<forum.eve-ru.com>Васю Лопату знаешь? а Джека Набейкорман? а Резвого Таджика? Это все четкие майнеры и они тебя не знают, возможно да...
Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Блин майнеры вы уже достали орать какие вы бедные и что вас все обижают.
Посему адапт ор дай :либо палите подскан и локал на наличие вар таргетов,либо дохните направо и налево как лемминги.
Ей богу дети малые.Как вас все гнобили так и будут гнобить пока вы зубы не покажете.
И первое завайните ццп чтоб майнинг переделали с нуля.
Сообщение отредактировал Angarchanin: 02 January 2012 - 15:20
Подскан? в Хаях? Предательство цео? Да это ерундаБлин майнеры вы уже достали орать какие вы бедные и что вас все обижают.
Посему адапт ор дай :либо палите подскан и локал на наличие вар таргетов,либо дохните направо и налево как лемминги.
Майнерство одно из наименее прибильных профессий, дискасс? + сисипи давно пофигу на майнеров. Сам иди и повайни им в ожидании бананаЕй богу дети малые.Как вас все гнобили так и будут гнобить пока вы зубы не покажете.
И первое завайните ццп чтоб майнинг переделали с нуля.
Ираклий - это грузинский Ипполит.
Сообщение отредактировал Taksack: 02 January 2012 - 15:23
А ты что, сисколог?)я бы посмотрела на сиськи.думаю они будут в меру пушыстыми
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Всегда знал что у них небеса=любовь!очень полезно! настроение поднялось до небес
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Так уже давно просили. Ответа нет. Трап это. ))Кстати господа, я думаю что выражу общую мысль если попрошу нашу героиню показать нам свои сиськи
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
0 members, 0 guests, 0 anonymous users