Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопрос по гайду

• Закрытая тема Тема закрыта
108 ответов в теме

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
  • EVE Ingame:WatchUrr6
  • Corp:ReX
  • Ally:DOG
  • Client:Eng

"все-таки ближе к 4-й странице согласились, что врек не имеет хозяина "

никто с этим не соглашался - вполне очевидно
"согласились" с тем, что ццп сделало возможным уводить сальваж у хозяина врека без последствий и это не недоработка или баг, а осознанное решение обусловленное рядом причин

Просмотр сообщения

Дядь - честно скажу - устал уже спорить по очевидным поводам. Хоть с этим согласились (почему кстати кавычки - очевидная же вещь - ну почитайте оффорум в конце концов, там масса инфы) - хотя бы ты один - уже хорошо =)).
Думаю надо подробный гайд написать по нинзя-сальважингу (с картинками) - а то у Тамера несколько сумбурно все - и реальному нубу тяжело разобраться. Заодно расписать все за и против такой профессии - в принципе информации уже дофига. Денег-то на начальном этапе можно прилично поднять - не так ли? А просто спорить уже скучно стало, если честно.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
кавычки, потому что повторяю чужие слова а-ля quote - привычка%)
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

"согласились" с тем, что ццп сделало возможным уводить сальваж у хозяина врека без последствий и это не недоработка или баг, а осознанное решение обусловленное рядом причин

Просмотр сообщения

CCP придумали легкое добывание ISK для нубов создав профессию "Мусорщик", для чистки пространства от отходов (вреки) с целью разгрузить сервера.

Сообщение отредактировал antey: 19 September 2007 - 16:21

• 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

А тут выбора вам никто предоставлять не собирался. Коллидко\Ганза выдаёт 20-30кк баунти и ещё десяток лутом. Делается на перфектной навираве полчасика. Ревард в хайсеке за неё - 3-5кк в зависимости от скиллов.
Вы всё ещё готовы поделиться баунти? ))))

Просмотр сообщения

Гоотов ибо потому что могу прекрасно брать боевки 4 левела а выполнять с безумным напрягом только некоторые-)))
Поэтому - да, готов-)))

Добавлено:

Ты сам пробовал посальважить-то?

Просмотр сообщения

Не на миссиях а в белтах пробовал.
Часть сказала "сальвадж только лут не бери", часть ругалась матом, часть говорила "забирай все и лут мне не надо (один раз вязяв и купив новый корабль болше не попадался) часть просто просила не сальваджить его вреки, а один майнер убивший непись дронами которуя я отсальваджил после того как 3 неписи я сам убил слезно просил остаться ибо его дроны не справляются и как на него налетали звал меня в привате чтоб я помог всех убить ну и все себе забрать.
По всякому было.
Но было мало.

В нулях никого не ловил ибо на миссия за мной не сальваджили. Да и не летал я в нули только хайсеки и лоу нечасто.
Когда за мной сальваджили на белте мои вреки просил не трогать. Когда раз не послушались набил повсюду и улетелиз системы провоцируя на подбор дута (мол свалил я можно и лут мой собрать) -вернулся и убил-)
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
Все зависит от отношения к людям.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7

Не на миссиях а в белтах пробовал.
Часть сказала "сальвадж только лут не бери", часть ругалась матом, часть говорила "забирай все и лут мне не надо (один раз вязяв и купив новый корабль болше не попадался) часть просто просила не сальваджить его вреки, а один майнер убивший непись дронами которуя я отсальваджил после того как 3 неписи я сам убил слезно просил остаться ибо его дроны не справляются и как на него налетали звал меня в привате чтоб я помог всех убить ну и все себе забрать.
По всякому было.
Но было мало.

Не совсем понятен смысл сальважа в белтах - если это в империи, то там выхлоп крайне низкий (в белтах имперских фрегаты сплошные - с них сальваги на копейки). А если скажем в лоу - так имеет смысл (учитывая риск) хантить и соответственно иметь баунти+лут+сальваг (там респы обычно 1-5 кораблей - обсальважить можно одним сальважером - я всегда ставлю вместо ракет - ракеты некачаны у меня).
Тут ведь разговор шел о сальваге за агентраннерами в империи - совершенно другой выхлоп.
  • 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

Не совсем понятен смысл сальважа в белтах - если это в империи, то там выхлоп крайне низкий (в белтах имперских фрегаты сплошные - с них сальваги на копейки).

Просмотр сообщения

Я сальваджил в том секторе где мелтед капакисити неплохо сыпались с фригатов а они с пол ляма стоили-)
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7

Я сальваджил в том секторе где мелтед капакисити  неплохо сыпались с фригатов а они с пол ляма стоили-)

Просмотр сообщения

Хм... они и сейчас поляма стоят в принципе.... что значит в секторе? Сальваг не зависит от сектора - только от типа неписи. Скажем те же мелтед капациторы хорошо падают с Санш.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Хм... они и сейчас поляма стоят в принципе.... что значит в секторе? Сальваг не зависит от сектора - только от типа неписи. Скажем те же мелтед капациторы хорошо падают с Санш.

Просмотр сообщения

А непись в белтах зависит от "сектора", точнее от региона
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
А в каждом регионе строго своя непись? То есть, скажем Санши к Ангелам не залетают?
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
"А в каждом регионе строго своя непись? То есть, скажем Санши к Ангелам не залетают? "

в белтах да
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

А в каждом регионе строго своя непись? То есть, скажем Санши к Ангелам не залетают?

Просмотр сообщения

6HL8-L Rouge Drone
7-KXBJ Rouge Drone
87-1CW Rouge Drone
A821-A Rouge Drone
Aridia Blood Raider
Branch Guristas Pirates
Cache Angel Cartel
Catch Sansha's Nation
Cloud Ring Serpentis
Curse Angel Cartel
Deklein Guristas Pirates
Delve Blood Raider
Derelik Sansha's Nation
Detorid Angel Cartel
Devoid Sansha's Nation
Domain Sansha's Nation
Esoteria Sansha's Nation
Essence Serpentis
Everyshore Serpentis
Fade Serpentis
Feythabolis Angel Cartel
Fountain Serpentis
G5KW-3 Rouge Drone
Geminate Guristas Pirates
Genesis Blood Raider
Great Wildlands Angel Cartel
H3J8-U Rouge Drone
Heimatar Angel Cartel
Immensea Angel Cartel
Impass Angel Cartel
Insmother Angel Cartel
J7HZ-F Rouge Drone
Kador Blood Raider
Khanid Blood Raider
Kor-Azor Blood Raider
Lonetrek Guristas Pirates
LQ-0QN Rouge Drone
Metropolis Angel Cartel
Molden Heath Angel Cartel
Omist Angel Cartel
Outer Ring Serpentis
Paragon Soul Sansha's Nation
Period Basis Blood Raider
Placid Serpentis
Providence Sansha's Nation
Pure Blind Guristas Pirates
Querious Blood Raider
S-I6VU Rouge Drone
Scalding Pass Angel Cartel
Sinq Laison Serpentis
Solitude Serpentis
Stain Sansha's Nation
Syndicate Serpentis
Tash-Murkon Blood Raider
Tenal Guristas Pirates
Tenerifis Angel Cartel
The Bleak Lands Blood Raider
The Citadel Guristas Pirates
The Forge Guristas Pirates
Tribute Guristas Pirates
UUA-F4 Rouge Drone
Vale of the Silent Guristas Pirates
Venal Guristas Pirates
Verge Vendor Serpentis
VU-WU2 Rouge Drone
Wicked Creek Angel Cartel

Сообщение отредактировал Veronika: 21 September 2007 - 10:14

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7

"А в каждом регионе строго своя непись? То есть, скажем Санши к Ангелам не залетают? "

в белтах да

Просмотр сообщения

Хм, а то просто в одном из районов для ханта у меня было так - в одной системе Санши, а в соседней - уже Блад Райдеры..... Видимо на стыке регионов я летал... теперь понятно.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

А ещё, очень интересно, как фермеры будут реагировать на то, что не воруют\сальважат их лут, а убивают их неписей ))) Конкорд тут точно не вступится :) И лут потом по закону уже не их будет :blink:

Просмотр сообщения

Прилетай дружищще и друзей ешшо возьми поболее, я набиру у агентов вам так и быть с 10-ок миссий. убивайте "моих" неписей...
Ток когда убьёте скажите, я мисии здам и ещё вам работы подкину... :1_7:

Что ты Бромиус, что Степп, идете каким то хитровывернутым путём. Вот скажи мне Бромиус нахрена сканить кого то чтоб убивать у него на миссии неписей. ;) Когда можно самому взять миссию.
А ты Степп тебе уже говорили не раз, что стоит немного поискать и можно найти ПАРТНЁРА-друга который с удовольствием отдаст тебе свои вреки с миссии. Лутай, сальваж, дорогой - будешь немного делиться вообще молодца.
А если вы в одной корпе будете, то он же тебе еще и сальвагер купит и зафитит по уму с ригами, все как надо...
Нет надо через западло, через приченение неудобств другим, денги пытаться заработать...
Что за гнильё у вас в нутри? От куда это?

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 21 September 2007 - 13:56

• 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

Нет надо через западло, через приченение неудобств другим, денги пытаться заработать...

Просмотр сообщения

Несколько раз был свидетелем того, как нуб просил в локале посальважить за кем нибудь вреки. В ответ был мат, насмешки, и предложения покачаться самому до 4 лвл агентов, а потом и сальважить...
Не раз и не 2 видел как в ДЕД плексах "полупапки" внаглую воровали лут у 2-х недельных нубов, издеваясь в локале и предлагая выстрелить по ним...
Сто раз видел как какой нибудь нуб спрашивал в чатах о назначении выбитой вещи, и ему советовали все ее разобрать, говорили что она бесполезна, при том, что в контрактах такие шмотки стоили от 10 лимонов.

В общем я не удивлен тому, что нубы с такой радостью готовы вредить папкам-агентранерам...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7

Прилетай дружищще и друзей ешшо возьми поболее, я набиру у агентов вам так и быть с 10-ок миссий. убивайте "моих" неписей...
Ток когда убьёте скажите, я мисии здам и ещё вам работы подкину... :)

Что ты Бромиус, что Степп, идете каким то хитровывернутым путём. Вот скажи мне Бромиус нахрена сканить кого то чтоб убивать у него на миссии неписей. :D  Когда можно самому взять миссию.
А ты Степп тебе уже говорили не раз, что стоит немного поискать и можно найти ПАРТНЁРА-друга который с удовольствием отдаст тебе свои вреки с миссии. Лутай, сальваж, дорогой - будешь немного делиться вообще молодца.
А если вы в одной корпе будете, то он же тебе еще и сальвагер купит и зафитит по уму с ригами, все как надо...

Просмотр сообщения

Дядя - гнилье ищи у себя внутри. Я все об этом написал - если читать не умеешь. Деньги я лично заработать не пытался (да денег поднял -не это было целью). А западло у всех разное - мне например западло ПРОСИТЬ.
  • 0

grober

grober

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Groberr
  • Corp:[FSP-T]

Несколько раз был свидетелем того, как нуб просил в локале посальважить за кем нибудь вреки. В ответ был мат, насмешки, и предложения покачаться самому до 4 лвл агентов, а потом и сальважить...
Не раз и не 2 видел как в ДЕД плексах "полупапки" внаглую воровали лут у 2-х недельных нубов, издеваясь в локале и предлагая выстрелить по ним...
Сто раз видел как какой нибудь нуб спрашивал в чатах о назначении выбитой вещи, и ему советовали все ее разобрать, говорили что она бесполезна, при том, что в контрактах такие шмотки стоили от 10 лимонов.

В общем я не удивлен тому, что нубы с такой радостью готовы вредить папкам-агентранерам...

Просмотр сообщения

Ты не на Рус канале общался часом?
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

Ты не на Рус канале общался часом?

Просмотр сообщения

И там тоже...

Но такая фигня почти на всех публичных каналах, включая локал. Разве что Roocie help немного модерится...

Просто я давненько такого не видел, пара-тройка папок рекомендуют нубу разобрать дорогую вещь. А остальные молчат. Я сказал нубу что его дурят, так еще и мата в свой адрес наслушался... В этом плане комьюнити в ЕВЕ довольно "сволочное" (другого слова подобрать не могу) в отношении нубов... На форуме народ гораздо интеллигентнее...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Freaken Stain

Freaken Stain

Ненавижу ненавистников

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
-148
  • EVE Ingame:Riko Hirai
  • EVE Alt:Makimachi Misao
  • Corp:Doomheim
канал MOZG
http://forum.eve-ru....p?showtopic=510

Сообщение отредактировал Freaken Stain: 21 September 2007 - 18:03

• 0
Russians live in a permanent state of apathy both caused and cured by vodka.

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7

И там тоже...

Но такая фигня почти на всех публичных каналах, включая локал. Разве что Roocie help немного модерится...

Просто я давненько такого не видел, пара-тройка папок рекомендуют нубу разобрать дорогую вещь. А остальные молчат. Я сказал нубу что его дурят, так еще и мата в свой адрес наслушался... В этом плане комьюнити в ЕВЕ довольно "сволочное" (другого слова подобрать не могу) в отношении нубов... На форуме народ гораздо интеллигентнее...

Просмотр сообщения

Честно сказать каналы мало смотрю - но охотно верю, что все так и есть. Насчет интеллигентности форума - у меня например большие сомнения - я тут много в свой адрес уже наслушался и мата и обвинений в черте чем. И точно также папки (не нравится мне слово - какие нафиг папки - сопливые юнцы) пытаются постоянно нубов дурить намеренно.
То есть если на форуме ты считаешь еще ничего - то ингейм каналы даже смотреть желание отпадает. Но ИМХО есть англоязычные каналы - вот там вполне адекватный народ бывает. Думаю дело в общем отсутствии культуры у рускомьюнити (вообще оно есть? - именно комьюнити).
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users