная сайты поо обмену исков на реальные деньги желательно проверенные?
Ну я знаю, хотя пока не использую относительно eve, незачем, покупать мне не надо ничего (хотя начиная играть чуток купил через нее чтобы поставить импы+3 своим персонажем сразу для ускорения начальной прокачки существенно), продавать нечего пока-что-)
Их много, есть и проверенные, причем занимсающиеся торговлей игровой валютой в множестве игр (я через них зени продавал когда из Рагнарока уходил) Если надо - пиши в ПМ дам ссылку.
Только учти, что если будешь продавать много или регулярно то аккаунт все равно рано или поздно забанят, однако защита от кидалова со стороны участников сделки крайне высока, к тому же администрация участником сделки точно не окажется.
Добавлено:
e-Bay плохое решение.Интернет аукцион e-Bay вроде!
Отсюда происходит кстати позорное название - ебайер, так ласкающее слух каждого русского человека!![]()
Есть порталы обмена игровой валюты на реальную с системой защиты от кидалова и от происков ГМ-ов.
Правда они процент дерут -ну да после пары операций с одни человеком уже идет разговор на доверии чтоб процент не платить.
Так вот я уходя из Рагнарока скажем с одним человеком сделку на 100 уе совершил пролдавая зени, 5% из них поетрял потом вышли друг на друга напрямую-)
Сообщение отредактировал MoonlightShadow: 24 September 2007 - 11:43
Отправлено 24 September 2007 - 12:03
Если нужны иски то купи ГТК и продай его на офф сайте со 100% увереностью что тебя не разведут.
Если тебе нужен реал - устройся на работу!
Это конечно самый надежный способ защиты от разводиловова и действий администрации.
Есть лишь один момент -отрицательный - заплатишь реальных денег в 2 раза больше чем иным способом.
Отправлено 26 September 2007 - 8:30
Согласен. Не дай боже такое сделаю. Ведь именно мысль о том, что если ты сейчас сдохнешь - то потеряешь всё наработанное за месяца игры, заставляет чаще биться сердце и напрягает мозг.Появиться такой онанизм, можно будет заказывать панихиду по еве.
ЗЫ
Кто-нить объяснит мне что это значит, а то я уже сто раз слышал, а понять не могу: "танковать структуру". Вопринемается - как "таранить напролом"
ЗЗЫ
Действительно ли в еве невозможно существовать в одиночку? Почему?
Your friend in time...
Отправлено 26 September 2007 - 8:36
Рассчитывать на выживание за счет количества и резистов (дамаг контрол 2 - 60% на все резисты) структуры (хула).ЗЫ
Кто-нить объяснит мне что это значит, а то я уже сто раз слышал, а понять не могу: "танковать структуру". Вопринемается - как "таранить напролом"
ЗЗЫ
Действительно ли в еве невозможно существовать в одиночку? Почему?
Возможно, но или сложно, или скучно.
Отправлено 26 September 2007 - 9:46
В принципе согласен, от менталитета и того, какое занятие себе выбрал в еве, мне так одному миссии делать веселее чем гейт кемпитьСкучно или нет -зависит от менталитета.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх