Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уничтожение станций в нулях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
182 ответов в теме

bachus

bachus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ros0maha
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Client:Eng
Пишут, что в случае уничтожения аутпоста ассеты переносятся на ближайшую НПЦ станцию. Тем самым упрощают игрокам жизнь - не нужно ничего вывозить с риском потерять свои драгоценности в кемпе по пути.

Вообще если уж делать их разрушаемыми, то вместе с ассетами. Альянс теряет территории с инфраструктурой в которую вкладывается не мало денег, пилоты альянса свои пожитки. Хотя фактически никто ничего терять не будет. Все сразу все вывезут в импу и будут вывозить по мере накопления логистикой, а вот новых аутпостов ставить не будут больше, будут базироваться на ПОСах, ведь станции станут их дорогими эквивалентами.
  • 0

GAD32

GAD32

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-48
  • EVE Ingame:GAD32
  • Corp:MAS-B
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Рус

ведь станции станут их дорогими эквивалентами.

Продолжая мысль: и нули опустеют, т.к. на посах не напасёшься ангаров для шипов и шмота альянса, невозможно будет создать столицу альянса, держать запас шипов в достаточном количестве и т.д. и т.п.(имеются ввиду крупные альянсы более 1к человек).
  • 0

143816-3.png

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
Не можешь держать свои нули - вали в империю. Помоему старый закон. Может я ошибаюсь?
Разговор об уничтожаемых аутпостах завели члены CSM и призывали ЦЦП чуть ли не в ультимативной форме ввести разрушение станций. Мемберы CSM требовали сделать так, чтоб все ассеты сгорали нафиг. На что ЦЦП предлагала альтернативу как то выкидывание ассетов в нпц станции. Напоминаю, CSM таки выпросили у ЦЦП возможность дока суперов. Отсюда следует интересная схема: Тетан начинает умирать -> сброс агры -> док тетана ->взрыв станции и.... ->тетан уехал в лоусек/НПЦ нули. На лицо явное жульничество. + напоминаю, что CSM выклянчило разрушение модулей станций в нпц нулях. Как то прилетел Дичь пофармить бомжей на андоке, те выкатили супера/капшипы. Вместо фарма суперов дичь быстренько убивает модуль дока/андока капшипов/суперов... Профит. Супера бомжей померли. + нигде небыло написано, что у аутпостов отбирут реинфорсы. + никто не отменял шпиенов. + напоминаю, что обычно когда речь идет о скорой потере аутпоста, все ассеты вывозятся до начала осады аутпоста -> вам же проще, ибо меньше таскать самим.

Прочитав топик у меня встало несколько вопросов.
1) Почему в связи с уничтожением аутпостов опустеют нули? Раньше, когда на весь инсмазер был 1 хренов аутпост вроде как инсмазер не был пустынным. Наоборот там были веселые кемпы и роуминги.
2) почему я вижу в теме батхерт в основном у ролов, когда по сравнению со своими союзниками оне живут в жопе мира?
3) Если я вот прямо сейчас, внезапно заселюсь ну скажем в не особо вкусную часть омиста или отберу себе именсию, собрав стадо имперских карибасов, меня через пару дней не прилетит выселять большой и могучий паверблок АиКо? Учитывая, что я с ними не запедонаплюсь, пошлю их на юх с их предложениями выплачивать им арендную плату и весело устраивая роумы на их ( и не только их) территорию? Неужели не тронут? :rolleyes: о каких тогда маленьких образованиях может быть речь, когда в клайм нулях ева давно разделена на несколько паверблоков. И если кто то им не плюс, и за спиной у маленького нового образования не стоит другой паверблок, маленькое образование эпично выселяется Большим Папским Паверблоком в систему Kheram вне зависимости от количества аутпостов у маленького образования.

Сообщение отредактировал Agat: 23 January 2012 - 0:58

• 6
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none
истину твердишь агатыч
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

1) Почему в связи с уничтожением аутпостов опустеют нули? Раньше, когда на весь инсмазер был 1 хренов аутпост вроде как инсмазер не был пустынным. Наоборот там были веселые кемпы и роуминги.

Не далее как сегодня мы пролетелись гангом ЕФС от Синдиката, через Клауд Ринг и через Фонтейн. В праймтайм.
Так вот - нули по мне так уже давно опустели. за весь вылет мы встретили пару клочных скаутов/фармеров в клоке и в конце спецом нарвались на блоб в 100+ гунов, пилящих какую-то структурку, чтоб не лететь 40 джампов обратно. Скука смертная. Что делать в нулях, если ты не дрочишь структуры/аномальки?

2) почему я вижу в теме батхерт в основном у ролов, когда по сравнению со своими союзниками оне живут в жопе мира?

Потому что им не хабы восстанавливать и прокачку системы после дича, а еще и аутпосты? А платить то не хочется?

3) Если я вот прямо сейчас, внезапно заселюсь ну скажем в не особо вкусную часть омиста или отберу себе именсию, собрав стадо имперских карибасов, меня через пару дней не прилетит выселять большой и могучий паверблок АиКо? Учитывая, что я с ними не запедонаплюсь, пошлю их на юх с их предложениями выплачивать им арендную плату и весело устраивая роумы на их ( и не только их) территорию? Неужели не тронут? :rolleyes: о каких тогда маленьких образованиях может быть речь, когда в клайм нулях ева давно разделена на несколько паверблоков. И если кто то им не плюс, и за спиной у маленького нового образования не стоит другой паверблок, маленькое образование эпично выселяется Большим Папским Паверблоком в систему Kheram вне зависимости от количества аутпостов у маленького образования.

Именно так оно и есть. Но это еще не все, даже плюс с крупным паверблоком не гарантирует маленькому али, что их внезапно не выселит этот самый поверблок, либо его антипод с нопосвар агриментом. "Джаст фор фан", деньги то уже уплачены. Не так, дорогие ААА у вас годами практиковалось? :1_7:

Сообщение отредактировал Korvin: 23 January 2012 - 1:27

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5242 сообщений
2973
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Именно так оно и есть. Но это еще не все, даже плюс с крупным паверблоком не гарантирует маленькому али, что их внезапно не выселит этот самый поверблок, либо его антипод с нопосвар агриментом. "Джаст фор фан", деньги то уже уплачены. Не так, дорогие ААА у вас годами практиковалось? :1_7:

Мне послышалось слово ЦВА? :lol:

Сообщение отредактировал Timora: 23 January 2012 - 1:43

• 0

GAD32

GAD32

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-48
  • EVE Ingame:GAD32
  • Corp:MAS-B
  • Ally:Goonswarm
Господа, возьмём недавние события, связанные с катком ДРФ на СК и буквально вчерашние события гуны vs нойзы, представим себе что та или другая сторона раскатала в блин весь спейс занимаемы противником, что было бы там? Думаю, что была бы пустыня. Много копий можно сломать об эту тему, но пока не попробуем, увы, не поймём что будет, к счастью или к сожалению.
  • 0

143816-3.png

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Прочитав топик у меня встало несколько вопросов.

К хорошему быстро привыкаешь. Станции - это удобно, не зря же их появляется все больше и больше. Думаю, в нынешних условиях корпорации нулевых клаймовых альянсов стараются или заполучить систему со станцией, или строят свою.

Ну от РОЛ тут вроде кроме меня никто активно не постит в теме. Свою позицию я поясню - если аутпосты станут разрушаемыми, лично мне (не ролам, заметь - я выражаю свое мнение) проще будет вывезти ассеты в Стейн при опасности потери аутпоста, и забить на эти клайм-нули вообще. РОЛ терял территории в конце 2010, РОЛ терял несколько станций (одна из них - основная регруп-база флота) в начале 2012. Если бы эти станции были уничтожены - не уверен что их стали бы восстанавливать, потому что в случае очередного нашествия пандемиков, если такое произойдет, скорее всего, они будут потеряны снова.
Ты сам сказал про "жопу мира" - сейчас альянс может жить в жопе мира потому что никто более сильный там жить не хочет, а более слабых способен выселить. Если же более сильными будет применять тактику "выжженая земля" - жить там не будет никто, либо какая-то организация, которой эти территории не нужны, отдаст их в аренду или поселит митшилд. Но тут уже повторяется обратная ситуация - выселенный РОЛ со своими союзниками прилетает поломать инфраструктуру тем, кого туда поселили на их место, и кто самостоятельно эту территорию защитить не в состоянии.

Я считаю, что при введении разрушаемых аутпостов количество клаймящих поверблоков еще более сократится, что не есть хорошо для Евы.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

bachus

bachus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1

...
Напоминаю, CSM таки выпросили у ЦЦП возможность дока суперов. Отсюда следует интересная схема: Тетан начинает умирать -> сброс агры -> док тетана ->взрыв станции и.... ->тетан уехал в лоусек/НПЦ нули. На лицо явное жульничество. + напоминаю, что CSM выклянчило разрушение модулей станций в нпц нулях. Как то прилетел Дичь пофармить бомжей на андоке, те выкатили супера/капшипы. Вместо фарма суперов дичь быстренько убивает модуль дока/андока капшипов/суперов... Профит.
...

Про док/андок титанов/суперов по подробней пожалуста...

Еще мне интересно как все будут летать из импы куда ни будь в paragon soul после того как их поднут и от туда в импу обновить клона.
Корпорации в 0.0 должны лишится таких возможностеей как корп ангар? Ты всем доверяеш в своей корпе? Не будет ли для тебя сюрпризом обнаружить пропажу твоей любимой мачалки за 3ккк из ангара на посе с общим доступом? Ввести разрушение станций это значит лишить игроков живущих в нулях даже минимальной стабильности.

Хотя это всего лишь планы планов.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Мне послышалось слово ЦВА? :lol:

Да ясно дело что все эти бомжи мешают балансу :troll: более того, если эти бомжи ещё и роумить будут этож доходы упадут :troll: непорядок в кассе хранителей баланса же.

Не будет ли для тебя сюрпризом обнаружить пропажу твоей любимой мачалки за 3ккк из ангара на посе с общим доступом?

Это что за корпа такая где все трясутся "как бы не сперли"?

В некоторых случаях попытки защиты своего спейса приведут только к потере сначала флота, потом морали, а потом и спейса. В случае разрушения инфраструктуры aka аутпостов - это приведет только к тому, что их обратно отстраивать не станут.

Я учавствовал на многих посопилах где преимущество было на нашей стороне, ниразу не видел чтобы противники выкатывали флот на оборону своего поса, но при этом сами взрывали кораблики на много милиардов.

В случае когда у нас не было преимущества мы и не нападали на такой пос.

Будь я ФК тех кто оборонял ПОС, без 90%+ шансов на победу я бы отпор давать не стал, и это правильно. Так же и со станциями.
Ведь чего мы добьёмся этим?
Если боя нет то это потеря афигилиардных сумм исок а (значит и долларов с РМТ точки зреня ага)
Если боя будет то это потеря опять же гигялярдов и + стоимости своего флота + потеря всей морали флота, люди перестанут заходить а то и вообще разбегутся, в случае же с просто сливом имущества на посе/станции можно будет толкнуть гипножабу о злых блоберах убивающих пвп.

В случае с войной (а не фановыми пострелушками) самое главное это не то сколько там т.н. 'GF' вышло, намного важнее как сильно разбит враг, в идеале отмена подписки и стирание персонажа.

Как это достигли не важно, (шпионы, разрушение станций, длительный дроч под полем поса) вот она суть клайм войны. Батфон, педанап, переблоб. батхёрт.

Как и на настоящей войне: Грязь, вшивые портянки, окопы и холод.

А разгадка одна - нули это профит.
Вот например в лоусеках профита нет (почти) зато там есть пвп.

Сообщение отредактировал vizvig: 23 January 2012 - 7:38

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
В лоусек есть профит, просто это профит для одиночных пилотов, небольших организаций, а не уровня альянсов. Трудно сдать в аренду то, что тебе не принадлежит и куда ты не можешь запретить докнуться. :)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
На самом деле мой 2-й вопрос был адресован к СоВам. В чем трабл конкретно для х-комов то я в курсе. Единственная пром. корпа ролов же. Про потерю регруп систем слышал. ТСГ теряли. А еще предлагаю вспомнить начало войны и караваны ролов после жабы Баса возле амара. Чуть ли не все ассеты были вывезены в первые 2 дня, что как бе намякае...
А теперь поясню свою позицию по разрушаемым аутпостам. Имеются нафиг не нужные аутпосты в треш системах. На них не особо клюют арендаторы, за эти аутпосты надо чем то платить, бросать их опасно ибо получишь регруп пойнт у себя под боком. Самое логичное что? Правильно, порушить все к небезызвестной системе. Как следствие, высвободится Н-я сумма ирисок, уменьшится количество часов структуродроча, войны будут идти быстрее. Ролам я предлагаю вспомнить, что из за кучи всякого инфраструктурного говна захват омиста весной 2011 длился более месяца.
Еще как один из возможных вариантов развития событий - территориальное уменьшение паверблоков с целью обеспечения безопасности ключевых систем/регионов, приносящих основной доход. Как следствие - возможность нищебродам пастись на некогда пустынных равнинах, которые раньше нафиг никому были не нужны. К сожалению это маловероятный вариант, ибо
1) согласно тем же протоколам CSM ццп пришло к выводу, что профит в нулях надо смещать в сторону профита от получения арендной платы и карибирства и уменьшить прибыльность мунматов.
2) извечная паранойя паверблоков будет мешать бомжам селиться в никому не нужных помойках.
  • 0

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Slayer49

Slayer49

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Slayer Poljus
  • Corp:L-K
Я скажу свое видение этого нововведения!
Это бред почему потому что потеря всех твоих вещей вместе с аутпосом это фейл. Смысл тогда от нулей проще перебраться в импу и не париться, такая ситуация допустим я кап строитель и меня не интересует пострелушки я больше фана получаю от стройки и карибаса (не у всех фаном является пвп)! Соответственно я держу на стане под стройку БПО. Вот теперь такое Нахер мне нужны нули будут если прилетел кап каток сровняли все с землей и все пропало ???
И товарисчи ПВПшники если вас грызет жаба что строители живут несколько пожирней вас то это не повод голосовать за уничтожение тех же аутпосов вы сами посчитайте разок какие затраты идут у строителей и скока времени они проводя в игре нежели вы. Вы зашли попинали когото часок второй и все фан получили. А у строителей стройка не делается за час или два это долгий и методичный процесс. И не так много таких людей который фанят по стройке. Если конечно вы не хотите выселить строителей нахрен из нулей то тогда да курс выбран верно.
  • -1

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet

В случае когда у нас не было преимущества мы и не нападали на такой пос.

сначала надо пофиксить это, потом клайм и только тогда если уж совсем надо - разрушать станции.

впрочем можно дать возможность сломать док для любых станций.просто первый титан который пытается влезть ломает все механизмы к чертям и закупоривает своей тушкой (яйцо отстреливается и титан теряется) дырку в док :troll:

а если серьезнее, то станции должны быть раз в 50 больше по размерам, аутпосты - в 20-25, иметь некоторое количество однотипных модулей типа дока, пушки. тогда можно и о разрушаемости говорить

p.s. что касается самого разрушения... врек навеки становится памятником, можно наверно даже писать кто и когда его разрушил. всех медклонов можно по аналогии с посами в момент разрушения выталкивать из дока на шипах, на которых они сидят и насильно уводить в логоф в целости. нужны ассеты - бери один кораблик и то что в него влезет.

Сообщение отредактировал Igorix: 23 January 2012 - 8:53

• 0
.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33606 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А теперь поясню свою позицию по разрушаемым аутпостам. Имеются нафиг не нужные аутпосты в треш системах. На них не особо клюют арендаторы, за эти аутпосты надо чем то платить, бросать их опасно ибо получишь регруп пойнт у себя под боком. Самое логичное что? Правильно, порушить все к небезызвестной системе. Как следствие, высвободится Н-я сумма ирисок, уменьшится количество часов структуродроча, войны будут идти быстрее. Ролам я предлагаю вспомнить, что из за кучи всякого инфраструктурного говна захват омиста весной 2011 длился более месяца.
Еще как один из возможных вариантов развития событий - территориальное уменьшение паверблоков с целью обеспечения безопасности ключевых систем/регионов, приносящих основной доход. Как следствие - возможность нищебродам пастись на некогда пустынных равнинах, которые раньше нафиг никому были не нужны. К сожалению это маловероятный вариант, ибо
1) согласно тем же протоколам CSM ццп пришло к выводу, что профит в нулях надо смещать в сторону профита от получения арендной платы и карибирства и уменьшить прибыльность мунматов.
2) извечная паранойя паверблоков будет мешать бомжам селиться в никому не нужных помойках.

1. Сейчас тоже можно пастись на пустынных равнинах. Прилетаешь, анчоришь несколько секур-контов, набиваешь их патронами под завязку, делаешь несколько спотов, и спокойно летаешь.

2. Уничтожение станций будет использоваться для тактики выжженой земли (прилетели, захватили, уничтожили). Оно конечно вещь хорошая, но есть нюанс: как ни прискорбно, в CSM состоят люди, которые просто не понимают обычных игроков. У кого-то из ЦСМ-щиков сериоус бузинесс, кто-то просто задрот. Они просто не понимают, как это можно - взять и забить большой болт на эту Еву из-за того, что потерял ассеты и расстроился. Не понимают, что для 99% населения Евы это просто игра, которая должна доставлять достаточное количество фана, и не слишком большое количество попоболи, иначе на нее забьют.
  • 1

bachus

bachus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1

...
всех медклонов можно по аналогии с посами в момент разрушения выталкивать из дока на шипах, на которых они сидят и насильно уводить в логоф в целости. нужны ассеты - бери один кораблик и то что в него влезет.

Докающиеся титаны, медклоны на шипах... Вы че упоротые что ли?
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Пусть ЦЦП сначала док в Титаны и Мазеры введут.
Помниться они отказывались его вводить именно мотивируя тем, что логофнутый в доке титана пилот рискует оказаться без ассетсов и не там, где он логнулся :icon_twisted:.

Вот пусть введут, и измерят вайнометром, а потом уже ломают остальное :ninja:
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

А теперь поясню свою позицию по разрушаемым аутпостам. Имеются нафиг не нужные аутпосты в треш системах. На них не особо клюют арендаторы, за эти аутпосты надо чем то платить, бросать их опасно ибо получишь регруп пойнт у себя под боком. Самое логичное что? Правильно, порушить все к небезызвестной системе.

Ровно то же самое относится и к любым, в том числе и нужным системам. Приезжаем, сносим все, оставляем голый спейс. "Нищеброды" пусть живут, им и поса хватит, лишь бы достаточно жира не нагуляли чтобы представлять опасность. Через полгода видим - они какую-то инфраструктуру поднимают, аутпосты вот для регрупа построили - приезжаем и закатываем в асфальт.

К сожалению это маловероятный вариант, ибо

Вполне логичный вывод, кстати.

Ну сегодня там какие-то бомжи поселились, а завтра они твоих ситизенов харрасят и арендная привлекательность спейса падает! :1_7:
  • 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
Теперь давайте взглянем на проблему под другим углом. Вот вам запилили аутпост. Вам нужен новый, ибо система ключевая как никак. Ясен фиг вам потребуются миники -> создается спрос -> рост цен на миники -> буст майнеров.
Почему майнеров? Потому что вы были свидетелями драмы на оффоруме и вайна дронрегов. ЦЦП и CSM прислушались к драме и в протоколах можно найти решение совета убрать аллойки и заменить их вкусной баунти, что само по себе является бустом майнера. А тут еще и спрос вырастет. По моему позитивные изменения.
  • 0

Slayer49

Slayer49

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Slayer Poljus
  • Corp:L-K

Теперь давайте взглянем на проблему под другим углом. Вот вам запилили аутпост. Вам нужен новый, ибо система ключевая как никак. Ясен фиг вам потребуются миники -> создается спрос -> рост цен на миники -> буст майнеров.
Почему майнеров? Потому что вы были свидетелями драмы на оффоруме и вайна дронрегов. ЦЦП и CSM прислушались к драме и в протоколах можно найти решение совета убрать аллойки и заменить их вкусной баунти, что само по себе является бустом майнера. А тут еще и спрос вырастет. По моему позитивные изменения.

Да хоть под каким углом гляди килл аутпосов не айс ну в миниках и так потребность всегда есть так что по поводу того что майнерам будет лучше возможно но опять же майнеров нетак много и 1 маленький нюанс как ССП будет бороться с ботами ? =))
Так что ты рассуждаешь тока с узкой позиции гляди шире. Ну дадут дрон регам баунти и дальше что . строители как работали по ценам джиты так и продолжат работать по этим же ценам. просто логистики добавится. А вот при убиваемых аутпосах поверь теже строители подумают раз 20 стоит ли оставаться в нулях и к стати особенно коснется это приграничных систем т.к. они первые в случае заруб попадают под ВАШ пвп фан!

И к стати срубили стан и нужен новый а дальше что ??? Не так просто это все привезти и построить ! Это кажется что легко и просто на самом деле там завязанно много чего и народ явно подумает а стоит ли оно того ???? или лучше пос поставить и не париться но тот же пос гарантий безопасности не даст ! А еще лучше загнать всех в ВХ и пусть все под посами живут!

Я вот еще чего подумал у дрон регионов уберут аллои дальше естественно автоматом цена на миники подпрыгнет в связи с тем что поток минералов уменьшится что в свою очередь потянет увеличение стоимости шипов тех которые вы же будете сливать в том же ПВП. Дальше возмем майнеров для всех не секрет это занудная часть игры майнинг ! И немного людей занимаются этим. Не получится так что количество майнеров не покроет нужды строителей по минералам. НЕ запустит ли ССП по внятию кучи вайна, неконтролируемый процесс по удорожанию всего в игре?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users