мы давно переросли уровень земного человека, близки к небожителям и ошибок совсем никогда не делаем

напишу много букф.
если я правильно понял эту фразу, ты хочешь сказать что .. вот та ошибка которая стояла в основе всей проблемы- достаточна обычная.. типа "ну бывает.. ну кто не ошибается".. то я совсем по другому думаю.. если все обстояло именно так как описано в новости, то эта ошибка - неинициализированная переменная... тут не надо быть небожителем чтоб знать что это означает.. типичная ошибка любителя.. последствия обычно от таких ошибок непредсказуемые.. от никаких, до катастрофических.. и будущих програмеров учат не делать их.. хотя некоторым не помогает..
в очень многих конторах и у нас тоже.. просто отвратительное отношение в процессу разработки(у многих, но не у всех) .. ССП показало что у них с этим обстоит точно так же и это мне очень неприятно.
я никогда не утверждал, что я работаю в таком месте где все прям так идеально..
в некоторые конторы могут себе позволить относится к этому халатно за счет удешевления разработки ..в некоторых нет.. не обязательно работать в "правильной" конторе.. чтобы знать каким должен быть процесс разработки и какого уровня должны быть специалисты...да это и стоит дороже.
В такого типа услугах , степень проблем обычно считается в стоимости "часа простоя"Для ссп единственный заработок это абоненты.. а мы как видим им "час простоя" в общем не так уж дорого обходится(я конечно не манагер и не знаю точно но у меня такое подозрение, но наличие ДТ об этом говорит нам) поэтому, доп. затраты на разработку им делать невыгодно... они их в общем и не делают...в итоге мы видим халатное отношение в процессе разработки....
..ну в общем это по идеи должно быть понятно всем, мог бы не писать.
По поводу вранью лучше чем правда.. по-всякому бывает..
"детализации" про десинк не было..(они даже не признавали какое то время что он есть) ..и считаю что правильно... "нечего было им сказать" они ничего и не говорили.
еще раз мне не понравилось то как эта новость о решении проблемы была опубликована на публику...совсем не стоило описывать детали ошибки.. у меня двоякие чувства сразу возникли.. либо они просто не понимают серьезности таких "мелких" ошибок.. либо просто издеваются..
я не пытаюсь доказать что не надо любить сср.. это персональное у каждого,
всех просто удивило, почему это я не рад вместе со всеми.. я объяснил свое персональное мнение..
конкуренции у ссп нету.. это на еву сказывается не лучшим образом..имхо.. был бы конкурент. возможно что мы бы больше не то что лагов десинков и падений, но и ДТ не увидели бы.
Добавлено:конечно: сори опечатка
По поводу : правда лучше чем врпнье.. по-всякому бывает..

Сообщение отредактировал wbear: 18 September 2007 - 15:05