Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

pvp in da wormholes!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
96 ответов в теме

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng

ПВП в вх только отчасти напоминает old school пвп (4-5 летней давности). А именно тем, что:
- нет "блобов" в 50-100 рыл. Вернее они есть, но очень редко.
- мало капов и нет суперов. 1 кар все еще рулит, если не соло конечно. Их используемое количество примерно такое же, как и в 2007 году.
- нет бриджей, порталов, цинок. Все летают по одним правилам и рулит разведка со скаутами.

Но я бы еще ввел вх с безлимитной субкап массой, т.е. к примеру она пропустит сколько угодно субкапов, но только 1 кар\дред и закроется. И лимит у нее только по времени. Это бы еще побустило пвп в вх, т.к. не сидели бы в норах открывая\закрывая одну и туже статику, а летали бы гангами, сканя новые дырки.

Ну дык тут тока с батлами проблема. А т3 считай можно и не считать, если только это не какой то мегаблоб
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR

Но я бы еще ввел вх с безлимитной субкап массой, т.е. к примеру она пропустит сколько угодно субкапов, но только 1 кар\дред и закроется. И лимит у нее только по времени. Это бы еще побустило пвп в вх, т.к. не сидели бы в норах открывая\закрывая одну и туже статику, а летали бы гангами, сканя новые дырки.

Классный буст. Вываливаешься в соседку, а там одна-единственная статика, и то дохнет по времени. Ты понимаешь, что сегодня вечером пвп накрылось медным тазом, закрываешь еву и идёшь пить чай.
А открывая\закрывая одну и туже статику, летают гангами, сканя новые дырки. Так-то.
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
а что плохого в том, что единственная дырка будет умирать по времени ? оставляешь альта в этой системе и находишь новую дорогу домой, когда будешь возвращаться. Или сканишь из домашки.
Зато ганг, который вы соберете будет летать, а не сидеть в 1 системе хлопая дырки. Чем больше летаете - тем больше шанс найти цели. Да и не вы одни будете именно роумить, значит больше шансов на стычки. Значит надо заранее планировать ганг и шипы, которыми полетите, а не подбирать под цели, которые фармят в соседке.

В общем мне кажется, что не должно быть так просто в дырках, как сейчас. Ну и возможно стоит переделать для всех систем статики, которые бы вели только в вх ниже классом. Т.е. 6-5, 5-4 и т.д. Их можно добавить к уже существующим статикам в хай, лоу, нули и т.п. не убирая случайные дыры :) Вот это был бы хороший буст пвп в вх.

ЗЫ и как мечта - сделать появление выхода не по активации варпа на вход, а сразу. Ибо нефиг сидеть, как в сейфе :)
  • 1

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
Хлопая дырки мы повышаем шанс найти пвп, так как далеко не все системы обитаемы в данный момент. Если ты полагаешь, что цели ищутся только в ближайшей системе, а цепочки вглубь не проверяются - ты наивен. Часто приходится оперировать в 5-6 прыгах от домашней системы, летая им именно так, как ты предлагаешь. И по пути в ту или иную сторону натыкаться на дальние рекон-сквады таких же искателей приключений.

Насчёт сидеть как в сейфе - к162 никто не отменял.

Вобщем суть твоего предложения такова: давайте поменяем игровую механику, чтобы появилось то, что и так уже есть.
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

а
Ну и возможно стоит переделать для всех систем статики, которые бы вели только в вх ниже классом. Т.е. 6-5, 5-4 и т.д. Их можно добавить к уже существующим статикам в хай, лоу, нули и т.п. не убирая случайные дыры :) Вот это был бы хороший буст пвп в вх.

А как тогда в верхние классы попадать? если все статики только вниз.

ЗЫ и как мечта - сделать появление выхода не по активации варпа на вход, а сразу. Ибо нефиг сидеть, как в сейфе :)

Каждая система станет как сыр, с десятком 162. Рай для ганкера? Ок. А контрить то как?
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"

Тогда нужно убрать пробы с овера и подскан сделать 4 АУ и чтобы при пдоскане системы новую сигу проба видела только через 5 минут после ее появления. Потом убрать дроп синьки из слиперов или вобще переселить слиперов в хайсек.
  • 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Когда про отсутствие блобов в дырах говорят это несколько двойностандартово, это в теории очень хорошо ( а на практике можно гонять на т3 с омг фитом не боясь хотдропа) Блобы в ВХ есть, но есть не у всех, а у тех кто может собрать бабла на т3 блоб (т3 мало разрушают дыру по массе). Те же [стёрто] могут выкатить 40 тенг.

То что в вх частенько пвпшат на всяких тенгах с омг фитом обьясняется тем что жители определённой дыры это люди осёдлые, пос там всё такое, и попалив по кб их можно четко знать что они могут выкатить, и без боязни кидать тенги.
-Это вам не нули с цинотрапами.

спойлерпоказать
ЦЦП говорило о том что внезапность хотдропов это хорошо
-чем же?
Тем что обрубает конечности тем кто летает на том что жалко слить. - ногебает инвалидов пимпарями.

^ какбы говорит в условиях отсутствия оверпимпов в нулях шанс получить равный бой выше.

Кстати о тенгах: жизнь в вх довольно скучное дело, обычно те кто туда лезут летят делать большую ириску, потому летают они не на том что нравится а на том что ногебаэ слиперов@искчас, фермеры тоесть :troll:

А высиживание "певепе ин веха" это чтоб доказать что "я де не фермер я МОГУ" :troll:

Спойлер

Преобладает в вх ганк, причина в жадности, скучности, и в том что исок много - живут там хитрые фермеры в основном и фармят кучей альтов, но альты не есть сила, зато их можно стрелять. Имея превосходство конечно.

В лоу и нпц нулях же в основном ходят любители пвп, а это уже опасно.

В кратце что я хотел сказать: в дырах пвп есть, но скучное.

Сообщение отредактировал vizvig: 01 January 2012 - 10:51

• 1

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
ну ты прям всех тут затролел. оверпимпы, ничестна, плохоа что без хотдропов....
я прям чуть не прослезился.
  • 1

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
125
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

2. убиение невинных карибасов за фармом. Ну тут всё просто - нашли дырку - "там фармят!", скан аномалек, луч 30, варп на врага, убиваем, салим, профит! Обычно карибасы жирные бывают, а так же с капами, с которых тоже падают вкусняшки - мета2, фракция и прочее. Возможно на спасение карибаса придут его собратья, которые обычно умирают там же где и карибас. Но ведь это же очевидный плюс! :blush: Отличие от к-спейса: слиперы имеют особенность переагриваться рандомно на всех кто есть в гриде, это тоже надо учитывать - сможете ли вы танкануть слиперов! (спсб Sir Zak)

Справедливости ради замечу что бывают ситуации когда охотники убиваются об фарм-ганг карибаса. Редко, но бывают. :)
  • 0

Tolko

Tolko

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tolko
  • Corp:DV Minings
  • Client:Рус
Почитал вот всю тему, что бывает редко, стильно, модно, молодежно. Что касается высказываний и планов ТС- тут скажу как и по жизни- загад не бывает богат. Что характерно я не ПВПешник- обычный карибас, но повидал достаточно много. Как показывает практика- Вхобитатели, даже новички, получившие по морде от злостных папок как ТС как правило начинают летать в разы осторожнее и скромнее. Планов "Барбаросса" можно настроить кучу, но увы). Либо Вх спят в другом часовом поясе, либо там такие же папки летают и встречают тебя уважаемый ТС как подарочный ПОД в упаковке либо еще чего-нибудь. Так что однозначно бить кулаков в грудь и строить жесткие планы с видом на нубо карибасов ммм мне представляется несколько наивно. Умного карибаса поймать один фиг сложно)))).
А по практике скажу- ПВП в Вх живо и никуда не девалось))). :rolleyes:
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Почитал вот всю тему, что бывает редко, стильно, модно, молодежно. Что касается высказываний и планов ТС- тут скажу как и по жизни- загад не бывает богат. Что характерно я не ПВПешник- обычный карибас, но повидал достаточно много. Как показывает практика- Вхобитатели, даже новички, получившие по морде от злостных папок как ТС как правило начинают летать в разы осторожнее и скромнее. Планов "Барбаросса" можно настроить кучу, но увы). Либо Вх спят в другом часовом поясе, либо там такие же папки летают и встречают тебя уважаемый ТС как подарочный ПОД в упаковке либо еще чего-нибудь. Так что однозначно бить кулаков в грудь и строить жесткие планы с видом на нубо карибасов ммм мне представляется несколько наивно. Умного карибаса поймать один фиг сложно)))).
А по практике скажу- ПВП в Вх живо и никуда не девалось))). :rolleyes:

Мы как - то убили ребятам 2 дреда на фарме, в течении недели они слили еще один, а потом мы поймали их морос на перегоне =) Так что учатся не все =)
  • 0

Tolko

Tolko

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
не не) я не в коем случае не отметаю индивидуальность ммм разных представителей)) Но все таки согласись, что радужные планы по убийству Нубокарибасов строить тоже надо с оглядкой)) :mp_gy:

Ну и потом у Вх жителей тоже частенько бывают свои ПВП пилоты))). которые с удовольствием играют в Чип и Дейла) И как показывает практика небезуспешно))) :rolleyes:

Вы вот лучше подскажите как извести из Вх двух клочников))). Ну достали уже- и вроде вреда от них мало и мешаются все время)) :rolleyes:
  • 0

Tolko

Tolko

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
И обсуждение как-то стихло))
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Вы вот лучше подскажите как извести из Вх двух клочников))). Ну достали уже- и вроде вреда от них мало и мешаются все время)) :rolleyes:

шустрые фриги, бубли с разных сторон :)
но это надо делать быстро когда есть уверенность что ковер где-то рядом - идеально - прошел через дырку и ловить его, потому что не всякий ковер решится пройти в дырку где дежурят интера и дикторы)))

недавно вывел одного такого с помощью трапа - довел дырку до крита и повесил орку с другой стороны в клоке... тело просканилось, зашло в соседку, я вывел орку и закрыл дверь)

Сообщение отредактировал Crysalis: 09 January 2012 - 15:58

• 0

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95

с которых тоже падают вкусняшки - мета2

:facepalm: Поправь на т2, если ты их имел ввиду

Сообщение отредактировал Antoxa1997: 09 January 2012 - 17:23

• 0
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

:facepalm: Поправь на т2, если ты их имел ввиду

Он имел в виду мета2. Ты просто не в курсе, а все туда же. Фейспалмишь.
  • 1
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Tolko

Tolko

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0

шустрые фриги, бубли с разных сторон :)
но это надо делать быстро когда есть уверенность что ковер где-то рядом - идеально - прошел через дырку и ловить его, потому что не всякий ковер решится пройти в дырку где дежурят интера и дикторы)))

недавно вывел одного такого с помощью трапа - довел дырку до крита и повесил орку с другой стороны в клоке... тело просканилось, зашло в соседку, я вывел орку и закрыл дверь)

Да я пробывал этих шведов поймать Саброй, но он меня альтом спалил и все). как только я начинаю движение он в клоке))) Но я же не могу у него над душой постоянно висеть и он собака на подставы не клюет.))) В общем паритет уже дней 5. :icon_twisted:

Опыта у меня в таких делах практически нет(
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users